Вход

Просмотр полной версии : Ищу инструктора по вождению

МамаВовика
27.03.2012, 21:23
помогите советом.Получила права,а ездить не умею.Нужен инструктор хороший и терпеливый,так как мне трудно дается.Желательно ЮЗ,Петродворец,Ленинский проспект.Пишите в личку или здесь.

LenochkaN
27.03.2012, 21:33
Простите, Вы за 50 академических часов вождения не научились вообще водить? Это Вы где учились?:005:

лентяй
27.03.2012, 21:40
Простите, Вы за 50 академических часов вождения не научились вообще водить? Это Вы где учились?:005:

А вы думаете ,что вы научились?:)

LenochkaN
27.03.2012, 22:21
А вы думаете ,что вы научились?:)

Я думаю, что если инструктор за 50 часов вообще ничему не научил своего ученика, значит это плохой инструктор.

лентяй
27.03.2012, 22:24
Я думаю, что если инструктор за 50 часов вообще ничему не научил своего ученика, значит это плохой инструктор.

Человека можно информировать ,а научиться он может только сам.:028:

МамаВовика
27.03.2012, 22:42
Уж плохой у меня был инструктор или нет,не могу судить,опыта нет.Но мне нужны допнакаты.Думаю что я не одна такая.

МамаВовика
27.03.2012, 22:46

Крнечнр я еду,но теряюсь на левом повороте,не могу все видеть вокру и разметку и знаки и кто сзади

МУСЯ МАРУСЯ
27.03.2012, 22:49
Крнечнр я еду,но теряюсь на левом повороте,не могу все видеть вокру и разметку и знаки и кто сзади

:005:

тинталлэ
27.03.2012, 23:19
А у вас было 50 часов?
Ни одного человека не встречала, который бы откатал все положенные в автошколе 50 часов:008:

мама АНИ
27.03.2012, 23:38

инструктор Вам вряд ли глобально поможет - ну разве что для поддержания штанов. Все приходит с опытом и у всех по-разному. Если так стремно ездить, то попробуйте кататься по одному маршруту в родном районе и делать левый поворот на знакомом перекрестке. Теряетесь Вы от неуверенности в себе, а уверенность Вы приобретете вместе с опытом, накатав хотя бы 5 тыс.км. Удачи Вам, все когда-то начинали!:)

МамаВовика
27.03.2012, 23:39
Да я откаталась 50 часов,занятий 8 было на площадке,п остальные в городе.У нас в группе мз даи никто толком и не научился:wife::wife::wife:

МамаВовика
27.03.2012, 23:40
инструктор Вам вряд ли глобально поможет - ну разве что для поддержания штанов. Все приходит с опытом и у всех по-разному. Если так стремно ездить, то попробуйте кататься по одному маршруту в родном районе и делать левый поворот на знакомом перекрестке. Теряетесь Вы от неуверенности в себе, а уверенность Вы приобретете вместе с опытом, накатав хотя бы 5 тыс.км. Удачи Вам, все когда-то начинали!:)

:flower::flower::flower::flower:

Belchonok
28.03.2012, 00:48
А у вас было 50 часов?
Ни одного человека не встречала, который бы откатал все положенные в автошколе 50 часов:008:
И я все откатала:008: Даже, те, которые были пропущены по моей болезни (отзвонилась инструктору я за 4 часа до занятия)
Не, ну пару накатов взять можно. имхо
У меня тоже было такое желание. Т.к. между получением прав и допуском к машине прошло около 5мес.
Но финансы не позволили. Каталась с мужем. Он у меня терпелииивый:love: Только дико бесился, когда мне в зад дудели и рвался выйти и поговорить (170см. и 65кг)...
Честно говоря, уверенности все равно не хватает, по жизни...
По знакомым районам Красногвардейский, Невский, ну, Купчино еще, эт нормально. А вот Просвет, Комендань и т.п. только с картой. Причем с бумажной.
Навигаторы наводят на меня ужас. ИМХО, этот помощник приносит пользу только опытным водилам. А я, если кому доверюсь, так и знаки пропустить могу:001: Так что, лучше по-старинке, по карте город изучать.

Driver
28.03.2012, 03:07
А что все говорят про 50 часов, сомневаюсь что хоть кто нибудь понимает что это такое. Сейчас поздно, завтра расскажу.

Belchonok
28.03.2012, 11:12
А можно я попробую? :008: Поправьте, если не правильно.

50 академических часов. 25 занятий по 1,5 астрономических часа.
Под конец у нас были сдвоенные занятия, т.е. пол 3 астрономических часа.

Вот как-то так :008:

МамаВовика
28.03.2012, 11:43

я тоже так считаю

Габик
28.03.2012, 16:16
Автор, есть инструктор Алексей. Очень хвалят ученики, даже после доп.накатов сдают на права самостояельно и бесплатно. Сама не знаю...((( Вот его страничка
http://fahrlehrer.narod.ru/
А вообще несколько уроков, а дальше лучше самим - уверенность только с опытом придет. Когда с инструктором катаешься, есть уверенность в его помощи, расслабляешься как-то.

Юшаня
28.03.2012, 19:16
Извините, что лезу со своими 5 копейками... :024:
Вообще-то занятия по вождению измеряются не академическими часами, а астрономическими по 60 минут.
Цитата из программы обучения категории "В". "Продолжительность учебного часа теоретических и практических занятий – 1 академический час (45 минут), а при обучении вождению – 1 астрономический час (60 минут), включая время на подведение итогов, оформление документации."
На сайте автошколы, где учусь, вся эта информация выложена, поэтому у нас 1 час вождения - 60 минут.:031:

Belchonok
28.03.2012, 19:21
На сайте автошколы, где учусь, вся эта информация выложена, поэтому у нас 1 час вождения - 60 минут.:031:
Умереть от счастя:010:
А у нас академическими считали... Вам очень повезло! Правда.:flower:

лентяй
28.03.2012, 19:56

В итоге, можно получить пол часа езды и пол часа сказок. как повезет...

Юшаня
28.03.2012, 20:05
Да, спасибо. :flower:
Я тоже считаю, что мне очень повезло!!!

Belchonok
28.03.2012, 20:33

Ну, там наверное, тоже спаренные часы:008: Или как?
А к болтовне склонно немало инструкторов.
Я когда своего впервые увидела, была разочарована... мальчик 22-23 года... :010:
На занятиях я в него буквально влюбилась! (в приличном смысле ентого слова:)))
А уже на экзамене поняла КАК мне с ним повезло.
Поговорила с девчонками из своей группы, которые были у других инструкторов.
Оказалось, что они в норме могли остановиться и стоять 10мин. молча... инстр-р ждал, что она сама озвучит, что не так было сделано. А потом еще 10 мин. схему рисовал и томным голосом вещал.:010: Короче, у чеников создавалось стойкое ощущение, что он явно экономит бензин.:073:
Это уже не говоря о том, какие у нас были маршруты и скорости...

МамаВовика
28.03.2012, 22:07
У меня было 25 занятий по 1,5 часа (90 минут)

mithomanka
28.03.2012, 23:42
Автор, есть инструктор Алексей. Очень хвалят ученики, даже после доп.накатов сдают на права самостояельно и бесплатно. Сама не знаю...((( Вот его страничка
http://fahrlehrer.narod.ru/

А потом кладут права на полочку. :))

Габик
29.03.2012, 13:00
В смысле????
Те кто боится, конечно права на полочку.
Я имела ввиду, что неплохо наверно брать несколько уроков по вождению уже после сдачи на права, например поездить по интересующим районам, отработать именно то, что не получается и т.п.

МУСЯ МАРУСЯ
29.03.2012, 14:13

Кокраз видела такую сладкую парочку на парковке гипера (стояли там инструктор с учеником), я приехала , походила по гиперу , отстояла очередь , вышла , села в машину и они тоже поехали.:065:Что они отрабатывали столько времени ,на парковке гипера с выключенным двигателем я нинаю.:))

LEsNAjaja
29.03.2012, 16:19
Если ещё кому-то актуально, то есть контакт хорошего инструктора. занимается и с нуля и с "повышенцами". работает в северных р-нах города. если интересно, то пишите в личку пришлю ссылку на группу вконтакте с его номером телефона или просто номер))

naxalka
29.03.2012, 20:48
У меня есть контакт инстр.,у кот.я брала допнакаты.Очень понравилось!Он,по-моему,с Ветеранов...если надо,пишите;)

МамаВовика
05.04.2012, 23:31
Если ещё кому-то актуально, то есть контакт хорошего инструктора. занимается и с нуля и с "повышенцами". работает в северных р-нах города. если интересно, то пишите в личку пришлю ссылку на группу вконтакте с его номером телефона или просто номер))

Мне надо на ЮЗ:flower::flower::flower::flower::flower: