Просмотр полной версии : 3 дня в Белоруссии
Непроста_Я
27.03.2012, 01:01
Доброго времени суток!
мы собираемся на 3 дня поехать в Белоруссию. где то с 28 апреля по 1 мая. В какой город лучше поезать? Хотим погулять по городу, посмотреть достопримечательности и конечно в хорошем месте отметить день рождения. Может можете что-то посоветовать?:support:
Доброго времени суток!
мы собираемся на 3 дня поехать в Белоруссию. где то с 28 апреля по 1 мая. В какой город лучше поезать? Хотим погулять по городу, посмотреть достопримечательности и конечно в хорошем месте отметить день рождения. Может можете что-то посоветовать?:support:Тут лишь один вопрос,каков бюджет вашего отдыха? Что хотите получить,как поедите,если на машине,имеет ли значение расстояние,откуда поедите?Хорошее место - это что?( в Вашем понимании),дети есть? Видите...,не так просто ответить,на казалось бы простой вопрос.:027:
О,Кирюха, давно чего то не было....:)):))Щас вам насоветует.;)Он спец!!:flower:
Доброго времени суток!
мы собираемся на 3 дня поехать в Белоруссию. где то с 28 апреля по 1 мая. В какой город лучше поезать? Хотим погулять по городу, посмотреть достопримечательности и конечно в хорошем месте отметить день рождения. Может можете что-то посоветовать?:support:
В Минск, если отметить и вообще в первый раз в Белоруссии. Я Гродно и Брест люблю, но ехать дольше гораздо.
В Минск все едуть... А я бы по замкам прошвырнулась...;) Ведь есть что посмотреть.:love:
inna-piter13
29.03.2012, 12:45
А я бы Витебск порекомендовала.В Минске была не раз,большой город,красивый.Но Витебск более душевный что ли.Есть недорогие гостиницы,да и город очень красивый.А еще мы любим Полоцк,там гостиница Двина просто супер,каждое лето останавливаемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.