Просмотр полной версии : Кто заказывал товары на iHERB?
Матрешкино счастье
27.03.2012, 14:20
:016: Подскажите, заказывала первый раз на https://www.iherb.com аж 13 февраля....до сих пор заказ не пришел(( Все, уже можно расстроиться и не ждать?:( Подскажите, знающие, может я адрес неверно заполнила? Вообщем, поделитесь, как оно было у Вас?
Ship To:
OlgaKusova
Kompozitorov street house 22
flat 120
Saint-Petersburg,SaintPetersburg194358
Russian Federation
+79500081960
grey_hound
27.03.2012, 16:13
:016: Подскажите, заказывала первый раз на https://www.iherb.com аж 13 февраля....до сих пор заказ не пришел(( Все, уже можно расстроиться и не ждать?:( Подскажите, знающие, может я адрес неверно заполнила? Вообщем, поделитесь, как оно было у Вас?
Ну у вас прошло полтора месяца, в принципе, до 2 месяцев это обычное дело, пока волноваться рано :) С адресом все в порядке у вас.
Матрешкино счастье
27.03.2012, 16:20
Спасибо большое за ответ))) Там просто написано в среднем 17 дней....ну думаю месяц, а вот полтора...
Значит пока панику отложим, буду ждать, а то столько всего набрала...будет очень обидно
Анастасия2905
27.03.2012, 17:29
Я тоже первый раз заказала 2 марта, теперь все бегаю к ящику как ребенок к елке в новогоднюю ночь:) я на одном сайте читала что и 3 месяца от них может идти. Плохо конечно что нет трек номера, все как то спокойней когда видишь передвижение своей посылки. Зная как работает наша почта морально готовлюсь как минимум на 2 месяца ожиданий. Например с Китая мелкий пакет шел 56 дней, из них 30 дней Москва-СПб :wife: А вторая посыль в 6 кг за 13 дней дошла. Видно в первую очередь от габаритных избавляются, а маленькие долго пылятся.
grey_hound
27.03.2012, 17:36
Я пока заказывала дважды. Сроки были 30 дней и 40 дней.
Avant Garde
27.03.2012, 18:16
Вы не хотите потереть личные данные? и из цитаты попросить убрать? :))
В след. раз не заморачивайтесь с street, house, flat и т.д Импортным товарищам на это наплевать, им страна важна, а нашим почтовикам это уж точно не надо.
Sadovaya 12-1, например, и все
У меня последний заказ шел почти 2 месяца, все зависает на нашей почте
A priori
27.03.2012, 18:20
Подскажите, пожалуйста: сформировала заказ - и запуталась. Сейчас б/п доставка, а какие ограничения по весу - на шопоголике разные цифры вижу.
grey_hound
27.03.2012, 18:23
Подскажите, пожалуйста: сформировала заказ - и запуталась. Сейчас б/п доставка, а какие ограничения по весу - на шопоголике разные цифры вижу.
Мне написали:
Этот вид доставки ограничен заказом до 4 фунтов (1814 грамм) и максимальной стоимостью до $80.00.
А в принципе сами увидите, когда сформируете заказ. Если вылезет оплата на доставку, можно будет подкорректировать.
A priori
27.03.2012, 18:29
о.к., спасибо.
Матрешкино счастье
27.03.2012, 18:54
Спасибо большое, надежда теплится!
Гусеница
27.03.2012, 18:58
обычно у меня посылки оттуда идут 3 недели.
Заказываю там постоянно
Последняя шла почти месяц.
Первые две шли по 1,5 мес, причем я сама шла на почту, ругалась и на след. день они находились...
Нелетописная
27.03.2012, 19:04
Последняя посылка, что мне пришла была от 8 февраля..пришла 15 марта
Так, что и ваша уже на "пороге":))
Кстати по треку, чаще всего посылка "плавает" в штатах..у нас проходит очень быстро...по крайней это у меня так.
Анастасия2905
27.03.2012, 20:34
Последняя посылка, что мне пришла была от 8 февраля..пришла 15 марта
Так, что и ваша уже на "пороге"
Кстати по треку, чаще всего посылка "плавает" в штатах..у нас проходит очень быстро...по крайней это у меня так.
А подскажите плиз где вы трек смотрите?:flower:
Может не совсем в тему..а кто на iHerbe что нить похудательное заказывал ?
посоветуйте pls а то глаза разбежались...
Нелетописная
28.03.2012, 01:16
А подскажите плиз где вы трек смотрите?:flower:
Трек изначально не дается. Отследить движение можно только по прибытию посылки, по "русскому" номеру.
grey_hound
28.03.2012, 01:39
Отследить движение можно только по прибытию посылки, по "русскому" номеру.
Это как? :009:
Жена Космонавта
28.03.2012, 01:59
а его на границе ставят (вернее приклеивают и потом его можно вбить в поиск на сайте почты россии) и кстати у меня по всем посылкам только наша почта тормозит.. т.к. из штатов посылка ну оч. быстро уходит
Жена Космонавта
28.03.2012, 02:00
максимум влезает 1850 грамм, один раз впихнула 1860.. :)) но больше фокус не удался)..
A priori
28.03.2012, 02:06
Спасибки :flower:
grey_hound
28.03.2012, 03:29
максимум влезает 1850 грамм, один раз впихнула 1860.. :)) но больше фокус не удался)..
Иногда с такими маленькими перевесами прокатывает, если закладываешь все заново, но в другом порядке :).
а его на границе ставят (вернее приклеивают и потом его можно вбить в поиск на сайте почты россии) и кстати у меня по всем посылкам только наша почта тормозит.. т.к. из штатов посылка ну оч. быстро уходит
А каким образом я узнаю, что приклеили на границе?
A priori
28.03.2012, 03:37
как хорошо, что Вы еще не спите - у меня завис заказ (1800 г со скидкой 77 $) - на странице с адресом - не идет дальше. В чем может быть дело?
grey_hound
28.03.2012, 03:53
как хорошо, что Вы еще не спите - у меня завис заказ (1800 г со скидкой 77 $) - на странице с адресом - не идет дальше. В чем может быть дело?
Я, увы, не такой корифей, чтобы вам помочь :(. Сама бы попробовала повторить все еще раз с самого начала. Ну и проверить -- нет ли каких незаполненных обязательных полей.
A priori
28.03.2012, 03:58
Самое смешное, что давно покупаю в инете - не было проблем, заполняю уже и так, и сяк.
Спасибо, буду еще пробовать. Может, второй адрес неправильно заполняю.
A priori
28.03.2012, 04:20
Добила. Оказывается, в поле "штат,регион" тоже SPb писать нужно
Жена Космонавта
28.03.2012, 10:34
Иногда с такими маленькими перевесами прокатывает, если закладываешь все заново, но в другом порядке :).
наклейка с номером будет.. бело черная.. как на обычных посылках с треком.. его и вобьете (буквенно цифровая стандартная, заканчивающаяся на RU обычно)
Матрешкино счастье
28.03.2012, 12:10
обычно у меня посылки оттуда идут 3 недели.
Заказываю там постоянно
Последняя шла почти месяц.
Первые две шли по 1,5 мес, причем я сама шла на почту, ругалась и на след. день они находились...
Расскажите поподробнее) То есть Вы без уведомления просто проходили на почту и просили свою посылку только на основании паспорта?
Нелетописная
28.03.2012, 12:23
Только когда получите посылку:))
(Я проверяю только из любопытства и для статистики)
Avant Garde
28.03.2012, 12:33
Только когда получите посылку:))
(Я проверяю только из любопытства и для статистики)
Я тоже так делаю :))
Один раз моя посылка зачем-то посетила Самару (или Саратов?), а второй раз болталась месяц между Москвой и Петрозаводском :065:
A priori
28.03.2012, 12:44
Один раз моя посылка зачем-то посетила Самару (или Саратов?)
А с клубники уже полгода посылки из Швеции идут сначала в Оренбург, потом в Москву и в ССПб
А можно и я вклинюсь с вопросом?
iherb прислал подтверждающее письмо по заказу, но им требуется код банковской транзакции, чтобы отправить посылку.
Т.е. я должна звонить в свой банк и требовать у них этот код.
Скажите , пожалуйста, это стандартная процедура? У вас так же?
Заказываю через интернет много и часто и впервые такое, обычно процедура верификации - и всё.
Что-то если так каждый раз, то покупки через и-нет не такими уж простыми будут..(((
grey_hound
31.03.2012, 00:25
iherb прислал подтверждающее письмо по заказу, но им требуется код банковской транзакции, чтобы отправить посылку.
Заказываю через интернет много и часто и впервые такое, обычно процедура верификации - и всё.
Что-то если так каждый раз, то покупки через и-нет не такими уж простыми будут..(((
Нет, впервые слышу про такое. А карта у вас активирована, деньги на счету есть?
Да, конечно, карта активирована, денег более чем достаточно.
Сумма по заказу списалась, хотя скорее "заморозилась", т.к. у них в политике на сайте написано, что списание уже происходит когда заказ полностью сформирован и готов к отправке.
Вот что они сами пишут:
Для Вашей и нашей защиты важно убедиться, что карты оплаты используются их владельцами. Поэтому после Вашего заказа в iHerb.com, нам может понадобится дополнительная информация, которая поможет подтвердить, что Вы являетесь владельцем карты. В случае необходимости подтверждения карты Вам будет отправлено письмо с просьбой предоставить код авторизации для Вашей транзакции в iHerb. Когда Вы размещаете Ваш заказ, мы авторизуем Вашу карту, чтобы убедиться, что у Вас достаточно средств для оплаты, но с Вашей карты не были и не будут сняты средства пока заказ не отправлен. Для того, чтобы узнать код авторизации, просто обратитесь в компанию Вашей кредитной карты и спросите о коде авторизации Вашей транзакции в iHerb. После этого Вы можете дать нам код, написав на эл. почту, чат или позвонив в офис, и мы отправим Ваш заказ в ближайшие сроки! Легко, не так ли? Спасибо за сотрудничество!
Почему мы предпринимаем эти шаги? В отличие от покупок кредитными картами в США, международные заказы не могут быть проверены в электронном виде или по телефону. Дополнительный шаг в получении этой информации необходим для Вашей и нашей безопасности, чтобы убедиться, что Вы фактический владелец кредитной карты. Пожалуйста, обращайтесь к нам, если у Вас возникунут какие-либо вопросы.
Жена Космонавта
31.03.2012, 01:00
возможно им что то не понравилось.. такое очень редко бывает... обычно без проблем
Т.е. вы заказываете, сумма списывается без какой-либо верификации, и всё? Дальше просто ждёте заказ?
Жена Космонавта
31.03.2012, 01:27
да, как обычно, данные карты, последние 3 цифры, оплатить.. и вуаля..
Ну тогда моя ситуация до смешного странная
Сумма заказа-то плёвая. И чем им моя золотая visa не угодила?.. :005:
Придётся звонить в банк.
Расстроил меня что-то iherb:016:
Жена Космонавта
31.03.2012, 01:34
возможно золотые дополнительно проверяют, для безопасности клиентов...)
Возможно, так и есть.. Надо было другой расплачиваться:008:
A priori
31.03.2012, 02:34
Я 3 дня не могла понять,что им надо :)) У меня для расчетов виза виртуал, все страны принимают. В итоге нашла код, выслала им. На самом сайте ихерб есть возможность выйти в чат онлайн и задавать любые вопросы оператору. Я написала код в чате - отправили заказ через 10 сек.
Позвонила в банк, код в iherb уже отправила. Надеюсь, завтра обработают ;-)
A priori
01.04.2012, 22:20
зайдите он-лайн прямо на сайте и скиньте им код - заказ отправят сразу.
Матрешкино счастье
02.04.2012, 12:29
Мне так и не пришло....хочу завта пойти самой на почту, понесу шоколадку, чтобы отследили по фамилии....
A priori
02.04.2012, 12:31
читала на шопоголике отзывы - может 2 месяца посылка идти запросто.
читала на шопоголике отзывы - может 2 месяца посылка идти запросто.
Ну вот... успели бы к рождению что ль...:015:
Муж периодически там отоваривается. Одна посылка 3 месяца до нас добиралась. Мы и ждать ее перестали, то, что позже заказывали дошло раньше. Но, в конце концов, получили!
Мари-Изабель
03.04.2012, 15:18
Девушки! Похвастайтесь, что вы там заказывали? Столько всего, одних шампуней неск.страниц! Интересует все, но глаза разбегаются!
A priori
03.04.2012, 15:29
Девушки! Похвастайтесь, что вы там заказывали? Столько всего, одних шампуней неск.страниц! Интересует все, но глаза разбегаются!
я здесь (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20493&page=353) пару недель зависала... И еще прямо на сайте онлайн консультанта можно попросить подобрать что-то
Жена Космонавта
03.04.2012, 15:55
чего только не заказывали:)) уже муж ржет, говорит, я на почту хожу за продуктами и косметикой чаще, чем в обычный магазин)) и да на шопхелпе много интересного можно почерпнуть для себя
A priori
03.04.2012, 16:11
я на почту хожу за продуктами и косметикой чаще, чем в обычный магазин))
А так оно и есть, как ни парадоксально - качество лучше, цена ниже :)
Мари-Изабель
03.04.2012, 18:39
я здесь (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20493&page=353) пару недель зависала... И еще прямо на сайте онлайн консультанта можно попросить подобрать что-то
чего только не заказывали:)) уже муж ржет, говорит, я на почту хожу за продуктами и косметикой чаще, чем в обычный магазин)) и да на шопхелпе много интересного можно почерпнуть для себя
Спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.