PDA

Просмотр полной версии : Разговорный клуб Хаглара.

brut 51
27.03.2012, 00:11
Чьи-нибудь дети ходили? Собираемся попробовать, интересны отзывы. :)

mila24
27.03.2012, 17:56
Я вот предлагаю своему ребёнку сходить,а он отнекивается.Он прошлым летом был в лагере Хаглар-очень понравилось.brut 51,а ваш ребёнок был в лагере?

Надя
27.03.2012, 20:29
Нам тоже интересно вот только с 12 ти лет это очень строго???

дьюи.кот
27.03.2012, 20:33
У нас друг ходил, там наоборот мелких много, младше 12-ти лет.

brut 51
27.03.2012, 22:39
Я вот предлагаю своему ребёнку сходить,а он отнекивается.Он прошлым летом был в лагере Хаглар-очень понравилось.brut 51,а ваш ребёнок был в лагере?

Сегодня были в разговорном клубе Хаглара. Сыну ОЧЕНЬ понравилось: 1,5 часа они разговаривали( тема: изобретения) , 30 минут -чай. Было 4 человека, цена-250 руб ( на плюшки к чаю). Сегодня были дети 12-13 лет.
В лагере не были, но чувствую, что теперь точно поедем:001: просится ОЧЕНЬ.......

Надя
27.03.2012, 22:56
Сегодня были в разговорном клубе Хаглара. Сыну ОЧЕНЬ понравилось: 1,5 часа они разговаривали( тема: изобретения) , 30 минут -чай. Было 4 человека, цена-250 руб ( на плюшки к чаю). Сегодня были дети 12-13 лет.
В лагере не были, но чувствую, что теперь точно поедем:001: просится ОЧЕНЬ.......

А можно подробнее? У меня сын 5й класс и честно говоря не знаю смог бы он поддержать разговор на эту тему на английском)))

brut 51
27.03.2012, 23:18
А можно подробнее? У меня сын 5й класс и честно говоря не знаю смог бы он поддержать разговор на эту тему на английском)))

Сложно поподробнее:support: Мой знает язык средне, занимаемся несколько лет без фанатизма , сказал, что все понимал...... но мы ходим и в Спикер Групп:)), правда тоже только с этого года...... Я вообще считаю, что чем больше общения с носителями, тем лучше...... Ну, даже если сначала не все понимать будет, потом будет легче :) когда-то начинать нужно:flower: Моему еще ОЧЕНЬ атмосфера понравилась, учитель ОЧЕНЬ позитивная, дети ........

zubatka
28.03.2012, 00:55
мы ходили в самом начале, один или два раза...если мы об одном и том же :-) встречались в буквоеде, гуляли по округе, разгадывали загадки на английском, общались с неангличанами, изучающими английский ( итальянец был и еще кто-то)....с удовольствием еще сходит, когда по времени получится...

Надя
28.03.2012, 13:34
Сложно поподробнее:support: Мой знает язык средне, занимаемся несколько лет без фанатизма , сказал, что все понимал...... но мы ходим и в Спикер Групп:)), правда тоже только с этого года...... Я вообще считаю, что чем больше общения с носителями, тем лучше...... Ну, даже если сначала не все понимать будет, потом будет легче :) когда-то начинать нужно:flower: Моему еще ОЧЕНЬ атмосфера понравилась, учитель ОЧЕНЬ позитивная, дети ........

Спасибо надо будет попробовать):flower:

mila24
28.03.2012, 23:37

Лагерь просто супер!Не пожалеете.В этом году будет находиться недалеко от Рощино.В прошлом году они сразу сделали налоговый вычет,в этом году что-то в правилах у них изменилось,да и цена повысилась,но лагерь того стоит!:055:

Masharia
29.03.2012, 01:16
Моя дочка ходила в хагларовский bla bla club ноябрь и декабрь, хотя ей нет еще 12 лет. Там важнее, чтобы уровень был не совсем уж начинающий. Нам все нравилось, было интересно и полезно, но тяжело оказалось ездить. Одну по их темным подворотням боюсь отпускать, а самой везти на машине - полдня у нас с младшей пропадает в бесцельных прогулках по Петроградке. До НГ доходили, а дальше не осилили по зиме.

У нас друг ходил, там наоборот мелких много, младше 12-ти лет.

мы ходили в самом начале, один или два раза...если мы об одном и том же :-) встречались в буквоеде

Думаю, вы говорите о Детском посольстве. Это другая программа, для детей помладше.

дьюи.кот
29.03.2012, 11:38
Я говорила именно о bla bla club. Вашей же тоже меньше 12-ти, наверное, в его визит таких ребят было больше, чем подростков, не говорю, что всегда так. Просто вопрос был :" обязательно ли от 12 и старше", получается, что совсем не обязательно.

nipsu
29.03.2012, 12:21
Девочки, а не подскажите в какой день занятия? На сайте только время указано.

brut 51
29.03.2012, 13:29
Вторник с 18.00-20.00 и суббота ( но, возможно, что что-то меняется)...... Зайдите на сайт Хаглара, в заявки, там справа будет "Бла-бла клуб" и запишитесь ( сейчас идет запись на 31.03 и 03.04).

Анна HAGLAR
31.03.2012, 19:18
Занятия в BlaBlaClub проходят по вторникам с 18 до 20 и по субботам с 16 до 18.
По поводу возраста - соглашусь с Masharia, основной возраст детей все-таки от 12 до 14 лет, но если у ребенка получается говорить по-английски и ему это нравится и хочется делать, то попробовать всегда стоит! В любом случае, если будет сложновато, то можно посетить занятия Детского посольства - они как раз для детей до 12 лет.