Просмотр полной версии : Где купить в Лаппеенранте чемоданы 3 в 1
Девочки, подскажите! Цена тоже интересует! Спасибо!
Девочки, подскажите! Цена тоже интересует! Спасибо!
3 в 1 - это какой?
3 в 1 - это какой?
Наверное, не правильно выразилась))) Большой, средний и маленький:support:
галЬчонок&никки
27.03.2012, 13:40
в Лапландии всегда были, серые и фиолетовые : большой, средний чемодан и дорожная сумочка на ремне, покупали осенью, по цене не помню, но что-то очень недорого вышло!
Наверное, не правильно выразилась))) Большой, средний и маленький:support:
ааа, ну правильно чемодан в чемодан положил и вещи собирать не надо....:004:
в Лапландии всегда были, серые и фиолетовые : большой, средний чемодан и дорожная сумочка на ремне, покупали осенью, по цене не помню, но что-то очень недорого вышло!
А в пределах какой суммы?
А в пределах какой суммы?
Давайте здесь будем спрашивать про это. Зачем плодить одно и тоже.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=733873&page=376
Недавно покупала серый, что то около 56 евро. Можно еще инвойс оформить, но я не особо ходок в лапландию, поэтому не заморачивалась. Чемоданы уже поюзали, очень даже очень, особенно учитывая, что за такую цену.
Недавно покупала серый, что то около 56 евро. Можно еще инвойс оформить, но я не особо ходок в лапландию, поэтому не заморачивалась. Чемоданы уже поюзали, очень даже очень, особенно учитывая, что за такую цену.
Огромное спасибо за info!:flower:
Эти чемоданы в Лапландии, стоят 57 евро, просто супер вещь!!!!!
оля рогова
03.04.2012, 22:05
Эти чемоданы в Лапландии, стоят 57 евро, просто супер вещь!!!!!
Т.е. реально они не одноразовые?
купить можно на редкие поездки(не развалится сразу)?
Т.е. реально они не одноразовые?
купить можно на редкие поездки(не развалится сразу)?
Ни в коем случае! это китайская дрянь! Лет 5 назад имела глупость купить. 2 поездки и все - на помойку. У них пластик колеса и крепление, в первой поездке треснули, во второй - оторвали. Вспомните, как из в аэропорту кидают. Сейчас купила в призме за 55 евро один, с утопленными колесами, 8 поездок уже выдержал.:))
Ни в коем случае! это китайская дрянь! Лет 5 назад имела глупость купить. 2 поездки и все - на помойку. У них пластик колеса и крепление, в первой поездке треснули, во второй - оторвали. Вспомните, как из в аэропорту кидают. Сейчас купила в призме за 55 евро один, с утопленными колесами, 8 поездок уже выдержал.:))Вы думаете, что тот, что в призме - не кЕтайский?
Я уже несколько лет езжу с китайским чемоданом, купленным в Окее или Ашане по какой-то очень невысокой цене. Он жив и здоров, проехав всю Европу.
ПС Хотя в Лапландии я никогда ничего не покупаю.
~Леди Ди~
08.04.2012, 12:52
мы только приехали, в Лапе в магазине сразу за таможней эти чемоданы по 56 евро, купила серый, очень симпотичный, качество среднее, но за такую цену !!!!!!! сейчас их там расхватывают как горячие пирожки :))
~Леди Ди~
08.04.2012, 12:56
Вы думаете, что тот, что в призме - не кЕтайский?
Я уже несколько лет езжу с китайским чемоданом, купленным в Окее или Ашане по какой-то очень невысокой цене. Он жив и здоров, проехав всю Европу.
ПС Хотя в Лапландии я никогда ничего не покупаю.
У меня 2 чемодана - один китайсуий, второй дорогой Итальянский, так вот Китаец служил хорошо, перелета 4или 5 выдержал, но видимо в последний раз его так уронили ,что ручка не работала :( но и не жалко, он стоил чего-то недорого
вот Итальянский:019:, там все продумано, каачество на высоте, низ пластик прорезиненый, очень прочный( в китайский пластик более хлипкий имхо), с ним кататюсь, когда еду ненадолго, т.к. средний размерчик, никогда меня не подводил:support: но стоит он прилиииииииично дороже
сейчас купили 3 чемодана за 56 евро :)) посмотрим, но думаю нормально он просулижит:support:
У меня 2 чемодана - один китайсуий, второй дорогой Итальянский, так вот Китаец служил хорошо, перелета 4или 5 выдержал, но видимо в последний раз его так уронили ,что ручка не работала :( но и не жалко, он стоил чего-то недорого
вот Итальянский:019:, там все продумано, каачество на высоте, низ пластик прорезиненый, очень прочный( в китайский пластик более хлипкий имхо), с ним кататюсь, когда еду ненадолго, т.к. средний размерчик, никогда меня не подводил:support: но стоит он прилиииииииично дороже
сейчас купили 3 чемодана за 56 евро :)) посмотрим, но думаю нормально он просулижит:support:
Я знаю, как швыряют чУмаданы в аэропорту. Поэтому все облизываюсь на пластиковый, но пока не уверена, что мне нужен дорогой пластик типа Самонайта. Чем проще чемодан, тем меньше к нему внимания, а понты мне не нужны.
~Леди Ди~
08.04.2012, 18:00
Я знаю, как швыряют чУмаданы в аэропорту. Поэтому все облизываюсь на пластиковый, но пока не уверена, что мне нужен дорогой пластик типа Самонайта. Чем проще чемодан, тем меньше к нему внимания, а понты мне не нужны.
я не ради понтов чемодан покупала;) ,для понтов это настоящий Вьютон:)):073:( у меня его нет :)) ), да и каждый раз я любой чемодан оборачиваю пленкой в аэропорту:support:
по мне главное чтобы чемодан был удобен, а производитель - это дело десятое;):flower:
Не, ну на 2 поездки не хочется мне лично покупать, просто у этих конкретно плохое качество.
~Леди Ди~
08.04.2012, 20:57
Не, ну на 2 поездки не хочется мне лично покупать, просто у этих конкретно плохое качество.
Ну я скоро и проверю :)) мне как раз нужно в мае лететь в загранку, так что если развалится:065: я подтвержу , что чемодан г...но :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.