Просмотр полной версии : Мы по центру не скучаем, в КУПЧИНО живем и дружненько болтаем
Мышка :-)
09.04.2012, 01:11
не поняла.. а где есть опцтя "мой профиль"?:008:
09.04.2012, 01:12
вы про лв? оспидя.. я думала про контакт..:065:
Колючка Неженка
09.04.2012, 01:12
:065:
Sarang_Song™
09.04.2012, 07:48
В первоклассниках тоже эту опцию обсуждают. :023:
Привет !! Собираюсь на работу - что-то настроения нет
Sarang_Song™
09.04.2012, 08:09
А у меня почему-то ощущение, что седня первый день после каникул... :016:
Zakuraeva
09.04.2012, 13:41
я так и не нашла
ШЛоп заходи в сво й профиль и смотри под друзьями:))
мы с утра сгоняли в поликлинику сдали анализы, везли две баночки как редкий приз:)):)):))
ШЛоп заходи в сво й профиль и смотри под друзьями:))
мы с утра сгоняли в поликлинику сдали анализы, везли две баночки как редкий приз:)):)):))
:)) а счастье испытала, когда тебе удалось их наполнить?
зашла в профиль. а дальше куда, справа есть квадратик с друзьями, внизу есть надпись, эта страница была посещена 3 раза и все
Sarang_Song™
09.04.2012, 14:04
Юль, знач тебя посетил 3 человека с невидимым профилем. :))
мне осталось 3 бумажки дособирать и все.... как меня эта беготня уже бесит
Zakuraeva
09.04.2012, 14:06
зашла в профиль. а дальше куда, справа есть квадратик с друзьями, внизу есть надпись, эта страница была посещена 3 раза и все
значит три посетителя было с режимом невидимости:)
На улице какое солнышко.:) Мы пришли с прогулки грязнущие:001: Хорошо, половина грязи по дороге отвалилась:065:
Юль, знач тебя посетил 3 человека с невидимым профилем. :))
Это как сделать?
Zakuraeva
09.04.2012, 16:38
:)) а счастье испытала, когда тебе удалось их наполнить?
:))о,дааааааааааааааааа
Zakuraeva
09.04.2012, 17:29
где можно купить детскую палатку?
вот там бы было клево :065::073:
На улице какое солнышко.:) Мы пришли с прогулки грязнущие:001: Хорошо, половина грязи по дороге отвалилась:065:
м ыходили в библиотеку к гранату ,моя естественно упала в грязь :060::058:
в зм есть к примеру вотделе где коляски горшки и прочее
Zakuraeva
09.04.2012, 17:57
вот там бы было клево :065::073:
м ыходили в библиотеку к гранату ,моя естественно упала в грязь :060::058:
в зм есть к примеру вотделе где коляски горшки и прочее
угу за бешеные бабки:001:
ну тыща с чем-то, ну а варианты какие, иди в оз запарься :))
Sarang_Song™
09.04.2012, 18:05
Юлец, а как она у тя упала то? :))
Девы, а когда их СЭС справку берешь, что карантина дома нет что с стобой надо взять??
Юлец, а как она у тя упала то? :))
толкнул кто-то сзади, а она с портфелем была сзади, доп стимул упасть вперед
она вообще любитель попадать :065:
Sarang_Song™
09.04.2012, 18:28
:) :065:
Девы, а когда их СЭС справку берешь, что карантина дома нет что с стобой надо взять??
Паспорт вроде только
09.04.2012, 20:25
в икее точно есть несколько вариаций ;)
:005:.. мои сеня улетели к прабабушке с прадедушкой в Самарую.. Макс звонил - грит там +16.. тип можно Ксю шапку снять? :065: и сухо уже..
переодевали в аэропорту рез.сапоги на кроссы:065:
в икее точно есть несколько вариаций ;)
:005:.. мои сеня улетели к прабабушке с прадедушкой в Самарую.. Макс звонил - грит там +16.. тип можно Ксю шапку снять? :065: и сухо уже..
переодевали в аэропорту рез.сапоги на кроссы:065:
первый раз слышу про самарскую :0007: что там кто-то у вас сидит
у нас тож теплеть будет
09.04.2012, 21:28
первый раз слышу про самарскую :0007: что там кто-то у вас сидит
у нас тож теплеть будет
да? :005:я не грила?
у нас мои бабушки в Оренбурге, а максовы под Самарой там 70км - Новокуйбышевск
Zakuraeva
09.04.2012, 21:56
да? :005:я не грила?
у нас мои бабушки в Оренбурге, а максовы под Самарой там 70км - Новокуйбышевск
весна у них небось в полномразгаре
tanchik_k
09.04.2012, 22:33
Добрый день, соседи:)
Помогите советом, куда можно сходить женщине лет 60-65 для общения с такими же ровесниками??? Может Ваши мамы-бабушки ходят в такие клубы...Соседка осталась одна после смерти мужа. У подруг - дети-внуки. Она - одна,:((
Zakuraeva
09.04.2012, 22:34
Помогите советом, куда можно сходить женщине лет 60-65 для общения с такими же ровесниками??? Может Ваши мамы-бабушки ходят в такие клубы...Соседка осталась одна после смерти мужа. У подруг - дети-внуки. Она - одна,:((
на славе вроде есть клуб дневного пребыавания пенсионеров?
http://spb.blizko.ru/firms/9361464
tanchik_k
09.04.2012, 22:36
Спасибо!
в буквоеде всякие встречи проходят, на владимирскую можно. встречи активно проводят дк пролетарский-53 автобус туда идет
Заку. в ОЗ шикарные палатки есть, смотри где мячики и прыгающие животные , там и палатки были и да в икее не очень красочные. но бюджетные варианты,
только домики не покупай на палках, а сверху типа тент с картинкой (не икея)
tanchik_k
10.04.2012, 00:14
в буквоеде всякие встречи проходят, на владимирскую можно. встречи активно проводят дк пролетарский-53 автобус туда идет
СПАСИБО!!!!!!!!!
Что то у меня уже мандраж начинается, спать вообще не могу:( меня аж трясет... Афабазол принимаю, нифига не действует, или действут иначе я бы вообще с ума сошла!
Что то у меня уже мандраж начинается, спать вообще не могу:( меня аж трясет... Афабазол принимаю, нифига не действует, или действут иначе я бы вообще с ума сошла!
а когда у вас
Zakuraeva
10.04.2012, 09:53
Заку. в ОЗ шикарные палатки есть, смотри где мячики и прыгающие животные , там и палатки были и да в икее не очень красочные. но бюджетные варианты,
только домики не покупай на палках, а сверху типа тент с картинкой (не икея)
покажи:091::091::091:
когда у вас?
а когда у вас
завтра:065:
помните нашу эпопею с манту.. там у нас была плохая,но на препарате указано,что противопоказание эпилепсия....
и ничгео нам не назначили!!!!!!!!!!! НО поставили на учет!!!!!!! и теперь без их разрешения мы ваще никуда не попадаем!!! мы едем в диспансер ща...
меня уже так трясет от всего,что блин
Zakuraeva
10.04.2012, 10:17
мда......погожу пока с манту...Леся, держись:091:
Zakuraeva
10.04.2012, 10:18
девы, гипотетически что меня в поликлинике ждет с отказом от манту при оформлении карты в сад? я так понимаю, мы её делаем платно в другом месте- потом несет педиатру?
а ты думаешь без манту проблем будет мнеьше :005:
девы, гипотетически что меня в поликлинике ждет с отказом от манту при оформлении карты в сад? я так понимаю, мы её делаем платно в другом месте- потом несет педиатру?
я делала и сразу сдавала в школу, никаким педиатрам из пол-ки не носила, их-то это каким местом касаеца
если они не напишут мне разрешение,мне кажется я устрою скандал... я на взводе
Zakuraeva
10.04.2012, 10:31
а ты думаешь без манту проблем будет мнеьше :005:
я делала и сразу сдавала в школу, никаким педиатрам из пол-ки не носила, их-то это каким местом касаеца
мне в садик:016:читала что вроде подписывают у заведующей поликлиникой
ну так какая разница
позвони в сад узнай надо ли заверять еще дополнительно у заведующей пол-ки или не надо, у нас не просили, да мне и в голову не приходило даже :009:, некоторые вообще наблюдаюца в других местах ,а в пол-ках ни разу не были, судя по лв вон
Zakuraeva
10.04.2012, 10:41
ну так какая разница
позвони в сад узнай надо ли заверять еще дополнительно у заведующей пол-ки или не надо, у нас не просили, да мне и в голову не приходило даже :009:, некоторые вообще наблюдаюца в других местах ,а в пол-ках ни разу не были, судя по лв вон
усекла, спс, в среду Димка все равно поедет в поликлинику забирать анализы, уточниттам тчо и как
усекла, спс, в среду Димка все равно поедет в поликлинику забирать анализы, уточниттам тчо и как
зачем в пол-ку, в каждом заведении свои правила, позвони сама в сад и спроси, дело 1 минуты, с вопросом надо ли у заведки пол-ки заверять карту сделанную в другом месте или так нормально?
Zakuraeva
10.04.2012, 10:48
зачем в пол-ку, в каждом заведении свои правила, позвони сама в сад и спроси, дело 1 минуты, с вопросом надо ли у заведки пол-ки заверять карту сделанную в другом месте или так нормально?
ок:091:
Заку, карту надо подписать у зав. с ней скорей всего придется объяснять почему ты не хочешь делать манту, не подписать она не имеет вроде права. если подпишешь-относишь в сад. если потом решаешь делать манту-отметка будет в сертификате-его тоже надо в сад отдать-они там и увидят, что манту стоит и отметят сами в карте в рабочем порядке.
у нас сейчас проблема - Владу надо оправдать год отсутствия прививок-рассказали ерунду, когда у врача спросила - она отправила нас к иммунологу, чтобы она сделала справку об индивидуальном графике-надеюсь-подойдет. -это так для информации
Zakuraeva
10.04.2012, 10:58
Заку, карту надо подписать у зав. с ней скорей всего придется объяснять почему ты не хочешь делать манту, не подписать она не имеет вроде права. если подпишешь-относишь в сад. если потом решаешь делать манту-отметка будет в сертификате-его тоже надо в сад отдать-они там и увидят, что манту стоит и отметят сами в карте в рабочем порядке.
у нас сейчас проблема - Владу надо оправдать год отсутствия прививок-рассказали ерунду, когда у врача спросила - она отправила нас к иммунологу, чтобы она сделала справку об индивидуальном графике-надеюсь-подойдет. -это так для информации
вот, все-таки надо подписывать у зав в полилкинике....у нас полио последняя не сделана- сертификат им пока не отдам:065:я отказ от мнату пока до сентября написала анадеюсь, прокатит:065::065::065:
карту по любому надо подписыавть, если вы ее в пол-ке делали, там даже не то чтобы зав. подписывает, а комиссия целая во главе с зав.
ааа Заку. а может и правда не надо.... мы ж в оздоровительный шли, может правила другие
карту по любому надо подписыавть, если вы ее в пол-ке делали, там даже не то чтобы зав. подписывает, а комиссия целая во главе с зав.
ааа Заку. а может и правда не надо.... мы ж в оздоровительный шли, может правила другие
я ничего не подписывала юля, а ктото подписывал, надо звонить в сад и спросить, зачем лишний гемор, но они без манту, тут мб другая ситуация мозг выноситьь будут
Да я подписыла, ну что-то проворчали про прививки, ак всегда меня пожурили и отпустили:065: но карту делали в поликлинике
Главное, чтоб в саду спокойно брали и была адекватная медсестра
Zakuraeva
10.04.2012, 11:34
Да я подписыла, ну что-то проворчали про прививки, ак всегда меня пожурили и отпустили:065: но карту делали в поликлинике
Главное, чтоб в саду спокойно брали и была адекватная медсестра
вобщем буду звонить в садик...ну там стопудово скажут чтобы подписывали:065:
У Максима машинное помешательство. Он собирает все и хочет держать все и сразу. Те которые не может удержать запихивает в штаны:))
Zakuraeva
10.04.2012, 11:43
У Максима машинное помешательство. Он собирает все и хочет держать все и сразу. Те которые не может удержать запихивает в штаны:))
:065:мы вчера гуляли с кавалером.....как только у кого-то в руках оказывалось что-то- другому тут же надо было отобрать:)):))
помните нашу эпопею с манту.. там у нас была плохая,но на препарате указано,что противопоказание эпилепсия....
и ничгео нам не назначили!!!!!!!!!!! НО поставили на учет!!!!!!! и теперь без их разрешения мы ваще никуда не попадаем!!! мы едем в диспансер ща...
меня уже так трясет от всего,что блин
Лесь, удачи тебе:flower::flower::flower:
вобщем буду звонить в садик...ну там стопудово скажут чтобы подписывали:065:
а в садиковском топе спросить можно
:))
:065:мы вчера гуляли с кавалером.....как только у кого-то в руках оказывалось что-то- другому тут же надо было отобрать:)):))
да, есть такое дело:)
если они не напишут мне разрешение,мне кажется я устрою скандал... я на взводе
Лесь, держись:091:
:))
я как-то 10 машинок оттуда вытащила:010:
Zakuraeva
10.04.2012, 13:12
а в садиковском топе спросить можно
так нет топика 119 дс
есть общий топ сады фр. р-на, может там поискать
Zakuraeva
10.04.2012, 13:28
есть общий топ сады фр. р-на, может там поискать
искала...кто что говорит:065:
Могу отдать - квадрат - без шаров их просто нет
Zakuraeva
10.04.2012, 13:33
Могу отдать - квадрат - без шаров их просто нет
нам заказали в подарок:065:
нам заказали в подарок:065:
Шары или палатку
Zakuraeva
10.04.2012, 13:37
Шары или палатку
палатку
справку дали.....
осталось бежать в сэс и все... завтар в больничку.. у меня ни сил,ни нервов..ничего
Zakuraeva
10.04.2012, 15:06
справку дали.....
осталось бежать в сэс и все... завтар в больничку.. у меня ни сил,ни нервов..ничего
:091:держись
справку дали.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра
Спасибо!
А до скольки сэс??? До 7 работает????
Sang Real™
10.04.2012, 22:59
Леся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
10.04.2012, 23:20
справку дали.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sarang_Song™
11.04.2012, 07:56
Заку, а чего именно тебе про сад надо? Могу спросить, возможно. :)
Sarang_Song™
11.04.2012, 07:57
Лесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sarang_Song™
11.04.2012, 08:39
Девы, у меня будет маленькая просьба. Мы прозевапли один выпуск занимательных головоломок. Если вдруг кто увидит где-нить в зоне моей досягаемости, свистните. :)
http://immage.biz/uploads/posts/2012-03/thumbs/1331887338_bf894abf468b.jpg
справку дали.....
Удачи!@@@@@@@@@@@
11.04.2012, 14:05
справку дали.....
Удачи! :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.