Просмотр полной версии : Сделать двух детей, сбежать и жениццо на женщине с ребенком
Хухры-Мухры
28.03.2012, 14:11
Вот есть у меня родственница, которая была (а может и есть) безнадежно влюблена в одного товарисча (ну типа крайне такого православного шо ваще)
И сделал он ей ребеночка, но поскольку жениццо не обязали. То он и ребенка признать не поспешил. Так прошло 6 лет - он к ней в гости захаживал когда скучно было, платил алиментов 500 рублей в месяц дай бог. и по прошествии этих шести лет когда стукнуло ему тридцать три, заделал он ей еще одного ребеночка - намеренно заделал (ну не может мужик за тридцать не знать, чем грозят, законченные ПА в течении трех дней подряд без предохранения на второй неделе после праздников)
И после того как узнал, СРОЧНО!!!! сообщил о том, что любит другую того же возраста что и моя родственница. Переехал к ней еще до рождения зачатого ребенка а потом женился.
У его новой жены ребенок от первого брака в возрасте лет пяти что ли. Жить им есть где (правда это уже не Васька а глубины ЮЗ)
Залет исключается - второго ребенка у новой жены не появилось, да и не собираются насколько я понял.
Внешность исключается. - новая жена серая мышь, по сравнению с моей эффектной сестренкой с третьим размером.
Вот я и думаю, а к чему была такая спешка, наговорить родственнице лапши о том что он хочет завново построить их отношения, зачать второго, спешно сбежать к другой да еще с ребенком и жениццо.
Как отец ну совсем малышистого малыша мне кажется следующий вариант.
Товарищ эгоист каких мало, рассказывать его выходки (типа принести придя в гости десяток яиц, 4 съесть, а потом явившись через две недели сказать а где мои шесть яиц которые я приносил???) это животики надорвешь.
И сдается мне такой фантастический по цинизму, но впонле таки реальный вариант .
Товарищу хотелось размножиться, но не хотелось возиться с детьми и нести ответственность и ущемлять свои желания. ИБо он ведет активный образ жизни и вообще сам по себе и для себя. Но размножиться хотелось.
Поэтому нашел себе влюбленную дуреху и заделал ей ребенка по молодости, ребенок рос воспитывался семьей моей родственницы в том числе и в денежном плане, а он как еврейский дед мороз приходил, причем аргументировал типа она мне весь моск съела не буду жениццо (но потрахаться заходил стабильно)
когда девачка сказала типа дорогой все конечно хорошо, но я буду устраивать свою личную жизнь. Его же не устраивал какой то левый мужик. И он заделал ей еще ребеночка, чтобы усложнить задачу.
Ну а чтобы православная общественность не принудила его женицццо - предъявил новую любовь - сообщив что он не виноват что чувства вспыхнули и новая возлюбленная ничем не виновата.
В результате - у него есть двое детей, в жизни которых он принимает участие в размере 5 тысяч рублей, но они есть и если что это можно доказать, кроме того что первый и так его папой считает.
Живет он сам с женщиной и ее ребенком, ничем особо себя не напрягая и свое свободное время планируя сам.
Итого профит - дети есть, но заботиться о них не надо, они ничем не мешают и вообще.
а жена которая одновременно послужила хорошей защитой. ребенка уже имеет поэтому
1 от нее легче отмазаться чем от бездетной (типа милый я хочу ребенка)
2 ребенок не его поэтому жона не особо будет настаивать на повышенном внимании к ее ребенку (те мболее взрослому)
3 есичо можно свалить и алименты не платить
4 можно внутренне не чувствовать ответственности и отлично жить в свое удовольствие
5 ну а жона типа еще спасибо должна сказать что он еее взял с прицепом еще и помогает хоть как то.
И вот думаю я. Это действительно так, или я слишком умный циничный извращенец, а он просто сцуко и самец человекочлена?
Ну и заодно по этой же теме - мужчина встречается с женщиной, давно встречается, очень давно и тут бах женщина беременна, а у него БАХ новая любовь!
куды ему бежать, к беременной жениццо, или наоборот дать деру к новой любви?
У Вас работа закончилась?
согласна с вами по всем пунктам:)):))
Хухры-Мухры
28.03.2012, 14:19
У Вас работа закончилась?
Обед знаете ли, а учитывая что я перешел на подножный корм и ужины, то пью чай с ЛВ :-) . Плюс настроение. Вообще всегда мечтал работать с людьми. ну там за стойкой, прилавком, на телефоне или еще где, или по заказам ездить, чтобы не ты себя на работу настраивал а они тебя.
Вы кстати шаверму то на Академке нашли?
Kate Dange
28.03.2012, 14:20
а скока лет герою?
Болтай Ш.
28.03.2012, 14:21
ну а что случилось то? Все счастливы, все при своем: тетка с прицепом взамужем+маленько денежкой помогает небось. Тетка с 3номером дававшая 6 лет мужику за 500 в месяц на непризнанного ребенка-опять с дитяткой от любимого. У него и дети есть и затрат нет и ср..ых памперсов с ночными воплями нету. Все счастливы. Пострадавшая сторона кто?
Куда ему бечь: а к новой с хорошей хатой, большими дойками и вкусно готовящей. Вазектомию сделать и айда.
Хухры-Мухры
28.03.2012, 14:21
а скока лет герою?
Ныне 35. младшему ребенку 2 года. его женищнам столько же. разве что жена может на годик-два моложе.
ну а что случилось то? Все счастливы, все при своем: тетка с прицепом взамужем+маленько денежкой помогает небось. Тетка с 3номером дававшая 6 лет мужику за 500 в месяц на непризнанного ребенка-опять с дитяткой от любимого. У него и дети есть и затрат нет и ср..ых памперсов с ночными воплями нету. Все счастливы. Пострадавшая сторона кто?
Дети?
все правильно сделал. по што ему слушать, как дети малые орут. он сразу взрослого взял
Хухры-Мухры
28.03.2012, 14:23
Как вы думаете а сколько мужчина должен платить алиментов на двух детей? c 40 тысяч зарплаты.
Вот так если по совести, и не вдаваясь в юридические тонкости непризнанности?
тетка то с третьим номером давала не за 500 рублей. а ПАЛЮБВИ как положено здесь выражаться.
типа крайне такого православного шо ваще)
И сделал он ей ребеночка, но поскольку жениццо не обязали. То он и ребенка признать не поспешил. заделал он ей еще одного ребеночка - намеренно заделал (ну не может мужик за тридцать не знать, чем грозят, законченные ПА в течении трех дней подряд без предохранения на второй неделе после праздников)
И после того как узнал, СРОЧНО!!!! сообщил о том, что любит другую того же возраста что и моя родственница. Переехал к ней еще до рождения зачатого ребенка а потом женился.
Товарищу хотелось размножиться, но не хотелось возиться с детьми и нести ответственность и ущемлять свои желания. ИБо он ведет активный образ жизни и вообще сам по себе и для себя. Но размножиться хотелось.
Это как вообще связано-то? Кто сказал, что он православный, что вообще :065:
Болтай Ш.
28.03.2012, 14:25
Дети?
Кто сказал? Может с таким папкой жить похуже, чем без него.
Kate Dange
28.03.2012, 14:26
Ныне 35. младшему ребенку 2 года. его женищнам столько же. разве что жена может на годик-два моложе.
вроде не мальчеГ уже....
ну вот пошлет его родственница ваша в пешее эротическое (чего ей искренне желаю!!!) - и пусть сидит со своей детной уже женой и сопли утирает, что свои дети - далеко, и он им - никто. а жену-то еще уговорить придется ребеночка заделать....
больше всего в истории поразила его якобы религиозность
судя "по делам его" - не искренняя вера, а фигня какая-то получается :(
kalliopa
28.03.2012, 14:28
А как можно заделать 2х детей без ведома и согласия женщины?
Нет я конечно понимаю, первый раз она можт не поняла связь между сеексом и зачатием, но второй то раз должна была разобраться :009:
пс тему не читала, не люблю такую подачу материала "шо ваще" дальше перво строчки не осилила
Хухры-Мухры
28.03.2012, 14:28
Куда ему бечь: а к новой с хорошей хатой, большими дойками и вкусно готовящей. Вазектомию сделать и айда.
это тогда разводиццо и третью искать надо - а вазектомия это да это дело.
Дети?
Ну да, старший регулярно интересуется почему папы полгода уже как нет.
все правильно сделал. по што ему слушать, как дети малые орут. он сразу взрослого взял
Та вот я и думаю. Это я так удачно угадал все его мотивы (родственница до сих пор считает что второй появился случайно) или ему просто было срать на все без хитрых прожектов и второй ребенок получился просто потому что лень было вынимать. А потом спужалсо и срочно женилсо.
Это как вообще связано-то? Кто сказал, что он православный, что вообще :065:
Человек с 16 лет ходит в храм, регулярно причащается, посещает евангельские чтение, ходит на службы. На данный момент времени часто бывает в Свято-иоанновском монастыре который на Карповке. Помогает крестить и причащать детей.
Хухры-Мухры
28.03.2012, 14:29
Кто сказал? Может с таким папкой жить похуже, чем без него.
Ну как сказать, не пьет не курит, получает прилично. в деспотизме не замечен, жадный только
Kate Dange
28.03.2012, 14:30
Человек с 16 лет ходит в храм, регулярно причащается, посещает евангельские чтение, ходит на службы. На данный момент времени часто бывает в Свято-иоанновском монастыре который на Карповке. Помогает крестить и причащать детей.
и как его причащают после таких деяний и прелюбодеяний, чет не пойму :009:
может ему вера не дает жить с блудной женщиной?..:fifa:
(а другому не мешает:065:)
Я подозреваю, что это из серии "не согрешишь - не покаешься", к вере отношения не имеет
это прелюбодеяние? она несвободна?
Обед знаете ли, а учитывая что я перешел на подножный корм и ужины, то пью чай с ЛВ :-) . Плюс настроение. Вообще всегда мечтал работать с людьми. ну там за стойкой, прилавком, на телефоне или еще где, или по заказам ездить, чтобы не ты себя на работу настраивал а они тебя.
Вы кстати шаверму то на Академке нашли?
Нет, ещё не дошла, но павильон где представляю.
С людьми работать тяжко, но весело:ded:
Kate Dange
28.03.2012, 14:34
это прелюбодеяние? она несвободна?
вроде по православным канонам прелюбодеяние - любой секс вне брака, если я не ошибаюсь
а не, простите - блуд это, наверное
но по-любому нарушение заповеди выходит :(
он редиска! ну или как Вы там написали. :008:
И родственницу не понимаю. :016:
Болтай Ш.
28.03.2012, 14:37
Как вы думаете а сколько мужчина должен платить алиментов на двух детей? c 40 тысяч зарплаты.
Вот так если по совести, и не вдаваясь в юридические тонкости непризнанности?
тетка то с третьим номером давала не за 500 рублей. а ПАЛЮБВИ как положено здесь выражаться.
Про ПАЛЮБВИ: была б мужиком, тоже сильно бы обажала ПАЛЮБИВШИХ теток, особенно помоложе и с 3 номером))) прелесть же и дура и сиськи.
Про бабло: вопрос сложный. В разных семьях тратят по разному. Например, представим, что эти люди женаты и решают о расходах на детей совместно и полюбовно, они могут на кругосветное плавание копить и кормить детей в размере минимума, а могут сами лапшу жрать, а дите в частной школе обучать с экскурсиями в Англию. Но это когда вместе. Когда врозь мамаше нужно подсуетиться маленько и отрастить и мозги не меньше 3 номеру, чтоб больше получать.Законное тоже не так плохо. От 40000 1\3 примерно 13тыр.(примерно по целому минимуму прожиточному на нос +мама обязана содержать тоже. 26 тыр на 2 детей в месяц вполне проживаемо.
Не пойму фразу "Захотелось ему размножаЦЦо"...:016::016:
Хоть с фантазией у меня все в порядке.. я и так и эдак.. ну никак мне не представить..
может ему вера не дает жить с блудной женщиной?..:fifa:
)
мне тоже это пришло в голову
не оправдала она, так сказать, надежд праведника
Хухры-Мухры
28.03.2012, 14:42
Ну так невиноватый я, она сама пришла. Я поднимал кстати этот вопрос именно в христианском обществе в котором он состоит (Чайка называется, молодежное такое)
Там сказали.
1 Бог ему судья
2 не записан значит дети не его - ничего не должен
3 благодарят его за то, что он детям с неустановленным должным образом отцовством хоть 5 тысяч дает, благотворительно типа
4 пусть к батюшке сходит (уже полтора года идет)
5 тетко сама виновата не надо было до брака давать.
Короче белый он и пушистый, соблазнизла мальчика тридцатилетнего нехорошая тетка-ровесница. Пусть теперь сама и расхлебывает.
А батюшке то и необязательно рассказывать, говорят батюшка вообще склонился к тому что надо новую любовь развивать раз уж она появилась, а не к бывшей даме бежать с дитями няньчиться.
Нет, ещё не дошла, но павильон где представляю.
С людьми работать тяжко, но весело:ded:
Да я с людьми много и давно работаю, правда вот не как основная деятельность. Они и заскучать не дадут и тунеядствовать тоже
Хухры-Мухры
28.03.2012, 14:45
вроде по православным канонам прелюбодеяние - любой секс вне брака, если я не ошибаюсь
а не, простите - блуд это, наверное
но по-любому нарушение заповеди выходит :(
ТОчно блуд. А почему грешили оба, а отвечать одной. ИЛи он очистился взяв на себя бремя воспитания пасынка? (приходя домой часам к десяти после басектбола и бассейна)
Про ПАЛЮБВИ: была б мужиком, тоже сильно бы обажала ПАЛЮБИВШИХ теток, особенно помоложе и с 3 номером))) прелесть же и дура и сиськи.
.Законное тоже не так плохо. От 40000 1\3 примерно 13тыр.(примерно по целому минимуму прожиточному на нос +мама обязана содержать тоже. 26 тыр на 2 детей в месяц вполне проживаемо.
Он выделяет пять. А на тему и дура и сиськи это клева. я ей всегда говорил что она золотая женщина.
А батюшке то и необязательно рассказывать, говорят батюшка вообще склонился к тому что надо новую любовь развивать раз уж она появилась, а не к бывшей даме бежать с дитями няньчиться.
возможно, батюшке иную версию событий рассказали, возможно где-то исказили, возможно где-то промолчали.
Вы же только версию родственницы слышали? :)
Alter_Ego
28.03.2012, 14:46
мужик, конечно, странный, если не сказать больше. но и пострадавшая сторона какая-то не по годам наивная, что ли. ну, ладно, первый ребенок - "привязать", "удержать" и прочие женские благоглупости, но второй-то... не понимаю.
мужик, конечно, странный, если не сказать больше. но и пострадавшая сторона какая-то не по годам наивная, что ли. ну, ладно, первый ребенок - привязать, удержать и прочие женские благоглупости, но второй-то... не понимаю.
+1
Хрень какая-то..."заделал ей ребеночка"...он же ребеночка не из магазина принес и сказал - воспитывай:001? Никак дама тоже оба раза в процессе участвовала?:065:
Болтай Ш.
28.03.2012, 14:49
Он выделяет пять. .
Маловато будет. Какого черта второго стругал? На двоих полюбому заметную сумму из зряплаты отдавать выйдет. Не, 2500на 1 детя это меньше полпрожиточного минимума даже, скажите чтоб набавил.
мужик, конечно, странный, если не сказать больше. но и пострадавшая сторона какая-то не по годам наивная, что ли. ну, ладно, первый ребенок - "привязать", "удержать" и прочие женские благоглупости, но второй-то... не понимаю.
Она детей любит и видит смысл своей жизни в их воспитании.
Болтай Ш.
28.03.2012, 14:54
интересно, а она работает (работала)? А то знаю я пару дам, которые соовсем работать не любют, поэтому детей очень любют, уже по 3 подряд родили, так и сидят на подачках от папаш и родительской помощи.
Так если покаится, то больше к тете с третьим размером ходить не будет, ага. Еще и детей заберет и жене законной отдаст на воспитание.
Alter_Ego
28.03.2012, 14:55
ааа, от оно как.. выходит, не такая уж сабжевая барышня и "потерпевшая" :065:
. Они и заскучать не дадут и тунеядствовать тоже
И мозг вынесут...
ааа, от оно как.. выходит, не такая уж сабжевая барышня потерпевшая :065:
может ей удобнее жить самой:fifa:
интересно, а она работает (работала)? А то знаю я пару дам, которые соовсем работать не любют, поэтому детей очень любют, уже по 3 подряд родили, так и сидят на подачках от папаш и родительской помощи.
Про нее не знаю. Но знаю многих кто и работать не любит, и детей не любит. Особенно с ними возиться:065:
СмирноваПО
28.03.2012, 15:09
Да ничего он не думает. Делает, что левая нога захотела, а потом бежит от ответственности.
Ветер в головe
28.03.2012, 15:12
Я думаю, что товарищ так цинично все не формулировал даже во внутренних монологах, но если покопаться, то идя по пути наименьшего сопротивления заполучил именно оное.
Vasilisa27
28.03.2012, 15:28
Хрень какая-то..."заделал ей ребеночка"...он же ребеночка не из магазина принес и сказал - воспитывай:001? Никак дама тоже оба раза в процессе участвовала?:065:
Да вот мне тоже интересно где был мозг вашей сестры когда она с ним три дня сексилась, без предохранения, зная чем это может закончится?:) ИМХО каждый получает то что заслуживает, то что этот мужик далеко не идеал это понятно, но они по моему вполне достойны друг друга :flower: Ей видимо нравится рожать без мужа и страдать, а ему нравится встречаться с ней без обязательств и делать ей детей :) В этой ситуации помоему несчастны только дети, о них вот только почему то никто не подумал, но вобщем то с такими родителями эгоистами это и не мудрено...
Vasilisa27
28.03.2012, 15:31
Да ничего он не думает. Делает, что левая нога захотела, а потом бежит от ответственности.
По моему за детей отвественны двое. И ежели у одного что то левая нога захотела, то без согласия левой ноги второго ничего не получится. А коли уж получилось, то виноваты оба, имхо не сдать своих детей в детдом не значит нести за них отвественность. Ответсвенность это нечто большее и в первую очередь понимать от чего эти дети получаются и какое будущее их ждет если они родятся. Сестра тут тоже тот ещё кадр... Мне кажется они с этим товарищем нашли друг друга.
Хухры-Мухры
28.03.2012, 15:47
возможно, батюшке иную версию событий рассказали, возможно где-то исказили, возможно где-то промолчали.
Вы же только версию родственницы слышали? :)
Лично я эту версию наблюдаю в течении восьми лет.
Лично я эту версию наблюдаю в течении восьми лет.
совершенно другой был бы расклад, если бы этот мужчина был Вашим родственником. ИМХО.
Хухры-Мухры
28.03.2012, 15:51
Я говорил родственнице, что моск надо иметь или стерилизовываться, но ей глубоко влюбленной и верующей в его искренность разве объяснишь.
Маловато будет. Какого черта второго стругал? На двоих полюбому заметную сумму из зряплаты отдавать выйдет. Не, 2500на 1 детя это меньше полпрожиточного минимума даже, скажите чтоб набавил.
Говорили. Он заявил, что если не устраивает, то пусть доказывают отцовство и он будет платить с официальной зарплаты ровно 3 тысячи 300 рублей.
И мозг вынесут...
Да я сам кому хош вынесу
Хухры-Мухры
28.03.2012, 15:56
совершенно другой был бы расклад, если бы этот мужчина был Вашим родственником. ИМХО.
Ну думаю я бы его решил тогда сам и тихо, и интереса что об этом думает общественность у меня не было. Лично мое мнение по решению вопроса, это установление отцовства и соответствующие алименты. И если бы это был именно мой родственник все было бы проще в том числе и разговоры с православной общественночстью. Ну или если это была бы моя родная сестра, то ее за хвост и на стерилизацию, или деньги на таблетки/спираль, а если нет, то на стерилизацию. А то вишь спираль и таблетки абортивные методы предохранения чуждые православию. Ну или другими методами вопрос решить. с родными содной стороны проще с другой сложнее.
Лично мое мнение по решению вопроса, это установление отцовства и соответствующие алименты.
ага. Она еще на алименты не подала? все надеется на чудо?
МужЫчок - циник. Мотивы его действий угаданы верно. Может быть он и сам себе не во всем признается до конца. Он же перед собой тоже хочет быть "в белом". А нифига он "не в белом" по сути....
Ах, да... Еще Эгоист с большой буквы "Э".
Хухры-Мухры
28.03.2012, 16:08
ага. Она еще на алименты не подала? все надеется на чудо?
Ну тут я вообще бессилен ее понять и что то посоветовать. Была бы родная сестра потащил бы за шкирку. а тут вне полномочий.
Кстати отцовство то тоже не установлено должным образом
Да я сам кому хош вынесу
Жуть! МужиГ мозгоклюй:001:
[QUOTE=Хухры-Мухры;78403866] Ну или если это была бы моя родная сестра, то ее за хвост и на стерилизацию, или деньги на таблетки/спираль, а если нет, то на стерилизацию. QUOTE]
Убила бы такого брата
Ну тут я вообще бессилен ее понять и что то посоветовать. Была бы родная сестра потащил бы за шкирку. а тут вне полномочий.
Кстати отцовство то тоже не установлено должным образом
А оно ей надо? Отцовство, алименты и все остальные радости?
хотя, с другой стороны :016:
лучше взвесить все за и против. Может и не стоит заморачиваться с отцовством.:)
Хухры-Мухры
28.03.2012, 16:19
Жуть! МужиГ мозгоклюй:001:
Ну или если это была бы моя родная сестра, то ее за хвост и на стерилизацию, или деньги на таблетки/спираль, а если нет, то на стерилизацию.
Убила бы такого брата
Я не агрессивный, я только в ответ и при наличии явных признаков агрессии.
Да пажаласта, могу ничего не делать но зачем восемь лет на него жаловаться и деньги клянчить. это раз
Второе если у моей сестры нет мозгов ну нисколечки - то лучше пускай убьет а то умру от позора. Я понимаю что в презервативе все не то, но таблетки а тем более спиральки милое дело.
Ну убить бы не успела наши родители бы порешили ее раньше.
Мужик конечно ещё тот цветуЁчик, но и дама просто поражает своей ....ммм....безмозглостью. Она то о чем думала, когда сексом без предохранения занималась?
Православная, говорите, верующая, абортов нельзя и даже спираль с таблетками? А спать с чужим мужчиной (не венчанный, не муж - чужой мужчина), то есть блудить напропалую, причем уже много лет, это по каким канонам положено? Это не православие, это "вера-лайт", что хочется - можно, что не хочется - грех.
Это ж надо до чего додуматься, делать второго ребенка сознательно (судя по тому, что Вы описали, она именно сознательно его зачинала, видимо наивно полагая, что если она опять залетит, то он на ней вснепременно женится, "как честный человек") в то время, как этот же мужик и первого ребенка не признал и никак не участвует в жизни этого уже имеющегося ребенка.
А мужик никаких детей сознательно не заделывал, ему просто предохраняться в лом, да и жизнь его уже научила тому, что эта тетя десятерых родит, к нему претензий не предъявит, чего же с ней не совакупляцца без опаски и всяких там ломающих кайф резинок? А дети, это ему наверно даже приятно, только издалека и за 5 тыр в месяц. А к новоиспеченной жене вполне возможно у него и большое и светлое чувство. Вот так и получается, что с одними спят на других женяЦЦо.
Резюме такое. Баба - дура, теперь будет двух тянуть и вовсе без денег, так как новая жена ему их тратить на "чьих то там не известных детей" не даст, вот увидите, а родственница Ваша никуда подавать не будет, будет дальше этого урода любить и мечтать ему на старости лет горшок подносить, позволил бы только...А дядькО будет и дальше грехи замаливать в свободное от буйства плоти время, ну те, в которых сам себе признается.
Хухры-Мухры
28.03.2012, 16:22
Резюме такое. Баба - дура, теперь будет двух тянуть и вовсе без денег, так как новая жена ему их тратить на "чьих то там не известных детей" не даст, вот увидите
Кстати пять штук ходят стабильно, потому что эту новую бабу так достали звонками и прочими выяснениями отношений что она одобрила. Ну да и просто с 70 штук общего дохода чтобы 5 то не отдать?
Да пажаласта, могу ничего не делать но зачем восемь лет на него жаловаться и деньги клянчить. это раз
Второе если у моей сестры нет мозгов ну нисколечки - то лучше пускай убьет а то умру от позора. Я понимаю что в презервативе все не то, но таблетки а тем более спиральки милое дело.
Ну убить бы не успела наши родители бы порешили ее раньше.
Она Вам жалуется и у Вас деньги клянчит?
Я бы не лезла в личную жизнь сестёр, братьев, подруг и в свою бы никого не пустила. По рукам бы быстро получили:015:
Кстати пять штук ходят стабильно, потому что эту новую бабу так достали звонками и прочими выяснениями отношений что она одобрила. Ну да и просто с 70 штук общего дохода чтобы 5 то не отдать?
Это временно:)) Это она пока себя ещё не в полной мере хозяйкой положения ощутила. Вот ударит ей моча в голову и она тоже решит родить, быстро канал перекроет, чего от своих то отрывать и кому попало отдавать? Да если и будет давать 5000, то что на них купишь то для двоих детей? Хотя конечно лучше 5000, чем ничего.
ЗЫ. По поводу всего 5000 тысяч с дохода семьи в 70000 вспомнился топик про переплаченные алименты :))
Чей-то с общего-то? Жена-то к детям отношения не имеет вообще-то, так что нещитается!
Хухры-Мухры
28.03.2012, 17:12
Это временно:)) Это она пока себя ещё не в полной мере хозяйкой положения ощутила. Вот ударит ей моча в голову и она тоже решит родить,
Я думаю что он не поддержит ее желание родить иначе весь цимес пропадает ситуации. Ведь придется либо разводиться и бежать и тут она ему вставит по полной поскольку насколько я помню, если ребенок в браке он автоматически на папу пишется. а папа уже как истец должен свое отцовство оспаривать если несогласен. Либо тогда уже париицо с ребенком и ущемлять себя любимого
Мужик козел, что не отменяет того, что баба дура.
Хухры-Мухры
28.03.2012, 17:13
Чей-то с общего-то? Жена-то к детям отношения не имеет вообще-то, так что нещитается!
Имея ввиду, что его новая семья - он+жена+ребенок живут на 70 тысяч, и его жАне потеря 5 тысяч дохода не играет большой роли. Тем более она отлично знает что это официально благотворительность.
Лютики-цветочки
28.03.2012, 17:54
да все с особенностями. Но, наверное, их все устраивает, в отличие от ТС:016:
Vasilisa27
28.03.2012, 18:00
Вот где она! Самая суть!:)) а Автору не лезть в чужую жизнь, а заняться своей ;)
Хухры-Мухры
28.03.2012, 18:01
да все с особенностями. Но, наверное, их все устраивает, в отличие от ТС:016:
Да лично мне то вообще пофигу - я ее шесть лет предупреждал что допрыгается, а на просьбы денег делаю унылое лицо и говорю что жана все реквизирует.
Хухры-Мухры
28.03.2012, 18:02
Вот где она! Самая суть!:)) а Автору не лезть в чужую жизнь, а заняться своей ;)
Ну а когда заставляют в нее залезть, посылать сходу в жоппу?
Да кто кого и как может заставить лезть в чужую жизнь?
Хухры-Мухры
28.03.2012, 18:17
Да кто кого и как может заставить лезть в чужую жизнь?
Человек который звонил через день-два в течении шести лет и жаловался и требовал чтобы влезли, рассказали предали гласности и т.д. но это уже другое кино.
Человек который звонил через день-два в течении шести лет и жаловался и требовал чтобы влезли, рассказали предали гласности и т.д. но это уже другое кино.
Вилки одноразовые купите, если позволяете так себе по ушам кататься
Хухры-Мухры
28.03.2012, 18:36
Вилки одноразовые купите, если позволяете так себе по ушам кататься
Была б то лапша.
Я думаю что он не поддержит ее желание родить иначе весь цимес пропадает ситуации. Ведь придется либо разводиться и бежать и тут она ему вставит по полной поскольку насколько я помню, если ребенок в браке он автоматически на папу пишется. а папа уже как истец должен свое отцовство оспаривать если несогласен. Либо тогда уже париицо с ребенком и ущемлять себя любимого
Вы себе не представляете, как по разному может один и тот же человек вести себя с разными людьми в схожих ситуациях. Вот женился же он на даме с ребенком а Вашу родственницу взамуж со своим не взял да и до ребенка не брал. Может все же дело в отношениях между конкретными людьми? По этому вполне допускаю, что ребенка от законной жены будет любить, растить и баловать и будет рад его рождению, тем паче, что человек "верующий", то есть особо чувствительный к наследованию своей фамилии, отчества и к законности брака ДО рождения ребенка.
Начните звонить ей сами, жаловаться на жизнь и просить денег "в долг", быстро отвянет:073:
Он тупо не хотел вынимать.
Тот факт, что он не вынул, зная что 2 недели после праздников, никоим образом не говорит о ом, что он зачал ребенка сознательно.
Зачать сознательно это глядя в глаза, будучи трезвым, сказать "Я хотел бы чтобы у нас с тобой был ребенок. Если ты тоже этого хочешь давай перестанем предохраняться". Ну и член в это время, понятное дело, не внутри должен находиться )))) а то знаете, есть любители в последний момент такие вопросы задавать когда женщина малоадекватна.
Родственница Ваша, имхо, "невеликого ума мишка". Сама своими руками все это реализовала и ничего плохого в ситуации нет, если бы ее ситуация устраивала. Но она ее, как я понимаю, не устраивает своей вопиющей несправедливостью. Что странно)
СмирноваПО
28.03.2012, 19:16
По моему за детей отвественны двое. И ежели у одного что то левая нога захотела, то без согласия левой ноги второго ничего не получится. А коли уж получилось, то виноваты оба, имхо не сдать своих детей в детдом не значит нести за них отвественность. Ответсвенность это нечто большее и в первую очередь понимать от чего эти дети получаются и какое будущее их ждет если они родятся. Сестра тут тоже тот ещё кадр... Мне кажется они с этим товарищем нашли друг друга.
Про сестру автор не спрашивал. А так-то не спорю.
Хухры-Мухры
28.03.2012, 19:28
Вы себе не представляете, как по разному может один и тот же человек вести себя с разными людьми в схожих ситуациях. Вот женился же он на даме с ребенком а Вашу родственницу взамуж со своим не взял да и до ребенка не брал. Может все же дело в отношениях между конкретными людьми? По этому вполне допускаю, что ребенка от законной жены будет любить, растить и баловать и будет рад его рождению, тем паче, что человек "верующий", то есть особо чувствительный к наследованию своей фамилии, отчества и к законности брака ДО рождения ребенка.
Вот я собственно и задаюсь вопросом то в топике.
Он свалил к женщине с ребенком, чтобы она его отпускала куда он хочет, не донимала пеленками и прочим воспитанием, а заодно не просила еще одного. И при этом была отмазкой от бывшей.
Ведь был бы он холостым - его бы община заела - гуляешь тут, а там твоя девица с ребенком. А так любоффф любофффф и можно делать что хочешь и приходить домой поспать. И ребенка делать можно отмазаться. и свои растут не портя папе нервы и досуг.
Или таки как тут сказано банально было лень вынимать, потом банально получил согласие от другой поприлежнее и банально свалил.
Вот я собственно и задаюсь вопросом то в топике.
Он свалил к женщине с ребенком, чтобы она его отпускала куда он хочет, не донимала пеленками и прочим воспитанием, а заодно не просила еще одного. И при этом была отмазкой от бывшей.
Ведь был бы он холостым - его бы община заела - гуляешь тут, а там твоя девица с ребенком. А так любоффф любофффф и можно делать что хочешь и приходить домой поспать. И ребенка делать можно отмазаться. и свои растут не портя папе нервы и досуг.
Или таки как тут сказано банально было лень вынимать, потом банально получил согласие от другой поприлежнее и банально свалил.
Да не делайте Вы из него великого комбинатора. Никакая община ему не мешала шесть лет не жениться на матери своего ребенка, по этому не думаю, что его женитьба на тетке с ребенком была многоходовой комбинацией. Просто Ваша родственница ему в качестве жены не надобна, а рожает она не потому, что он этих детей хотел, а потому, что она дала и залетела, а он вовсе не имел конечной целью детей, просто потрахаться зашел. А женился потому, что захотел жениться. Будет ли та его отпускать на гулянки ещё не факт, вполне возможно, что он будет примерным мужем, таких примеров на ЛВ предостаточно, когда премерный и замечательный муж являлся бы злостным алиментщиком одновременно:)). Ваш вот дальновидный оказался, дите не признал деньги дает в виде благотворительности.
Китайцы™
28.03.2012, 19:35
Граждане, вас дурят. Это БОЯН:ded:
Была уже такая тема уже здесь. Как щас помню про десяток яиц, из которых 4 съедено, а 6 должны храниться до нового прихода.
Была уже такая тема уже здесь. Как щас помню про десяток яиц, из которых 4 съедено, а 6 должны храниться до нового прихода.
Возможно это то же самый афтор, в общем то всем известный :073:
Хухры-Мухры
28.03.2012, 20:23
Возможно это то же самый афтор, в общем то всем известный :073:
Во во госпожа Китайцы именно всем известный и даже Вам, и тема была тоже моя :-)
Просто таикх кадров еще поискать вот и запоминаются :-)
Китайцы™
28.03.2012, 20:28
Так нафига еще раз эту тему продвигать? :))
Зы: на ЛВ эпидемия клонов, которые не могут себя идентифицировать по гендерной принадлежности:))
Я, кстати, вас не опознала:)), честно говоря, не очень старалась:)
Была б то лапша.
Разборка чужих проблем это не нужный и не благодарный труд. Всех в сад.
...заделал он ей еще одного ребеночка - намеренно заделал (ну не может мужик за тридцать не знать, чем грозят, законченные ПА в течении трех дней подряд без предохранения на второй неделе после праздников)
очень меня резануло это предложение:005:
мне кажется, даме, имеющей одного ребенка и оставшейся без мужика (за исключением одного залетного "на потрахаться") как-то совсем не комильфо до такой степени без мозгов жить:065: Мужику до ее праздников, проблем, желаний и тд глубоко пиливать, он это все предыдущие годы показывал, можно было бы уже самой позаботиться о своей безопасности в плане детей:073: Не верю я в эти "он мне двух детей заделал", это ж совсем "близкой" надо быть:073:
очень меня резануло это предложение:005:
мне кажется, даме, имеющей одного ребенка и оставшейся без мужика (за исключением одного залетного "на потрахаться") как-то совсем не комильфо до такой степени без мозгов жить:065: Мужику до ее праздников, проблем, желаний и тд глубоко пиливать, он это все предыдущие годы показывал, можно было бы уже самой позаботиться о своей безопасности в плане детей:073: Не верю я в эти "он мне двух детей заделал", это ж совсем "близкой" надо быть:073:
Да может она от каждого потраха по ребёнку хочет. Пусть рожает дальше.
Да может она от каждого потраха по ребёнку хочет. Пусть рожает дальше.
та да, конечно!
только вот сочувствия и жалости у меня к ней никакой, мужик правильно поступил (и третий размер не удержал, и Васька и прочие плюшки:065:). Он в принципе на дуре не хотел жениться:073:
Чет впомнилось... "Ты вот похудеешь и потом поймешь, что тебя не любили, потому что ты звезданутая, а не жирная":065:
та да, конечно!
только вот сочувствия и жалости у меня к ней никакой,
А чего желеть то? Ей не 5 лет, самой думать пора
та да, конечно!
только вот сочувствия и жалости у меня к ней никакой, мужик правильно поступил (и третий размер не удержал, и Васька и прочие плюшки:065:). Он в принципе на дуре не хотел жениться:073:
Чет впомнилось... "Ты вот похудеешь и потом поймешь, что тебя не любили, потому что ты звезданутая, а не жирная":065:
+1.
Альтернативная умственная одаренность сабжевой барышни не может не впечатлять :065:. ну и то, что она шесть лет :010: безотказно разводилась на незащищенный секас с таким чудным экземпляром.
+1.
Альтернативная умственная одаренность сабжевой барышни не может не впечатлять :065:. ну и то, что она шесть лет :010: безотказно разводилась на незащищенный секас с таким чудным экземпляром.
Хорошо когда есть люди способные удивлять
Хорошо когда есть люди способные удивлять
Ну мы то удивимся и мимо пройдем, а детям с такими родителями жить :065:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.