Просмотр полной версии : вопрос про прохождение специалистов при оформлении карты в сад
форумчане, нужен совет!
ситуация такая: оформляем карту в сад в поликлинике, у нас были пройдены невролог и окулист в конце февраля в платном медицинском центре (Медси). но поликлинику не устроили формулировки (им надо, чтоб было написано - здоров, а всякие там особенности глазного дна, даже не выходящие за пределы нормы - не устраивают). посему нас отправили проходить поликлинических спецов. а именно к этим запись только через две недели (и только по записи). я позвонила в медцентр где мы проходили окулиста и невролога, они сказали, что да, могут поставить печать в карту детсадовскую. надо только в часы работы специалистов подойти. центр приличный, Медси (Москва), не какая-то шарашкина контора.
теперь сам вопрос: может ли педиатр поликлиники меня послать подальше и потребовать пройти еще и их спецов??
наша ситуация отягощается тем, что мы обслуживаемся по временно регистрации в Москве и уже написали отказ от прививок, проб манту и посещения тубдиспансера.
неужели ни у кого не было подобной ситуации?
смените педиатра - и будет вам счастье. Да дело не в регистрации - полис действителен на территории всей РФ. Регистрация - это подтверждение вашего легального нахождения в городе СПб. Сменить педиатра : заходите в заведующей и просите перевести на другой участок. Если надо при ней пишите заявление.
спасибо, но вопрос был не совсем про это...
конечно, полис действителен по всей России. только попробуйте где-нибудь еще в России, кроме города, где прописаны, сходить в поликлинику((( да, должны обслуживать, но не будут.
у нас дело не в педиатре, я вообще после оформления карты не планирую с ней часто общаться
суть проблемы: можно ли часть специалистов при оформлении карты в поликлинике пройти не в поликлинике???
Vodoleika
28.03.2012, 14:47
конечно, полис действителен по всей России. только попробуйте где-нибудь еще в России, кроме города, где прописаны, сходить в поликлинику((( да, должны обслуживать, но не будут.
у нас дело не в педиатре, я вообще после оформления карты не планирую с ней часто общаться
суть проблемы: можно ли часть специалистов при оформлении карты в поликлинике пройти не в поликлинике???
у меня заключение невролога тоже не из поликлиники, а из платного центра. Все остальные спецы из поликлиники, педиатр насчет невролога сказала подойдет, она сама перепишет его заключение.
Можно, почему нельзя. Многие вообще всю карту платно делают и спецов платно проходят в медцентрах.
спасибо большое! я успокоилась, поеду завтра печать в карту поставлю
У нас стоматолог "левый" так сказать, а кто меня может заставить???????может меня спец. не устраивают. Важна ведь печать и диагноз
ФЁКЛУШКА
28.03.2012, 17:54
У нас стоматолог "левый" так сказать, а кто меня может заставить???????может меня спец. не устраивают. Важна ведь печать и диагноз
Не во всех поликлиниках есть полностью штат специалистов,нас например направляют в др.и стоматолога тоже нет,ходили платно,правда при нашей поликлинике,но сути не меняет,я могла и в др.обратиться центры.
Так что всё можно и нужно :flower:
:010: коряво написала, зато тему подняла и Вы ответ на вопрос подробно получили.
Я почему-то домыслила что она не будет ставить свои записи в карту если там есть спецы НЕ из этой поликлиники:009:
:010: коряво написала, зато тему подняла и Вы ответ на вопрос подробно получили.
Я почему-то домыслила что она не будет ставить свои записи в карту если там есть спецы НЕ из этой поликлиники:009:
ну, Вы недалеки от истины)) я хотела узнать можно ли официально проходить часть спецов не из поликлиники. А что на это мне скажет педиатр, я еще узнаю:005:
зато я убедилась что быть против она права не имеет.
как Вы понимаете, приезжие, и без прививок, и "больно умные" в поликлиниках не в почете, поэтому всегда готовлюсь к неприятностям. иначе, если я морально к ним не готова, меня легко сбить. а так - подготовилась - и фиг меня собьете))
ЯнинаЧека
29.03.2012, 16:13
Нашу начмеда (2 года назад) все устроило.
Были 4 врача из частных клиник+частный логопед. Всё нормально прошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.