Просмотр полной версии : Исчез зуб!
belka_Ka
26.03.2012, 23:44
Девочки, сразу пишу, что галлюцинациями не страдаю, со зрением все нормуль и массовых глюков в семье тоже не наблюдается:ded:
вся семья и врач видели прорезавшуюся 3-ку врехнюю, причем не просто краешек маленький, а так номрально уже прорезался и был достаточно большой, после него прорезалась последняя 3-ка, и я выдохнула (много болели из-за именно троек, я тут, даже, темку создавала)...:005:
сейчас заглянула в рот, а верхней тройки и в помине нет, как будто и не было, исчезла и, даже, дырочки никакой нет:001: что это за ерунда такая? это точно не глюк:010:
у кого-то такое было?:065:
У моего детя так было. Тоже именно 3ка, т.е. клык. Видела его, был миллиметра 4, потом исчез. Но я читала уже про такое, что бывает так, значения не придала.Не помню через сколько он опять вылез. Но не сразу,а пару недель точно прошло.
belka_Ka
26.03.2012, 23:55
У моего детя так было. Тоже именно 3ка, т.е. клык. Видела его, был миллиметра 4, потом исчез. Но я читала уже про такое, что бывает так, значения не придала.Не помню через сколько он опять вылез. Но не сразу,а пару недель точно прошло.
вот это да!:001: первый раз такое слышу
Десна набухла и зуб спрятался. Не переживайте, скоро появится :))
да я здесь, на ЛВ такое читала, случайно причем. А когда у своего увидела,вернее не увидела-не сильно удивилась. Там автор у врача была, ей сказали-бывает. Что-то с десной,по-моему,по этому исчезает.
belka_Ka
27.03.2012, 00:05
Десна набухла и зуб спрятался. Не переживайте, скоро появится :))
там такой зуб был по размеру, что десна так опухнуть не могла, поэтому я и удивляюсь:005:
В любом случае-никуда не денется-вылезет. Ждите!
там такой зуб был по размеру, что десна так опухнуть не могла, поэтому я и удивляюсь:005:
Ну не мог же он обратно влезть :)) Набухание дёсен внешне может быть не заметным. У нас такое было, причём с несколькими зубами - все вернулись обратно ;)
Kistochka:)
29.03.2012, 22:31
у меня у сына было так, тогда я подумала глюк(правда это была еденичка), а теперь понимаю, что я не одна такая!
belka_Ka
29.03.2012, 22:34
у меня у сына было так, тогда я подумала глюк(правда это была еденичка), а теперь понимаю, что я не одна такая!
да уж, я тож так подумала сначала:010: но глюк коллективным быть не может:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.