Просмотр полной версии : Истерики днем в 11 мес. кризис первого года?
Алена Афанасьева
27.03.2012, 23:16
У ребенка истерики, уже два раза за последние 5 дней. Начинает плакать,первый раз сразу взяла на руки, не помогло, плакала, потом не успокоится, в итоге заснула, проснулась все ок. Сегодня спустя несколько дней не взяла сразу на руки, опять рев полчаса или больше, потом опять спать и все ок. Ребенок точно не голоден, не время спать, ну зубы могут быть но ночью то спит, а это вроде показатель.
Это что за такое?
На руки сразу никогда не беру, ну если упала пожалею а так если занимаюсь делом говорю извини у меня дело такое то. Или теперь все бросать? я как то не готова....
У нас сегоднятожеистерика была, но вроде из-за того. что не дала еще одну печенюшку. Плакал как никогда долго, около получаса. Нам год и четыре.
Так что постою, послушаю. что вам посоветуют.
olyalya_
28.03.2012, 00:30
А как истерики начинаются?Вообще на ровном месте?Если да-значит что то серьезно беспокоит!
летящая по волнам
28.03.2012, 00:58
А как истерики начинаются?Вообще на ровном месте?Если да-значит что то серьезно беспокоит!
Почему так котегорично?:008:Я вот слышала,что как раз,около,1г4мес у ребетенка может наступить периуд когда ему все надоедает,одни и теже лица...Разнообразия требует:))
Jane-Chris
28.03.2012, 00:58
у нас стали истерики регулярно появляться- ночью может проснуться и закатиться или днем-если не уснуть, или проснулся не в духе.... Сама не знаю что делать-надеюсь перерастет...
Angel_2010
28.03.2012, 01:10
:)) У нас такое было. Думаю это какой то этап. Перестал таким заниматься где то в районе 1 и 6. Но меня все время спасает свекровь, она работает как кнопка стоп для меня, в случае если я начинаю выходить из себя от капризов. :065:
У ребенка истерики, уже два раза за последние 5 дней. Начинает плакать,первый раз сразу взяла на руки, не помогло, плакала, потом не успокоится, в итоге заснула, проснулась все ок. Сегодня спустя несколько дней не взяла сразу на руки, опять рев полчаса или больше, потом опять спать и все ок. Ребенок точно не голоден, не время спать, ну зубы могут быть но ночью то спит, а это вроде показатель.
Это что за такое?
На руки сразу никогда не беру, ну если упала пожалею а так если занимаюсь делом говорю извини у меня дело такое то. Или теперь все бросать? я как то не готова....
молоком не кормить, на руки не брать....перспективные принципы, однако:001:
Алена Афанасьева
28.03.2012, 10:58
ходит ноет ноет беру на руки, сижу с ней или хожу или играю - не помогает
надин-номер1
28.03.2012, 13:11
а почему вы думаете,что на зубы не может??? у меня младший(сейчас 4-ки лезут),ночью спит,правда мало,не истерит, а вот дневной сон -это кошмар,приспособилась на улице его укладывать пока, дома вообще не уложить-сплошная истерия.
olyalya_
28.03.2012, 13:46
Почему так котегорично?:008:Я вот слышала,что как раз,около,1г4мес у ребетенка может наступить периуд когда ему все надоедает,одни и теже лица...Разнообразия требует:))
Я по своему сужу.Ну не может же деть просто так раз и истерика!
kotofeja
28.03.2012, 14:30
ИМХО, зубы. у нас именно в период прорезывания начинаются истерики, раздражительность и нытье. причем чуть что не так - рев. в остальные периоды - спокойный жизнерадостный ребенок.
Наташик Павловна
28.03.2012, 15:03
Мне тоже кажется, что ребенка беспокоят зубки, это неприятно и он не знает как выразит свое беспокойство- попробуйте поставить вибрукол и посмотреть на самочувствие. А на ручки брать Надо! Ребенок же в вас нуждается и просит помощи, носить же не обязательно, просто обнимете, поцелуйте, погладьте.
А с чего истерика? Обычно в этом возрасте начинается крик, если не дать, что хочет, или если не получается что-то
Моя так истерила днем,когда 4 зуба дальних перли...месяца 2 мы с ума сходили, а потом опять "золотой" ребенок)
страйтесь отвлекать на что-нибудь,книжки,игрушки,"запретные" вещи.
Сил Вам и терпения. Если уж так беспокоет Вас это,сходите к неврологу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.