Вход

Просмотр полной версии : Рождение второго ребенка во втором браке?

Страницы : 1 2 [3] 4

troshtata
27.03.2012, 17:10
а дети совсем малеькие?

Мужу сколько лет?

Грызло
а дети совсем малеькие?

да, младшей еще до сада далеко

ПУМБА
Во бредятина. :)) Старики говорят, детей в семье от любви заводят:ded:...врут?:008: Может и не так уже?:))
Какая разница, первый муж, второй...ребенок от любимого человека - это радость.

Грызло
27.03.2012, 17:11
Мужу сколько лет?

большой мальчик чуть за 40

Тигги
а как профессия бухгалтер, например, может уберечь от катастрофы в семейной жизни?
родственники согласна, а вот разговоры про представлять из себя что-то....что именно?
от интересных людей тоже гуляют:))

При чем здесь "гуляет"?
Речь о том, что супруг сольется в новую жизнь, оставив недавнюю роженицу без средств.
Причина слива тут на 10-м месте.
Ну и будет она сидеть, как квашня, волосы рвать "Ой я босая, простоволосая, муж ушел, сама только мать и больше никто".
А если освоена востребованная профессия, есть образование и опыт, то потенциальный уход мужа уже рассматривается как катастрофа только в свете испорченных отношений.

Самое главное, конечно, мужиков нормальных выбирать. Ну не как ДК которые. Но нормальных, как я понимаю, на всех не достается, поэтому голожопые жадины тоже нарасхват.

troshtata
А может из-за обиды видится не то, что есть на самом деле;)

Может и так, но очень часто мужчина ведёт себя наглее если знает, что жене некуда дется..:love:

ПУМБА
Мне кажется, что когда женщина остается одна с детьми на руках, тобишь в разводе и тянет их одна, она должна осозновать, что мир то не розовый и мужики не идеальны. Перестраховка то какая то должна быть. Откуда тетенька может знать, что родив ребенка следующему мужу, он ее не кинет, как то вот интересно. Откуда смелость в женщинах..
Ну прикидывать-то надо на будущее, это точно. ;)

Тигги
27.03.2012, 17:12
большой мальчик чуть за 40

Мужу за 40 и оба ребенка ДОсадовского возраста??? :010:

Грызло
27.03.2012, 17:13
ну так договоритесь и все. Распределите обязанности и перестаньте выносить ему мозг надеяться на что-то, поверьте так многие живут и не плохо. Наоборот все прозрачно и понятно. Ты понимаешь что ты от него хочешь, он- что хочет от тебя и все. Даже секс может быть лучше, т.к без притензий на любовь.

сложно договорится с тем, кто никак не хочет брать на себя какую либо ответственность, а только хочет жить беззаботной, ничем необременительной жизнью

Тигги
27.03.2012, 17:14
Во бредятина. :)) Старики говорят, детей в семье от любви заводят:ded:...врут?:008: Может и не так уже?:))
Какая разница, первый муж, второй...ребенок от любимого человека - это радость.

Это они про материнский капитал не знают.
И про аксиому "Семья без детей не настоящая".

Че вот никто не скажет "Семья без любви не настоящая"? Или "семья где насилие не настоящая"? Неееет, дети общие - лакмусовая бумажка настоящести семьи.

Грызло
27.03.2012, 17:15
Мужу за 40 и оба ребенка ДОсадовского возраста??? :010:

да, он поздно женился, на мне))))

Тигги
27.03.2012, 17:16
сложно договорится с тем, кто никак не хочет брать на себя какую либо ответственность, а только хочет жить беззаботной, ничем необременительной жизнью

Какая ответственность? Денег он, я понимаю, прилично зарабатывает?
А то что Вы, не видя его энтузиазма и ответственности к первому, второго решили родить, так это Ваши вопросы теперь.
Пусть обеспечивает, раз больше ничего не может и не хочет. Вы - растите, учите, к спорту приобщайте и возите на моря.

ПУМБА
27.03.2012, 17:17
Это они про материнский капитал не знают.
И про аксиому "Семья без детей не настоящая".

Че вот никто не скажет "Семья без любви не настоящая"? Или "семья где насилие не настоящая"? Неееет, дети общие - лакмусовая бумажка настоящести семьи.

Так никто и не против...я имею ввиду здоровую семью, с любовью и пониманием того, как надо жить. Никакие дети семью не спасут. И сохранение семьи ради детей - бред имхо. По себе сужу.

Тигги
да, он поздно женился, на мне))))

Это я поняла уже, что Вы не 15 лет беременели :flower:

А был ли он женат до Вас, очень мне интересно? :fifa:

загораю
да, он поздно женился, на мне))))мама выгнала?:)

Грызло
27.03.2012, 17:18
Какая ответственность? Денег он, я понимаю, прилично зарабатывает?
А то что Вы, не видя его энтузиазма и ответственности к первому, второго решили родить, так это Ваши вопросы теперь.
Пусть обеспечивает, раз больше ничего не может и не хочет. Вы - растите, учите, к спорту приобщайте и возите на моря.

Женщина как то без любви тухнет и я вот не исключение. Любовника? Да нет времени на него..пока

Anabel 71
27.03.2012, 17:19
При чем здесь "гуляет"?
Речь о том, что супруг сольется в новую жизнь, оставив недавнюю роженицу без средств.
Причина слива тут на 10-м месте.
Ну и будет она сидеть, как квашня, волосы рвать "Ой я босая, простоволосая, муж ушел, сама только мать и больше никто".
А если освоена востребованная профессия, есть образование и опыт, то потенциальный уход мужа уже рассматривается как катастрофа только в свете испорченных отношений.

Самое главное, конечно, мужиков нормальных выбирать. Ну не как ДК которые. Но нормальных, как я понимаю, на всех не достается, поэтому голожопые жадины тоже нарасхват.

да мне уже разъяснили, и я прилюдно покаялась:))
нормальных хватает, не у всех хватает сил ждать когда процесс превращения из голожопых жадин начнется. Кстати жадина, не так и плохо, для семейной жизни.

Грызло
27.03.2012, 17:20
мама выгнала?:)

ахахах, да))) та уже мечтала сплавить в добрые руки не пристроенного сынка)

Anabel 71

т.е он и на работу не ходит и вас не сожержит?

ПУМБА
Женщина как то без любви тухнет и я вот не исключение. Любовника? Да нет времени на него..пока
бачили очи, шо куповали...Ищите теперь себе другой повод для счастья в этом браке.

Anabel 71
27.03.2012, 17:21
мама выгнала?:)

вот, кстати, на многие вопросы был бы ответ

загораю
27.03.2012, 17:22
ахахах, да))) та уже мечтала сплавить в добрые руки не пристроенного сынка)и он нашел подобную....которая обхаживает,а он только отдыхает?

Грызло
27.03.2012, 17:23
Это я поняла уже, что Вы не 15 лет беременели :flower:

А был ли он женат до Вас, очень мне интересно? :fifa:

холостяк бездетный, длительных отношений не было, были какие то крали, так на месяц два-три

Anabel 71

чего-чего? Вы какую книжку последнюю прочитали (сериал посмотрели)?

загораю
вот, кстати, на многие вопросы был бы ответвидать мужик поддался на уговоры-все женаты и с детьмя,а ты у меня один ненормальный.
попробовал семейной жизни и понял....что был не прав:(

Тигги
27.03.2012, 17:24
Так никто и не против...я имею ввиду здоровую семью, с любовью и пониманием того, как надо жить. Никакие дети семью не спасут. И сохранение семьи ради детей - бред имхо. По себе сужу.

У меня очень много примеров перед глазами когда тетки, в поисках мифического женского счастья, обжегшись первый раз, связываются во второй ну с откровенным просто козлом. Что объяснимо - возраст, дети, 4-ая грудь уже не рвется задорно на волю, а уютно лежит на животе - гонору то есть поменьше.
И вот, связавшись с упырем, которого на мой практиццкий взгляд надо пользовать по прямому назначению 3 раза за ночь и отправлять домой на такси, выдав в дорожку один пирожок, они начинают фантазировать как он изменится после рождения их общих детей :010: При этом покинутые без копейки в анамнезе у козлевича младенцы никого не смущают. Та то его баба ехидна была, а эта то добрая фэя из сказки :065:
Не надо быть кэпом очевидность, чтобы догадаться что появление очередных младенцев козлиность козлевича возводит в куб, а тетке окончательно осложняет жизнь, но она продолжает лепетать ожидаемое "Но я, конечно, очень рада, что у меня есть мои деточки". Не, ну а чо тут еще сказать-то?

В здоровой семье, конечно, все иначе. И детей сколько хочется, и отношения хорошие и обсудить все можно и договориться и не надо ходить с языком в жопе и печатью страдания на лице.

Anabel 71
ахахах, да))) та уже мечтала сплавить в добрые руки не пристроенного сынка)

ну так вот, ему мамО надо, а Вы.... это ж моя любимая ролевая игра:)) 20-летней давности

загораю
холостяк бездетный, длительных отношений не было, были какие то крали, так на месяц два-трикрали видать не дуры были..

Грызло
т.е он и на работу не ходит и вас не сожержит?

нет, конечно же ходит, иначе я бы вообще вопросом не задавалась, зачем он мне)) После работы любит проводить досуг с друзьми, нежели с семьей

загораю
27.03.2012, 17:25
ну так вот, ему мамО надо, а Вы.... это ж моя любимая ролевая игра:)) 20-летней давностипервый брак?

Anabel 71
27.03.2012, 17:25
и он нашел подобную....которая обхаживает,а он только отдыхает?

:))

Anabel 71
27.03.2012, 17:26
видать мужик поддался на уговоры-все женаты и с детьмя,а ты у меня один ненормальный.
попробовал семейной жизни и понял....что был не прав:(

да конечно, мужик то нормальный, из него вылепить семьянина порядочного не фиг делать и главное, что не дернется никуда и никогда ибо мамО

Тигги
27.03.2012, 17:28
да мне уже разъяснили, и я прилюдно покаялась:))
нормальных хватает, не у всех хватает сил ждать когда процесс превращения из голожопых жадин начнется. Кстати жадина, не так и плохо, для семейной жизни.

Только если второй жадина тоже.
Если один не жадина, а транжира, то ему рядом жадина как серпом по яйкам.
Это я Вам как нежадина говорю :))
Из голожопого в одетожопого превратиться можно. Наблюдала не раз такие метаморфозы.
Из жадины в нежадину - не верю!

бачили очи, шо куповали...Ищите теперь себе другой повод для счастья в этом браке.

100% :flower:
Грызло, у Вас здоровые детишки, Вы сама молодая, я надеюсь, красавица, если не красавица - то что мешает ею стать? Деньги есть, будущее в финансовом плане стабильно - это уже немало.

Грызло
27.03.2012, 17:29
и он нашел подобную....которая обхаживает,а он только отдыхает?

крали видать не дуры были..

не думаю, что крали были не дуры, эти не дуры до сих пор названивают, встречи предлагают, одна аж оказывается 10 лет названивает, влюблена, ребенка от него хочет. Потому что он такой весь из себя положительный, хороший, добрый и понимающий, но уже не для меня к сожалению

Anabel 71
27.03.2012, 17:29
В здоровой семье, конечно, все иначе. И детей сколько хочется, и отношения хорошие и обсудить все можно и договориться и не надо ходить с языком в жопе и печатью страдания на лице.

конкретно и по существу

Тигги
27.03.2012, 17:31
холостяк бездетный, длительных отношений не было, были какие то крали, так на месяц два-три

И Вас это не смутило?
Его неспособность практиццки до 40 лет построить серьезные отношения? Пусть бы они давно закончились, но они бы хотя бы у него были.
А сколько Вам было когда Вы его повстречали?

загораю
не думаю, что крали были не дуры, эти не дуры до сих пор названивают, встречи предлагают, одна аж оказывается 10 лет названивает, влюблена, ребенка от него хочет. Потому что он такой весь из себя положительный, хороший, добрый и понимающий, но уже не для меня к сожалениюа что хорошего в нем?
ребенка ей отдайте лишнего)))

Грызло
Девчонки, спасибо всем на добром слове, за советы и поддержку. :flower:Настроение поднялось хоть чуток, выводы некоторые сделались))) Покидаю топ до вечера)

Anabel 71
27.03.2012, 17:32
нет, конечно же ходит, иначе я бы вообще вопросом не задавалась, зачем он мне)) После работы любит проводить досуг с друзьми, нежели с семьей

ой, обидки детские, чесное слово. типа тебе друзья дороже, чем я....вот я женщина, а даже меня бесит. ну и пусть проводит, хотите, чтобы с Вами придумайте как и все. И потом у Вас к нему потребительское отношение, а почему у него должна быть любоф?

Anabel 71
27.03.2012, 17:32
первый брак?

да

Тигги
27.03.2012, 17:33
не думаю, что крали были не дуры, эти не дуры до сих пор названивают, встречи предлагают, одна аж оказывается 10 лет названивает, влюблена, ребенка от него хочет. Потому что он такой весь из себя положительный, хороший, добрый и понимающий, но уже не для меня к сожалению

Да дур надоедливых мало что-ли.
Моему тоже звонила год какая-то питерская, кстати, невеста Лена. Все на что-то намекала.
Но количество звонков от моих кавалеров было куда серьезнее, поэтому на Лену никто особенно внимания и не обращал (ну я то есть не обращала). Потом как-то отвалилась сама.

загораю
ой, обидки детские, чесное слово. типа тебе друзья дороже, чем я....вот я женщина, а даже меня бесит. ну и пусть проводит, хотите, чтобы с Вами придумайте как и все. И потом у Вас к нему потребительское отношение, а почему у него должна быть любоф?драсти,он с друзьями,а она с грудными детьми...дюже шоколадно он хочет...

KseniaI
Понятно что не принудительная.
Но это как бы автоматически получается. Автоматически ожидаемо - вступила в новый брак - скоро будут общие дети.
Хорошо, когда нет объективных причин этот вопрос откладывать (все здоровы, финансы и недвижимость позволяют, имеющиеся дети окружены вниманием и заботой и еще энтузиазм остается) но в большинстве-то случаем это не так. У меня несколько примеров из числа знакомых где старший ребенок живет с бабушкой, или полностью переложен на бабушку, в то время как мать с очередным мужем нянчат общего, а на первого у них сил и энтузиазма уже не остается.

Да, разных у меня примеров много было перед глазами. Я в детских лагерях работала много лет - там картина обычная, когда старший ребенок "от первого брака" сидит в лагере три смены, а мама с новым папой и общим ребенком уехали на юга...

Наверное, самое главное - это договориться в браке, тем более в повторном по этому ключевому вопросу.

Anabel 71
27.03.2012, 17:34
Только если второй жадина тоже.
Если один не жадина, а транжира, то ему рядом жадина как серпом по яйкам.
Это я Вам как нежадина говорю :))
Из голожопого в одетожопого превратиться можно. Наблюдала не раз такие метаморфозы.
Из жадины в нежадину - не верю!

ну да, я просто сама такая, поэтому не объяснила для всех:008:
так ведь и нежадина в одночасье в жадину не превратится, всегда ручка будет тянуться к кубышке:))

загораю
27.03.2012, 17:36
Да дур надоедливых мало что-ли.
Моему тоже звонила год какая-то питерская, кстати, невеста Лена. Все на что-то намекала.
Но количество звонков от моих кавалеров было куда серьезнее, поэтому на Лену никто особенно внимания и не обращал (ну я то есть не обращала). Потом как-то отвалилась сама.моему тоже названивала одна,грит мужу-я подожду когда ты разведешься...ну не дура,я тогда вшоке была,неужели тетки так себя не уважают,я бы ни в жисть не позвонила женатому мужику,даже если бы сдыхала от любви..

Тигги
27.03.2012, 17:37
ну да, я просто сама такая, поэтому не объяснила для всех:008:
так ведь и нежадина в одночасье в жадину не превратится, всегда ручка будет тянуться к кубышке:))

Ко мне периодически жаба приходит последнее время.
Я пугаюсь, гоню ее, но списываю на возрастное и неизбежное и оттого переношу легко :fifa:

LenaBuh
27.03.2012, 17:39
Да, разных у меня примеров много было перед глазами. Я в детских лагерях работала много лет - там картина обычная, когда старший ребенок "от первого брака" сидит в лагере три смены, а мама с новым папой и общим ребенком уехали на юга...

да уж. :005:

Тигги
27.03.2012, 17:40
моему тоже названивала одна,грит мужу-я подожду когда ты разведешься...ну не дура,я тогда вшоке была,неужели тетки так себя не уважают,я бы ни в жисть не позвонила женатому мужику,даже если бы сдыхала от любви..

Ой, да Лена та когда звонила мы еще и близко женаты не были, просто вместе жили.
У меня, кстати, есть МЧ, между нами 100 лет уже ничего нету, но мы регулярно созваниваемя и он мне всегда говорит что ждет пока я разведусь.
Но это не значит что он дурак, или что он реально этого ждет.
Это просто значит что я - офигеная цаца :love:
Ну то есть эта девушка мужу Вашему тоже говорит какой он клевый чел :065:

LenaBuh
27.03.2012, 17:41
У меня очень много примеров перед глазами когда тетки, в поисках мифического женского счастья, обжегшись первый раз, связываются во второй ну с откровенным просто козлом. Что объяснимо - возраст, дети, 4-ая грудь уже не рвется задорно на волю, а уютно лежит на животе - гонору то есть поменьше.
И вот, связавшись с упырем, которого на мой практиццкий взгляд надо пользовать по прямому назначению 3 раза за ночь и отправлять домой на такси, выдав в дорожку один пирожок, они начинают фантазировать как он изменится после рождения их общих детей :010: При этом покинутые без копейки в анамнезе у козлевича младенцы никого не смущают. Та то его баба ехидна была, а эта то добрая фэя из сказки :065:
Не надо быть кэпом очевидность, чтобы догадаться что появление очередных младенцев козлиность козлевича возводит в куб, а тетке окончательно осложняет жизнь, но она продолжает лепетать ожидаемое "Но я, конечно, очень рада, что у меня есть мои деточки". Не, ну а чо тут еще сказать-то?

вот, согласна. Тоже есть пример.
ну вот что это? желание, чтобы был рядом хоть кто-нибудь или розовые очки?:016:

Тигги
27.03.2012, 17:41

Наверное, самое главное - это договориться в браке, тем более в повторном по этому ключевому вопросу.

да уж. :005:

Вот и я о чем :005:
Гадские мамаши. Мне за старших детей обидно.

Тигги
27.03.2012, 17:43
вот, согласна. Тоже есть пример.
ну вот что это? желание, чтобы был рядом хоть кто-нибудь или розовые очки?:016:

Ну да, я это так понимаю.
Чтобы штаны в доме и "не допустить безотцовщины любой ценой".

загораю
27.03.2012, 17:45
Ой, да Лена та когда звонила мы еще и близко женаты не были, просто вместе жили.
У меня, кстати, есть МЧ, между нами 100 лет уже ничего нету, но мы регулярно созваниваемя и он мне всегда говорит что ждет пока я разведусь.
Но это не значит что он дурак, или что он реально этого ждет.
Это просто значит что я - офигеная цаца :love:
Ну то есть эта девушка мужу Вашему тоже говорит какой он клевый чел :065:уже не говорит.:))
ему пришлось ей позвонить и сказать,что бы она больше не звонила:065:

пы сы
Таня Зайцева ,это про тебя:073:

Айона
27.03.2012, 17:45

И с таким человеком рожать вторгого, дамчто там, первого ребенка?:010:

Succubus
27.03.2012, 17:46
уже не говорит.:))

Пользуясь случаем, передаю привет Машеньке и Леночке:)):)):)):))

загораю
27.03.2012, 17:47
Пользуясь случаем, передаю привет Машеньке и Леночке:)):)):)):)):046::046::046::))

загораю
27.03.2012, 17:49
где таких берут только))) мой то тоже был не плохой, в беременности на руках носил, что в первую, что во вторую, ухаживал всегда, старался приятности делать, а после рождения второго дитятки как отрубило, не узнать. два разных человека.

И с таким человеком рожать вторгого, дамчто там, первого ребенка?:010::ded:

LenaBuh
27.03.2012, 17:49
Ну да, я это так понимаю.
Чтобы штаны в доме и "не допустить безотцовщины любой ценой".

в результате, ребенок на бабушке, либо в пионер. лагере, чтобы не мешал новому семейному счастию. Так и так, безотцовщина. :005:

эгоизм это, ради себя же любимой. Я так понимаю.

Айона
27.03.2012, 17:50

Как хорошо сказали, квинтессенция жизни за 40 в одном абзаце

KseniaI
27.03.2012, 17:54
в результате, ребенок на бабушке, либо в пионер. лагере, чтобы не мешал новому семейному счастию. Так и так, безотцовщина. :005:

эгоизм это, ради себя же любимой. Я так понимаю.

ОФФ Немного не Вам ответ, но необходимое пояснение.
Я пионерские лагеря не считаю концентрационными, или резервацией. Мне они даже нравятся чем-то. И я своего любимого=единственного ребенка отправляю (раньше сама ездила работать, теперь ребенок сам).

Anabel 71
27.03.2012, 17:56
драсти,он с друзьями,а она с грудными детьми...дюже шоколадно он хочет...

нууу не знаю, у моего увлечений......да ладно это, он с работы приходит в 10 часов и что? У мужа Автора на работе может тоже не так и шоколадно, она может за компом 5 часов просидеть, а он 5 часов возможно кувадлой машет;) Это ведь что с чем сравнивать

загораю
27.03.2012, 18:04
нууу не знаю, у моего увлечений......да ладно это, он с работы приходит в 10 часов и что? У мужа Автора на работе может тоже не так и шоколадно, она может за компом 5 часов просидеть, а он 5 часов возможно кувадлой машет;) Это ведь что с чем сравнивать

да ей на повсеместно наплевать, ей самой плохо:(
Автор, давайте может о хороше поговорим, о мужчинах ответственных и хороших? Глядишь настроение и улучшится. Вот мой муж, отец второго ребенка, просто золотой. Умница, деньги зарабатывает, мусор выносит, ребенка купает, по воскресеньям обед готовит, а еще для старшей дочери МОЕЙ, квартиру купил.
а когда он успевает деньги зарабатывать?:009:
мужу автора как-то видимо не получается совместить все как вашему;)оттого и обидки детские(с)

LenaBuh
27.03.2012, 18:05
Я пионерские лагеря не считаю концентрационными, или резервацией. Мне они даже нравятся чем-то. И я своего любимого=единственного ребенка отправляю (раньше сама ездила работать, теперь ребенок сам).

ну понятно, что не резервация.:)) Сама когда-то ездила, интересно было. Но родители при этом работали, а не на югах отдыхали.

У меня пример, когда мама делает карьеру, отправляет ребенка к бабушке, ребенок уже и в школу там ходит. Мама ездит к ребенку два три раза в месяц. Потом мама встречает мужчину и срочно от него ребенка рожает. Вроде умная, красивая женщина, а МЧ просто кАзел. Вот что это крышенос такой? :016:

Anabel 71
27.03.2012, 18:09
а когда он успевает деньги зарабатывать?:009:
мужу автора как-то видимо не получается совместить все как вашему;)оттого и обидки детские(с)

ну так это от мужчины зависит, мой много и тяжело работал, в отпуске не был 5 лет, зато теперь у него все есть и времени на все хватает. Просто, иногда, надо потерпеть и все будет:flower:

загораю
27.03.2012, 18:12
ну так это от мужчины зависит, мой много и тяжело работал, в отпуске не был 5 лет, зато теперь у него все есть и времени на все хватает. Просто, иногда, надо потерпеть и все будет:flower:когда знаешь,что все будет Ок можно и потерпеть:))а то бывает терпишь,терпишь,а муш бах и ..рухнул(((

Fiamma
27.03.2012, 18:20
Не поняла я логики- рождения ребенка во втором БРАКЕ чтобы удержать? Так он уже женился, чего его удерживать-то?

фишка
27.03.2012, 18:21
Вот не могу все понять, рождение второго, третьего, десятого ребенка во вторых , третьих и т.д браках - это что, желание удержать мужика или неутомимое желание плодиться для самой себя любимой?!

Чиста не умение предохраняться, я думаю :065:
Тока не понятно, чем первый от первого брака лучше. Тоже по недомыслию заводят. Пользы от этих детей в хозяйстве никакой :073:

Anabel 71
27.03.2012, 18:22
когда знаешь,что все будет Ок можно и потерпеть:))а то бывает терпишь,терпишь,а муш бах и ..рухнул(((

нуууу, бывает, конечно, надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему;)

f r i d a
27.03.2012, 18:23

:( Я в детстве вообще на юга отказывалась напрочь ехать, родители без меня летали.

Anabel 71
27.03.2012, 18:23
Не поняла я логики- рождения ребенка во втором БРАКЕ чтобы удержать? Так он уже женился, чего его удерживать-то?

точно! А мы это как-то все пропустили:))

f r i d a
27.03.2012, 18:24

пы сы

"Пользуясь случаем, передаю привет Тане Зайцевой" :046::046::046:

Я бы тоже передала, фамилию не помню... :065:

Fiamma
27.03.2012, 18:24
точно! А мы это как-то все пропустили:))

прикалываетесь? Я не читала тему:))

f r i d a
27.03.2012, 18:25
Пользуясь случаем, передаю привет Машеньке и Леночке:)):)):)):))

:046::046::046:

f r i d a
27.03.2012, 18:27

А сами на юга? :073: :019:

загораю
27.03.2012, 18:28
нуууу, бывает, конечно, надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему;)
вот автор и готовится;)а надеятся уже не на что..

загораю
27.03.2012, 18:29
:( Я в детстве вообще на юга отказывалась напрочь ехать, родители без меня летали.
сейчас то ты понимаешь,как была не права?:))

f r i d a
27.03.2012, 18:38
сейчас то ты понимаешь,как была не права?:))

Сейчас-то понимаю :)):)):))

Anabel 71
27.03.2012, 18:44
прикалываетесь? Я не читала тему:))

серьезно, мы тут с советами, а оно вона как:005:

Хухры-Мухры
27.03.2012, 19:13
ага, есть один знакомый, сказал, если не ты, другая родит, задумаешься, однако:016:

Лет мне было уже достаточно, и я честно ей сообщил, что без наследника мне брачные узы неинтересны.

Natta
27.03.2012, 19:20
чтобы к третьей жене не подался :)) а то ведь - как начнёшь жён то менять - можно и втянуться :065: и, так сказать, текущая жена хочет стать последней :016:

ufl
27.03.2012, 19:31
Вот не могу все понять, рождение второго, третьего, десятого ребенка во вторых , третьих и т.д браках - это что, желание удержать мужика или неутомимое желание плодиться для самой себя любимой?!Как говорила у нас на заводе Маша-электрокарщица "А чего не родить для хорошего человека?". вот абсолютно простая причина. Не знаю, как долго она проповедовала такую теорию, но я ушёл на другую работу, когда у неё было 4 ребёнка от 4 мужей...

Natta
27.03.2012, 19:33
Как говорила у нас на заводе Маша-электрокарщица "А чего не родить для хорошего человека?". вот абсолютно простая причина. Не знаю, как долго она проповедовала такую теорию, но я ушёл на другую работу, когда у неё было 4 ребёнка от 4 мужей...
так 4 от 4-х - это ещё куда ни шло :))
вот ежели бы она от каждого следующего рожала по паре-тройке :065::fifa:

ufl
27.03.2012, 19:34

пы сы
Таня Зайцева ,это про тебя:073:теперь Таня Зайцева знает кто Вы.

ufl
27.03.2012, 19:36
так 4 от 4-х - это ещё куда ни шло :))
вот ежели бы она от каждого следующего рожала по паре-тройке :065::fifa:Больше одного она просто не успевала, меняла мужиков часто... Думаю продолжала в том же духе...

Natta
27.03.2012, 19:37
Больше одного она просто не успевала, меняла мужиков часто... Думаю продолжала в том же духе...
:010::065: надеюсь хоть отцы регулярно исполняли свой алиментный долг :020:

ufl
27.03.2012, 19:59
:010::065: надеюсь хоть отцы регулярно исполняли свой алиментный долг :020:Раньше исполнительный лист тянулся за мужиком вместе с трудовой...куда денешься, да и серо-чёрных зарплат не было.

Soffy
27.03.2012, 20:07
Вот не могу все понять, рождение второго, третьего, десятого ребенка во вторых , третьих и т.д браках - это что, желание удержать мужика или неутомимое желание плодиться для самой себя любимой?!

у мну ни тот ни другой вариант.:fifa:

luminaria
27.03.2012, 20:31
первый раз потому что вроде семья и надо, согласовались-родили, вторая случайная, согласовались-родили. Конечно же я сейчас о своих детях не жалею, жалею о не правильном выборе отца для своих детей

Зх такая же дилемма, вот уж думаешь, лишь бы не третий.

luminaria
27.03.2012, 20:32
так зачем второго рожали, если он неправильный?! :009:

Жалко же малявку случайно получившуюся.

OSHI
28.03.2012, 04:03
5. Она верит что нашла щастье и будут они жить до 100лет вместе в огромном доме, нарожав в согласии кучу бутузов. И это не совсем п.4, потому что люди рассказывают про пару-тройку дамочков у которых так и вышло. Некоторые их даже видели))

Есть такие,видела.

Soffy
28.03.2012, 04:24
первый раз потому что вроде семья и надо, согласовались-родили, вторая случайная, согласовались-родили. Конечно же я сейчас о своих детях не жалею, жалею о не правильном выборе отца для своих детей

а смысл жалеть то? ничего ж не изменится.

Zарядка
28.03.2012, 08:28
я думаю, рожают, потому что с рождением ребенка отношения между мужчиной и женщиной становятся более глубокие, они уже и думают по-другому, чем когда нет детей.
радоваться своим детям это скрепляет? тогда да, скрепляют.

Ветер в головe
28.03.2012, 08:45
можно сколько угодно в первом, вопрос не в том. Если тетенька развелась и тянет одна дитятко, находит наконец товарища, который согласен взять ее в жены, то обязательно ли рожать от товарища? Мне интересно для чего тетки рожают. Варианты ответов: 1.для себя(хотелка работает восю), 2. для того , чтобы мужика удержать дитяком, 3.Залетела, а аборт совесть не позволяет, 4. Мозгов нет, считай колека(забыла как тянула одна тяжелую повозку)

Муж хочет ребенка.
Модель семьи такая, с общими детьми.
Не было тяжко "тянуть одной" и забывать нечего.
ну и много других вариантов :051:

Anabel 71
28.03.2012, 09:44
А у меня муж хочет своего второго, проблема в том, что у него в семье были двойни и если так получится, то у меня будет четверо...:005: как страшно жить:028:

Koktel
28.03.2012, 09:58
звучит как-то некрасиво:008:

Stephany
28.03.2012, 10:35
БМ родил со второй женой?:))

партизанка
28.03.2012, 10:36
Я вот очень хочу второго ребенка, очень,очень. И если с первым мужем не получилось, то естественно, что он будет со вторым...или с третьим...но будет.

Мадлен!
28.03.2012, 10:45
я думаю, рожают, потому что с рождением ребенка отношения между мужчиной и женщиной становятся более глубокие, они уже и думают по-другому, чем когда нет детей.
.

Не всегда так. Бывает и наоборот:065: Ребенок родился - отношения распались.

Make Me Smile
28.03.2012, 11:00
Не всегда так. Бывает и наоборот:065: Ребенок родился - отношения распались.

У мужа есть ребенок от первого брака, но это не мешает ему хотеть совместного ребенка со мной. И это не тупое желание расплодиться, а обоюдное желание именно ребенка, нет, даже детей, потому что любим друг друга, потому что хотим общую частичку нас.

Мадлен!
28.03.2012, 11:05
У мужа есть ребенок от первого брака, но это не мешает ему хотеть совместного ребенка со мной. И это не тупое желание расплодиться, а обоюдное желание именно ребенка, нет, даже детей, потому что любим друг друга, потому что хотим общую частичку нас.
А первый брак распался несмотря общую частичку их.:065:

Make Me Smile
28.03.2012, 11:15
А первый брак распался несмотря общую частичку их.:065:

Во–первых, ребенок получился по намеренному залету (БЖ впоследствие это не отрицала), так что неудивительно, что распался, во–вторых, если изначально думать о расставании, так вообще не надо заводить детей :)