Просмотр полной версии : Грыжа в 7лет- нужна ли операция.
JuliaPPPPPP
28.03.2012, 01:03
Помогите советом, перед школой был осмотр в саду детей. Хирург поставил диагноз сыну 7лет -пупочная грыжа.Но его никогда ничего не тревожило в этом плане-я просто в шоке...читала в инете, что вплоть до операции, это ужасно.Пупок у него даже и не выпячен-как этот хирург там обнаружил...не понимаю.Что же делать?..:(
сходите к другому хирургу.
Schrodinger
28.03.2012, 02:45
+1 массаж,пресс качайте
Качайте пресс, мне тоже в детстве ставили грыжу но бассейн 6 раз в неделю :) сделал свое дело без операции.
Мне, также на осмотре в садике перед школой, сказали что есть грыжа. Предлагали сразу операцию. Мама водила меня к какой-то бабушке. Помню только вслух маме было сказано, что худенькая я очень поэтому врачу что-то там показалось.
JuliaPPPPPP
28.03.2012, 14:43
спасибо большое, мы тоже худенькие...
Люблю хоккей
28.03.2012, 15:11
Помогите советом, перед школой был осмотр в саду детей. Хирург поставил диагноз сыну 7лет -пупочная грыжа.Но его никогда ничего не тревожило в этом плане-я просто в шоке...читала в инете, что вплоть до операции, это ужасно.Пупок у него даже и не выпячен-как этот хирург там обнаружил...не понимаю.Что же делать?..:(
Ну что вы так запаниковали.:flower:
У меня в 6 лет так же обнаружили пупочную грыжу. И так же ничего не тревожило и не выпячивалось. Мне сделали операцию. Я провела в больнице дней 5-6 не больше. Сейчас, возможно всё это быстрее делают. Ничего ужасного в этом нет. Я об этой грыже и не вспоминаю, ни каких ограничений связаных с ней или с операцией у меня нет.
Пресс качать нельзя, можно докачать до ущемления:(, звоните в Раухфуса, записывайтесь на прием к хирургу(все бесплатно). там посмотрят и все расскажут. Мы через это прошли в феврале, тоже как гром среди ясного неба:001:. Сделали операцию за 5минут:support: выписали в этот же день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.