PDA

Просмотр полной версии : Где поучить?

sasha_soul
27.03.2012, 23:01
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает, где можно поучить девушку езде на авто в Красносельском/Кировском районах? Площадка какая нибудь немноголюдная..

Avd
27.03.2012, 23:04
в автошколе...не?

Валериан Мегерыч
27.03.2012, 23:05
В/у у девушки есть?

Ромео
27.03.2012, 23:05
под виадуком на пр.Стачек,у м.Автово (по-моему там даже 2 площадки)

sasha_soul
27.03.2012, 23:11
В/у у нее нет, в автошколу не хочет, на дороге давать страшно:)

Маня Макуся
27.03.2012, 23:14
эээ... в лесу :065:

а зачем тогда ее учить если в автошколу и права она все-равно не хочет? :009:

ЗЫ: подарите ей мотороллер - все же проще будет учить :008:

Ромео
27.03.2012, 23:17
тада кароче посылать в сад такую "ученицу" для этого есть а/ш
ps повзрослеть девушке нада

Кураре
27.03.2012, 23:23

Поинитересуйтесь в КоАП для начала сколько стоит передача управления лицу, не имеющему права управления...

Avd
27.03.2012, 23:27
автор ну как то вяло для тролинга......

sasha_soul
27.03.2012, 23:32
Вы меня конечно извините, но я ведь не спрашивал Вас "учить или не учить?" и "что мне за это будет?", я спросил лишь про немноголюдное место и не более того. А про все остальное я в курсе..

Неспешный
27.03.2012, 23:36
Вы меня конечно извините, но я ведь не спрашивал Вас "учить или не учить?" и "что мне за это будет?", я спросил лишь про немноголюдное место и не более того. А про все остальное я в курсе..

У СКК.
Аминь.

Счастливица
27.03.2012, 23:45
ой! Большая просьба: можно не в Кировском/Красносельском районе?! Я тут постоянно катаюсь и порой заносит в самые неожиданные места - боюсь случайной встречи.

Avd
27.03.2012, 23:47

во :0016: уже лучше....:))

Валериан Мегерыч
27.03.2012, 23:49
У СКК.
Аминь.
:))

Отдыхаю от ника :)
27.03.2012, 23:52
автошколы красносельского р-на вывозят учеников в квартал "Балтийская жемчужина" , а в качестве площадки используют парковку у кафе "Клинское" на углу Доблести и Петергофского, у Южно-приморского парка.

Фея-из-сказки
28.03.2012, 00:05

Уж лучше сразу на виадуке тогда:065:

ой! Большая просьба: можно не в Кировском/Красносельском районе?! Я тут постоянно катаюсь и порой заносит в самые неожиданные места - боюсь случайной встречи.

+1:))

автошколы красносельского р-на вывозят учеников в квартал "Балтийская жемчужина" , а в качестве площадки используют парковку у кафе "Клинское" на углу Доблести и Петергофского, у Южно-приморского парка.

Понравилось мне "вывозят учеников":))
На площадке я паркуюсь, когда в парк приезжаю, нинада там!
А вообще, если поймают, прав потом подруге будет не видать, стоит оно того?
Ну а по теме, есть у того же парка, если ехать вдоль парка параллельно Петергофскому в сторону Трибуца, пустырь небольшой. Я сама там тренировалась (с правами:ded:), и при нас так же парень даму учил. Но гайцы там периодически проезжают мимо.

Ледяной дождь
28.03.2012, 00:31

можно и туда:)

ну тады мы держим @@@@@@@@@@@
за ваш штраф и девушку в черный список, одним бараном на дороге меньше будет:080:

У СКК.
Аминь.

:0005:

Рептилия
28.03.2012, 10:13
Поинитересуйтесь в КоАП для начала сколько стоит передача управления лицу, не имеющему права управления...
+ да...
Таких обучителей ловят сразу, особенно на тех самых "немноголюдных " площадках, на поселковых , дачных дорожка и пр

ANDROMEDA
28.03.2012, 10:57
+ да...
Таких обучителей ловят сразу, особенно на тех самых "немноголюдных " площадках, на поселковых , дачных дорожка и пр

захочет прогнуться перед подругой:)) не такую сумму приготовит:065:

Зимняя Вишня
28.03.2012, 13:29
У СКК.
Аминь.
:))

не надо у СКК,там нормальные люди ходют и водители ездиют

ТС,а зачем деушке уметь водить,если права получать не хочет?
или потом купите?

Зимняя Вишня
28.03.2012, 13:34
захочет прогнуться перед подругой:)) не такую сумму приготовит:065:

ага,я помню как еще до замужества мой мол.чел дал мне порулить :073:
за городом,мне тогда было 18 лет.
впереди КАМАЗ появился и я от греха съехала в кювет.
Ну,а чО,я правда думала,что мы не разъедемся :046:

Phoenix
28.03.2012, 14:58
к СКК приезжают кормиться господа полицейские пачками со всего района, но обычно кормятся на отсутствии вписанного обучаемого в ОСАГО. Представляю, как они порадуются, узнав, что и прав нет

ORGAZMO
28.03.2012, 15:17
смотря чему учить на немноголюдной площадке собираются...
кмк если отъехать по продолжению Ленинского за Доблести и съехать в парк вполне можно найти уединенное место для обучения техники ОС на передних сиденьях например...

bubl
28.03.2012, 15:21
+1

Рептилия
28.03.2012, 15:22
смотря чему учить на немноголюдной площадке собираются...
кмк если отъехать по продолжению Ленинского за Доблести и съехать в парк вполне можно найти уединенное место для обучения техники ОС на передних сиденьях например...
Оргазм!!!!..........
А если это шпиён???! (см.Курилку) А если это сбор инфы , где больше лохов денежных за час отловить можно?....за это тоже штрафуют

ORGAZMO
28.03.2012, 15:24
Оргазм!!!!..........
А если это шпиён???! (см.Курилку) А если это сбор инфы , где больше лохов денежных за час отловить можно?

ну.... я-то туда не езжу :) тогда опачки..

Маня Макуся
28.03.2012, 15:27
У СКК.
Аминь.

у скк 100% гаишники курсируют и проверяют наличие прав :065: злобно Вы туда отправляете :046:

Габик
28.03.2012, 16:05
Вы чеее??? Какое СКК??? Вы б еще в праздничный день отправили туда. Гайцы только таких и ждут!
(ИМХО: в автошколу!!! инструктор грамотнее и с педалями запасными! А то мало-ли, как выше писали, КАМАЗ встретится)

Аleks
28.03.2012, 18:56
У СКК.
Аминь.

правильно :)) единственное подходящее место - у СКК :) лучше не найдете )))

Кураре
28.03.2012, 19:49

есть еще площадка на Непокоренных у Пискаревского кладбища:) тоже проверенное место (вспоминаю как я там в 1994 году на Ниве учился ездить)

лентяй
28.03.2012, 19:51
есть еще площадка на Непокоренных у Пискаревского кладбища:) тоже проверенное место (вспоминаю как я там в 1994 году на Ниве учился ездить)

Хорошее место -если чо ,далеко везти не надо будет:)

Morkovochka
28.03.2012, 19:53
А можно куда-нибудь в область вывезти??? нет???

у нас за Ломоносовым открытая площадка у автошколы ДОСААФ - с эстакадой и "шинами"

Кураре
28.03.2012, 19:54
Хорошее место -если чо ,далеко везти не надо будет:)

Ага, и тоже его пасут)

Morkovochka
28.03.2012, 19:57

далеко везти не надо будет

А говорят еще не самый злой раздел ББ :079:

лентяй
28.03.2012, 20:01
Ага, и тоже его пасут)

На самом деле ,если по честному этот топик должен называться- "где споймать тех, кто катается без водительского удостоверения?":)

Фея-из-сказки
28.03.2012, 20:03
На самом деле ,если по честному этот топик должен называться- "где споймать тех, кто катается без водительского удостоверения?":)

И включить в раздел "Справочника начинающего ГИБДДшника":))

Кураре
28.03.2012, 20:32

Да они и без нас знают где таких ловить)

Orifija
29.03.2012, 00:32

Да не вопрос. В Красногвардейском районе, на ул. Коммуны у нового здания ГАИ есть чудесная парковка тренировочная площадка, там кататься с правами считается плохим тоном. ГАЦы на сеё использования их территории смотрят сквозь пальцы. :))

МУСЯ МАРУСЯ
29.03.2012, 00:58

Да , да:080: 1 круг- 5 тыр.

Сулико
29.03.2012, 02:38
У СКК.
Аминь.
+100 :support:

Большая просьба: можно не в Кировском/Красносельском районе?! Я тут постоянно катаюсь и порой заносит в самые неожиданные места - боюсь случайной встречи.
И не в Невском!

Сулико
29.03.2012, 02:38
Да , да:080: 1 круг- 5 тыр.
Муся, чо народ ЗАЗРЯ пугаешь? :065:

Рептилия
29.03.2012, 10:24
+

И не в Невском!
и не в остальных районах тоже...меня везде носит и по парковкам, и по деревням...я тоже не хочу встречи...

Лунная
29.03.2012, 11:39
есть еще площадка на Непокоренных у Пискаревского кладбища:) тоже проверенное место (вспоминаю как я там в 1994 году на Ниве учился ездить)Эта площадка сто лет уже закрыта на замочки-цепочки... Просто так туда уже не въедешь.

Лунная
29.03.2012, 11:41
ТС,а зачем деушке уметь водить,если права получать не хочет?
или потом купите?А где вы все читаете, что девушка не хочет права получить????? Я увидела только что девушка в автошколу не хочет идти :))

Маня Макуся
29.03.2012, 12:51
У меня на такие заявления всегда вопрос возникает: не хочет идти в автошколу чтоб не чувствовать себя там глупой ? или чтоб не чувствовать чересчур умной (в стаде баранов)? Потому что оба ответа будут не верны....

МУСЯ МАРУСЯ
29.03.2012, 13:03
Муся, чо народ ЗАЗРЯ пугаешь? :065:

:065:

МУСЯ МАРУСЯ
29.03.2012, 13:05
А можно куда-нибудь в область вывезти??? нет???

у нас за Ломоносовым открытая площадка у автошколы ДОСААФ - с эстакадой и "шинами"

В лес и там оставить .:))

_Оптима_
29.03.2012, 13:09
Да не вопрос. В Красногвардейском районе, на ул. Коммуны у нового здания ГАИ есть чудесная парковка тренировочная площадка, там кататься с правами считается плохим тоном. ГАЦы на сеё использования их территории смотрят сквозь пальцы. :))

А эстакада там есть?

_Оптима_
29.03.2012, 13:13
У меня на такие заявления всегда вопрос возникает: не хочет идти в автошколу чтоб не чувствовать себя там глупой ? или чтоб не чувствовать чересчур умной (в стаде баранов)? Потому что оба ответа будут не верны....

А я попросила мужа перед первым занятием по вождению провести мне лекбез, чтобы уж совсем не глохнуть на первых занятиях. Правда мы с ним выезжали за город на открытое поле

sasha_soul
30.03.2012, 17:49
Раздули тему...Всем спасибо за внимание, особенно тем, кто написал "по теме", их было несколько. Из вышенаписанного понимается, что лучше послать ее на ..., отвести в детский сад или оставить в лесу - гуманно, ничего не скажешь. У всех такое представление, что я вот прям собираюсь сажать ее за руль на дороге и "будь что будет"? Объясню зачем вообще я решился на этот поступок: у человека нет никакого представления об автомобиле, и лучше ее я научу основам, чем половину занятий в автошколе она будет проводить на парковке - учиться с места съезжать, нет, пусть на занятиях по городу ездит.
И пищущие "только не в моем районе", не ездите, пожалуйста вообще тогда по городу, раз не умеете толком ездить.

P.S Место я нашел, это будет заброшенный аэродром.

Ksyu_nik
30.03.2012, 18:02
Раздули тему...Всем спасибо за внимание, особенно тем, кто написал "по теме", их было несколько. Из вышенаписанного понимается, что лучше послать ее на ..., отвести в детский сад или оставить в лесу - гуманно, ничего не скажешь. У всех такое представление, что я вот прям собираюсь сажать ее за руль на дороге и "будь что будет"? Объясню зачем вообще я решился на этот поступок: у человека нет никакого представления об автомобиле, и лучше ее я научу основам, чем половину занятий в автошколе она будет проводить на парковке - учиться с места съезжать, нет, пусть на занятиях по городу ездит.
И пищущие "только не в моем районе", не ездите, пожалуйста вообще тогда по городу, раз не умеете толком ездить.

Если девушка всё же пойдет в автошколу, то она всё равно половину занятий по вождению будет на площадке-как вы говорите, учиться с места съезжать и т.д. И неважно, сидела она за рулём когда-то или нет... Инструктор обязан показать, научить, удостовериться, что она на площадке адекватна, а уж потом в город... Так что может лучше пусть всё-таки в автошколу идет. Не оказывайте ей медвежью услугу.

Phantom_spb
30.03.2012, 18:12

гыыы она же в автошколу не хочет....:046:

Лалли
30.03.2012, 19:14
У СКК.
Аминь.

был же ролик или топик или ...я не помню где, когда на этой площадке у СКК ИДПС-ы прихватили такого учителя ...

sasha_soul
30.03.2012, 20:48
Если девушка всё же пойдет в автошколу, то она всё равно половину занятий по вождению будет на площадке-как вы говорите, учиться с места съезжать и т.д. И неважно, сидела она за рулём когда-то или нет... Инструктор обязан показать, научить, удостовериться, что она на площадке адекватна, а уж потом в город... Так что может лучше пусть всё-таки в автошколу идет. Не оказывайте ей медвежью услугу.
Я в автошколе ни одного занятия не провел на парковке..Зачем половину занятий учиться съезжать с места, если уже и так умеешь??:046:

Маня Макуся
30.03.2012, 21:08
Саша Вамв лес советовали ехать не чтоб там девушку оставлять... а чтоб ТАМ в лесу показать ей "как съезжать с места" и все остальное что будет интересным - тоже :065: А Вы все так близко к сердцу...

Вы в след. раз пишите честно, что решили что умнее чем инструкторы в автошколах и поэтому предложили девушки поучить ее хорошо заранее... а теперь уже отпираться поздно. :004: А не то, что мол она не хочет, а то народ подразумевает что Вы поучите-поучите, а потом и права купите, и в город отправите... а нам расхлебывать :073:

Маня Макуся
30.03.2012, 21:12
Я в автошколе ни одного занятия не провел на парковке..Зачем половину занятий учиться съезжать с места, если уже и так умеешь??:046:

я тоже. :) с первого занятия по вождению - выехали в город. ;)

но ликбез на тему как включить первую передачу мне проводил папа когда мне было 10, когда было 14 - учил парковаться на берегу финского залива, а за руль машины мужа в "городе" я села-таки уже имея за плечами законченную автошколу и сданный без страховки экзамен в ГАИ... а не просто потому, что ему захотелось передо мной "повыпендриваться слегка".

а то повыпендриваться нонче ДОРОГО :fifa:

лентяй
30.03.2012, 22:05

В 95 процентов случаев -это "медвежья услуга".

Маня Макуся
30.03.2012, 22:14
шепотом: а в остальных 5% девушка громко хлопает дверцей и посылает по адресу... :065: ибо не все учителя столь терпеливы сколь нерадивы ученицы :073:

Orifija
30.03.2012, 23:54
В 95 процентов случаев -это "медвежья услуга".

+ мульон.
шепотом: а в остальных 5% девушка громко хлопает дверцей и посылает по адресу... :065: ибо не все учителя столь терпеливы сколь нерадивы ученицы :073:
Скорее наоборот. После N-го количества раз мягкий предупреждений на тему "выжимай до конца сцепление", "не ломай коробку", "руль вправо/влево" и т.д. и т.п. учитель открывает дверь машины и говорит "выходи, приехали", а вот далее посыл по адресу...
Саш, подумайте как следует,оно вам надо?

Рептилия
31.03.2012, 01:08

1. а чосразу хамить? Не пишите, если не умеет писать....
2. недавно в новостях показывали одного такого обучашку - разбил чужую машину, повредил столб, хорошо что сам цел остался и никого не угробил
3. Место засвечено, учитесь быстро меняться местами в машине

КОШЬКАМА
31.03.2012, 01:54
Эта площадка сто лет уже закрыта на замочки-цепочки... Просто так туда уже не въедешь.

Нетути тама ужо цепочек...столбики стоят , а если там машинка, то пары столбиков нет...видимо они как-то убираются :065: Нужно будет посмотреть как

pory4ik
31.03.2012, 02:41
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает, где можно поучить девушку езде на авто в Красносельском/Кировском районах? Площадка какая нибудь немноголюдная..

у скк. там таких любят и ждут.

tempo
31.03.2012, 02:53
Нетути тама ужо цепочек...столбики стоят , а если там машинка, то пары столбиков нет...видимо они как-то убираются :065: Нужно будет посмотреть как

Ключиками :)
Можно заехать и по газону, и через поребрики (не на пузотерке)... но могут и наказать :004:

КОШЬКАМА
31.03.2012, 02:56
Ключиками :)
Можно заехать и по газону, и через поребрики (не на пузотерке)... но могут и наказать :004:

Я цепок не видела,раньше да,были, а сейчас иногда нет этих столбиков,которые перекрывают въезд, а машинки там учатся, значицца столбики где-то лежат...:073: Может они вкручиваются в асфальт? :009:

А по газону вроде не видно, чтоб кто-то проезжал

tempo
31.03.2012, 03:13
Я цепок не видела,раньше да,были, а сейчас иногда нет этих столбиков,которые перекрывают въезд, а машинки там учатся, значицца столбики где-то лежат...:073: Может они вкручиваются в асфальт? :009:

А по газону вроде не видно, чтоб кто-то проезжал

Именно столбики ключиками :)
По газону можно легко проехать со стороны дороги между будкой и школой - но боятся, скандал в свое время хороший был по этой площадке (еще до столбиков), плюс гаишники недалеко пасутся.
Так что столбики убирают в основном только при проведении мероприятий на Пискаревском мемориальном кладбище, чтобы загонять туда автобусы и машины.

КОШЬКАМА
31.03.2012, 03:18
Именно столбики ключиками :)
По газону можно легко проехать со стороны дороги между будкой и школой - но боятся, скандал в свое время хороший был по этой площадке (еще до столбиков), плюс гаишники недалеко пасутся.
Так что столбики убирают в основном только при проведении мероприятий на Пискаревском мемориальном кладбище, чтобы загонять туда автобусы и машины.

Понятно...столбики...ключиками...интересно.:065: А я думала, что они вкручиваются....