Просмотр полной версии : Пелёночный дерматит, какие памперсы брать ???
ALEX2009
27.03.2012, 18:14
Пеленочный дерматит, какие памперсы брать ???
в общем в теме все сказано:005: Доктор сказал что у дочки оооочень нежная кожа (впрочем как и у меня), что наше раздражение это Пеленочный дерматит :001: и нам в памперсах совсем нельзя :010::010:
Лечение назначили.
Но я понимаю, что с тряпочками, марлечками.. я просто не совладаю... Максимум часа на 2-3..
Слышала про японские памперсы, но в них вообще ничего не понимаю :( может нам подойдут ??:016: Как в них разобраться ??? ведь пачками на пробу покупать не будешь..
Посоветуйте :091::091: кто сталкивался с такой проблемой
Время Веры
27.03.2012, 18:17
Пеленочный дерматит, какие памперсы брать ???
в общем в теме все сказано:005: Доктор сказал что у дочки оооочень нежная кожа (впрочем как и у меня), что наше раздражение это Пеленочный дерматит :001: и нам в памперсах совсем нельзя :010::010:
Лечение назначили.
Но я понимаю, что с тряпочками, марлечками.. я просто не совладаю... Максимум часа на 2-3..
Слышала про японские памперсы, но в них вообще ничего не понимаю :( может нам подойдут ??:016: Как в них разобраться ??? ведь пачками на пробу покупать не будешь..
Посоветуйте :091::091: кто сталкивался с такой проблемой
у нас тока Меррис японские в ходу давно. Все остальные были =дерматит.
В каком то интернет-магазине видела Мэррисы упакованные то ли по 2, то ли по 4. Как раз удобно для того чтобы попробовать.
prenatal
27.03.2012, 20:15
у нас "памперс премиум". на всё остальное - дерматит ...
nota-lee
27.03.2012, 22:26
у нас меррисы, было раздражение на либеро и памперс премиум кеа.
pirojok s nachinkoi
27.03.2012, 23:10
Однозначно мерисы, они самые нежные и мягкие, наша попа тоже только их любит, дерматита нет, но в остальных преет все, яички аж разбухают, самые жутки либеро-остается даже гель в кожных складках, дальше хаггисы-толстые и висят булыжником между ног, ну а памперсы нам вонючие все, лично мне они каким то аммиаком начинают пахнуть после пописов. Про то, что хотите попробовать и боитесь брать большую пачку-они не могут не понравиться, в самом крайнем случае просто не увидите разницы между ними и друшими. Берите пачку поменьше тогда, 40 с чем то штук, белая с розовым такая, там ребенок с зайчиком нарисован, пишется Merries, по размерам там в киллограммах сориентируетесь. И вообще непонятно, если у вас пеленочный дерматит, то в обычной марле и пеленках от постоянного контакта с мочой попа вообще будет как у макаки) подгузники гигиеничнее в этом плане, не зря с их появлением эта проблема отпала, в то время как, когда росли мы-этот деоматит был у каждого второго.
меррисы и муни. Тоже был дерматит, попка вся в язвочках :( на памперс премиум кеа жуткое покраснение. Прошло как заменили на японские подгузы плюс десетин крем.
Приморцы
28.03.2012, 01:03
В каком то интернет-магазине видела Мэррисы упакованные то ли по 2, то ли по 4. Как раз удобно для того чтобы попробовать.
может тут (http://www.samuraika.ru/shop/group_600/group_733/)
Полярные Зори
28.03.2012, 01:07
Нашей попе больше всего нравятся Меррис, но все индивидуально, вам наверное надо разные попробовать, чтоб определиться
knopka26
28.03.2012, 01:09
мы пользуемся муни и крем судокрем, а было сильное раздражение, больше месяца лечили!
***Бабочка***
28.03.2012, 01:15
мы пользуемся только moony Япония, никаких проблем, совсем без крема обходимся, Меррисы понравились меньше, у них нет таких резиночек как у moony
ALEX2009
28.03.2012, 01:43
у нас "памперс премиум". на всё остальное - дерматит ...
вот мы как раз ими и пользуемся
мы пользуемся муни и крем судокрем, а было сильное раздражение, больше месяца лечили!и судокремом мажу и бипантеном - не помогают :(, вот теперь надеюсь на курс который доктор прописал :008:
Кристиныч
28.03.2012, 12:49
Закажите любые подгузники из Финки. У нас тоже кожа очень нежная, но ни разу!!!! не было пеленочного дерматита, ибо используем подгузники только из Финки и других европейских стран.
и судокремом мажу и бипантеном - не помогают :(, вот теперь надеюсь на курс который доктор прописал :008:
нам только Веледа помогает, был пеленочный дерматит с язвочками, ребенок вообще не давал дотронуться до попы. "2 дня толстый слоем мажу и все проходит. Но у нас это с рождения,все перепробовали, жили только с Веледой. Финские подгузы у нас кстати не пошли. Сейчас без подгузов так уже легче.
Наташик Павловна
28.03.2012, 15:31
Купите от раздражения деситин, что касается подгузников, своему товарищу покупаю меррис с рождения, нам сейчас 1,2 и никаких проблем нет. Другие подгузники даже покупать не стала, они грубее
Кристинка-малинка
29.03.2012, 21:48
нам всего 2 недельки, опрелости появились сразу от памперс премиум кея и от хаггисов... в итоге решили купить меррис размер S они нам большеваты, зато не впритирку и попец дышит, за 3 дня уже намного лучше)))
Мерриесы, но они маломерят. В одном с ними качестве Муни ( они чуть подороже, все отличие которое нашла- это застежки потолще и резиночки взади).
заботливый кенгуру
30.03.2012, 03:09
памперс премиум кеа.
Купили памперс премиум кеа №4... Внуитри фиолетовые, вонючие какие-то. У ребенка после них вся попа красная (и не только попа((() Что это, подделка? или у всех так?
Аптекарь
10.04.2012, 16:40
Купили памперс премиум кеа №4... Внуитри фиолетовые, вонючие какие-то. У ребенка после них вся попа красная (и не только попа((() Что это, подделка? или у всех так?
Про подделку не знаю, но раздражение у мелкого было:001: Так я, дура, еще сначала на прикорм грешила, потом, когда целый день были на ГВ,только поняла от чего это:009 сэкономила, блин
ЗЫ: автор, я меррисами довольна и теперь точно не поменяю
НирванаН
10.04.2012, 16:54
Мне кажется, что раздражение на любые памперсы может быть . Все от ребенка и кожи его зависит
Муськамуська
10.04.2012, 20:18
у нас и от меррис и от премиум кеа, попа как помидорка и прыщички такие крохотные там,где резиночки вокруг ног.куча бепантена ушло-без толка.сейчас плачем и сушим попу, без подгузников.судокрем пробовать будем.мелкий тревожится(
***Бабочка***
11.04.2012, 00:04
в самурайке по 2 шт продают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.