Просмотр полной версии : разве нет вины?
Злая но справедливая
27.03.2012, 22:35
Наткнулась на форум газеты "Моя семья". Там женщина жалуется, что малолетний сын(7лет) наглотался таблеток, слава богу ему попались витамины(взял самые яркие), чтоб умереть. Ребенок обосновывает свое решение, чтоб не мешать папе жить. И несколько страниц Женщина(ТС) возмущается, что муж кАзел, но уйти она от него не может(ну этож надо опу поднять и проблемы решать с жильем, работой и тд).У нее тут же нашлось оч много таких же как она теток, которые ей сочувствуют и жалуются на похожие обстаятельства. Может я и не права, но думаю, что если с ее дитем что-нить в будущем случиться - она тож в этом виновата.
А по-вашему мнению на ком больше вины, на муже, который забил на ребенка, на жене, которая все видит, но ищет себе куче оправданий, чтоб ничего не делать, иль пополам?
Апрелюшка
27.03.2012, 22:40
оба они виноваты, отобрать у таких родителей детя нужно.
а с другой стороны, будет ли хорошо ему детдоме. ?
Злая но справедливая
27.03.2012, 22:53
оба они виноваты, отобрать у таких родителей детя нужно.
а с другой стороны, будет ли хорошо ему детдоме. ?
Они не пьют, не дебоширят, за что у них будут отбирать ребенка?
Veretyona
27.03.2012, 23:03
доведение до самоубийства :(
moonlight102
27.03.2012, 23:10
У мужа кузина то же самое учудила, только не в 7 а в 14 лет. И таблетки правильные выпила - атидепрессанты. Слава богу мозга хватило сразу побежать сказать об этом учительнице. До самоубийства ее никто не доводил, она просто пересмотрела эмовских видео и фильмов и решила что ее никто не любит. Ну и ещё какого то молодого человека приплела - типа пытался изнасиловать, но потом ее словили на вранье и стало понятно что эту историю она выдумала. Я считаю что виноватых нет - она сама виновата за свое странненькое поведение.
Апрелюшка
27.03.2012, 23:34
да в любой семье, по новым законам, есть за что могут отобрать: а тут ненадлежащий уход, (возможно ненадлежащие содержание), воспитание малолетнего ребенка, угроза его здоровью.
На тупом влагалище на ножках.
не понятно, папаша просто игнорит ребенка?
Добрый кот
28.03.2012, 00:04
доведение до самоубийства :(Сейчас такие дети, что капец. Почитайте эмовские сайты в интернете. Не иначе пропаганда и тлетворное влияние западной буржуазии.
Виноваты оба конечно, но если мать все видит, но менять ничего не хочет- она виновата больше.
Зимняя_Вишня
28.03.2012, 00:32
Значит променяла ре на мужика. А что таких мало?
Наверное оба виноваты.
Хотя мы ж не знаем подробностей,что там вообще происходит в семье??
я на обоих кликнула... но..
это что же папашка сказал мальчонке такого, что б тот за таблеточки схватился???:001: И как он ему жить мешает?? мультики смотрит, а папа желает порн боевичек??? или папкину котлету съел???
мама тоже хороша...не может быть, что она ничегоТАКОГОнезамечала...а если и замечала - нужно что-то предпринимать, что б изменить ситуацию. Как минимум, компенсировать любовь и внимание папы...свой... так что мама в большей степени виновата, считаю...:wife:
Я не такая :)
28.03.2012, 13:41
На тупом влагалище на ножках.
Какое милое название :046::046:
Ералашка
28.03.2012, 13:53
Ребенок обосновывает свое решение, чтоб не мешать папе жить.
ребенок сам это придумал или наслушался где? Вот кто это болтал, тот и виноват. Что сам такое в семь лет придумал, не поверю.
Ребенок обосновывает свое решение, чтоб не мешать папе жить. ?чем он мешал?
f r i d a
28.03.2012, 14:07
А каким образом и из каких источников в голову 7-летнего ребенка попали мысли:
1. Папе он мешает
2. Чтобы не мешать папе, нужно умереть
3. Чтобы умереть, нужно съесть много таблеток.
Подозреваю, что первую культивировала и взращивала именно мама...
Поведение маман после...даже не обсуждается, оставаться рядом с человеком, которого считаешь источником угрозы для собственного ребенка....это вообще пустую голову надо иметь.
Не иначе пропаганда и тлетворное влияние западной буржуазии.
Я склонен винить Путена и Гундяева.
Муж казел по любому, даже не стоит читать.
f r i d a
28.03.2012, 14:14
Сейчас такие дети. Почитайте эмовские сайты в интернете. Не иначе пропаганда и тлетворное влияние западной буржуазии.
В 7 лет??? Что он там прочитал в 7 лет.
Juliakova79
28.03.2012, 14:15
Истории для "Моя семья" сочиняются непосредственно в редакции и к реальной жизни не имеют никакого отношения. Читать подобный бред можно только для смеха. Но обсуждать на полном серьезе???
однозначно виноваты оба, НО в этом случаи женщина больше, тк позволяет над своим ребенком так издеваться (что тот жить не хочет). у нас с мужем все в жизни было, НО не дай бог ему начать отыгрываться на ребенке. сам жить не захочет.
Ералашка
28.03.2012, 14:42
однозначно виноваты оба, НО в этом случаи женщина больше, тк позволяет над своим ребенком так издеваться (что тот жить не хочет). у нас с мужем все в жизни было, НО не дай бог ему начать отыгрываться на ребенке. сам жить не захочет.
Ну да, папа отыгрывался. А нет таких женщин, которые на пустом месте орут. что "мы папе не нужны", "мы папе жить мешаем", "папа нас бросить хочет"? да навалом. У подруги мать такая - ходит по коридору и грузит ребенка, что папа у тебя подонок, бросил тебя, ты ему надоела, вот теперь у него другая семья и ему там хорошо... А ребенку что остается делать, кроме как чувствовать себя виноватым?
Fardeeva
28.03.2012, 16:52
Оба хороши на мой взгляд.
Оба хороши на мой взгляд.
+1
Ребёнок виноват.
У меня были такие мысли в раннем детстве, хотя я рос в очень хорошей семье.
Шампурик
29.03.2012, 10:57
Истории для "Моя семья" сочиняются непосредственно в редакции и к реальной жизни не имеют никакого отношения. Читать подобный бред можно только для смеха. Но обсуждать на полном серьезе???
Эта история с форума.. Не из газеты..
ТС не всю историю написала.. Выхватила кусочек..
Там всё гораздо хуже и ребёнок не на ровном месте сделал это..:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.