Просмотр полной версии : частота смены пижамы:) в голове сплошняком глупость:)
Marija-Ilja
27.03.2012, 22:33
наверно глупый вопрос, но как часто вы меняете одежду нижнюю!про трусы речь не идет, думаю большинство каждый день меняет! А вот если на счет пижам, колготок, Кофт носок и тому подобного . . . В садах мы пижамы меняем раз в неделю, и фартуки тоже. Но вот дома я как то задумалась, что частенько меняю пижамы колготки, даже если они вроде визуально не грязные! А вы как? Я просто сама в одном и том же домашнем то хожу от силы 3 дня, потом уже тянет менять:) :)
Marija-Ilja
27.03.2012, 22:34
если что я про одежду ребенка :) :)
Ну мы спим без пижамы в трусах- их меняем каждый день бывает и чаще если в душ то каждый раз естественно чистое белье.Колготки тоже каждый день или через день чистые.Футбоки каждый день меняються даже если визуально чистые они.Носки каждый день новые, летом так пару раз в день менять можем.Я сама домашнее через день меняю :) .
Емельяна
27.03.2012, 22:36
ну так если ребенок аккуратный, то можно и не каждый день менять. у нас домашнюю одежду если 2 дня подряд проносили и не замызгали - это счастье) спит в трусах, поэтому про пижаму не скажу
olly_sun
27.03.2012, 22:40
Спим в пижамке, меняем через день, если раньше не уделаем.
Но нам только полтора года, часто пачкаем :)
OLga1207
27.03.2012, 22:45
пижаму наверно раз в неделю, это при условии ,если не испачкаем. трусы, носки, колготки каждый день. кофты по мере загрязнения, обычно в саду всегда или едой испачкает или красками.
Петрова Н.И.
27.03.2012, 22:56
Пижаму меняем где-то раз в два -три дня.
Melamori Blimm
27.03.2012, 23:05
спим аккуратно так что меняем раз в неделю но мы и спим в разных пижамах в зависимости от ее настроения и от того насколько холодно дома
пижаму раз в неделю ,колготки ,носки ,футболки можем пару дней поносить
Носки, тусы,колготки каждый день.Пижамы практически каждый день.Но у нас другая проблема-дочка любит бегать голышом,так что если она одета,то это на 5 мин.Максимум утром может в пижаме побегать час-два,потом снимает)И если она в это время пижаму испачкала-то естественно в стирку)
Максимик
27.03.2012, 23:39
Сыну меняю пижаму каждый день, т.к одежды много и пижам в том числе, одежду для дома бывает и по 2 раза в день, если запачкается, если нет, то носит один день.
GalinaLGU
27.03.2012, 23:51
Одежду для дома носим день, если не пачкается. Если испачкался, то меняю.
Колготки, трусы, майки-футболки тоже можем менять в течение дня, все зависит от настроения. сын чистюля еще тот :)
Пижамы раз в два дня.
домашняя стерва
27.03.2012, 23:52
пижаму меняю раз в 3-4 дня, домашнюю одежду и вообще любую одежду, даже если она чистая каждый день.
Исключение в садике сын шорты может носить 2-3 дня при условие ,что они чистые
мадам Грицацуева
27.03.2012, 23:56
Я извиняюсь, тут многие пишут, что пижамы детки пачкают. А чем?:008: Или имеются ввиду описанные-обкаканные пижамки?:080:
Максимик
27.03.2012, 23:58
Я извиняюсь, тут многие пишут, что пижамы детки пачкают. А чем?:008: Или имеются ввиду описанные-обкаканные пижамки?:080:
Мой например любит в пижаме завтракать, а там всякое бывает:)
домашняя стерва
27.03.2012, 23:58
так многие на ночь молоко/кефир пьют:008:
КСЮСИНДА
28.03.2012, 00:00
Мы пижамку меняем раз в 3-4 дня .
я меняю не из за грязи, а из за того что потеет .
ну естественно если подписнёт :073:
а вот как ещё можно испачкать не знаю :008:
всю остальную одежду колготки ,трусишки.носки и футбы из ДС каждый день свежее :)
мадам Грицацуева
28.03.2012, 00:00
так многие на ночь молоко/кефир пьют:008:
а, мы тоже пьем:014:
КСЮСИНДА
28.03.2012, 00:01
Мой например любит в пижаме завтракать, а там всякое бывает:)
Ааа понятно .Моя сразу переодевается :)
У нас я люблю в пижаме кофе попить так меня дочка очень за это ругает :)):)):))
пижаму где-то раз в неделю, иногда раньше, если описает, кофты, колготки по нескольку дней может, а может и полчаса проносить и испачкать. Тут когда как
Светко=)
28.03.2012, 00:24
пижаму сын не носит
домашнюю одежду меняю каждый день, а то и по несколько раз (пачкается)
колготы и водолазку, которые носит только под уличный комбинезон, меняю раз в 3-4 дня
Nastugan
28.03.2012, 00:29
Пижаму дочке меняю раз в 2-3 дня, если раньше не испачкает)
Носки, трусы, колготки, майки каждый день меняю.
Как правило каждый день всю чистую одежду одеваю дочке. В саду пачкается очень.
vasyatkina
28.03.2012, 00:47
Мы спим в слипах. Меняю каждые два дня.
Трусы, носки каждый день. Колготки одеваем только на прогулку, поэтому раз в три дня где-то. Домашняя одежда меняется каждый день (особенно футболки, кофты), штанишки, если чистые то пару дней носим. Пижаму раз-два в неделю.
А зачем вам знатькак удругих, если вам хочеться и вы считаете нужным менять пижаму каждую неделю,значит это правильно. Я меняю по мере загрязнения,иногда приходиться каждые3 дня пижамы менять. Одежда так же то по несколько раз вдень меняется, то несколько дней подряд носиться
А я вот читаю,многие в пижамах спят дети,а им не жарко? Моя где то с полугода в одном подгузе,я даже не представляю как это в чем то спать,жарко же.. Но это мое имхо,так,отступление :)) Трусы и футболки каждый день новые.
мнительный жираф
28.03.2012, 01:37
пижаму меняю в среду и в субботу
другую одежду-ежедневно
мнительный жираф
28.03.2012, 01:38
А я вот читаю,многие в пижамах спят дети,а им не жарко?
моему не жарко,он не укрывается и в комнате отключены батареи+открываем окно на проветривание.так что пижама-идеальный вариант для сна.
Knopka203
28.03.2012, 02:24
ой какие у вас проблемы, тут в соседней теме жить не хотят, в другой детей не любят. а вы про трусы.
меняем постоянно. спать ложимся в той футболке, которую последнюю одели. поскольку за день мы сменяем по три футболки как минимум(водой облила, красками порисовала, фломастерами раскрасила, поела неакуратно, молочка сама попила "удачно", в варенье залезла, вобщем поводов хватает), то получается часто. трусы тоже не меньше трех штук за день уходит, причины те же + не добежала до горшка. колготки меняю по мере загрязнения пяток и недобегания до горшка. штуки две за день уходит. редко когда целый день проносим одну пару.
Планово меняем пижаму в среду и субботу - у нас банные дни. А так, хоть каждый день, т.к. любит завтракать прямо в ней.
Всю остальную одежду - ежедневно.
Valentinka-8
28.03.2012, 03:56
Трусы меняем каждый день (бывает и несколько раз), ночную пижаму - 2 раза в неделю, днем спим в специально отведенных футболках, меняю 1 раз в неделю, колготки носим только под комбез на улицу, меняем 2 раза в неделю, домашние штанишки - по мере записывания, футболки, кофточки - редко когда 2 дня продержатся, а вот с ножками у нас проблемы-очень потеют, поэтому носочки меняю раз 5 в день.
днем ребенок спит голышом, так что если что и меняю, так это простынь, если авария случилась :))
ночные слипы - раз в три дня планово.
из домашней одежды у нас только трусы - меняем либо каждый день, либо чаще.
Носки, белье, колготки и пижамы каждый день. У нас 4 пижамы ходят по кругу всю неделю. В саду 2 пижами меняю через день.
Но у меня сын спит в подгузнике ночью и бывает, что если много выпил на ночь, то может и прописать подгуз и соот-но пижаму.
Трусы колготки майки меняем каждый деть,да и вообще каждый день одеваем всю чистую одежду, не зависимо испачкалась вещь или нет, это скорей уже привычка
ну так если ребенок аккуратный, то можно и не каждый день менять. у нас домашнюю одежду если 2 дня подряд проносили и не замызгали - это счастье) спит в трусах, поэтому про пижаму не скажу
+1:)
иногда приходится раз по нескольку в день переодевать
NatalieAkulova
28.03.2012, 10:11
Каждый день пижамку меняем, домашнюю одежду по сто восемь раз на дню переодеваю...Не могу, когда даже капелька грязная засохла...(можа, эт мои тараканы):)):)):))
ЮлькаМан
28.03.2012, 10:26
Меняю по мере загрязнения. Каждый день меняла только в младенчестве. Терпеть не могу вечное состояние стирки-сушки.
Spiritenok
28.03.2012, 10:31
Меняем по мере пачканья. Обычно не реже чем раз в 2-3 дня получается
СладкийБубалех
28.03.2012, 11:02
Пижаму меняю сыну каждый день, колготки/носки/трусы раза 2 в день, майки/кофты/водолазки каждый день
Пижаму раз в неделю где-то. Только спим в ней, проснулись - сразу сняли.... мне кажется, она вообще не пачкается...:)) Колготки и носки дома не носим, только на прогулку, поэтому меняем по мере пачкания. Труселя + майку домашние, бывает, 1 раз в день, бывает раза 2 в день...
Marmelade
28.03.2012, 11:10
+1
одежду. в которой ребенок ходит днем меняю каждый день(трусы, майки,рубашки,колготки),а пижаму раз в 3дня
До сих пор была только одна пижама, но как-то она не прижилась.
Спит в футболочке. Её меняем каждый день. Обычно ещё и несколько раз в день. То обольется, то влезет куда-нибудь. А вечером после ванны, сам Бог велел :)...
В итоге у нас целый ящик футболок...
Домашнюю одежду каждый день одеваем чистую. А пижаму 2 раза в неделю меняем.
надин-номер1
28.03.2012, 13:29
всё меняем по мере загрязнения(и если это хотя бы 2-3 дня, то не знаю каким богам начинать молиться!!!),даже пижаму умудряется замусолить!
Натали-Купчино
28.03.2012, 13:32
Домашняя одежда меняется по мере загрязнения, пижама - раз в неделю (при удачном раскладе). Носки, трусы, колготки - ежедневно.
mamalumy
28.03.2012, 13:34
Каждый день все свежее.
Пижамы и ночнушки не прижились. Спим в трусах и майке.
пижаму меняю раз в неделю, либо раз в три дня, нательные майки раз в 3 дня .... домашние носки и колготки, учитывая что ножки в сандалях потеют то раз в 2 дня, либо кажд. день в зависимости от того насколько потливость была, уличные колготки 1-2 раза в неделю ...
Пижаму меняем каждый день а домашнюю одежду 2-3 р. в день.
Солнечн@я
28.03.2012, 15:03
+1
sweet812
28.03.2012, 15:16
Пижамку и домашнюю одежду меняю примерно раз в 2-3 дня.
Спим в пижамке, меняем через день, если раньше не уделаем.
Но нам только полтора года, часто пачкаем :)
:014:
УЭБ forever
28.03.2012, 15:56
носки-трусы-колготки меняем каждый день, майки иногда можем и два дня подряд одну и ту же носить, остальное -- по мере загрязнения или под настроение
Пасюкеевна
28.03.2012, 17:15
Пижаму меняем каждый день а домашнюю одежду 2-3 р. в день.
+1
Потому что то обольется то гуашью себя покрасит:)
GatoNegro
28.03.2012, 17:25
Раз в 2-3 дня пижаму и домашнюю одежду.
ira.ilina
28.03.2012, 17:30
пижаму меняю раз в неделю, только спим в ней... трусы, колготки, носки - каждый день, футболку и майку меняю по мере загрязнения, но не носим больше 3-х дней.
Вишенка сладкая
28.03.2012, 17:37
Ребенок чистоплотный, но все равно всю одежку меняю каждый день - в садик каждый день в чистом-стираном идет, себе так же на работу...пижамку дома на ночь тоже каждый раз свеженькую, в садике - как получится. Если болеет, то наволочку и полоценце для лица маняю каждый день, а так постельное белье, полотенца - 1 раз в 3-5 дней (ребенку). Считаю, что это просто мои тараканы в голове...
Volpe Alice
28.03.2012, 17:56
И мы тоже каждый день.
Правда, может, пижамы можно и реже, по мере загрязнения или по графику. Но я как-то так привыкла - каждый день свеженькое :)
Justička
28.03.2012, 19:48
Пижаму через день, а колготки по несколько раз в день - не всегда успеваем до горшка добежать )))
Пижамки раз в неделю меняю, колготки и носки - через день или каждый день.
Ну мы спим без пижамы в трусах- их меняем каждый день бывает и чаще если в душ то каждый раз естественно чистое белье.Колготки тоже каждый день или через день чистые.Футбоки каждый день меняються даже если визуально чистые они.Носки каждый день новые, летом так пару раз в день менять можем.Я сама домашнее через день меняю :) .
больно часто.Я себе носки даже не каждый день меняю.
Marija-Ilja
29.03.2012, 00:25
спасибо за поддержание дискуссии:) значит тараканы еще не перевелись:) я то иногда предполагаю, что это у меня шизик такой каждый день кухонные Полотенца менять:) :) и спать всегда в свежем:) детеныш сам очень педантен:) если что испачкает приходит и говорит меняй:)а иногда заигравшись в трусы писнёт и ведь мокро, а может так в ближайшие 3 часа ходить и не пикнет. Просто думаю носить ли пижаму еще в сад почаще менять или не париться!:)
somalina
29.03.2012, 00:34
наверно глупый вопрос, но как часто вы меняете одежду нижнюю!про трусы речь не идет, думаю большинство каждый день меняет! А вот если на счет пижам, колготок, Кофт носок и тому подобного . . . В садах мы пижамы меняем раз в неделю, и фартуки тоже. Но вот дома я как то задумалась, что частенько меняю пижамы колготки, даже если они вроде визуально не грязные! А вы как? Я просто сама в одном и том же домашнем то хожу от силы 3 дня, потом уже тянет менять:) :)
Я также как вы меняю. Примерно одна пижама на два дня. Бывает что запачкаем пока творожок на ночь едим-иногда памперс протечет. Если все пижамы в стирке. а эта с виду чистая-то то носим еще день. Колготки носим дольше-пока мне не надоест одни и те же надевать))) или пока не потеряю их в горе игрушек-тогда достаю свежие-а вскорости и предыдущие находим. Носки меняем несколько раз на дню, но просто меняю-сушу и обратно меняю, через пару дней все в стрику-достаю чистые. А так еще конечно и по мере запачканности вещей.
Имхо, у каждого наверно есть стиральная машина? Я ребенку меняю каждый день и пижамы и одежду, потому что он потеет и когда скачет и когда спит, вообще не задумываюсь, накопилось за 2-3 дня белья несвежего ( не обязательно грязного)-постирала-посушила, себе меняю реже-пару раз в неделю, за исключением носков, трусов.
Marija-Ilja
29.03.2012, 10:43
Имхо, у каждого наверно есть стиральная машина? Я ребенку меняю каждый день и пижамы и одежду, потому что он потеет и когда скачет и когда спит, вообще не задумываюсь, накопилось за 2-3 дня белья несвежего ( не обязательно грязного)-постирала-посушила, себе меняю реже-пару раз в неделю, за исключением носков, трусов.
Ну стиралка это ясно:) а гладить наверно все очень любят:)
пижама-через день,одежда ежедневно,а то и два раза в день бывает
Вишенка сладкая
29.03.2012, 12:02
Честно говоря гладить не люблю и с этим не парюсь вообще, вещи постиральсь - аккуратно развешиваю, высохли - раскладываю по полочкам. Глажу только рубашечки "на выход" - праздник, театр, гости. Еще есть костюм хлопковый нарядный, его тоже "на выход" глидить приходится. А зачем гладить носки, колготки, пижамки, трусики, майки? Кофточки в садик и шортики всегда аккуратные без складочек, мы их не жуем)))))
домашнюю одежду меняем каждый день, пижаму - раз в неделю.
lyuba211@yandex.ru
29.03.2012, 12:19
Всё меняем не реже 1 раза в день.
А футболки - по несколько за день: то поест/попьет неаккуратно, то вспотеет после прогулки, то влажный просто.
kosmopolitochka
29.03.2012, 12:41
пижаму - раз в неделю, колготки, носки - раз в два-три дня или раньше, если уделается :))
Ну стиралка это ясно:) а гладить наверно все очень любят:)
У нас не гладят:)) мы все себя прекрасно ощущаем в неглаженном:)) муж только на особом положении, у него рубашки и брюки:)
а у нас нет пижамы, спит в чем придется. Или вообще в одном памперсе.
Обычно вечером все стираю - за день все уделывает. По нескольку комплектов одежды.
Andrevna
29.03.2012, 14:05
Пижама меняется от одного до 3 раз в неделю, чаще по причине уделывания чем-нибудь.
Носочки ежедневно, всякие маечки максимум через день.
Nadin2105
29.03.2012, 14:35
Каждый день меняю одежду для сна. Либо спотеет, либо протечет памперс.....
Пижаму меняю раз в неделю, если не случилось ЧП. Колготки, штаны, кофты - по мере загрязнения, обычно получиается либо каждый день, либо через день.
Оранжевый
29.03.2012, 23:24
Пижаму меняю раз в неделю, если не случилось ЧП. Колготки, штаны, кофты - по мере загрязнения, обычно получиается либо каждый день, либо через день.
и мы так же))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.