PDA

Просмотр полной версии : форма 63 - где взять, если прививки делали в разных местах?

Стекло
27.03.2012, 00:04
Добрый день!

Подскажите, где искать форму 63, если почти все прививки делали в разных местах - в пол-ке, в НИИ ДИ, в туб.диспансере?

При этом, мы еще и перехали из теперь прикреплены к другой пол-ке:009:.

В сертификате все есть.

:flower:

РАДУГА
27.03.2012, 00:31
С сертификатом идете в пол-ку, к которой прикреплены, ищете спец. кабинет и спецчеловека, заводящего все это в компьютер, отдаете сертификат и через пару дней получаете форму.. пару лет назад именно так делала

tatusia68
27.03.2012, 00:31
Добрый день!

Подскажите, где искать форму 63, если почти все прививки делали в разных местах - в пол-ке, в НИИ ДИ, в туб.диспансере?

При этом, мы еще и перехали из теперь прикреплены к другой пол-ке:009:.

В сертификате все есть.

Идете в прикрепленную пол-ку вместе с сертификатом,в прививочную картотеку,там все ваши сведения занесут в комп и распечатают форму.У нас так делают.А если ходите в садик,то медсестра должна подавать все сведения в пол-ку к которой сад прикреплен.

Стекло
27.03.2012, 00:34
А если ходите в садик,то медсестра должна подавать все сведения в пол-ку к которой сад прикреплен.

В садик ходим, но пол-ка садика тоже не относится к нашей пол-ки по прописке.

Стекло
27.03.2012, 00:34
С сертификатом идете в пол-ку, к которой прикреплены, ищете спец. кабинет и спецчеловека, заводящего все это в компьютер, отдаете сертификат и через пару дней получаете форму.. пару лет назад именно так делала

Cartinka
27.03.2012, 11:21
в 64 поликлинике это 16 кабинет, с 9 до 13 каждый день, там милейшая женщина работает.

Мамати
27.03.2012, 11:36

Я делала так же .Только мне отдали через 5 минут. При мне всё сделали.

Элик
27.03.2012, 11:40
можно спрошу в Вашем топе?

форма 063 - это тоже самое, что копия сертификата. В лагерь нужна копия сертификата, если принесу 063 - прокатит?

Китри
27.03.2012, 12:36
можно спрошу в Вашем топе?

форма 063 - это тоже самое, что копия сертификата. В лагерь нужна копия сертификата, если принесу 063 - прокатит?

Не совсем одно и то же, хотя инфа и там, и там идентична. А зачем Вам тащиться за формой 063, если просто просят отксерить страницы сертификата? :009:

Элик
27.03.2012, 12:38
Не совсем одно и то же, хотя инфа и там, и там идентична. А зачем Вам тащиться за формой 063, если просто просят отксерить страницы сертификата? :009:
ну, если бы сертификат был у меня дома, то, конечно, тольк он в школе и не факт, что я найду медсестру в середине июня и она даст мне его отксерить:073:

Китри
27.03.2012, 12:42
ну, если бы сертификат был у меня дома, то, конечно, тольк он в школе и не факт, что я найду медсестру в середине июня и она даст мне его отксерить:073:

Упс...А зачем сертификат в школе хранить? :009: Тока "у сердца" :ded:...Лучше сертификат забрать, в школу отдать тогда как раз форму 063 и будем всем счастье :fifa: (если, конечно, мед.сестра в школе в адеквате, а то разное бывает :065:)

Элик
27.03.2012, 12:53
Упс...А зачем сертификат в школе хранить? :009: Тока "у сердца" :ded:...Лучше сертификат забрать, в школу отдать тогда как раз форму 063 и будем всем счастье :fifa: (если, конечно, мед.сестра в школе в адеквате, а то разное бывает :065:)
как сдали при поступлении, так и хранится:) все прививки там делаем. Медсестра с причудами

Мига
27.03.2012, 12:57

А нафига он дома нужен? Лежит себе в школе, все прививки в него вписываются... Если потеряют, не дай бог, восстановят по форме 063.

В лагеря и санатории как раз и просят обычно форму 063, мне так это гораздо проще и быстрее в поликлинике взять, чем в школу за сертификатом ходить, потом его ксерить и обратно отдавать...

Мига
27.03.2012, 12:58

Это при условии, что в сертификате напротив каждой прививки есть печать...

Китри
27.03.2012, 13:01
А нафига он дома нужен? Лежит себе в школе, все прививки в него вписываются... Если потеряют, не дай бог, восстановят по форме 063.
Мига, по своему Вы правы ;). Но многие не делают прививки в школе (а делают сами в ЕВЦ, например, или еще где), а потому сертификат хранят дома. В общем кому как удобно :)).

Элик
27.03.2012, 13:01

В лагеря и санатории как раз и просят обычно форму 063, мне так это гораздо проще и быстрее в поликлинике взять, чем в школу за сертификатом ходить, потом его ксерить и обратно отдавать...
ППКС

Элик
27.03.2012, 13:02
Мига, по своему Вы правы ;). Но многие не делают прививки в школе (а делают сами в ЕВЦ, например, или еще где), а потому сертификат хранят дома. В общем кому как удобно :)).

мы все в школе, я даже не знаю когда что надо, а там все отслеживают

Cartinka
27.03.2012, 18:06

у меня нет печатей.. только подписи... все прививки сделаны вне поликлиники... форму 063 получила без проблем

РАДУГА
27.03.2012, 21:00

мы как-то без печати обошлись....

Стекло
28.03.2012, 15:54
в 64 поликлинике это 16 кабинет, с 9 до 13 каждый день, там милейшая женщина работает.

И, правда, очень милая дама:flower:

Все оформили без вопросов. Перебили данные из полиса.

Мига
28.03.2012, 16:13
мы как-то без печати обошлись....

Наверно, везде по-разному. У нас, вроде, печати нужны...:005: