Просмотр полной версии : тошнит от работы
+если я все таки соберусь в декрет в ближайшее время, то это будет некрасиво по отношению к новому работодателю. короче разрываюсь я :010:
а вот это заблуждение
уверена в этом
жизнь доказала не раз
Да ладно:042:... со всеми бывает и пусть кинет в меня камень помидор тот, кого периодически не тошнит от даже самой распрекрасной работы в мире:))...
вот плюс миллион
у меня самая распрекрасная работа в мире, по призванию, в прекрасном коллективе.
сегодня меня от нее стошнило и я написала заявление на отпуск.
Значит у меня хобби, которое меня кормит. Что в этом плохого?
это неправильная мотивация
вот что:))
вот плюс миллион
у меня самая распрекрасная работа в мире, по призванию, в прекрасном коллективе.
а у меня еще лучше, я каждый день после работы блюю, но пачимуто она мне нравицца, вфсе таки ГаСпром:))
Надо постараться совместить свое хобби с работой, и тогда работа превраттиться в удовольствие. У меня именно так, боюсь сказать здесь, чем именно занимаюсь, чтобы не забанили за рекламу. Но поверьте, такое бывает, проявите творческий подход.
Каждый готов работать за разные деньги. У каждого своя цена. Ничего "зажравшегося" в этом нет.
деньги не самый главный мотивирующий фактор
есть еще
потребность в оценке
самореализация
общение
и т.д.
а у меня еще лучше, я каждый день после работы блюю, но пачимуто она мне нравицца:))
запущенный случай:046:
Я на текущий момент пытаюсь разобраться в себе. Что я хочу. Что я могу.
Не более того :flower:
это очень много!
практически главное!
самое сложное понять это. когда поймете- все будет просто и легко!:flower:
выглядело это примерно так:
"̶К̶а̶к̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶с̶е̶.̶.̶.̶"̶ . ̶"̶К̶а̶к̶ ̶я̶ ̶в̶а̶с̶ ̶в̶с̶е̶х̶
̶.̶.̶.̶"̶ . ̶"̶Д̶а̶ ̶п̶о̶ш̶л̶и̶ ̶б̶ы̶ ̶в̶ы̶ ̶в̶с̶е̶ ̶в̶ ̶.̶.̶.̶"̶ .
"Прошу предоставить мне очередной отпуск"
а у меня еще лучше, я каждый день после работы блюю, но пачимуто она мне нравицца, вфсе таки ГаСпром:))
Гарин, на аватарку себе возьми лого своего казпрома, чтоб уже наверняка все в курсе были :))
Вас там чем-то не тем кормят, или газом травят? с чего вдруг ежедневная рвота?
выглядело это примерно так:
да:046:
Гарин, на аватарку себе возьми лого своего казпрома, чтоб уже наверняка все в курсе были :))
все-таки лучше чем лукойл. там нефтью поЯт:))
да:046:
я знала )))
патамушта такие заявления обычно у меня в кабинете пишут, я ж менпопер:fifa:
да плохо фсе, Генподрдчик работет плЁхо, это тот котрый ПутЕна тренировал, миллиардер котроый:))
я знала )))
пропиши мне какие занятия:)
ЗЫ вот mouser на Фиджи посоветовал, щас буду прорабатывать вопрос:))
я знала )))
я тоже хочу как Вы!!!я только беру на работу!!! а увольняют другие!!!!:)
а сегодня резко возникло кровожадное желание уволить....:))значит. пора на дачу, к камину и бутылку красненького:)
Abracadabra
28.03.2012, 23:41
Я бы лучше за 25 тыс работала и радовалась жизни, чем на работе, от которой тошнит, но зато зарабатывая в 2 раза больше
Не стоит идти на компромисы. Любовь к работе тоже хорошо оплачивается, лучше даже чем опыт и образование.
Потому что вы если ее любите, то реально быстро обгоните остальных.
нет такой связи
Не стоит идти на компромисы. Любовь к работе тоже хорошо оплачивается, лучше даже чем опыт и образование.
прально, но если не знаешь чё такоё оператор Лапласа, то все остальное ерунда:)
Abracadabra
28.03.2012, 23:45
если бы у меня была мечта - было бы проще. Мне несложно добиться именно мечты (ну, это то, что мы относим к реальности, выйти замуж за Абрамовича - у кого-то и это мечта :)) )
Отличная тема. Если хотите, разберетесь.
Только не отказывайтесь от идей сразу.
Если есть желание, то тема сама вас найдет. Проверяла на себе.
если бы у меня была мечта - было бы проще. Мне несложно добиться именно мечты (ну, это то, что мы относим к реальности, выйти замуж за Абрамовича - у кого-то и это мечта :)) )
та же беда.:005:
Abracadabra
28.03.2012, 23:50
нет такой связи
Есть такая связь. Я точно возьму скорее человека без опыта, но с интересом, чем того, кого все достало.
Abracadabra
28.03.2012, 23:52
Еще такой вопрос: не хотите создать подушку безопасности, которая повзолит вам пару месяцев поискать себя? Из расчета 25 вам надо тыс. 50-75
Еще такой вопрос: не хотите создать подушку безопасности, которая повзолит вам пару месяцев поискать себя? Из расчета 25 вам надо тыс. 50-75
девачки мои, хорошо, что вы хотите работать, но что вы знаете? Хочу у вас спросить, а что такое Гильбертово пространство расскажите мне?:))
девачки мои, хорошо, что вы хотите работать, но что вы знаете? Хочу у вас спросить, а что такое Гильбертово пространство расскажите мне?:))
а что, без этого знания на работу не берут?
или это обязательная компетенция для работы курьером в КазПроме? :046:
нафига эти знания например бухгалтеру? или продажнику?
Гарин, ты мне расскажи по секрету, что это такое.
Я буду всех соискателей пугать. :065:
это же элементарно!:fifa:
Ги́льбертово простра́нство — обобщение евклидова пространства, допускающее бесконечную размерность. Названо в честь Давида Гильберта.:004::))
Есть такая связь. Я точно возьму скорее человека без опыта, но с интересом, чем того, кого все достало.
взять-то возьмете
но продвигать будете того, кто не просто любит свою работу. а эффективен для компании, это разные вещи.
и потом, можно взять без опыта, с интересом и с любовью, но неспособного....и что? мучиться, учить, чтобы получать плохой, но любимый результат его работы?
настойчиво так: Вам там в гаСпроме, личные водители женщины не нужны?:))
это же элементарно!:fifa:
Ги́льбертово простра́нство — обобщение евклидова пространства, допускающее бесконечную размерность. Названо в честь Давида Гильберта.:004::))
вот с тобой мы и будем разбираццо, что такое N-мерное пространство, это меня давно волнует, у тебя есть часика три в неделю?:))
вот с тобой мы и будем разбираццо, что такое N-мерное пространство, это меня давно волнует, у тебя есть часик три в неделю?:))
да что ж такое то сегодня!:010::))
вот с тобой мы и будем разбираццо, что такое N-мерное пространство, это меня давно волнует, у тебя есть часик три в неделю?:))
воооооооот. а мне маузер говорил, что два часа бесперебойного секса фантастика:)) а тут три....
эко тебя гильберт ентот заводит:))
да что ж такое то сегодня!:010::))
весна, время шизофрений
воооооооот. а мне маузер говорил, что два часа бесперебойного секса фантастика:)) а тут три....
эко тебя гильберт ентот заводит:))
видимо, он не в курсе про Гильбертово пространство.
тише, тише! а то на пять часов заведете
а Гильбертово пространство это частный случай Бонахова прстранства:004::))
вот кто шарит тот принят ф гаспром:))
тише, тише! а то на пять часов заведете
думаете, против будет?
а Гильбертово пространство это частный случай Бонахова прстранства:004::))
да что ж ты делаешь-то такое!:wife::010::))
думаете, против будет?
сотрется:))
сотрется:))
смотря в каком измерении, если в трехмерном, то да, а в N-мерном у меня много возможностей:019::004::046::)):)):))
Сегодня поняла, что меня тошнит от работы. Физически.
Я продажник (как многие и многие в этой стране). В последнее время все тяжелее... НЕ МОГУ!!!
В декрет не вариант, дворником все места заняты :))
Люди, подскажите, может кто натолкнет на мысль умную! :091:
Большой опыт работы с людьми, куда податься можно, а?! Денег хочется хотя бы 25 тыщ... Гонка за рублем в печенках сидит уже :065:
По образованию - ни дня не работала (институт заканчивала в нелегкие для страны времена, выпускники никому нафикк не нужны были).
Буду благодарна за все идеи! :flower:
к Длинной косе обратитесь. им дворника на 36 тыров +20% зимой - не найти. сёдни в ово жаловалась.
:028:
к Длинной косе обратитесь. им дворника на 36 тыров +20% зимой - не найти. сёдни в ово жаловалась.
а мне портных не найти.на 50
лучше продавать за 25 чем работать дворником или швеей за 50, это ж такая унизительная работа
лучше вообще не работать, чем работать за 25-это еще унизительнее
всеобщая развращенность.
а все потому что голода давно нет
согласен. зажрались.
совсем оборзели:010::)) Давай я к тебе пойду:)
Сижу..., работаю... даже не тошнит, просто выворачивает... Дебет, кредит.....Меняю работу на Вашу, не глядя..
а мне портных не найти.на 50
лучше продавать за 25 чем работать дворником или швеей за 50, это ж такая унизительная работа
лучше вообще не работать, чем работать за 25-это еще унизительнее
всеобщая развращенность.
а все потому что голода давно нет
Швеей это ж уметь надо:ded:
ого как темка разрослась!
Всем спасибо, читаю и легче становится...
в Газпром нихачу! :001:
Это все мифы и легенды, что там бешеные миллионы зарабатывают!
Есть у меня знакомые, работают рядовыми сотрудниками, з/п не озвучивают, но на вопрос "50-то хотя бы есть?!" Печально вздыхают "Если бы..."
За советы, которые были - спасибо!!!! :flower:
Busy_lady
29.03.2012, 13:38
смотря в каком измерении, если в трехмерном, то да, а в N-мерном у меня много возможностей:019::004::046::)):)):))
Гыг! Конечно, как в N-мерном пространстве, так все мастера, а как на плоскости, так что-то не всегда:065:....но, это можно назвать "частный случай";)
Сижу..., работаю... даже не тошнит, просто выворачивает... Дебет, кредит.....Меняю работу на Вашу, не глядя..
давайте! я вообще не работаю- махнемся?:080::080::080:
давайте! я вообще не работаю- махнемся?:080::080::080:
Дразницца не хорошо:015:
Дразницца не хорошо:015:
вот и я о том! хватит тут уже на работу жаловаться- некоторые тут от зависти по дивану растеклись.:015:
вот и я о том! хватит тут уже на работу жаловаться- некоторые тут от зависти по дивану растеклись.:015:
Блин! Как я хочу на диван:091:
Блин! Как я хочу на диван:091:
как я хочу работать!:073::091:
Ужас!:001:
почему?:005:
Я бы с удовольствием пару месяцев дома посидела. Хоть бы выспалась:091:
Я бы с удовольствием пару месяцев дома посидела
пару месяцев я тоже сидела с удовольствием;)- а вот почти 5 лет- тяжко уже.:(
пару месяцев я тоже сидела с удовольствием;)- а вот почти 5 лет- тяжко уже.:(
А что так долго?
А что так долго?
с ребенком сижу.......
с ребенком сижу.......
5 лет? А в садик?
5 лет? А в садик?
ему 4, но я раньше с работы ушла. а в садик не отдаю.... не знаю, почему... боюсь, наверно.:009:
ему 4, но я раньше с работы ушла. а в садик не отдаю.... не знаю, почему... боюсь, наверно.:009:
Наверное просто работать не хочешь:fifa: Выбрать хороший сад и вперёд. Общаться то детю тоже надо.
Anastasiya_I
29.03.2012, 14:27
надо ребенка в садик отдавать в таком возрасте для его же пользы.
Наверное просто работать не хочешь:fifa: Выбрать хороший сад и вперёд. Общаться то детю тоже надо.
хочу! реально хочу! но не могу понять, кем хочу, где, как.... в общем, очень все как-то грустно....
Anastasiya_I
29.03.2012, 14:28
хочу! реально хочу! но не могу понять, кем хочу, где, как.... в общем, очень все как-то грустно....
а до рождения ребенка кем работали? Продолжить не возможно?
Если бы очень хотелось работать, то не было бы таких вопросов - кем, как и т.д.
а до рождения ребенка кем работали? Продолжить не возможно?
Если бы очень хотелось работать, то не было бы таких вопросов - кем, как и т.д.
работала. в ювелирке. но там работать не вариант уже- это было ИП, владелец скончался, жена решила не продолжать.
работать хочу, но у меня лично все упирается в график- не более. если найду- обязательно пойду.
Anastasiya_I
29.03.2012, 14:31
работала. в ювелирке. но там работать не вариант уже- это было ИП, владелец скончался, жена решила не продолжать.
работать хочу, но у меня лично все упирается в график- не более. если найду- обязательно пойду.
это же не единственная увелирка в городе была
это же не единственная увелирка в городе была
да понятно, но 5 лет перерыва- я уже и забыла все......
Я продажник (как многие и многие в этой стране). В последнее время все тяжелее... НЕ МОГУ!!!
Большой опыт работы с людьми, куда податься можно, а?! Денег хочется хотя бы 25 тыщ... Гонка за рублем в печенках сидит уже :065:
По образованию - ни дня не работала (институт заканчивала в нелегкие для страны времена, выпускники никому нафикк не нужны были).
Дорогая Topless, трудная у Вас жизнь. Вы общаетесь не с теми людьми. В нашей стране много интересных и замечательных людей. И много чего нужно делать и обустраивать. Но боюсь, что Вы этого не заметите никогда, как и остальные тут, которые называют Россию "этой страной". Безродные не бывают счастливыми. У них могут быть только иллюзии. Обычно недолгие
правильно написали - детеныша в сад и на работу! :015: :))
а то, ишь, халявщики! :wife: :)):)):))
я своего в год и два отдала :fifa: не мамашка - злыдня! :008:
Дорогая Topless, трудная у Вас жизнь. Вы общаетесь не с теми людьми. В нашей стране много интересных и замечательных людей. И много чего нужно делать и обустраивать. Но боюсь, что Вы этого не заметите никогда, как и остальные тут, которые называют Россию "этой страной". Безродные не бывают счастливыми. У них могут быть только иллюзии. Обычно недолгие
я в политическую и теологическую дискуссии вступать не хочу. я СЛАВЯНКА и у меня есть свой род.
блин, щас меня понесут... заткните меня кто-нибудь!!! :091:
:))
правильно написали - детеныша в сад и на работу! :015: :))
а то, ишь, халявщики! :wife: :)):)):))
я своего в год и два отдала :fifa: не мамашка - злыдня! :008:
:)):091::091::091:
Быстро на работу! А то я уже целый день завидую
кака така работа...:fifa:
кака така работа...:fifa:
пачули дома сидит и дразнится
Быстро на работу! А то я уже целый день завидую
махнемся?:fifa::))
пачули дома сидит и дразнится
дразнюсь:0007:???? да я завидую!:091:
у меня мелькают мыслишки в конце декрета попробовать себя в какой-нибудь новой сфере, без оформления. как открою объявления о приеме на работу - хочу! хочу!.. потом вспоминаю, что это ж надо будет работать, и уже опять не хочу:065: мучаюсь очень:065:
у меня мелькают мыслишки в конце декрета попробовать себя в какой-нибудь новой сфере, без оформления. как открою объявления о приеме на работу - хочу! хочу!.. потом вспоминаю, что это ж надо будет работать, и уже опять не хочу:065: мучаюсь очень:065:
:046::046::046::))
Людмила Нагнибеда
29.03.2012, 17:51
Так Вам продажи нравятся или нет?
надо ребенка в садик отдавать в таком возрасте для его же пользы.
не у всех польза получается;) я тоже в 4 ребенка в сад отдала- в итоге стали ЧБД и заработали бесконечные отиты...в подг. группе вообще в саду 2 недели были , сильно заболели и ушли насовсем...лучше б вообще в сад не совались , здоровей бы к школе были...
я первого детя на бабушку оставляла с двух месяцев. на работу вышла:)
я первого детя на бабушку оставляла с двух месяцев. на работу вышла:)
да у нас бабушка еще молодая- сама работает. так бы уже давно проблема решилась бы.....:005:
да у нас бабушка еще молодая- сама работает. так бы уже давно проблема решилась бы.....:005:
моя ушла с работы, потому что я ей пообещала половину своей з/п, 10 лет назад это было 10 тысяч... и ей хорошо было и мне.
моя ушла с работы, потому что я ей пообещала половину своей з/п, 10 лет назад это было 10 тысяч... и ей хорошо было и мне.
так мне тогда сначала надо найти хорошую зарплату. а у меня перерыв большой.:(
Oceanborn
30.03.2012, 00:33
честно скажу: только посидев в декрете, поняла, чего действительно хочу..
пока у вас такой стресс и гонка на работе, вы не сможете разобраться в себе...
Так Вам продажи нравятся или нет?
нет. Уже нет... :(
так мне тогда сначала надо найти хорошую зарплату. а у меня перерыв большой.:(
а кем Вы работали, если не секрет?...
Что-то к концу недели меня тоже от работы затошнило:(
а кем Вы работали, если не секрет?...
в ювелирке....
Что-то к концу недели меня тоже от работы затошнило:(
так выходные на носу!:080:
в ювелирке....
так выходные на носу!:080:
Только это и радует.
Только это и радует.
я сегодня в ОВО случайно узнала, что уже ПЯТНИЦА!:080::080::080:
я сегодня в ОВО случайно узнала, что уже ПЯТНИЦА!:080::080::080:
:015::015::015:
:015::015::015:
что такое?:001::010:
что такое?:001::010:
А я и сегодня работаю. Не дразнись:091:
А я и сегодня работаю. Не дразнись:091:
:010::010::010::105:не грусти....:flower::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.