PDA

Просмотр полной версии : Где купить в Лаппеенранте чемоданы 3 в 1

Cristle
27.03.2012, 13:12
Девочки, подскажите! Цена тоже интересует! Спасибо!

yumo
27.03.2012, 13:34
Девочки, подскажите! Цена тоже интересует! Спасибо!

3 в 1 - это какой?

Cristle
27.03.2012, 13:37
3 в 1 - это какой?

Наверное, не правильно выразилась))) Большой, средний и маленький:support:

галЬчонок&никки
27.03.2012, 13:40
в Лапландии всегда были, серые и фиолетовые : большой, средний чемодан и дорожная сумочка на ремне, покупали осенью, по цене не помню, но что-то очень недорого вышло!

yumo
27.03.2012, 13:40
Наверное, не правильно выразилась))) Большой, средний и маленький:support:

ааа, ну правильно чемодан в чемодан положил и вещи собирать не надо....:004:

Cristle
27.03.2012, 14:24
в Лапландии всегда были, серые и фиолетовые : большой, средний чемодан и дорожная сумочка на ремне, покупали осенью, по цене не помню, но что-то очень недорого вышло!

А в пределах какой суммы?

korn
27.03.2012, 16:53
А в пределах какой суммы?
Давайте здесь будем спрашивать про это. Зачем плодить одно и тоже.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=733873&page=376

Лиза
27.03.2012, 19:45

Недавно покупала серый, что то около 56 евро. Можно еще инвойс оформить, но я не особо ходок в лапландию, поэтому не заморачивалась. Чемоданы уже поюзали, очень даже очень, особенно учитывая, что за такую цену.

Cristle
27.03.2012, 21:40
Недавно покупала серый, что то около 56 евро. Можно еще инвойс оформить, но я не особо ходок в лапландию, поэтому не заморачивалась. Чемоданы уже поюзали, очень даже очень, особенно учитывая, что за такую цену.

Огромное спасибо за info!:flower:

АннаА
03.04.2012, 12:25
Эти чемоданы в Лапландии, стоят 57 евро, просто супер вещь!!!!!

оля рогова
03.04.2012, 22:05
Эти чемоданы в Лапландии, стоят 57 евро, просто супер вещь!!!!!
Т.е. реально они не одноразовые?
купить можно на редкие поездки(не развалится сразу)?

MyStic
08.04.2012, 11:25
Т.е. реально они не одноразовые?
купить можно на редкие поездки(не развалится сразу)?
Ни в коем случае! это китайская дрянь! Лет 5 назад имела глупость купить. 2 поездки и все - на помойку. У них пластик колеса и крепление, в первой поездке треснули, во второй - оторвали. Вспомните, как из в аэропорту кидают. Сейчас купила в призме за 55 евро один, с утопленными колесами, 8 поездок уже выдержал.:))

Птица О
08.04.2012, 12:25
Ни в коем случае! это китайская дрянь! Лет 5 назад имела глупость купить. 2 поездки и все - на помойку. У них пластик колеса и крепление, в первой поездке треснули, во второй - оторвали. Вспомните, как из в аэропорту кидают. Сейчас купила в призме за 55 евро один, с утопленными колесами, 8 поездок уже выдержал.:))Вы думаете, что тот, что в призме - не кЕтайский?
Я уже несколько лет езжу с китайским чемоданом, купленным в Окее или Ашане по какой-то очень невысокой цене. Он жив и здоров, проехав всю Европу.
ПС Хотя в Лапландии я никогда ничего не покупаю.

~Леди Ди~
08.04.2012, 12:52
мы только приехали, в Лапе в магазине сразу за таможней эти чемоданы по 56 евро, купила серый, очень симпотичный, качество среднее, но за такую цену !!!!!!! сейчас их там расхватывают как горячие пирожки :))

~Леди Ди~
08.04.2012, 12:56
Вы думаете, что тот, что в призме - не кЕтайский?
Я уже несколько лет езжу с китайским чемоданом, купленным в Окее или Ашане по какой-то очень невысокой цене. Он жив и здоров, проехав всю Европу.
ПС Хотя в Лапландии я никогда ничего не покупаю.
У меня 2 чемодана - один китайсуий, второй дорогой Итальянский, так вот Китаец служил хорошо, перелета 4или 5 выдержал, но видимо в последний раз его так уронили ,что ручка не работала :( но и не жалко, он стоил чего-то недорого
вот Итальянский:019:, там все продумано, каачество на высоте, низ пластик прорезиненый, очень прочный( в китайский пластик более хлипкий имхо), с ним кататюсь, когда еду ненадолго, т.к. средний размерчик, никогда меня не подводил:support: но стоит он прилиииииииично дороже
сейчас купили 3 чемодана за 56 евро :)) посмотрим, но думаю нормально он просулижит:support:

MyStic
08.04.2012, 14:26
Ну, дело хозяйское....

Птица О
08.04.2012, 14:52
У меня 2 чемодана - один китайсуий, второй дорогой Итальянский, так вот Китаец служил хорошо, перелета 4или 5 выдержал, но видимо в последний раз его так уронили ,что ручка не работала :( но и не жалко, он стоил чего-то недорого
вот Итальянский:019:, там все продумано, каачество на высоте, низ пластик прорезиненый, очень прочный( в китайский пластик более хлипкий имхо), с ним кататюсь, когда еду ненадолго, т.к. средний размерчик, никогда меня не подводил:support: но стоит он прилиииииииично дороже
сейчас купили 3 чемодана за 56 евро :)) посмотрим, но думаю нормально он просулижит:support:
Я знаю, как швыряют чУмаданы в аэропорту. Поэтому все облизываюсь на пластиковый, но пока не уверена, что мне нужен дорогой пластик типа Самонайта. Чем проще чемодан, тем меньше к нему внимания, а понты мне не нужны.

~Леди Ди~
08.04.2012, 18:00
Я знаю, как швыряют чУмаданы в аэропорту. Поэтому все облизываюсь на пластиковый, но пока не уверена, что мне нужен дорогой пластик типа Самонайта. Чем проще чемодан, тем меньше к нему внимания, а понты мне не нужны.
я не ради понтов чемодан покупала;) ,для понтов это настоящий Вьютон:)):073:( у меня его нет :)) ), да и каждый раз я любой чемодан оборачиваю пленкой в аэропорту:support:
по мне главное чтобы чемодан был удобен, а производитель - это дело десятое;):flower:

MyStic
08.04.2012, 19:38
Не, ну на 2 поездки не хочется мне лично покупать, просто у этих конкретно плохое качество.

~Леди Ди~
08.04.2012, 20:57
Не, ну на 2 поездки не хочется мне лично покупать, просто у этих конкретно плохое качество.
Ну я скоро и проверю :)) мне как раз нужно в мае лететь в загранку, так что если развалится:065: я подтвержу , что чемодан г...но :))