Просмотр полной версии : Бесплатное присутствие мужа на родах по закону
Zarazo4ka
26.03.2012, 23:48
Бесплатно можно с мужем во Всеволожском роддоме, почитайте темку - там все написано. В Питере - только платно.
Раньше разрешали присутствовать мужу в 17(11) на Леснозаводской.У мужа обязательно должна быть флюшка.Но это было сто лет назад,в 2003г.Позвоните узнайте может ничего не изменилось.
индивидуальные родилки в 1рд, но они все равно найдут повод отказать.
индивидуальные родилки в 1рд, но они все равно найдут повод отказать.
+ мульен. Хотя там все родилки ОТДЕЛЬНЫЕ, но поверьте, что люди, которые на этом деньги делают вряд ли пустят "за спасибо"
Можно, если он будет представителем пациента по доверенности. Но, в этом случае, подумайте о других роженицах: не всем хочется рожая видеть чужих мужчин. И придется поспорить, а спорить в родах - оно вам нужно? И к тому же думаю, что роддом может эту лазейку обойти всякими требованиями медицинских справок.
Иришечка
27.03.2012, 22:09
Можно, если он будет представителем пациента по доверенности. Но, в этом случае, подумайте о других роженицах: не всем хочется рожая видеть чужих мужчин. И придется поспорить, а спорить в родах - оно вам нужно? И к тому же думаю, что роддом может эту лазейку обойти всякими требованиями медицинских справок.
Написано же,что при наличии отдельного род.зала...т.е. одноместная родилка.
Написано же,что при наличии отдельного род.зала...т.е. одноместная родилка.
Не путайте представление пациента по доверенности и предоставление услуги отдельной родилки. Это разные вещи.
закон бы работал,если бы в каждом рд было большое количество родилок.Если в одном помещении рожают сразу несколько,то хоть какой закон пишите,мужчинам там не место.Я представила,три тетки рожают и трое мужчин с ними,одно дело на свою супругу смотреть,а тут еще другие тетки-дурдом ромашка был бы.А врачам как не удобно было бы-если в день 20-30 родов,а сними еще и родственники...жуть,рд не резиновый.
krestika
28.03.2012, 13:43
в 13 РД (кардиологический) присутствие мужа бесплатное, так как большинство родилок одноместные и только одна двухместная. шанс рожать бесплатно с мужем очень велик.сама стремлюсь в этот роддом :)
Иришечка
28.03.2012, 13:45
Не путайте представление пациента по доверенности и предоставление услуги отдельной родилки. Это разные вещи.
Никто не пустит мужа в родилку,если она не одноместная....ибо...если там будет кто то рожать,то это нарушение прав роженицы,которая там находится.Почитайте закон внимательно.
закон бы работал,если бы в каждом рд было большое количество родилок.Если в одном помещении рожают сразу несколько,то хоть какой закон пишите,мужчинам там не место.Я представила,три тетки рожают и трое мужчин с ними,одно дело на свою супругу смотреть,а тут еще другие тетки-дурдом ромашка был бы.А врачам как не удобно было бы-если в день 20-30 родов,а сними еще и родственники...жуть,рд не резиновый.
+ много.
а тема то точно срачная :))
Иришечка
28.03.2012, 14:16
+ много.
а тема то точно срачная :))
А чО сраться то...надо быть полной свиньей,чтобы притащить своего мужика в родилку,где рожает еще кто то.....Хочешь рожать с мужем отдельно,плати деньги (это я про ситуацию,когда нет отдельных родилок).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.