Просмотр полной версии : временная регистрация
мамаша Факер
28.03.2012, 00:10
Неуверена, что в нужный раздел пишу, но ежели что- перенесите.:flower:
Очень нкужен совет.
Брат просит воеменной регистрауции на моей ЖП для своей девушки. Сам прописан в неприватизированной квартире вместе с родителями. Я стою на очереди. Не повлияет ли это на мою очерёдность? Не снимут? И вообще, где и как эта регистрация производится? И скока стоит? Спасибо! :flower:
не повлияет не на что.после окончания срока регистрация автоматически закончится.Вам нужно будет обратиться в отдел вселения и регистрации по месту жительства.иметь при себе документы на собственность оригинал и копию.и личное присутствие собственников и того кто регистрируется.регистрация производится бесплатно.стоить это Вам будет кварплаты за еще одного человека.
АМЕЛИНАМЕЛИ
28.03.2012, 23:33
не повлияет не на что.после окончания срока регистрация автоматически закончится.Вам нужно будет обратиться в отдел вселения и регистрации по месту жительства.иметь при себе документы на собственность оригинал и копию.и личное присутствие собственников и того кто регистрируется.регистрация производится бесплатно.стоить это Вам будет кварплаты за еще одного человека.
если на воду счетчики, то только за газ
АМЕЛИНАМЕЛИ
28.03.2012, 23:35
Неуверена, что в нужный раздел пишу, но ежели что- перенесите.:flower:
Очень нкужен совет.
Брат просит воеменной регистрауции на моей ЖП для своей девушки. Сам прописан в неприватизированной квартире вместе с родителями. Я стою на очереди. Не повлияет ли это на мою очерёдность? Не снимут? И вообще, где и как эта регистрация производится? И скока стоит? Спасибо! :flower:
брат может приватизировать квартиру и регистрировать там кого хочет))))
Марина_ит
29.03.2012, 16:40
+1
по-моему,самое разумное решение!
Карнавал
29.03.2012, 17:50
... В том случае, если родители не против. А если против, то хоть сдохни, а ничего не сделаешь... и за помощью обратишься к сестре.
Для справок: моего сына зарегистрировала по месту пребывания ... гм... тёща брата жены сына :065: ( штоп понятнее было, читаем в обратном порядке!). При всём при том, что у всех своего жилья хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.