Просмотр полной версии : Есть ли смысл с 4-леткой идти на мульт в кино с 3Д?
Кошка_сама_по_себе
28.03.2012, 12:43
У кого-нить был такой опыт? переживаю,станет ли в очках сидеть,ну и размер очков тоже волнует.просто на мультики ходили,вроде все в порядке
Кошка_сама_по_себе
28.03.2012, 14:33
наверное,надо была от 3 до 6 написать. перенесите,пжлст!
Конопатик
28.03.2012, 15:43
Мы в эти выходные ходили на "Король-Лев" в 3D, нам 4,2. Отсидела 1,5 часа, очень понравилось. Правда пару раз очки снимала, видимо глазки устают, либо размерчик не очень, но зато потом одела и с восторгом "Мама, а животные у меня здесь рядышком". Хотя впринципе мы непоседы.
пингу - шоу
28.03.2012, 15:49
Вот тоже думаю попробовать сходить нам 4,3 , но боюсь что не выдержит в очках так долго...
svetonka
28.03.2012, 15:57
Мы пойдем на Король Лев, если надоест встанем и уйдем, но думаю ребенку понравится!
mamalumy
28.03.2012, 16:05
Мы не ходили, я вообще против кино в таком возрасте (мы лучше в театр сходим лишний раз).
Подруга однажды водила на 3Д свою дочку, говорит, что потом ребенок был невменяемый, больше не ходят.
Конопатик
28.03.2012, 17:01
У нас папа захотел сводить, т.к. "Король-Лев" доче оч. нравится. Снимет пару раз очки, а так, наверняка, высидит, тем более, если до этого мультик смотрел этот. А глазкам и правда тяжело, даже взрослым, а малым думаю еще хуже.
Ходили на Историю игрушек в 4 года. Ребенку очень понравилось. Теперь если есть выбор, то идет на 3D.
A возбужденным ребенок и после спектакля может выйти. Эмоции и новые впечатления всегда есть. :)
Мама карапуза
28.03.2012, 18:59
тут многие водят, всем нравится..а я просто считаю, что 3Д вредно :009:
Над уровнем моря
28.03.2012, 19:51
Мы ходили на Лорекса,сейчас хотим на короля льва,нормально.Нам 4.
Sash_pov
28.03.2012, 20:00
у меня дочка не прониклась в прошлом году. ну она вообще долго не может смотреть в экран. в итоге ушли через 30 мин - ныть начала... как обычно в общем-то...
мы не пойдем, потому что я сама не переношу 3Д. У меня после него очень голова кружится!
Ходили на Тинтина в 3D. Очки ни в какую не захотел одевать. Смотрел без них. Так что на 3Д в ближайшее время точно никуда не пойдём.
Мы ходили первый раз в 3,5 - дочке очень понравилось. Очки всегда взрослые, как-то удерживаются)))
мы в шесть пошли первый раз...мой усидчивый и любознательный ребенок за час извелся,очки мешали...так что ходим теперь на обычную киношку,а их так мало осталось теперь,без очков...:(
да меня саму очки бесили,тяжелые
да и стремно как то,очки эти куча народу пользует,а я их на лицо себе:005:
meredite
28.03.2012, 22:55
А 3D можно без очков посмотреть,если ребенок все таки не станет их надевать?
А 3D можно без очков посмотреть,если ребенок все таки не станет их надевать?
Нет, изображение размыто и мне кажется так даже вреднее. Лучше сходите на 2Д мультфильм
Lise Lotta
29.03.2012, 02:44
моему 4,2. Сходили в принципе в первый раз в кинотеатр в ЗD на Короля Льва. Первую половину смотрел нормально, потом стал спрашивать когда мы оттуда выйдем уже, снимал очки, говорил, что они в песке. Носик был покарябан. Но в конце мультфильма совсем мало этого эффекта, т.к. картинка без очков очень мало отличалась от той, что в очках.
Ходили на Король лев. Половину посмотрела в очках, потом сняла, не понравилось
Ходила с дочкой на "Смешариков" и "Делай ноги". Отсидела весь сеанс, но после сильно капризничала (истерила) и плохо засыпала. Очки снимала, но видимл действительно глаза болели. Обещала себе, что больше не пойду, но хочу на Короля льва.
Мы ходили, когда доче было около 4-х лет. У нее, честно говоря очень болели глазки от очков, хотя высидела весь сеанс. Я бы не советовала в 3d, если честно.
мы ходили уже несколько раз (ребенку сейчас 4,5). А в мираж синема я видела объявление ,что у них теперь есть детские очки для 3д)))
Kitkat77
29.03.2012, 13:37
Мой совсем не любит эти очки, снимает минут через 20 и смотрит без них, правда не пойму, какой смысл тогда, ведь действительно все размыто, и, боюсь, для глаз вредно
Надежда Крупская
29.03.2012, 13:42
Мы ходили неделю назад в первый раз на 3D на мультик ТОР, дочке 6 лет, не понравилось если честно.Пару раз снимала очки, но сеанс высидела. Глаза устают даже у взрослых. Так что будем теперь ходить только на мультики на обычном экране.
Jousephine
29.03.2012, 13:52
Мы 3д не любим. Ни сын, ни мы с мужем. Не удобно, глаза устают, очки ребенку большие, эффект от очков не настолько хорош, чтоб так портить глаза.
У кого-нить был такой опыт? переживаю,станет ли в очках сидеть,ну и размер очков тоже волнует.просто на мультики ходили,вроде все в порядке
А чего переживать,ну не станет в очках сидеть,так пусть смотрит.не захочет смотреть вообще-уйдете. Мы ходили пару раз,моему понравилось,все от ребенка зависит.Все индивидуально))
Попробуйте. У нас в 4 года был скорее негативный опыт. А вот в 5.5 прошло намного лучше.Просит еще.
Katunechka
29.03.2012, 23:48
Мы ходили в 3D на "Король Лев" ребенку понравилось,высидел весь мультфильм,правда нам скоро 5л.Первый раз на 3D ходили в 4 с половиной,тоже понравилось.Если ребенок любит смотреть мультфильмы,то почему бы и нет!Попробуйте.В некоторых кинотеатрах есть детские очки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.