Просмотр полной версии : Года Игорь Борисович
Дуня Смирнова
27.03.2012, 09:15
Собираю отзывы о нем для знакомой, которая предполагает выбрать его на ведение родов. Рады любой инфе, спасибо:flower:
Дуня Смирнова
27.03.2012, 20:28
Подниму таки в надежде на отзывы о родах с этим доктором.
Missboss
28.03.2012, 08:48
топик Роды в Пушкине читайте :)
А где он сейчяс работает?у меня двое знакомых с ним рожало.остались довольны.сама хотела с ним первого рожать, но у него как раз началась котовасия с переменой мест работы и нам пришлось срочно,на 33ей неделе искать другого врача.но!врач очень внимательный,и на самих родах и после(со слов опять же таки знакомых).при личном знакомстве произвел хорошее впечатление и на меня и на супруга.поищите поиском,на литлване тоже была темка про него с кучей положительных отзывов!
А где он сейчяс работает?у меня двое знакомых с ним рожало.остались довольны.сама хотела с ним первого рожать, но у него как раз началась котовасия с переменой мест работы и нам пришлось срочно,на 33ей неделе искать другого врача.но!врач очень внимательный,и на самих родах и после(со слов опять же таки знакомых).при личном знакомстве произвел хорошее впечатление и на меня и на супруга.поищите поиском,на литлване тоже была темка про него с кучей положительных отзывов!
как пишут- уже снова в Пушикне ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982817&page=13&highlight=%E3%EE%E4%E0+%E8%E3%EE%F0%FC+%E1%EE%F0%E 8%F1%EE%E2%E8%F7
я успела в середине мая его в Перинатальном Центре Алмазова застать - но, как знаю, он оттуда в августе 2011 ушел ...
Он сейчас работает в Пушкинском РД. У меня заключен с ним договор на роды. Встречалась с ним уже несколько раз, пока меня полностью устраивает! :)
ElenkaElenka
05.04.2012, 00:46
Я была у него несколько раз на приеме. Очень внимательный, смотрит очень аккуратно. На роды к нему не попадаю из за проветривания.
Я рожала с ним в 2007 в 9ке. Супер врач......только положительное могу о нем сказать!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.