Просмотр полной версии : Купила конфеты в Окее- химота
chicherina
27.03.2012, 21:58
Купила конфеты на развес-чернослив,абрикос в шоколаде. Конфеты нормальные, во всяком случае на вид, даже дала детям. Когда слопали большую часть, случайно понюхала фантик -:010: жуть, резкий запах химии, как от дешевых китайских игрушек. Фантик пахнет именно со стороны фольги в которую завернута конфета. Что ели непонятно. Конфет этих там еще очень много. Вот думаю куда вообще обращаться, ведь чаще всего конфеты едят дети?
вы же конфеты ели , а не фантик ....сами конфеты тоже плохо пахнут ?
мы покупали такие конфеты, нормальные были
шоколадом это только зовется
chicherina
27.03.2012, 23:19
мы покупали такие конфеты, нормальные были
Да конфеты не пахнут. И наверное, мало кто будет нюхать фантики. Я просто случайно поднесла руку с фантиком к лицу.
chicherina
27.03.2012, 23:25
вы же конфеты ели , а не фантик ....сами конфеты тоже плохо пахнут ?
По моему твердому убеждению, то что я даю есть своему ребенку не должно быть упаковано в откровенно воняющую упаковку.
Возможно, меня это парит не одну:support:
покупали не раз, не воняло ничего.
покупаю постоянно такие конфеты, ничего не было такого...
Assassin
28.03.2012, 12:13
Раньше все время покупала в Окее чернослив в шоколаде, был вкусный. А потом как-то попались жуткие на вкус, я есть не смогла (фантик не ела, если что :065:). Больше не покупаю :005:.
Так что советую пробовать то, что даете детям ;)
Они давно уже испортились.
+1 вообще очень сложно в этих развесных конфетах в гиперах найти что-то съедобное
Полностью согласна, начинка отвратительная!
chicherina
28.03.2012, 17:40
покупаю постоянно такие конфеты, ничего не было такого...
Возьмите фантик и потрите внутреннюю фольгу пальцем и больше Вы ЭТИ конфеты брать не будете. Во всяком случае для своих детей.
Купила конфеты на развес-чернослив,абрикос в шоколаде. Конфеты нормальные, во всяком случае на вид, даже дала детям. Когда слопали большую часть, случайно понюхала фантик -:010: жуть, резкий запах химии, как от дешевых китайских игрушек. Фантик пахнет именно со стороны фольги в которую завернута конфета. Что ели непонятно. Конфет этих там еще очень много. Вот думаю куда вообще обращаться, ведь чаще всего конфеты едят дети?
Есть такие дома(недавно покупала в Окее к Дню Рождения ребенка),действительно фантик изнутри попахивает:015:...
Возьмите фантик и потрите внутреннюю фольгу пальцем и больше Вы ЭТИ конфеты брать не будете. Во всяком случае для своих детей.
там даже тереть ниче не надо...
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
28.03.2012, 19:22
Люди ! покупайте чернослив в шоколаде от Фруже - вот это истинное качество и вкус !
http://www.7cont.ru/image?id=24383 (http://www.7cont.ru/image?id=24383)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.