Просмотр полной версии : частный садик и бэкап на время больничного
добрый день!
у кого похожая ситуация, расскажите, пста!
планируем ходить в частный садик. Бабушки, дедушки на время болезни или больничные родителей - не наш вариант.
Кто как выходит из положения? Иметь в запасе няню, готовую по вызову приезжать на время болезни?
Я Мамко!
27.03.2012, 13:16
добрый день!
у кого похожая ситуация, расскажите, пста!
планируем ходить в частный садик. Бабушки, дедушки на время болезни или больничные родителей - не наш вариант.
Кто как выходит из положения? Иметь в запасе няню, готовую по вызову приезжать на время болезни?
Да тут разницы нет никакой - частный или гос. садик:)), если некому сидеть во время больничных, то только экстренная няня
Юлия Ванечкина
27.03.2012, 13:26
Иметь " в запасе" не одну экстренную няню. Вам в няньский раздел, может кого посоветуют.
Мы собираемся пойти в гос на полдня и оставить свою няню целиком на вторую половину дня и соответственно на весь день, если ребенок заболел.
А если на весь день ребенка отправлять, то тогда только экстренная.
Иметь " в запасе" не одну экстренную няню. Вам в няньский раздел, может кого посоветуют.
Мы собираемся пойти в гос на полдня и оставить свою няню целиком на вторую половину дня и соответственно на весь день, если ребенок заболел.
А если на весь день ребенка отправлять, то тогда только экстренная.
мы так делали. Но наш гос.садик оказался ужасным и я пришла к выводу, что больше не пойдёт туда ( это я к тому, что платиь одновременно за няню полный день и частный садик не очень-то )
да, похоже, что экстренная..
KnoPolino4kka
28.03.2012, 17:35
Да тут разницы нет никакой - частный или гос. садик:)), если некому сидеть во время больничных, то только экстренная няня
+ много. Мы ходим в частный. на время болезни мы с мужем на подхватах, но у нас позволяют работы, я занимаюсь товарами из ФИнляндии под заказ, т.е поездки 2 раза в неделю, остльное время я дома, и у мужа свободные фыхи, т.е когда надо тогда и берет, по договоренности с напаркником.
Поэтому мы взаимозаменяемые.
А так. нет разницы. чатсный или гос, в вопросе болезни
KnoPolino4kka
28.03.2012, 17:36
мы так делали. Но наш гос.садик оказался ужасным и я пришла к выводу, что больше не пойдёт туда ( это я к тому, что платиь одновременно за няню полный день и частный садик не очень-то )
да, похоже, что экстренная..
В нагем садие за пропушенные дни деньги переносятся на слде месяц. Без всяких взысканий. За это и многое другое нежно люблю наш садик:love:
+ много. Мы ходим в частный. на время болезни мы с мужем на подхватах, но у нас позволяют работы, я занимаюсь товарами из ФИнляндии под заказ, т.е поездки 2 раза в неделю, остльное время я дома, и у мужа свободные фыхи, т.е когда надо тогда и берет, по договоренности с напаркником.
Поэтому мы взаимозаменяемые.
А так. нет разницы. чатсный или гос, в вопросе болезни
я написала, что садик частный по причине, что и ч.чсад и няню не по деньгам...
в нашем пересчитывают часть по питанию, но это мизер, основная сумма остаётся.. ходим ... или не ходим...
читала, что в большинстве садиков так...
конечно, когда работа позволяет быть частично дома - это хорошо)
Мама_Дуся
29.03.2012, 12:26
у нас в саду пересчитывают по справке от врача, даже если пропуск один день. а так слава богу работа позволяет - когда болеем сижу с сыном я дома. но болеем часто, особенно последние 2 мес - 1-2 раза в мес (((
оплачивать и сад и няня - возможности нет.
у нас в саду пересчитывают по справке от врача, даже если пропуск один день. а так слава богу работа позволяет - когда болеем сижу с сыном я дома. но болеем часто, особенно последние 2 мес - 1-2 раза в мес (((
оплачивать и сад и няня - возможности нет.
у нас не пересчитывают(
и то, и то- аналогично
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.