PDA

Просмотр полной версии : Ввожу в ЖГ новый термин НБ ( она же НЖ )

Soffy
27.03.2012, 04:02
коньяк кончился - сомнения отпали:))

Ехидна@
27.03.2012, 04:19
Интересно, по российским меркам, в каком возрасте человек уже имеет право самостоятельно принимать решения относительно своей личной жизни?:))

А то, пока дети маленькие - низя, рано. А, когда выросли, уже поздно:ded: В маразме обвинят или ещё каких отклонениях:001: Или просто не одобрят, ведь предварительно все согласовать нужно с детьми и внуками:))

Soffy
27.03.2012, 04:25
да мы ( внуки ) и не претендовали на согласование:))

Soffy
27.03.2012, 04:26
просто задумалась - как общаться то ? без участия НБ как я поняла никак...

Soffy
27.03.2012, 04:34
НБ - ровестница моих папы и мамы...а деду под 80....:020:

Ехидна@
27.03.2012, 04:36
А что особенного? Взрослый человек женился, есть новая спутница. С Вами не ругался, как я поняла. В чем проблема то?

Ехидна@
27.03.2012, 04:38
НБ - ровестница моих папы и мамы...а деду под 80....:020:

Молодцом. Лучше бы Вашу ровесницу, а то ни то, ни се:)) И не старая, но уже потрепаная:))

Soffy
27.03.2012, 04:52
В чем проблема то?

боюсь, как бы по новой конфликт не разгорелся.
Т.к. пока договаривались о встрече бабуля постоянно влезала в разговор...( а дед просил не мешать )...отсюда и всякие мысли...

Soffy
27.03.2012, 04:54
Молодцом. Лучше бы Вашу ровесницу, а то ни то, ни се:)) И не старая, но уже потрепаная:))
Это был бы ваще ахтунг:)):))

Monella
27.03.2012, 05:07
Новые Внучки сделали вид, что забыли все эти 7 лет:))
Это больше им надо, а не вам, и нечего тут ломаться:)
Бабушки-дедушки хотят общения - дать им оного однозначно (даже воперки родителям:ded:)
Родителям дать понять, мол, кто его знает как с вами сложатся отношения, а родителей низзя обижать (быть мудрее родителей в этом случае, тут-то им самое время прослезиться, мол, каких детей выростили):))
Бабушку по-тихому на кухне наедине поблагодарить за салатик с крабовыми палочками и кукурузкой (тут будет уместно приобнять со словами, я не знала, что деду так на старости лет повезет с женой, давайте с вами дальше общаться и я рада с вами поближе познакомиться):ded:
Деду шепнуть,мол, молодец, рада за тебя, но папа/мама (кто там для него родной дочь:fifa:) очень без тебя скучает;) Ты нас не збывай, приходи-звони, ты же нам родной:008:
Телефоны всем оставить, взять их номера и обещать звонить:)
Занавес:fifa:

А вообще, ну отдайте им должное, разве они много хотят, всего лишь общения;)

Soffy
27.03.2012, 05:28
Родителям дать понять, мол, кто его знает как с вами сложатся отношения, а родителей низзя обижать (быть мудрее родителей в этом случае, тут-то им самое время прослезиться, мол, каких детей выростили):))
Бабушку по-тихому на кухне наедине поблагодарить за салатик с крабовыми палочками и кукурузкой (тут будет уместно приобнять со словами, я не знала, что деду так на старости лет повезет с женой, давайте с вами дальше общаться и я рада с вами поближе познакомиться):ded:
Деду шепнуть,мол, молодец, рада за тебя, но папа/мама (кто там для него родной дочь:fifa:) очень без тебя скучает;) Ты нас не збывай, приходи-звони, ты же нам родной:008:

А вообще, ну отдайте им должное, разве они много хотят, всего лишь общения;)

родители до сих пор настроены категорично ( были жутие дрязги и много некрасивых слов сказано и сделано )

Насчёт обнять бабушку...:005: хочу общаться только с дедом ..:008:

А общение инициировали мы сами ( внуки то бишь ).... :008:

Ехидна@
27.03.2012, 20:09
родители до сих пор настроены категорично ( были жутие дрязги и много некрасивых слов сказано и сделано )

Насчёт обнять бабушку...:005: хочу общаться только с дедом ..:008:

А общение инициировали мы сами ( внуки то бишь ).... :008:

Сами инициировали общение, и при этом считаете уместным ставить условия? Забавно:)

Родители странно себя ведут, внуки стараются не уступать. Скажите, что все выдумали, а?:091: А то местный менталитет меня все больше удручает.

Soffy
27.03.2012, 20:23
Сами инициировали общение, и при этом считаете уместным ставить условия? Забавно:)

Родители странно себя ведут, внуки стараются не уступать. Скажите, что все выдумали, а?:091: А то местный менталитет меня все больше удручает.

да нет, всё так:))

ну просто не хочется видеть новую бабулю..:065: Вот дети же если хотят - не общаются с НЖ своих отцов:)) я тоже так хочу:008:

Старый Кошелек
27.03.2012, 20:34
почитав ЖГ - мне показалось что куда болеее актуальным был бы термин " ББ" - Бывшая Бабушка .. она же бывшая свекровь ЖГ-шницы,

ПризракБелойДамы
27.03.2012, 22:33
Не сразу догадалась, что Б - это бабушка. Подумала, что это нехорошее слово и обозначает новую даму мужа с точки зрения жены :))

Natta
28.03.2012, 00:54
Не сразу догадалась, что Б - это бабушка. Подумала, что это нехорошее слово и обозначает новую даму мужа с точки зрения жены :))
:014::014::014: аналогично...:065:

Soffy
28.03.2012, 01:29

в данной ситуации это не далеко от истины:))

хотя да, имелась в виду Новая Бабушка:ded::065:

Soffy
28.03.2012, 01:31
почитав ЖГ - мне показалось что куда болеее актуальным был бы термин " ББ" - Бывшая Бабушка .. она же бывшая свекровь ЖГ-шницы,

такой зверь тоже есть в моей биографии :))

Раба Любви
28.03.2012, 01:48

:053:
автор,а сколько новой Б лет?

Soffy
28.03.2012, 01:59
:053:
автор,а сколько новой Б лет?

примерно 52-53....:073:

Раба Любви
28.03.2012, 02:03
примерно 52-53....:073:

Д понять можно с какой-то стороны.
чуднЫ деяния твои,
Господи!

Soffy
28.03.2012, 02:07
вот помню были топики, когда НЖ ломали голову как бы обтяпать усё, чтоб с противными дитями от предыдущих браков поменьше общаться... а у меня с другого ракурса.......
Новая дедушкина жена всё время его пасёт...:001:
Сижу обдумываю план по выцеплению деда без мадам:014:

Soffy
28.03.2012, 02:13
Д понять можно с какой-то стороны.
чуднЫ деяния твои,
Господи!

его я как раз понимаю, но принять НБ...:001:( да после всех дрязг ею завареных в нашей семье) не получаетсО.... да я и понять не могу зачем? То есть зачем мне её общетво на тех редких встречах.........:005:

Раба Любви
28.03.2012, 02:17
а там прям новый официальный брак,или гражданский пока?со Бывшей Б развёлся Д?

Soffy
28.03.2012, 02:34
а там прям новый официальный брак,или гражданский пока?со Бывшей Б развёлся Д?

там ваще санта-барбара...... дед ушел от жены, через какое-то время его подцепила НБ...:065: так они тихонечко пару лет дружили :073: , а потом дед стал вдовцом:( и тут НБ быстро развелась и давай шашкой махать...... :001:около года шли ожесточённые бои:)), (.. попытки НБ отхватить семейную недвижку не удались ) после чего произошла свадьбО...

Раба Любви
28.03.2012, 02:37
там ваще санта-барбара...... дед ушел от жены, через какое-то время его подцепила НБ...:065: так они тихонечко пару лет дружили :073: , а потом дед стал вдовцом:( и тут НБ быстро развелась и давай шашкой махать...... :001:около года шли ожесточённые бои:)), (.. попытки НБ отхватить семейную недвижку не удались ) после чего произошла свадьбО...

чью недвижку?
а вообще не всё так аморально.НБ хочет втереться в доверие в новую семью,не вижу криминала на фоне предыдущих событий.

Soffy
28.03.2012, 02:46
чью недвижку?
а вообще не всё так аморально.НБ хочет втереться в доверие в новую семью,не вижу криминала на фоне предыдущих событий.

недвижку совместную моих предков и деда. Спасло только то, что оформлено было на родителей. А Д ещё до свадьбы требовал, чтобы отписали НБ...... Пользоваться недвижкой им никто не запрещал , но резкие требования оформить усё на Б навели всех на мысль...