Просмотр полной версии : Кто живет в районе перекрестка М.Блюхера/Пискаревский?
Расскажите, пожалуйста, как там живется в плане транспорта? Посмотрела по карте - некий бермудский треугольник между тремя станциями метро, до ближайшей 5 км. Как добираетесь? Сколько времени занимает доехать до метро на маршрутках с учетом среднестатистических пробок?
Mummy-мама
27.03.2012, 22:38
В какую сторону собираетесь перемещаться и в какое время?
До ближайшего метро Лесная сейчас ходит автобус. Идет строго по Блюхера- Кантемировской, достаточно быстро ( 15-20 минут), не час пик.
В какую сторону собираетесь перемещаться и в какое время?
Мне вообще:) просто квартиру там присмотрела.... Я-то на машине. Но такая отдаленность от "цивилизации" метро немножко пугает.
В принципе пока планирую сдавать квартиру, но на перспективу - интересуюсь, как там люди живут. Вдруг самой туда переезжать придется:009:
Mummy-мама
27.03.2012, 22:45
Так на машине проще то же до Лесной. Сама езжу туда на машине, ребенок на автобусе.
У Финляндского пробки длиннее (Комсомола-Кондратьевский).
Может у Новочеркаской поменьше.
Жила не совсем там - около Карусели. Транспорта навалом, но если ездить через Кондратьевский - он вечно стоит:(
А по Блюхера до Лесной разве не удобнее всего?? Ну мне просто глядя на карту так кажется.
А по Блюхера до Лесной разве не удобнее всего?? Ну мне просто глядя на карту так кажется.
В принципе - ближе. Но Блюхера тоже "постоять" любит:008:
я живу....
чаще всего до метро езжу на Новочеркасскую- на 6 маршрутке..
До Лесной от нас ОТ не ходят..
До Финляндского подальше , наверное...
с УТРА на Большеохтинском и Среднеохтинском пробки ..иногда уже от Б.Пороховской...
Если на машине до метро..то лучше до Лесной..Но не по Блюхера, а по Полюстровскому ..там по Литовской и гРИБАЛЕВОЙ..
* Оранжевая Жизнь *
28.03.2012, 02:50
А если до Академки -- то в час пик это и вовсе во встречном потоке. 10-15 минут
* Оранжевая Жизнь *
28.03.2012, 02:52
я живу...
чаще всего до метро езжу на Новочеркасскую- на 6 маршрутке..
Ещё до Новочеркасской -- маршрутка 118, на той же остановке. И троллейбус 18.
* Оранжевая Жизнь *
28.03.2012, 02:56
Кстати, ещё и до м. Чёрная речка есть маршрутка 17,
но это надо проойти до Бестужевской, она по Бестужевской идёт.
И она же проходит мимо м. Лесная.
Солнышко Бодлер
28.03.2012, 02:58
Там недалеко кольцо маршруток и троллейбусов - очень удобно. У нас там друзья живут, на транспорт не жалуются, наоборот, говорят, что из-за кольца у жителей этого перекрестка есть приятное преимущество.
Солнышко Бодлер
28.03.2012, 03:01
А если до Академки -- то в час пик это и вовсе во встречном потоке. 10-15 минут
О, до Академки 6-ка так славно ходит! Постоянно на ней ездим в гости друг к другу :)
щас закроют Пироговскую до ноября и все в округе встанет...
Там недалеко кольцо маршруток и троллейбусов - очень удобно. У нас там друзья живут, на транспорт не жалуются, наоборот, говорят, что из-за кольца у жителей этого перекрестка есть приятное преимущество.
где у нас кольцо маршруток и троллейбусов??:(
если имеется в виду Тухачевского..то это не так и близко..
Ещё до Новочеркасской -- маршрутка 118, на той же остановке. И троллейбус 18.
нет..я сажусь на углу с Металлистов...
118 и 18 заворачивают на Метталистов - налево..
Солнышко Бодлер
28.03.2012, 22:29
где у нас кольцо маршруток и троллейбусов??:(
если имеется в виду Тухачевского..то это не так и близко..
Ну да, на Тухачевского, это метров 600 по дворам. Хотя, может, с четной стороны и далековато будет, мы-то с нечетной ходим - кажется, что кольцо очень близко.
Ну да, на Тухачевского, это метров 600 по дворам. Хотя, может, с четной стороны и далековато будет, мы-то с нечетной ходим - кажется, что кольцо очень близко.
не..мне далеко..
asia mas
28.03.2012, 22:33
все у нас отлично с транспортом на маршрутках почти в любой район города без пересадок доехать можно, я живу около карусели, оооочень много разного транспорта вокруг.
Я очень люблю наш район в округе много парков , школ, садиков))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.