Просмотр полной версии : опять вопрос про цены
у меня такая ситуация, тетя, которая согласна иногда сидеть с моими детьми, 3,5 и 1 год живет на нашей же лестничной площадке. Сколько денег ей предлагать?
Когда я работала у соседки,это было очень давно и первый опыт в семье,мне платили независимо от места проживания--я работала и неважно где.И недалеко от дома тоже работала,это не влияло на зарплату.Это влияло на работу,не была уставшей от дороги.сколько положено за двоих,столько и платите.Думаю,рубликов 250 ч,может и за 200 согласится.Но это мало
Когда я работала у соседки,это было очень давно и первый опыт в семье,мне платили независимо от места проживания--я работала и неважно где.И недалеко от дома тоже работала,это не влияло на зарплату.Это влияло на работу,не была уставшей от дороги.сколько положено за двоих,столько и платите.Думаю,рубликов 250 ч,может и за 200 согласится.Но это мало
Агась! А лучше сразу квартиру соседке этой подарите!
Меньше слушайте Ылитных ЛВ-нянь!:065:
Ну,да,Муми-тролль он умнее
Агась! А лучше сразу квартиру соседке этой подарите!
Меньше слушайте Ылитных ЛВ-нянь!:065:
А что соседке уже и 100 много???;)
Наверно соседке продукты за полцены продают, что ей полную з/пл платить не надо...:009:
Не меньше 250. И это не элитные, а нормальные хорошие образованные ответственные няни. Можете позвонить в агенства и уточнить цены. Но, конечно же, можно найти и дешевле - студенток... А можно совсем дешево - из стран бывшего Союза.
Набежали...Другого и не ждала!:)) Вы становитесь предсказуемы...;)
Биться с вами в кровь не собираюсь. Одно знаю - пока вы здесь всему миру и себе доказываете, что вы стоите 50 000 руб в месяц и выше, и ждете лоха, который на это купится, другие (добрые, замечательные, ответственные - не хуже вас, а то и лучше) просто молча делают свою работу за реальные деньги. Без чванливости, критиканства и бесконечного просиживания штанов на форуме.
Я тут увидела в одной из ваших тем что-то вроде: "Я бы такую на порог не пустила..."
А я бы не пустила на порог няню - " космонавта", "небожителя" и т.п. Ибо страшно подумать, чем эта няня целый день занимается.:001:
Биться с вами в кровь не собираюсь. Одно знаю - пока вы здесь всему миру и себе доказываете, что вы стоите 50 000 руб в месяц и выше, и ждете лоха, который на это купится, другие (добрые, замечательные, ответственные - не хуже вас, а то и лучше) просто молча делают свою работу за реальные деньги. Без чванливости, критиканства и бесконечного просиживания штанов на форуме.
Я тут увидела в одной из ваших тем что-то вроде: "Я бы такую на порог не пустила..."
А я бы не пустила на порог няню - " космонавта", "небожителя" и т.п. Ибо страшно подумать, чем эта няня целый день занимается.:001:
Это,видимо, про филиппинок!
Просиживанием штанов, нося юбку!:ded:
Самое главное, на вопрос ТС так и не ответили, :009:за сколько???????????
Вы знаете, есть няни, которые действительно получают и по 50000р. И эти работодатели отнюдь не лохи. Они просто понимают, что опытная грамотная ответственная няня не может стоить дешево. Молодые или неопытные, или студенты, или те, кто не может найти никакую работу идут в няни и за 100-120 р. Каждому свое. Кто-то ездит отдыхать в 2-3 звезд. отели, а кто-то в 5. Кто-то берет недорогую неопытную без образования няню, а кому-то нужны супер знающие и образованные. У каждого своя жизнь, своя работа - своя оплата.
Вы хотели над нянями " пошутить", а обидели работодателей, которые платят достойную з.п. няням.
Это,видимо, про филиппинок!
Просиживанием штанов, нося юбку!:ded:
Самое главное, на вопрос ТС так и не ответили, :009:за сколько???????????
Я ответила, что не менее 220-250 р/ч за двух малышей.
Все видели Ваш ответ. Благодарю за подробное объяснение разницы в оплате няни. Я комментировала не Ваш пост, ввеху цитата Муми" Ибо страшно подумать, чем эта няня целый день занимается."
allapetrovna
30.03.2012, 09:45
Вы знаете, есть няни, которые действительно получают и по 50000р. И эти работодатели отнюдь не лохи. Они просто понимают, что опытная грамотная ответственная няня не может стоить дешево. Молодые или неопытные, или студенты, или те, кто не может найти никакую работу идут в няни и за 100-120 р. Каждому свое. Кто-то ездит отдыхать в 2-3 звезд. отели, а кто-то в 5. Кто-то берет недорогую неопытную без образования няню, а кому-то нужны супер знающие и образованные. У каждого своя жизнь, своя работа - своя оплата.
Вы хотели над нянями " пошутить", а обидели работодателей, которые платят достойную з.п. няням.
Вполне с Вами согласна, приятно читать такие сообщения от родителей.:flower: Действительно, у каждого своя жизнь, своя работа - своя оплата. Два года работала в многодетной семье (жили в соседнем доме), практически за спасибо - позволяет пенсия не брать много денег, да, и уехать никуда из своего города не могла, так как была "техническим секретарем" у своего сына, который писал кандидатскую. Да, и сейчас много не беру; няни, которые узнают сколько - говорят, что я не ценю себя. Нет, дорогие, ценю и очень, и люблю себя ненаглядную.... Мне важно - кантакт с ребенком, а также с родителямии!!!! А дать ребенку могу много, думаю, не меньше нянь с педагогическим и психологическим образованием.....(сын кандидант педагогических наук, в том числе и школьный психолог по второму образованию). Думаю, действительно 200-250 рублей в час., если нужно быть с двумя детьми иногда (как написано у автора), но нужно учитывать и свою материальную возможность и тетину "обеспеченность" (ее достаток; мой достаток позволяет сидеть с детьми за символическую оплату). Если сидеть с детьми регулярно каждый день и определенное количество часов - можно исходить из твердой суммы, исходя из количества часов и регулярности.....
За что боролись,на то и напоролись.
Вполне с Вами согласна, приятно читать такие сообщения от родителей.:flower: Действительно, у каждого своя жизнь, своя работа - своя оплата. Два года работала в многодетной семье (жили в соседнем доме), практически за спасибо - позволяет пенсия не брать много денег, да, и уехать никуда из своего города не могла, так как была "техническим секретарем" у своего сына, который писал кандидатскую. Да, и сейчас много не беру; няни, которые узнают сколько - говорят, что я не ценю себя. Нет, дорогие, ценю и очень, и люблю себя ненаглядную.... Мне важно - кантакт с ребенком, а также с родителямии!!!! А дать ребенку могу много, думаю, не меньше нянь с педагогическим и психологическим образованием.....(сын кандидант педагогических наук, в том числе и школьный психолог по второму образованию). Думаю, действительно 200-250 рублей в час., если нужно быть с двумя детьми иногда (как написано у автора), но нужно учитывать и свою материальную возможность и тетину "обеспеченность" (ее достаток; мой достаток позволяет сидеть с детьми за символическую оплату). Если сидеть с детьми регулярно каждый день и определенное количество часов - можно исходить из твердой суммы, исходя из количества часов и регулярности.....
В принципе,доля правды есть:)Но хочу спросить-причем здесь сын.У меня -водитель.Можно считать теперь.что я тоже на Камазе могу рассекать;)Много лет назад при сдаче на права ,я его гоняла по вопросам экзаменационным
allapetrovna
30.03.2012, 19:12
В принципе,доля правды есть:)Но хочу спросить-причем здесь сын.У меня -водитель.Можно считать теперь.что я тоже на Камазе могу рассекать;)Много лет назад при сдаче на права ,я его гоняла по вопросам экзаменационным
А сын мой здесь не причем.... просто часто в объявлениях родители указывают - няню с педагогическим или психологическим образованием.... но педагог педагогу рознь, как и психолог психологу, врач врачу, юрист юристу и список можно продолжить.... если бы мне на сегодняшний день пришлось искать няню (я более склонна с термину "помощницу"), то на первое место поставила такие качества как терпимость, доброта, забота и внимание..... сейчас достаточно центров, где маленькие детишки в кругу своих сверстников могут получить и навыки общения, и разные развивающие игры и т.д. А рассекать никому не запрещено)))))
Тетя, соседка по площадке - это вряд ли профессиональная востребованная няня, за которую готовы платить 50 000.
Скорее всего это просто добрая соседка, любящая повозиться с детьми.
Думаю, что вполне можно предложить 100-150 р/час.
Уверена, что и по 250 рублей/час платят при полной загрузке, но далеко не всем и далеко не все.
Тетя, соседка по площадке - это вряд ли профессиональная востребованная няня, за которую готовы платить 50 000.
Скорее всего это просто добрая соседка, любящая повозиться с детьми.
Думаю, что вполне можно предложить 100-150 р/час.
Уверена, что и по 250 рублей/час платят при полной загрузке, но далеко не всем и далеко не все.
Ну почему же.
У нянь тоже соседи бывают.
Мы не живём в резервации.
Про резервацию - это вы как-то домыслили)))
Я сделала такой вывод из-за слова "тетя". И что-то вроде "иногда готова посидеть с моими детьми".
Впрочем даже профессиональные няни готовы снизить ставку ради работы по соседству, поскольку это минус 1,5-2 часа дороги. (Конечно не все, и уж конечно не с ЛВ:)))
Я сделала такой вывод из-за слова "тетя". И что-то вроде "иногда готова посидеть с моими детьми".
Впрочем даже профессиональные няни готовы снизить ставку ради работы по соседству, поскольку это минус 1,5-2 часа дороги. (Конечно не все, и уж конечно не с ЛВ:)))
Скорее преувеличила, чем домыслила.
Я не против некоторого снижения, если всё в комплексе меня устраивает.
Но по соседству работать не хотелось бы.
Да! Я готова работать по соседству или у даже себя дешевле, но не в 2 раза!;)
А сын мой здесь не причем.... просто часто в объявлениях родители указывают - няню с педагогическим или психологическим образованием.... но педагог педагогу рознь, как и психолог психологу, врач врачу, юрист юристу и список можно продолжить.... если бы мне на сегодняшний день пришлось искать няню (я более склонна с термину "помощницу"), то на первое место поставила такие качества как терпимость, доброта, забота и внимание..... сейчас достаточно центров, где маленькие детишки в кругу своих сверстников могут получить и навыки общения, и разные развивающие игры и т.д. А рассекать никому не запрещено)))))
эти качества у няни должны быть врождёнными или приобретёнными раз и навсегда. И я всегда поражаюсь, когда в объявлениях вижу эти слова (как у работодателей , так и у нянь) - это же само собой разумеещееся!!!!!:ded: А уже далее всё остальное - пед., псих., лого-, тифло-, доп услуги и прпрпрпрпрпрпрр... до много дыр. Отсюда и ценник + опыт я считаю немаловажным фактором. Причём именно опыт работы в семьях, а не просто в ДОУ или школе и в подобных учреждениях. Работа няни специфична именно тем, что работа проводится не только с ребёнком, но и с родителями (тут прошу не передёргивать - я не имею ввиду обучать и воспитывать родителей, а няни меня поймут.)
эти качества у няни должны быть врождёнными или приобретёнными раз и навсегда. И я всегда поражаюсь, когда в объявлениях вижу эти слова (как у работодателей , так и у нянь) - это же само собой разумеещееся!!!!!:ded: А уже далее всё остальное - пед., псих., лого-, тифло-, доп услуги и прпрпрпрпрпрпрр... до много дыр. Отсюда и ценник + опыт я считаю немаловажным фактором. Причём именно опыт работы в семьях, а не просто в ДОУ или школе и в подобных учреждениях. Работа няни специфична именно тем, что работа проводится не только с ребёнком, но и с родителями (тут прошу не передёргивать - я не имею ввиду обучать и воспитывать родителей, а няни меня поймут.)должны быть, а нет их
по мне так это тоже само собой разумеющиеся качества няни, однако, за всё время работы в этой сфере, я видела только 2 идеальных нянь, а именно, постоянно включенных на ребенка и далее по вашему списку
и самые главные их качества - это доброта, коммуникабельность и безграничная любовь к детям
по поводу остальных могу сказать, что несмотря на звания, регалии, высокую оплату труда и проч. через какое-то время работы начинает башню срывать и страдает от этого в первую очередь ребенок
penguinna
31.03.2012, 03:17
Скорее преувеличила, чем домыслила.
Я не против некоторого снижения, если всё в комплексе меня устраивает.
Но по соседству работать не хотелось бы.
А почему Вам не хотелось бы работать по соседству?
allapetrovna
31.03.2012, 08:54
эти качества у няни должны быть врождёнными или приобретёнными раз и навсегда. И я всегда поражаюсь, когда в объявлениях вижу эти слова (как у работодателей , так и у нянь) - это же само собой разумеещееся!!!!!:ded: А уже далее всё остальное - пед., псих., лого-, тифло-, доп услуги и прпрпрпрпрпрпрр... до много дыр. Отсюда и ценник + опыт я считаю немаловажным фактором. Причём именно опыт работы в семьях, а не просто в ДОУ или школе и в подобных учреждениях. Работа няни специфична именно тем, что работа проводится не только с ребёнком, но и с родителями (тут прошу не передёргивать - я не имею ввиду обучать и воспитывать родителей, а няни меня поймут.)
Да, это само собой разумеющееся..... но, увы, это не всегда так... Согласна с Вами, что работа няней в семье очень специфическая, почему я всегда говорю - на первом месте у меня установление контакта с ребенком и с родителями, а деньги - на втором.... не могу получать деньги, если не получаю удовольствия от своей деятельности... Три года назад летом была на даче с мальчиком, в последний день, когда пили чай с мамочкой, она спросила у меня несколько советов и хотела бы услышать мое впечатление от ее ребенка.... в корректной форме я дала ей советы, ведь со стороны всегда виднее, тем более за 25 лет работы по своей основной специальности, когда подросток что-что совершал, видишь семью, воспитание ребенка в другом ракурсе, чем педагоги и психологи (не в обиду им сказано). И как я была рада, когда свекровь мамочки, мне сказала через года два, что невестка стала мягче в обращении с ребенком, больше времени проводить с ребенком, отношения между мальчиком и мамой стали более добрыми, доверительными... Я никого не обучаю и не воспитываю, тем более родителей, но дать совет могу (если, конечно, в этом заинтересованы родители) с учетом своего жизненного опыта, работы по специальности, опыта воспитания своих мальчиков и опыта работы с детьми в семьях на протяжении десяти лет. Я благодарна мамочке мальчика, которая не восприняла мои советы как воспитание ее.... :):flower:
Я и сама внятно не объясню.Это мои тараканы.
В одном районе-можно, на одной площадке-не хотелось бы.
Должно быть некоторое расстояние между домом и работой.
Я работала 3 года и мне нра.Ездить не надо,10 минут и дома,всех знаешь.Знаешь в округе парки,где можно замечательно погулять.Конечно,если только семья (где работаешь)устраивает.Иногда лучше ездить.
Лунный Котик
31.03.2012, 10:58
Нервные какие все стали, весна действует!
Всякие глупости комментировть не вижу смысла. Видимо мамочка не совсем понимает чем можно заниматься с ребёнком целый день. Для таких мам надо девник заводить и по минутам всё расписывать.:0071:
Так что, "космонавты" и "небожители", пролетаем мимо Муми-троляля:0035:
Да, это само собой разумеющееся..... но, увы, это не всегда так... Согласна с Вами, что работа няней в семье очень специфическая, почему я всегда говорю - на первом месте у меня установление контакта с ребенком и с родителями, а деньги - на втором.... не могу получать деньги, если не получаю удовольствия от своей деятельности... Три года назад летом была на даче с мальчиком, в последний день, когда пили чай с мамочкой, она спросила у меня несколько советов и хотела бы услышать мое впечатление от ее ребенка.... в корректной форме я дала ей советы, ведь со стороны всегда виднее, тем более за 25 лет работы по своей основной специальности, когда подросток что-что совершал, видишь семью, воспитание ребенка в другом ракурсе, чем педагоги и психологи (не в обиду им сказано). И как я была рада, когда свекровь мамочки, мне сказала через года два, что невестка стала мягче в обращении с ребенком, больше времени проводить с ребенком, отношения между мальчиком и мамой стали более добрыми, доверительными... Я никого не обучаю и не воспитываю, тем более родителей, но дать совет могу (если, конечно, в этом заинтересованы родители) с учетом своего жизненного опыта, работы по специальности, опыта воспитания своих мальчиков и опыта работы с детьми в семьях на протяжении десяти лет. Я благодарна мамочке мальчика, которая не восприняла мои советы как воспитание ее.... :):flower:
Вы прям идеал.Я не умею так красиво говорить.Может,потому что и зарплата при найме для меня имеет значение.большое значение при поиске для меня имеет все же семья работодателя.Меня не должно напрягать общение каждодневное.При этом я могу наладить контакт с любым ребенком,нет проблемы.В дальнейшем он становится уже близким и почти родным человечком.другом.Я не учу родителей.Я высказываю свое мнение по-существу.А принимать решение-это их привилегия,родительская.Вот поэтому и важно взаимопонимание.Если бы наши взгляды резко расходились.не смогла бы работать.
Лунный Котик
31.03.2012, 11:06
Хоть вопрос не мне адресован, но отвечу.
А с огромным удовольствием работала по соседству. Не надо тратить время и деньги на дорогу. Семья в которой я работала понравилась мне с первого мгновения, я с нетерпением жду появления у них третьего малышонка и с удовольствием к ним приду работать. И конечно соглашусь работать на тех условиях, которые они мне смогут предложить. ( скорей всего получать буду меньше чем сейчас, но это меня не пугает и не расстраивает)
Всякие глупости комментировть не вижу смысла. Видимо мамочка не совсем понимает чем можно заниматься с ребёнком целый день. Для таких мам надо девник заводить и по минутам всё расписывать.:0071:
:093:
Кстати,среди нянь нет "космонавтов" и "небожителей".
И причём тут количество сообщений?Мы же не на работе их набираем.
Лунный Котик
31.03.2012, 11:36
Кстати,среди нянь нет "космонавтов" и "небожителей".
И причём тут количество сообщений?Мы же не на работе их набираем.
Если человек хочет придраться, то найдёт к чему, хоть к кол-ву сообщений, хоть к размеру ноги, хоть к цвету волос.....
Я так понимаю, мамочка хочет нанять няню и думала, что это очень дёшево....ан нет, оказалось услуга не из дешевых....
Если человек хочет придраться, то найдёт к чему, хоть к кол-ву сообщений, хоть к размеру ноги, хоть к цвету волос.....
Я так понимаю, мамочка хочет нанять няню и думала, что это очень дёшево....ан нет, оказалось услуга не из дешевых....
Кстати, про цвет волос.
В одном объявлении читала:Славянской внешности, светлорусоволосая!
я вот тоже не до конца понимаю, кто возвождит нянь в степень элитных... Да и не уверена что ребенку почти в 4 года будет интереснее с опытной тетей, чем со студенткой.
Это же не грудничек, где нужен опыт. в дет саду много опытных воспитателей за 60, как посмотришь, так и заплачешь... Зато 40 лет опыта и пед образование!
ну конечно же няни лучше мамы знают чем заниматься с ее ребенком!!!:))
я вот тоже не до конца понимаю, кто возвождит нянь в степень элитных... Да и не уверена что ребенку почти в 4 года будет интереснее с опытной тетей, чем со студенткой.
по поводу элитных, присоединяюсь к вопросу, тоже интересно
ребенку и правда может быть интересней с опытной няней, ибо та знает и умеет больше, чем студентка и ответственно относится к своей работе, а не как няня из соседнего топика
ну конечно же няни лучше мамы знают чем заниматься с ее ребенком!!!:))так бывает к сожалению...
особенно тогда, когда мама сама в детстве не получила должного ухода, внимания и проч.:(
по поводу элитных, присоединяюсь к вопросу, тоже интересно
ребенку и правда может быть интересней с опытной няней, ибо та знает и умеет больше, чем студентка и ответственно относится к своей работе, а не как няня из соседнего топика
так бывает к сожалению...
особенно тогда, когда мама сама в детстве не получила должного ухода, внимания и проч.:(
может быть...
мне кажется что ни кто никогда не сможет лучше меня понять и почувствовать моих детей. ни педагоги, ни доктора наук, хотя советы по воспитанию принимаю, ибо очень боюсь быть не объективной и оступиться:(
Да и не уверена что ребенку почти в 4 года будет интереснее с опытной тетей, чем со студенткой.
Это же не грудничек, где нужен опыт. в дет саду много опытных воспитателей за 60, как посмотришь, так и заплачешь... Зато 40 лет опыта и пед образование!
Когда много времени проводишь с ребенком, то нужен ОПЫТ. Студенты хорошо играют на спецплощадках (в парке, в торговом комплексе), а дома понять капризы ребенка, справиться с ними, правильно покормить, уложить, да и поиграть может либо родная мама (хотя тоже ошибаются), либо опытная няня. А обычно опытная няня - женщина, уже вырастившая своих детей, и наделавшая ошибки, и знающая как поступить в пиковых ситуациях, и имеющая опыт или в саду, или в других семьях. Представьте себе девочку-студентку лет 22, у которой начал истошно орать ребенок и не успокаивается никак. Как думаете, что она будет делать, никогда не сталкиваясь с подобными ситуациями? Поэтому, мое мнение, посидеть часик и погулять может и студенка, а вот сидеть постоянно или быть с больным ребенком может только опытный человек, и лучше после 40. Но это только мое личное мнение.
ну конечно же няни лучше мамы знают чем заниматься с ее ребенком!!!:))
Иногда действительно няни лучше знают. И маме что-то вежливо могут подсказать.
Зря Вы пытаетесь ОПЫТ не принимать во внимание.
allapetrovna
02.04.2012, 20:01
Вы прям идеал.Я не умею так красиво говорить.Может,потому что и зарплата при найме для меня имеет значение.большое значение при поиске для меня имеет все же семья работодателя.Меня не должно напрягать общение каждодневное.При этом я могу наладить контакт с любым ребенком,нет проблемы.В дальнейшем он становится уже близким и почти родным человечком.другом.Я не учу родителей.Я высказываю свое мнение по-существу.А принимать решение-это их привилегия,родительская.Вот поэтому и важно взаимопонимание.Если бы наши взгляды резко расходились.не смогла бы работать.
Я не идеал.... идеальных людей нет.... идеал - это собирательный образ (мое личное мнение). Я читаю Ваши сообщения в разных топиках, где-то соглашаюсь с Вами, где-то нет, просто не всегда пишу.... Согласна с Вами, что взаимопонимание родителей и няни должно быть обязательно... с московской семьей расталась только потому, что взгляды на воспитание ребенка у нас были абсолютно противоположные, хотя с девочкой сложились хорошие, добрые отношения (Вы ведь тоже пишите, что не смогли бы работать, если бы Ваши взгляды резко расходились....):flower:
Когда много времени проводишь с ребенком, то нужен ОПЫТ. Студенты хорошо играют на спецплощадках (в парке, в торговом комплексе), а дома понять капризы ребенка, справиться с ними, правильно покормить, уложить, да и поиграть может либо родная мама (хотя тоже ошибаются), либо опытная няня. А обычно опытная няня - женщина, уже вырастившая своих детей, и наделавшая ошибки, и знающая как поступить в пиковых ситуациях, и имеющая опыт или в саду, или в других семьях. Представьте себе девочку-студентку лет 22, у которой начал истошно орать ребенок и не успокаивается никак. Как думаете, что она будет делать, никогда не сталкиваясь с подобными ситуациями? Поэтому, мое мнение, посидеть часик и погулять может и студенка, а вот сидеть постоянно или быть с больным ребенком может только опытный человек, и лучше после 40. Но это только мое личное мнение.
+1Вот сегодня у меня внучка,устала от дороги,перемаялась,не уснуть.Чувствую,атмосфера накаляется,вот-вот схлопочет дрозда от мамы:))Я взяла ее на руки,покачала и через 5 минут она уже сопела носиком.Иногда людям не хватает элементарного терпения и снисходительности в разных ситуациях
+1Вот сегодня у меня внучка,устала от дороги,перемаялась,не уснуть.Чувствую,атмосфера накаляется,вот-вот схлопочет дрозда от мамы:))Я взяла ее на руки,покачала и через 5 минут она уже сопела носиком.Иногда людям не хватает элементарного терпения и снисходительности в разных ситуациях
А это и есть Ваш огромный опыт!!! Никакая студентка такую опытную няню не заменит:flower:
Иногда ситуацию надо примерять на себя.Весь день на ногах,приполз домой уставший,хочется рухнуть,а кто-то попытается тебя еще строить.Взрослый будет иметь желание послать далеко и надолго.А детеныш еще не умеет донести это четко,вот и дает понять своим поведением--отвалите.я устал.А что хочет спать,он еще не понимает:))
Иногда ситуацию надо примерять на себя.Весь день на ногах,приполз домой уставший,хочется рухнуть,а кто-то попытается тебя еще строить.Взрослый будет иметь желание послать далеко и надолго.А детеныш еще не умеет донести это четко,вот и дает понять своим поведением--отвалите.я устал.А что хочет спать,он еще не понимает:))
Согласна:flower: Только считаю, что все ситуации нужно на себя отзеркаливать - 80% проблем сразу снимаются.
Анжелика777
06.04.2012, 15:14
Ой как я с вами согласна!:flower::flower::flower:
Такие ЛВ няньки цены себе не сложат,поэтому здесь и не ищу никогда!
лв-няньки здесь находят себе работу на несколько лет и их лв-работодатели довольны и работают,не зная проблем.А вы так и будет ВСЕГДА искать,каждому свое.Некоторые люди не могут жить без приключений.Ой,как я с вами согласна
Видать, многие это поняли, судя по "тухлой" ДО.;)
лв-няньки здесь находят себе работу на несколько лет и их лв-работодатели довольны и работают,не зная проблем.А вы так и будет ВСЕГДА искать,каждому свое.Некоторые люди не могут жить без приключений.Ой,как я с вами согласна
А некоторые "няни" - без интернета.:004:
Время Вашего отклика составило меньше 10-ти минут!:065:
Вы "на работе", если не секрет?
У некоторых нянь и на неделе выходные бывают, а субботы чёрные. А некоторым дают неделю отпуска...
Это не секрет:))Ребенка увезли на дачу,неделю.Я в оплачиваемом выходном.Если еще возникнут вопросы,не стесняйтесь;)Хоть я и не обязана отчитываться,но все же,удовлетворю ваше любопытство:))
Кста,я на домашней работе,внучка спит.Завтра увезут,возможно,чаще сюда забегать буду.А почему у вас в кавычках няни.Няни в работе:004:
У некоторых нянь и на неделе выходные бывают, а субботы чёрные. А некоторым дают неделю отпуска...
За суточную работу неделями.Спасибо,Джинчик,ты права:flower:
Откуда такое неуважение к людям, а особенно к тем, кто растит, воспитывает и обучает Ваших же детей?
Как же Вы находите "няньку" своим детям?
Зачем же на "тухлой" ДО Вы сами подали объявление? Сами себе противоречите.
Меньше гонора, больше уважения к людям - и наступит мир на Земле!
Анжелика777
06.04.2012, 20:15
в точку...:flower::flower::flower:
в точку...:flower::flower::flower:
Вас удивляет, что не все няни в будний день на работе?:009:
Нет,Джинчик,они хотели в лице Kimkim облажать нянь----мол,вот так работают с нашими детишками няни с лв,рожами в комп,а еще и возникают много.Не получилось...Должно быть обидно:)))))
Нет,Джинчик,они хотели в лице Kimkim облажать нянь----мол,вот так работают с нашими детишками няни с лв,рожами в комп,а еще и возникают много.Не получилось...Должно быть обидно:)))))
Какая не прикрытая, откровенная голая правда у одних :)), и стеснительная ценовая политика только через личку - у других!!!:))
kikimorka
06.04.2012, 22:36
вот-вот,всё ищут,ищут..каждые три месяца создают плаксивые топики)):004:
kikimorka
06.04.2012, 22:38
Откуда такое неуважение к людям, а особенно к тем, кто растит, воспитывает и обучает Ваших же детей?
Как же Вы находите "няньку" своим детям?
а никак не находят,это все мечты -мечтулички,от этого и негатив)):004:
kikimorka
06.04.2012, 22:44
видать и ваше предложение" тухленькое" за тыщёнку желающих нет):004:
Какая не прикрытая, откровенная голая правда у одних :)), и стеснительная ценовая политика только через личку - у других!!!:))
Правде прикрывать нечего,что естественно,то не безобразно:))
Это не у меня стеснительная ценовая политика, а у Вас завышенные ожидания.
Не угадали!:004:
Сегодня приняла на работу замечательную няню!:080:
И почти всю неделю каждый день смотрела по кандидатке.
Люди разные, конечно. Но были и с высшим образованием, и с курсами гувернеров, и с 10-тилетним опытом работы.
Но истина в том, что природная доброта и терпение никак не привязаны к деньгам и образованию. Простым языком: если вы платите своей няне 50 000 - это отнюдь не значит, что она будет добрее и терпимее к вашему ребенку.
Всем ищущим няню за приемлемые деньги - не вешать нос!:flower:
Няня за 25 000 на 5-тидневку - это более, чем реально!!!
Жесть, хамовато однако.
Тыщенка-полторы в день это типа уже не деньги.
У многих нянь тут комплекс продавщиц из бутиков. Повезло работать в состоятельных семьях, поэтому на простых смертных смотрят с презрением, как на нищебродов.
Ни секунды не сомневаюсь, что за эти деньги девушка найдет няню. Думаю хорошую и тактичную:)
Не угадали!:004:
Сегодня приняла на работу замечательную няню!:080:
И почти всю неделю каждый день смотрела по кандидатке.
Люди разные, конечно. Но были и с высшим образованием, и с курсами гувернеров, и с 10-тилетним опытом работы.
Но истина в том, что природная доброта и терпение никак не привязаны к деньгам и образованию. Простым языком: если вы платите своей няне 50 000 - это отнюдь не значит, что она будет добрее и терпимее к вашему ребенку.
Всем ищущим няню за приемлемые деньги - не вешать нос!:flower:
Няня за 25 000 на 5-тидневку - это более, чем реально!!!
+1 Мне за эти деньги телефон обрывали с 9 утра до 9 вечера)))
Дорогие мамочки, за эти деньги находятся чудесные няни.
Жесть, хамовато однако.
Тыщенка-полторы в день это типа уже не деньги.
У многих нянь тут комплекс продавщиц из бутиков. Повезло работать в состоятельных семьях, поэтому на простых смертных смотрят с презрением, как на нищебродов.
Ни секунды не сомневаюсь, что за эти деньги девушка найдет няню. Думаю хорошую и тактичную:)
:053:
М-да... ЛВ надо переименовывать в ОлигархВан.:))
[QUOTE=Муми;79032228]Это не у меня стеснительная ценовая политика, а у Вас завышенные ожидания.
У нас реальная оплата, а не завышенные ожидания.:):020:
Желаю, чтобы няня Вас не разочаровала со временем, такое тоже, увы, бывает!
[QUOTE=Муми;79032228]Это не у меня стеснительная ценовая политика, а у Вас завышенные ожидания.
А за 50 тыщ такого не бывает?
Знала одну маникюршу, она работала в затрапезном салоне, потом перешла в дорогущий салон и ее маникюр стал стоить в 3 раза дороже...
Это я к тому, что одно и то же может стоить по-разному.
Прямой зависимости цена - качество нет.
Написано не для вас. Сопоставила высказывания кимким и на всё знающую ответы Жаклет( но теперь по цене, только в личку ).
А чо с kimkim,все так плохо?:)))
[QUOTE=Джинчик;79032696]
Знала одну маникюршу, она работала в затрапезном салоне, потом перешла в дорогущий салон и ее маникюр стал стоить в 3 раза дороже...
Так на лв свет клином не сошелся:))Можно найти и в затрапезном сайте;)
Маникюрша была никудышная?
Или ей сначала не повезло с салоном, а потом наконец нашла достойное место?
Опыта набралась и дождалась места в дорогом салоне.ИМХО
kikimorka
07.04.2012, 01:00
Сегодня приняла на работу замечательную няню вот теперь главное сработаться))) рады! главное,что бы через пару тройку месяцев ничего не изменилось,да и это совсем не срок...
kikimorka
07.04.2012, 01:03
Повезло работать в состоятельных семьях, поэтому на простых смертных смотрят с презрением, как на нищебродов. не повезло,а заслуга многолетнего труда и работы с детьми, оплата соответствующая..это вам может повезет,а может нет,время покажет):073:
Опыта набралась и дождалась места в дорогом салоне.ИМХО
У меня есть подруги из этой сферы,невестка-маникюрша.Стригут и делают маникюр на дому, но это не считается за опыт работы,надо в салоне отработать.
kikimorka
07.04.2012, 01:05
+ 1, взять на испытательный срок разговор не о чем))) ещё няня и сбежать может,окунувшись дальше собеседования в семью,не забываем если няня не новичок она тоже смотрит и оценивает.
kikimorka
07.04.2012, 01:08
[QUOTE=Джинчик;79032696]
молодец-маникюрша!!! и няня новичок поработает,наберётся опыта и тоже место по рыбнее искать будет...
kikimorka
07.04.2012, 01:10
[QUOTE=minoqua;79032997]
Так на лв свет клином не сошелся:))Можно найти и в затрапезном сайте;)
какой затрапезный сайт Вы имеете в виду?? по мне так затропезднее ЛВ не видела))
penguinna
07.04.2012, 01:14
не повезло,а заслуга многолетнего труда и работы с детьми, оплата соответствующая..это вам может повезет,а может нет,время покажет):073:
Вот не соглашусь.
Я своей самой замечательной няне не могу платить больше, хотя и хотела бы.
Потому что моя семья - НЕ состоятельная.
Но если бы наш семейный доход был тыщ 300, я бы с удовольствием платила няне 50.
так что - получается, зарплаты нянь зависят от уровня дохода семьи.
И то, что сейчас есть такие семьи, где няням могут платить 50 тыс. - это просто подарок судьбы, ибо в Питере максимум, на что может рассчитывать женщина с 10-ти летним опытом работы, ВО и узкой специализацией в ЛЮБОЙ области, - это ну наверное 40 тыс в лучшем случае.
При 9-ти часовом рабочем дне (час обеда, питание за свой счёт, проезд не оплачивается, больничный по договорённости).
А вообще средняя "женская" зарплата без узкой специализации и других регалий - это 25 тыс.
И - заметьте - я не учитываю возрастной ценз!
[QUOTE=Муми;79032228]
Няня за 25 000 на 5-тидневку - это более, чем реально!!![/QUOTE
Простите, а Вы считает, что родители, нанимающие нянь за 35000-50000 - глупцы? Ничего не понимающие в жизни? Сейчас на Авито видела 2 объявления - требуются няни за 45000.
Зачем же они столько платят, если можно и за 20-25 найти.
вот теперь главное сработаться))) рады! главное,что бы через пару тройку месяцев ничего не изменилось,да и это совсем не срок...
Если няня стоящая, то уйдет к тем, кто больше платит (со временем). А если нет - ну зато недорого!:046:
penguinna
07.04.2012, 01:21
[QUOTE=Муми;79032228]
Няня за 25 000 на 5-тидневку - это более, чем реально!!![/QUOTE
Простите, а Вы считает, что родители, нанимающие нянь за 35000-50000 - глупцы? Ничего не понимающие в жизни? Сейчас на Авито видела 2 объявления - требуются няни за 45000.
Зачем же они столько платят, если можно и за 20-25 найти.
У меня знакомая устроилась няней к грудничку (3 мес) с проживанием и питанием.
Обязанности: заниматься ТОЛЬКО ребёнком (т.е. готовка, уборка, глажка и т.п. в обязанности не входят).
Родители периодически в разъездах.
Уважаемые няни ЛВ, ответьте теоретически, какая зарплата устроила бы вас в подобном случае. Т.е. какую зарплату Вы бы посчитали бы достойной.
Вот не соглашусь.
Я своей самой замечательной няне не могу платить больше, хотя и хотела бы.
Потому что моя семья - НЕ состоятельная.
Но если бы наш семейный доход был тыщ 300, я бы с удовольствием платила няне 50.
так что - получается, зарплаты нянь зависят от уровня дохода семьи.
И то, что сейчас есть такие семьи, где няням могут платить 50 тыс. - это просто подарок судьбы, ибо в Питере максимум, на что может рассчитывать женщина с 10-ти летним опытом работы, ВО и узкой специализацией в ЛЮБОЙ области, - это ну наверное 40 тыс в лучшем случае.
При 9-ти часовом рабочем дне (час обеда, питание за свой счёт, проезд не оплачивается, больничный по договорённости).
А вообще средняя "женская" зарплата без узкой специализации и других регалий - это 25 тыс.
И - заметьте - я не учитываю возрастной ценз!
Смею предположить, что Вы владеете не всей статистической информацией по поводу женских з/пл.
kikimorka
07.04.2012, 01:24
И то, что сейчас есть такие семьи, где няням могут платить 50 тыс. такие семьи были всегда!!!это,как раз появляются семьи,которые не в состоянии платить положенную часовую таксу,находят соответствующих кондидатов ,и начинается,каждые три месяца вопросы,недовольства и т д..ах! что же делать увольнять или поговорить????(не справляется,не может завлечь детей и тому подобное)ну если нанимать Клаву за 100 р/ч,которая до недавнего времени работала уборщицей в овощном магазине,а тут и зарплата поболе))или пользоваться услугами бабушки-соседки,тогда и вопросов не должно быть.
penguinna
07.04.2012, 01:25
Смею предположить, что Вы владеете не всей статистической информацией по поводу женских з/пл.
если Вы со мной не согласны, приведите примеры.
[QUOTE=Alla S;79038771]
Обязанности: заниматься ТОЛЬКО ребёнком (т.е. готовка, уборка, глажка и т.п. в обязанности не входят).
Уважаемые няни ЛВ, ответьте теоретически, какая зарплата устроила бы вас в подобном случае. Т.е. какую зарплату Вы бы посчитали бы достойной.
Мне предлагали 3 месяца назад за 40т такой вариант (2 выходных)- отказалась, т.к с проживанием не хочу.:fifa:
kikimorka
07.04.2012, 01:26
Уважаемые няни ЛВ, ответьте теоретически, какая зарплата устроила бы вас в подобном случае. Т.е. какую зарплату Вы бы посчитали бы достойной. а Вам зачем??? если вас интересуют расценки на нынешний сезон,позвоните в любое агенство,вам там все подробно расскажут соответственно вашим запросам и пожеланиям...спрашивать у мам сидящих на ЛВ смешно,и глупо-любая востребованная няня на это не пойдет,а кто пойдет догадайтесь сами...
Согласна. И у меня подруги получают от 50 до 85 тыщ. И они - просто нанятые работники.
а Вам зачем???
А главное , что это даст- разве потрендеть просто.
kikimorka
07.04.2012, 01:30
А главное , что это даст- разве потрендеть просто.
ну так Аллас написала,пусть потрендят))):073:
На Авито было такое предложение - 45 000р. А на работе. ру видела видела похожее - грудничок 3 мес, 3 через 3 (проживание, питание) 45000 каждой. Т.е. за двух нянь (одно дите) платят 90 000. Вообще сутки с грудничком - от 3000 р.
penguinna
07.04.2012, 01:32
а Вам зачем??? если вас интересуют расценки на нынешний сезон,позвоните в любое агенство,вам там все подробно расскажут соответственно вашим запросам и пожеланиям...спрашивать у мам сидящих на ЛВ смешно,и глупо-любая востребованная няня на это не пойдет,а кто пойдет догадайтесь сами...
Я не у мам спрашиваю, а у нянь. ))
kikimorka
07.04.2012, 01:32
Я не у мам спрашиваю, а у нянь. ))
а я кто??? нет! я конечно ещё и дважды мама если чо)))
Согласна. И у меня подруги получают от 50 до 85 тыщ. И они - просто нанятые работники.
:053:
penguinna
07.04.2012, 01:33
[QUOTE=penguinna;79039154]
Мне предлагали 3 месяца назад за 40т такой вариант (2 выходных)- отказалась, т.к с проживанием не хочу.:fifa:
А за какую зарплату согласились бы с проживанием?
[QUOTE=Джинчик;79039479]
А за какую зарплату согласились бы с проживанием?
Для этого надо не иметь семью, а то пока проживаешь на чужбине муж другую любимую найдёт.:))
penguinna
07.04.2012, 01:35
а вы не отвечайте, если не хотите.
Как кто? Умница, красавица, и... просто хороший человек:flower:
[QUOTE=Alla S;79038771]
Работа суточная без выходных?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.