Просмотр полной версии : Кт но-нибудь писал сочинение "почему я хочу работать в органах..."
anna_pot
28.03.2012, 14:24
Собираюсь устроится на работу в военную структуру. Надо написать сочинение на полторы печатных страницы на тему "Почему я хочу служить в ..." В голову ничего кроме банальностей на тему соц обеспечения или патриотического пафоса не идет
Может кто идеями поделится
Лола Флюгер
29.03.2012, 09:48
напишите, как вы хотите поймать всех маньяков, служить за ради россии, или хотите подержать пистолет :))
Dannamara
29.03.2012, 11:53
Я писала, почему я хочу работать в данной фирме. Пришлось писать всякий бред, восхвалять ее )))) Короче я там )))
Собираюсь устроится на работу в военную структуру. Надо написать сочинение на полторы печатных страницы на тему "Почему я хочу служить в ..." В голову ничего кроме банальностей на тему соц обеспечения или патриотического пафоса не идет
Может кто идеями поделится
Соц. обеспечение отставить, патриотический пафос расписать поподробнее.
Только так :)
Все знают, что Вы работаете из-за денег. Как и любой человек. По умолчанию.
Но должны же Вы верить в светлое будущее нашей страны и в то, что мир очистится от асоциальных элементов. Про это и пишите.
З.Ы. Если школу сделают платной, асоциальных элементов станет больше и думать о патриотизме будет некогда. Только вкалывать и вкалывать.
anna_pot
29.03.2012, 14:39
Всем спасибо, половина сочинения готова, вспомнила про свое патриотическое прошлое))) осталось придумать про такое же будущее)))
anna_pot
29.03.2012, 14:41
Я писала, почему я хочу работать в данной фирме. Пришлось писать всякий бред, восхвалять ее )))) Короче я там )))
И как вам там стоит оно того? Там и правда такая жесть с медкомиссией? Что до всяких загибов в организме докапываются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.