Просмотр полной версии : Цирк — что больше всего нравится?
Семочкина
27.03.2012, 10:54
В какой цирк ходили с детьми в последний раз? Что понравилось больше всего?
Последний — совсем недавно в цирк на Цветном. Мне все понравилось, а дочке больше всего — клоуны. Вот детям почему-то всегда клоуны особенно нравятся.
Семочкина
27.03.2012, 11:54
На праздники детям тоже часто клоунов приглашают. Они же яркие и веселые, потому и нравятся, и не только детям)
Сашурочка
27.03.2012, 12:48
На Цветном у них замечательное выступление клоунов было, не знаю, как обычно, но в этот раз просто великолепно. Мы, наверное, на одной и той же программе были, вот которая сейчас идет, да? Такая задорная пара с пуделями была — посмеялись от души, и мишка с первым клоуном был просто очарователен. Еще, затаив дыхание, смотрела на гимнасток на канате: они так легко и изящно совершали все движения, как будто это проще простого и каждому под силу.
Да, с 23 февраля которая. Точно, номера с гимнастками, воздушными акробатами красивые.
Алёнка:)
28.03.2012, 16:48
клоунов нелюблю... а вот номера с воздушными гимнастами очень
Цирк Аквамарин. Сама не ходила,дитё ходил..понравилось. Там танцующие фонтаны.
Сходили сегодня с дочкой на ЛАРИБЛЕ на Вернадского. Понравилось, конечно же. Хотя моржихи не было. Вторая часть выдалась очень короткой. Потрясающая завершающая часть с фонтаном. Вот.
В какой цирк ходили с детьми в последний раз? Что понравилось больше всего?
1). на Вернадского были - понра
2). Аквамарин - представление, фото с животными (которые выкладывают на сайте) и можно приобрести сразу, и в конце еще полетать)
Катариана
02.04.2012, 11:48
Мне в свое время понравилось на Цветном! Но теперь не хожу и клоунов всегда жалко-жалко, не знаю почему.
Документальный фильм "Цирк: иллюзия любви". (http://www.vita.org.ru/new/2012/apr/04-2.htm)
Фильм удостоен награды V Международного кинофестиваля «Ступени» как Лучший документальный фильм по правам животных в номинации «Увидеть эту неудобную правду».
Фильм рассказывает об истории возникновении цирков с животными, о судьбе животных в неволе, о жестокости дрессуры, о развитии мирового движения против использования животных в цирках и т.д.
MamaPapa
05.04.2012, 18:56
Были на Вернадского 21 марта на ЛАРИБЛЕ, мне и детям 4 и 5 лет очень понравилось!!!
Моржиха у нас была) Представление было 2 часа 40 минут с антрактом.
Сходите не пожалеете.
Были на Вернадского 21 марта на ЛАРИБЛЕ, мне и детям 4 и 5 лет очень понравилось!!!
Моржиха у нас была) Представление было 2 часа 40 минут с антрактом.
Сходите не пожалеете.
Повезло вам с моржихой-то:)). Номер хоть интересный был?
MamaPapa
06.04.2012, 14:10
Повезло вам с моржихой-то:)). Номер хоть интересный был?
Детям очеь понравилось)
*Svetlana*
07.04.2012, 02:25
Цирк Аквамарин. Сама не ходила,дитё ходил..понравилось. Там танцующие фонтаны.
Аквамарин вообще не понравился, правда ходили давно, народ уходил с середины представления, дети маленькие плакали и их уводили. Может сейчас программы стали интересней, но мои дети туда совсем не хотят идти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.