Просмотр полной версии : вопрос про тонировку в машине
подскажите где можно проверить светопропускаемость пленки,для то.
Можно и не мерить, все равно не пройдет.
На пункте ТО.
В принципе еще можно дождаться начала общегородской операции "Чистые стекла" и тогда - на любом посту ДПС.
подскажите где можно проверить светопропускаемость пленки,для то.
а зачем?:)
а зачем?:)
"для ТО" :046:
"для ТО" :046:
для ТДО :)
ТО лля ТДО?.....:))
ТС, не переживайте, если у вас передние стекла авто тонированы пленкой, то ТО машина не пройдет... т.к. самая светлая пленка, если затемнение видно на глаз, имеет светопропускание 20%...
передние не тонированы ,только боковые все.
что значит "боковые все"??? Передние не в смысле "лобовое" а в смысле "передние боковые" - для блондинок и прапорщиков - стекла в передних дверях. Если они не тонированы, то не переживайте - их светопропускание не регламентируется, задние боковые и заднее стекла можете хоть рубероидом заклеить. А если боковые передние стекла имеют видимую глазом тонировку пленкой, то такая тонировка не соответствует ГОСТ и машина ТО не пройдет...
))лобовое стекло не тонировано,передние и боковые .. в документе написано затонировано пленкой hp15
передние не тонированы
передние и боковые .. в документе написано затонировано пленкой hp15
нда...
я конечно понимаю что девушке чтобы ездить не обязательно знать устройство двигателя внутреннего сгорания, но хотя бы ориентироваться где перед, где зад, а где бок (в идеале еще право и лево различать) кмк стОит...
))лобовое стекло не тонировано,передние и боковые .. в документе написано затонировано пленкой hp15
Пленка имеет светопропускание 15% - так что если стекла в передних дверях ей заклеены, то ТО Вы не пройдете...
это меня попросили в инете посмотреть,чего к чему, вот я здесь и решила спросить... ну неправильно сформулировала и что значит где право и лево теперь не знаю.....вопрос задан был по существу.....так бы и отвечал по теме....спасибо тем кто ответил )
многоточия вместо запятых
и точек...
PS или это слова матерные "запиканы"?
это меня попросили в инете посмотреть,чего к чему, вот я здесь и решила спросить..(распутная женщина, кратко).. ну неправильно сформулировала и что значит где право и лево теперь не знаю..(самка собаки)...вопрос задан был по существу..(на мужской половой орган)...так бы и отвечал по теме....(распутная женщина, кратко)..спасибо тем кто ответил )
и что?поговорить не с кем.
и что?поговорить не с кем.
а сиськи есть? сначала топлесс:ded:
Катенок Кукушенок
28.03.2012, 15:30
:046::flower:
слуште, вчера была в автосалоне, там стоят новенькие "тюнинговые" автомобили с полной тонировкой, почти глухой. низзя же ведь так...или на новой машине пофигу?
пардон, что вклиниваюсь в такое живое обсуждение :))
слуште, вчера была в автосалоне, там стоят новенькие "тюнинговые" автомобили с полной тонировкой, почти глухой. низзя же ведь так...или на новой машине пофигу?
пардон, что вклиниваюсь в такое живое обсуждение :))
На новую машину талон ТО дают при регистрации на 3 года ;)
Так салону пофиг. Он продает. Покупателю нравится.
Какие проблемы?
На новую машину талон ТО дают при регистрации на 3 года ;)
На новую машину талон ТО не дают вообще :)
Дают только полис ОСАГО, где в графе "особые отметки" проставляется : нов. автомобиль
а скока штраф за "неправильную" тонировку-то нонче?
а скока штраф за "неправильную" тонировку-то нонче?
500
500
а сдирать ее заставляют или просто штраф?:))
Могут заставить...
А не будешь - пришьют "неповиновение законному требованию СП"... тогда на все 15 суток:073:
обычно предлагают.....:)
Могут заставить...
А не будешь - пришьют "неповиновение законному требованию СП"... тогда на все 15 суток:073:
ну заставить то как раз не могут......:)
Могут заставить...
какая романтика :))...15 суток по злостной "статье" :050::))
Обменяют возможность содрать на возможность потрудиться на благо отчизны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.