Просмотр полной версии : Где делать УЗИ 12 недель?
Приоритетно - чтобы грамотно. Старт беременности был сложным.
Гинеколог в ЖК говорит - сделаем у нас и не 12, а в 14 недель! Я - в шоке. У свекрови недавно на том УЗИ полип в 6 см не увидели!
Желательно, поближе к северу города, но это вторично.
Спасибо.
Гинеколог в ЖК говорит - сделаем у нас и не 12, а в 14 недель! Я - в шоке. У свекрови недавно на том УЗИ полип в 6 см не увидели!
Спасибо.
МГЦ на Выборгской, делают генетики. Желательно делать на сроке 12-13 недель.
Я в Мед А делала платно в ЖК №5. Очень понравилось. Хорошая аппаратура и грамотный специалист (у Бекаревой была).
Я делала в Махаоне. Вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5064487
Milena27
27.03.2012, 13:43
Спасибо.
Поверьте моему многострадальному опыту - полип на узи и не должно быть видно!!!! это мне 4 врача-узи из разных заведений сказали!
а по теме - я много где сделала узи. и в 1Меде (у хваленого доктора Семенова, и у доктора Нифантовой), и в своей ЖК, и в консультации при 2 РД... и т.д. и т.п.
Больше всего мне (и моей подруге, которая прошла в том числе и через ОТТА) - понравился Центр медицины плода / МЕД А. Там аппаратура хорошая и врачи нам попадались отличные. Филиалов по городу несколько. Запись на субботу в том числе. Скриннинг 1-го триместра - 1900 руб. Я делала в 13 недель.
Спасибо.
Если не жалко денег и есть время (запись за 4 недели) - к Лебедеву в центр медицины плода на ВО. Либо туда же к другим хорошим спецам (например, Некрасовой) к ним подешевле чем к Лебедеву и очередь поменьше, реально за неделю записаться. Почитайте в соответствующей теме на ЛВ и посмотрите сайт центра - там очень много инфо по ценам и специалистам. Мне кажется, это один из лучших центров - все-таки специализируются на узи исследованиях и генетике.
Есть также и отделения этого центра в разных районах города - вроде на Сикейроса - наверное, вам это будет поближе.
Да, кстати - в ЖК обычно принимают результаты узи-скрининга, сделанного там, во всяком случае ни разу не слышала от многочисленных знакомых, чтобы при наличии результата узи в ЦМП (центр медицины плода, официально считается одним из центров при Отта) ЖК навязывала свое узи.
Сама думала над этим в начале беременности.
Собрала следующую инфу. Тут те, кто сильно нервничает и хочет все перепроверить обычно ходят к звездам вроде Лебедева из центра медицины плода и Воронину из МГЦ.
Но дело не только в раскрученности, а в том, что результатам узи этих специалистов доверяют врачи города. Зарисовка - в алмазова, например, из жк узи переправеряют у себя, а от Лебедева и Воронина берут.
И мне эти фамили называл именно врач, а не девочки с форума.
Поэтому, так как вопрос финансов остро не стоял, то я не долго выбирала и пошла к Лебедеву на оба скрининга. Я могу его посоветовать и порекомендавать, так сказать по опыту. Есть и другие врачи, которых хвалят, но я не знаю, так как сама быстро отановилась на Владимире Михайловиче. В жк просто приносила результаты, принимали без вопросов.
Но бездумно к абы кому не ходите. Хороший аппарат и платное узи без спеца результат не гарантирует. Если тратить деньги, то уж знать за что и идти не просто в платный центр к непонятно кому.
Alice Liddelle
27.03.2012, 17:37
+1 к Мед-А, на севере есть на Сикейроса. Делала там 3-е узи у Хачкурузова - все понравилось.
я делала в прайм-роуз, и каждый раз у разных врачей. Все понравились (Баженова в т.ч.) и смотрели очень внимательно)))
+1 к Мед-А, на севере есть на Сикейроса. Делала там 3-е узи у Хачкурузова - все понравилось.
Плюсану. Понравилась доктор Ульяна (фамилию забыла).
я делала в прайм-роуз, и каждый раз у разных врачей. Все понравились (Баженова в т.ч.) и смотрели очень внимательно)))
Закурина не очень понравилсь.
не поняла а чем так страшен полип во время беременности?
Закурина не очень понравилсь.
о..вспомнила, Войвод и Ли еще были)))
не поняла а чем так страшен полип во время беременности?
Полип был отдельно от беременности))). Просто его н обнаружили)
А я в восторге от Хачкурузова С.Г. Ходила к нему в пеивую беременность на узи в 13 и 33 неделю.очень внимательно смотрит,подробно рассказывает,на все наши вопросы ответил.у меня даже супруг заслушался.спросил на первом узи сказать ли нам пол малыша, мы согласились только после этого сказал что мальчик(не ошибся).
GALKA-SKAKALKA
29.03.2012, 15:42
Струпенева
Natallka
29.03.2012, 16:26
Делала в Ава-Петер на Невском 22/24, у Сенченковой. Очень понравилось.
Делала в Отта у Литвиновой Марины Федоровны.
Нормально всё прошло, ходили с мужем. Стоит 1650 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.