Вход

Просмотр полной версии : Кто рвал отношения с родственниками-потом жалели?

Вот так
28.03.2012, 00:47
Кто рвал отношения с родственниками совсем напрочь-потом жалели?Хочется каких-то историй услышать...советов пока не спрашиваю.Были ли примирения через дОлгие годы,или так и утеряны связи.А если всё-таки перемирие произошло,то как оно прошло.

OSHI
28.03.2012, 00:55
Не дай бог

MarinaZen
28.03.2012, 00:57
не общалась с родственниками БМ больше года. потом чудом помирились. и много лет жили душа в душу. милые бранятся-только тешатся.

OSHI
28.03.2012, 00:59
Вспомнила. Полгода с папой не разговаривала в юности)) Жили в одной квартире при этом)

Тарелочка борща
28.03.2012, 01:01
Рвала, не жалела сначала, потом восстанавливала. Причины были ужасны для разрыва, подлость и пакость, но потом подумала, что родных то очень мало, пусть такие лучше будут, чем никаких.

Soffy
28.03.2012, 01:46
о, послушаю....

OSHI
28.03.2012, 01:47
о, послушаю....

А своё рассказать?;)

татьяна 71
28.03.2012, 01:49
Я не общаюсь со свекровью &К уже несколько лет. Жалею, что не сделала этого раньше.

OSHI
28.03.2012, 01:50
Я не общаюсь со свекровью &К уже несколько лет. Жалею, что не сделала этого раньше.

А муж что говорит?

татьяна 71
28.03.2012, 01:51
:073:Уже ничего.
Если учесть, что мы с мужем - одноклассники, то мне стоило плюнуть ей в сумку еще на утреннике в первом классе. О чем до сих пор жалею.:065:

Плутон
28.03.2012, 02:09
Я с братом не общалась категорически и с его семьей почти 10 лет (они живут в другом городе, там же где и родители). У меня появился ребенок, я как-то растаяла, позвала их в гости, город посмотреть. Таким образом встреча состоялась, любовь родственная не проснулась, с тех пор (уже 3 года прошло) редко общаюсь с его женой-дочкой, а с братом "здрасте-до свидания" 2 раза в год, но это для нас прогресс.
В целом абсолютно ничего не потеряла, если бы воссоединение не произошло.
PS родители страшно переживали, поэтому "худой мир" лучше...

OSHI
28.03.2012, 02:11
Если учесть, что мы с мужем - одноклассники, то мне стоило плюнуть ей в сумку еще на утреннике в первом классе. О чем до сих пор жалею.:065:

Прелесть какая)))

Soffy
28.03.2012, 03:12
А своё рассказать?;)

ща произойдёт воссоединение и расскажу:))

а ещё с БМ и его семейкой отношения усё рву рву..никак не отрываются :065:

OSHI
28.03.2012, 03:13
ща произойдёт воссоединение и расскажу:))

а ещё с БМ и его семейкой отношения усё рву рву..никак не отрываются :065:

Они плохие?..

Soffy
28.03.2012, 03:29
Они плохие?..

родственники БМ как и он сам не могут быть хорошими:)) по закону жанра:))

зы: шучу, просто так сложилось:005:

OSHI
28.03.2012, 03:34

зы: шучу, просто так сложилось:005:

:)

unintended
28.03.2012, 11:40

+ много

Moffat Комнатный
28.03.2012, 11:47
Рвала, не жалела сначала, потом восстанавливала. Причины были ужасны для разрыва, подлость и пакость, но потом подумала, что родных то очень мало, пусть такие лучше будут, чем никаких.

Ну и как? :005:

Jannic
28.03.2012, 11:59
Я со своей родной тетей и двоюродной сестрой не общаюсь.
После вылитого на меня ведра грязи, прервала всякие контакты.
Не жалею, не переживаю, не чувствую, что мне в жизни чего-то не хватает.
Но во мне видимо "зов крови" не силен, не понимаю, почему должна только из-за родства.

Ч-и-ф-ф-а
28.03.2012, 12:07
с 90 % своих родственников не общаюсь. вообще. лет этак 7-8 в среднем. с кем-то меньше, с кем-то больше. не жалею.

Krasotka Tess
28.03.2012, 12:26
Мы с братом с отцом уже года 4 не общаемся...После развода с мамой он решил, что дети ему не нужны...Пыталась сохранить отношения,знакомилась с его новой семьей...Но,увы,видимо большие дети ему не важны..Хотя в детстве он меня с рук не спускал...Обидно:(

Ералашка
28.03.2012, 13:56
Кто рвал отношения с родственниками совсем напрочь-потом жалели?

Нет, не жалею и не жалела. Я вообще не склонна о чем-то жалеть. если мне в какой-то ситуации некомфортно, то я ее исправлю. А если комфортно - чего жалеть?

OSHI
28.03.2012, 13:58
А я если ссорюсь с кем-то..потом места себе не нахожу. Даже если права была. Хожу,думаю об этом. Для меня это мучительно всегда(

САГДАНА
28.03.2012, 14:22
больше года назад были порваны отношения с сестрой мужа, ни я ни муж об этом не жалеем. лучше вообще никаких отношений чем видимость родства.

Эх-ма
28.03.2012, 14:24
. лучше вообще никаких отношений чем видимость родства.

Это точно...

Фрoся
28.03.2012, 14:28
А я если ссорюсь с кем-то..потом места себе не нахожу. Даже если права была. Хожу,думаю об этом. Для меня это мучительно всегда(
+1 поэтому после таких ссор,даже если права и оппонент не делает первый шаг,делаю его сама,так как считаю,что плохой мир лучше войны и стараюсь забыть всё нехорошее

Эх-ма
28.03.2012, 14:40
+1 поэтому после таких ссор,даже если права и оппонент не делает первый шаг,делаю его сама,так как считаю,что плохой мир лучше войны и стараюсь забыть всё нехорошее

А если нехорошее все повторяется и повторяется? Целесообразно топтать грабли нон-стоп заради "худого мира"? Мне кажется, что не всегда...

Bulo4ka
28.03.2012, 15:00
больше года назад были порваны отношения с сестрой мужа, ни я ни муж об этом не жалеем. лучше вообще никаких отношений чем видимость родства.

у нас то же самое.
со своими родственниками общаюсь со всеми. с кем-то чаще, с кем-то реже.

Trish@
28.03.2012, 15:03
Порвала отношения с маминым братом и его женой... Не пожалела пока, зато балласт скинула.

Фрoся
28.03.2012, 15:06
А если нехорошее все повторяется и повторяется? Целесообразно топтать грабли нон-стоп заради "худого мира"? Мне кажется, что не всегда...
Ну у меня такого не было...пару ссор можно пережить,но постоянно если б повторялись,пришлось б распрощаться и не думаю,что в этом случае жалела бы о потере отношений

линн
28.03.2012, 15:29
не общаюсь с теткой и братцами двоюродными и сестрой двоюродной. Не жалею, восстанавливать отношения не собираюсь.

kukarekusha
28.03.2012, 15:35
с бабушкой (мамой мамы) не общаюсь 3 года, это как раз через год после смерти мамы разорвала с ней какие-либо отношения. общаюсь с дедом, они вместе живут. возобновлять не хочу. слишком много грязи было вылито, бабуля у меня энергетический вампир, пока словесно лежачего не добьёт, не успокоится. мне иногда звонят и укоряют, что надо возвращать долг, со мной в детстве сидели, с ложечки кормили. доводы, что я не просила, а это делалось по доброй воле, не помогают.
с братом не общалась года 2-3. молодые были, горячие, разругались вдрызг. прошли годы, он повзрослел, поумнел, теперь общаемся. без любви и преданности, привет-пока-как дела и иногда вместе выхи проводим, его семья и я с мужем. иногда и папа наш)) не жалею, что было то было, по глупости разошлись ведь, без злого умысла))

СладкийБубалех
28.03.2012, 16:04
Уже много лет не общаюсь с дочкой мужа от первого брака, когда-то были лучшими подругами, жалею, очень скучаю иногда(((

Я не я
28.03.2012, 17:58
Уже много лет не общаюсь с дочкой мужа от первого брака, когда-то были лучшими подругами, жалею, очень скучаю иногда(((
Просто любопытно, извините... Вы вышли замуж за папу подружки или стали подругами уже после свадьбы?

briz-end
28.03.2012, 18:29
рррвать обязательно нужно?постепенно отдалялись и более сближения не искали.... пойдет?
не жалею)

СладкийБубалех
28.03.2012, 18:38
Просто любопытно, извините... Вы вышли замуж за папу подружки или стали подругами уже после свадьбы?
Вышла за папу подружки

Ponchik
28.03.2012, 19:40
Отношения не рвала, но поссорилась с папой, высказала ему резко, а он очень обиделся, ушел молча не попрощавшись и ничего не сказав, понурый и расстроенный. Через день он погиб, поговорить больше не удалось. А главное сказать хорошее, от сердца и чувств, а не от эмоций и разума.
16 лет уже жалею, простить себе не могу...

Эльвирочка
28.03.2012, 19:42
не общалась с родителями около года,в молодости....с 17 до 18 лет....потом помирились и все ок....сейчас понимаю,что юношеский максимализм мой был явно виноват в той ситуации:)

Lyolik
28.03.2012, 21:31
Есть такие родственники, с которыми поддерживать отношения - себе дороже.
И у меня такие есть и никакого сожаления от отсутствия общения.

Ирискa
28.03.2012, 21:56
мама рвала с сестрой, сперва на 4 года, потом уже до смерти сестры. как общаться с алкоголиками? не жалела.
я сама уходила из дому, первая не мирилась. несколько лет в состоянии холодной войны с родителями, потом наладилось само потихоньку. не жалею, считаю себя правой.

Зюка
28.03.2012, 22:27
У меня родственников близких почти и нет, только мама - остальная родня по городам другим разбросана, общаемся редко, в основном по телефону-интернету - так что и ссорится не с кем))) Хотя с мамой были напряженные годы, потихоньку восстанавливаемся...
ЗЫ: дочка ещё мелкая, муж - не родственник, с его семьей отношения очень хорошие, но они тоже вроде не родня)))

OSHI
28.03.2012, 23:16
Отношения не рвала, но поссорилась с папой, высказала ему резко, а он очень обиделся, ушел молча не попрощавшись и ничего не сказав, понурый и расстроенный. Через день он погиб, поговорить больше не удалось. А главное сказать хорошее, от сердца и чувств, а не от эмоций и разума.
16 лет уже жалею, простить себе не могу...

Как я Вас понимаю(((((

Mama Rus
28.03.2012, 23:36
Не общаюсь с тётей и сестрой. Не скучаю, не жалею, здесь я не потеряла ничего. С их стороны были попытки мириться, но я пожелала им всего хорошего как-нибудь без моего участия.
Порвала отношения с папой и мачехой. Переживала. Переживаю. Были самые близкие и родные люди для меня, мачеху называла мамой. Сейчас общаемся весьма натянуто раза три в год.:(

шина
29.03.2012, 00:04
Не общаюсь с мамой несколько лет.Больно , обидно, бывает хочется плакать......но мириться пока не получается....:(

чёртова принцесса
29.03.2012, 00:11
нет

Я не я
29.03.2012, 02:08
Боже мой, что ж за обида должна быть, чтоб несколько лет не общаться с мамой...

ВикаСтар
29.03.2012, 02:19
я ни с кем не рвала отношения, просто так получилось, что с двоюродными - троюродными совсем не общаюсь. Они живут в другом городе, далеко, не езжу туда. Не перезваниваемся - нет повода и тем для разговора и общих интересов.

Мамасита
29.03.2012, 02:31
я ни с кем не рвала отношения, просто так получилось, что с двоюродными - троюродными совсем не общаюсь. Они живут в другом городе, далеко, не езжу туда. Не перезваниваемся - нет повода и тем для разговора и общих интересов.

аналогично... редкие новости узнаю о них через других родственников.

Snowy
29.03.2012, 07:46
Рвала. Напрочь. Потом радовалась, что восстановила. НО! От ситуации очень зависит, смотря какие родственники.

Михаэлька
29.03.2012, 11:03
Недавно порвала отношения с папашей. Он с нами не жил, алиментов не платил, вобще мной не интересовался. Стали общаться по моей инициативе, когда я стала взрослой. Кроме негатива от отношений ничего не получала. Злость, зависть, часто лицемерие с его стороны так меня мучили. :( Отношения тяготили, но считала, что лучше худой мир. В конце концов сорвалась и высказала ему все после очередного хамства в мой адрес. Услышала в ответ столько грязи, что ни один нормальный человек не скажет своему ребенку.
После этого не общаемся. Мне стало легче. Не от того, что высказала, а от того, что негатива стало в жизни меньше.

Tvorozhok
29.03.2012, 11:14

а сверковь вам родственница по маме или по папе :073:

фишка
29.03.2012, 13:15
Я со своей родной тетей и двоюродной сестрой не общаюсь.
После вылитого на меня ведра грязи, прервала всякие контакты.
Не жалею, не переживаю, не чувствую, что мне в жизни чего-то не хватает.
Но во мне видимо "зов крови" не силен, не понимаю, почему должна только из-за родства.

+1 Примерно такая же история, только с тетей поверхностно общаюсь, а с сестрами совсем нет. И эмоции примерно те же. Чужие мне люди, неинтересные...

mostovi4ka
03.04.2012, 11:51
Отец моего МЧ не общается со своими родителями 32 года. Родители уже умерли (выяснил старший брат МЧ через ФСБ), но, как выясняется, он даже не в курсе, на похоронах соответственно не был. По рассказам МЧ его отец никогда про них не вспоминал, и их не упоминал.
P.S. Разругался он с родителями, потому что они не приняли его жену. (С женой он до сих пор душа в душу).

Эвелинка
03.04.2012, 12:20
:046::046::046:

Эвелинка
03.04.2012, 12:21

Неправда :017::))

Эвелинка
03.04.2012, 12:24
Аналогично.

Эвелинка
03.04.2012, 12:25
а сверковь вам родственница по маме или по папе :073:
:016: вообще свекровь - это мама мужа :065:

Evangelina
03.04.2012, 12:45
Я - и не жалею.
Считаю, что родственники должны быть моими друзьями в лучшем смысле этого слова. Т.е. меня дружески любить и поддерживать. И даже если со мной не согласны, быть ко мне доброжелательно настроенными (это самое главное).

Если кровь родственная, но люди настроены враждебно и недоброжелательно, т.е. это не только не повод с ними общаться, а это повод от них максимально дистанцироваться.

Jia
03.04.2012, 13:07
да, к сожалению, пришлось прекратить отношения с определенными людьми. не желаю. то есть, в целом, как-то больно и тяжело от самого факта, но о действиях своих не жалею. Иор не важно, кровные ли они родственники, но если люди ко мне относятся негативно, да еще и активно действуют , показывая данное негативное отношение ко мне, то не вижу смысла в отношениях просто.

Вихторовна
03.04.2012, 13:14
С теткой разругалась в хлам, не общалась долгое время, она пыталась помириться, я не могла себя пересилить. Потом у меня родился ребенок, я смягчилась и маму жалко, она очень переживала, теперь общаемся, но забыть всего я не могу.

ТаняКсюша
03.04.2012, 14:24
С теткой разругалась в хлам, не общалась долгое время, она пыталась помириться, я не могла себя пересилить. Потом у меня родился ребенок, я смягчилась и маму жалко, она очень переживала, теперь общаемся, но забыть всего я не могу.

То-же самое.
Я 2 года с теткой не общалась, и только потому что моя мама стала налаживать отношения - сейчас изредка перезваниваемся. Но свою обиду я не забуду и не прощу. У меня к ней отношение не как к родственнице ,а как к соседке по даче.

Ехидна@
04.04.2012, 09:54
Долгое время не общалась с родным дядей. Не могу сказать, что он был враждебно настроен. Но очень уж старался "осчастливить против воли". Сейчас понимаю, что во многом была сама не права, но юношеский максимализм и непростой характер не давали смотреть объективно на его поступки и их мотивы.

Сейчас отношения восстанавливаем, он смягчился, я стала мудрее. Дочка его любит, называет дедушкой:love:

НО, возможно, 8-летний перерыв в общении был неизбежен. Так что ни о чем не жалею, просто исправляю по мере сил.

NATALEX
04.04.2012, 10:46
Кто рвал отношения с родственниками совсем напрочь-потом жалели?Хочется каких-то историй услышать...советов пока не спрашиваю.Были ли примирения через дОлгие годы,или так и утеряны связи.А если всё-таки перемирие произошло,то как оно прошло.

я не общаюсь с оной из членов нашей семьи, не жалею

Мэндерли
04.04.2012, 11:00
категорически минус один. Родная кровь еще ничего не значит - своих могут истязать морально и физически покруче чем чужих, - это не мораторий - что если одной крови, значит терпи и прощай издевательства, обман и тд