Просмотр полной версии : Кто-нибудь видел такую площадку?
*Nadejda*
28.03.2012, 15:30
Ездили в гости к друзьям (угол Ленинского и Жукова) и наткнулись у них во дворе на такое чудо. Ребь в восторге, за уши не вытащить, но нам из унылого центра до нее полчаса на машине. Каждый день не наездишься. А рядом с домом гулять тоскливо, одна качель и песочница без песка. Подскажите, может видел кто нечто похожее, может чуть попроще, на ВО, в Адмиралтейском районе, Центральном или Кировском ближе к центру? очень хочется на такой гулять!
прикольная какая.......:love:
у нас на Ладожской такой нет:(
О, спасибо за наводку. Как потеплеет начнем со старшей площадки объезжать. На этой еще не были.
В Василеостровском районе на Морской набережной, там, где новый Перекресток (прямо за зданием магазина) есть площадка "Кораблик". До той, что на фото далеко, конечно, но все же нечто похожее. Фото у меня нет.
крутая! в выхи поедем! мы, конечно, любители объезжать новые площадки, но такой вот ещё не видели!
Ездили в гости к друзьям (угол Ленинского и Жукова) и наткнулись у них во дворе на такое чудо. Ребь в восторге, за уши не вытащить, но нам из унылого центра до нее полчаса на машине. Каждый день не наездишься. А рядом с домом гулять тоскливо, одна качель и песочница без песка. Подскажите, может видел кто нечто похожее, может чуть попроще, на ВО, в Адмиралтейском районе, Центральном или Кировском ближе к центру? очень хочется на такой гулять!
класс!!!!!!!!!Мы тоже такую хотим.У нас ничего подобного нет.
mamamalchikov
28.03.2012, 15:53
У нас есть на Богатырском пр, минут 5 пехом от м. Пионерская.
yermolanna
28.03.2012, 15:56
Ого! А нам на Петроградской о такой остается только мечтать...
на Просвещение ходим на развивалки, там во дворе горки из труб (их там много), детям очень нравится
на Просвещение ходим на развивалки, там во дворе горки из труб (их там много), детям очень нравится
Не подскажите где именно?:flower:
Semechka7
28.03.2012, 16:15
Да, видели у нас во дворе похожий городок:019:но живем на Большевиков:004:
на Пограничника Гарькавого, за детской зубной пол-кой такая. Только там очень грязно, несмотря на резиновое покрытие. Мусорят подростки, алконавты. Замок используется зачастую как туалет. Не ходим туда.
в ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ ТАКИХ ПЛОЩАДОК МНОГО.
Счастье_есть!
28.03.2012, 16:34
Такая есть в купчино у карусели и старта!!!
И в Яблоневом саду в Купчино.
Где именно??? у нас в микрорайоне нету таких
сказзззка
28.03.2012, 17:18
я знаю то место где вы были) мы там были 2 раза на этих горках,даже муж катался с нами
GatoNegro
28.03.2012, 17:22
А около какого дома,подскажите?
Рядом с комендантским где такая?
Татьяна Р
28.03.2012, 17:23
где это чудо площадка точнее находится?
В Купчино такую видела, очень понравилось. Здорово, что теперь рядом такая площадка есть.
Даша-Петя
28.03.2012, 17:46
В Пушкине такая есь :)) У вокзала
На Богатырском после магазина Дети. Кстати, муж видел, как с такой чудо горки-замка мальчик навернулся и руку сломал. Так что у меня это замок особого восторга не вызывает
Good Spirit
28.03.2012, 18:01
На Большевиков в Темпе есть похожая.
RaMashka
28.03.2012, 18:04
Нет, ну безусловно не такая, но тоже с трубами, есть на Ударников, где наш сад
hitrya alisa
28.03.2012, 18:15
В Пушкине такая есь :)) У вокзала
а где у вокзала ???
Да, видели у нас во дворе похожий городок:019:но живем на Большевиков:004:
а где конкретно?
А где ваш сад, подробнее пожалуйста:)
сказзззка
28.03.2012, 18:35
где это чудо площадка точнее находится?
за каруселью внутри дворов на ленинском .там где торговый центр виолет .кажется такое название
Беременный клон
28.03.2012, 19:09
Автор, неужели во всём Адмиралтейском районе нет ни одной площадки с горкой или домиком?
домашняя стерва
28.03.2012, 20:09
не совсем на Ладожской,но говорят на Колонтай за Пироговым двориком есть нечто подобное,я правда сама там ни разу не была:008:
Olenka-Udalova
28.03.2012, 20:15
за каруселью внутри дворов на ленинском .там где торговый центр виолет .кажется такое название
Фиолент
+1 Да, Приморскому р-ну везет, таких или похожих площадок у нас много :)
Да, действительно в Приморском полно новых и довольно неплохих площадок. Но вот такого же большого комплекса, как на фото, я не видела. На Богатырском такая же большая? Она новая? А то я там давненько не была.
Да, действительно в Приморском полно новых и довольно неплохих площадок. Но вот такого же большого комплекса, как на фото, я не видела. На Богатырском такая же большая? Она новая? А то я там давненько не была.
Да, на Богатырском стоит, сразу за магазином Дети. Абсолютно такая же как у автора на фото. Она относительно новая. Точно не скажу, прошлогодняя она.
Да, на Богатырском стоит, сразу за магазином Дети. Абсолютно такая же как у автора на фото. Она относительно новая. Точно не скажу, прошлогодняя она.
Спасибо! Наведаемся тогда как-нибудь.
Мы в Сестрорецке на подобной гуляли как-то. Дочка маленькая- я еле успевала бегать вокруг чтоб ее из виду не терять.:))
домашняя стерва
28.03.2012, 21:44
Мы в Сестрорецке на подобной гуляли как-то. Дочка маленькая- я еле успевала бегать вокруг чтоб ее из виду не терять.:))
вот вот
я своих поэтому не спешу на такую вести,как я их потом вылавливать буду:073:
а где у вокзала ???
На Широкой. Где "ленинские горки"
вот вот
Тоже кажется, что такая площадка не раньше 3-х лет. Высоченные, крутые лестницы. Дочь одна не заберется, пришлось с ней лезть. Картина маслом. Ну залезли кое-как. А она захотела съехать с этой здоровенной закрытой винтовой горки. Я побоялась ее туда пускать. Она закрытая, не видно что там ребенок делает, а вдруг она там где-нибудь застрянет, как я ее потом вытаскивать буду оттуда :)) Плюс на таких площадках в основном уже взрослые дети-слоники носятся сбивая все и всех на своем пути. Так что, имхо, не для нашего возраста этот комплекс.
катя беленькая
28.03.2012, 21:56
На Богатырском после магазина Дети. Кстати, муж видел, как с такой чудо горки-замка мальчик навернулся и руку сломал. Так что у меня это замок особого восторга не вызывает
думаю, опасно всё это, особенно для малышей. а ещё на ней школьники бегают как лоси:001:
а в этой трубе и не знаешь, как ребёнок там:(
в москве недавно девочка в трубе погибла 3-хлетняя:005:
не хочу
супер!!!!! вот бы нам такую !!!!!!! вообще класс!!!!
думаю, опасно всё это, особенно для малышей. а ещё на ней школьники бегают как лоси:001:
не хочу
:( как, не знаете?
не хочу
Да уж... Я если и иду на такие площадки, то только когда есть еще один взрослый со мной. Т.е. я поднимаюсь с дочкой наверх, спускаю ее с горки, а на выходе с горки ее ловит второй взрослый. Только так. Но эти закрытые трубы меня все равно пугают.
Да уж... Я если и иду на такие площадки, то только когда есть еще один взрослый со мной. Т.е. я поднимаюсь с дочкой наверх, спускаю ее с горки, а на выходе с горки ее ловит второй взрослый. Только так. Но эти закрытые трубы меня все равно пугают.
Моей почти 3. У нас в прошлом году наставили горок с трубами. Не таких, как на фото, поменьше. Сначала да, стремновато было. Сейчас уже нет. К тому же, я считала, что такие пластиковые горки трубами безопаснее обычных железных. Потому как из них не вывалишься.
Моей почти 3. У нас в прошлом году наставили горок с трубами. Не таких, как на фото, поменьше. Сначала да, стремновато было. Сейчас уже нет. К тому же, я считала, что такие пластиковые горки трубами безопаснее обычных железных. Потому как из них не вывалишься.
Согласна, но есть одно но. Такие трубы, особенно если они высокие, то там приличная скорость и приличные завороты. Ну катались в аквапарке ведь, помните как там заносит. Вот и думаю, что ребенок маленький, а вдруг на повороте занесет и нога в этот момент как-нибудь вывернется или застрянет. Что-то пока стремаюсь. Хотя к вашему возрасту думаю уже созреем :))
RaMashka
28.03.2012, 22:29
А где ваш сад, подробнее пожалуйста:)
Ударников 19, 31 сад.
Там одна с трубами, а вторая тоже не плохая с песочницами в виде пожарных машин.
NatalieAkulova
28.03.2012, 22:30
С такими трубами хдей-то у нас в Сестрике Вы гуляли?:)):)) У нас красочные такие есть, но поменьше..И без труб.. С маленькими трубами я видела у Ленты на Савушкина..:017:
С такими трубами хдей-то у нас Вы гуляли?:)):)) У нас красочные такие есть, но поменьше..И без труб.. С маленькими трубами я видела у Ленты на Савушкина..:017:
С маленькой трубой есть на Богатырской глубоко во дворах, за гимназией (вроде 51). Там такой комплекс в виде корабля есть. Там не совсем труба, т.е. труба, винтовая, но без верха и она там небольшая, хороша для малышей и ребенка видно.
катя беленькая
28.03.2012, 22:41
:( как, не знаете?
в садике была горка с трубой, писали в газетах, что её неправильно монтировали и внутри были крепления. тема была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5076344&highlight=%EC%EE%F1%EA%E2%E5+%E2%EE%F1%EF%E8%F2%E0 %F2%E5%EB%FC+%E2%E8%ED%EE%E2%E0%F2
погибла то ли от удушения, то ли перелом шейного позвонка, то ли и то, и другое.
шарфик зацепился за крепление, а там вроде следующий ребёнок поехал, довершил
воспитатель не видела - горка-то закрытая!
у нас в Горелово тоже есть площадка с трубой, не такой высокой, как на фото, но тоже не маленькая. дочке когда 2 было года она пеехала, что там было не знаю, но грохот, вылезла плачет.... думаю, свалилась вниз головой:005: слава Богу шею не сломала!
мы понятно знаем как катиться, как группироваться, а они....
на простой горке учим, страхуем и то бывают моменты - кто толкнёт, кто сверху наедет,
а тут не видно ничего. дочь теперь сама в эту трубу не идёт, а уже почти год прошёл
На Восстания такая площадка есть.
*Nadejda*
28.03.2012, 23:53
На Восстания такая площадка есть.
А где конкретно?
*Nadejda*
28.03.2012, 23:56
Автор, неужели во всём Адмиралтейском районе нет ни одной площадки с горкой или домиком?
нет, есть конечно площадки либо с домиком, либо с горкой, либо с качелькой.Как правило набор очень скудный. Я в нашем районе не видела ни одной, где были бы сразу песочница с песком, качель, горка и домик. И уж тем более такой шикарной. Все закоулки района не облазаешь, если кто-то даст наводку, буду просто счастлива!
А где конкретно?
в сквере за 10 домом по ул. Востания.
solnce_olga
29.03.2012, 00:20
не совсем на Ладожской,но говорят на Колонтай за Пироговым двориком есть нечто подобное,я правда сама там ни разу не была:008:
мы живем на ул. Коллонтай, у нас во дворе две площадки одна такая с городком и трубами, горами, а вторая рядом детская с качелями и маленькими горками для малышей. :)
somalina
29.03.2012, 00:35
В центре на Гагаринской, между Соляным и Гагаринской похожая, ну может поменьше-но тоже вроде горки есть.
домашняя стерва
29.03.2012, 00:38
мы живем на ул. Коллонтай, у нас во дворе две площадки одна такая с городком и трубами, горами, а вторая рядом детская с качелями и маленькими горками для малышей. :)
а где? там где я написала?
С маленькой трубой есть на Богатырской глубоко во дворах, за гимназией (вроде 51). Там такой комплекс в виде корабля есть. Там не совсем труба, т.е. труба, винтовая, но без верха и она там небольшая, хороша для малышей и ребенка видно.
Вот такая труба (правда, размер не знаю, может, у вас меньше) имхо, поопаснее будет. У нас такая горка достаточно крутая, да и завороты там покруче, чем на закрытой трубе. Вот на такой дочку пару раз занесло, головой о борт ударилась.
А где именно, не подскажете?
А где именно, не подскажете?
Сразу за магазином Дети. Вы знаете там этот магазин? В самом начале Богатырского.
Ага, спасибо! Мы как-то с сыном ехали мимо там, он заинтересовался какой-то площадкой, просил поиграть, но я не успела её рассмотреть, насколько она хороша. Надо будет заехать ;)
Не доезжая Перекрестка?
Ага, спасибо! Мы как-то с сыном ехали мимо там, он заинтересовался какой-то площадкой, просил поиграть, но я не успела её рассмотреть, насколько она хороша. Надо будет заехать ;)
Не доезжая Перекрестка?
Да, не доезжая. Сразу как только заканчивается дом, в котором магазин Дети, сразу эта площадка.
в садике была горка с трубой, писали в газетах, что её неправильно монтировали и внутри были крепления. тема была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5076344&highlight=%EC%EE%F1%EA%E2%E5+%E2%EE%F1%EF%E8%F2%E0 %F2%E5%EB%FC+%E2%E8%ED%EE%E2%E0%F2
погибла то ли от удушения, то ли перелом шейного позвонка, то ли и то, и другое.
шарфик зацепился за крепление, а там вроде следующий ребёнок поехал, довершил
воспитатель не видела - горка-то закрытая!
у нас в Горелово тоже есть площадка с трубой, не такой высокой, как на фото, но тоже не маленькая. дочке когда 2 было года она пеехала, что там было не знаю, но грохот, вылезла плачет.... думаю, свалилась вниз головой:005: слава Богу шею не сломала!
мы понятно знаем как катиться, как группироваться, а они....
на простой горке учим, страхуем и то бывают моменты - кто толкнёт, кто сверху наедет,
а тут не видно ничего. дочь теперь сама в эту трубу не идёт, а уже почти год прошёл
Да, я слышала об этом случае... Не знала только, что горка с трубой была...
сказзззка
29.03.2012, 02:49
Фиолент
точно)
сказзззка
29.03.2012, 02:50
вот вот
я туда залезала и с ним бегала
egles-komen
29.03.2012, 10:55
В Пушкине такая рядом с вокзалом
Oksаn123
29.03.2012, 11:36
А где на Просвете-то есть такая? или на Гражданке...я как раз слоника-школьника хочу отвезти...
Тоже кажется, что такая площадка не раньше 3-х лет. Высоченные, крутые лестницы. Дочь одна не заберется, пришлось с ней лезть. Картина маслом. Ну залезли кое-как. А она захотела съехать с этой здоровенной закрытой винтовой горки. Я побоялась ее туда пускать. Она закрытая, не видно что там ребенок делает, а вдруг она там где-нибудь застрянет, как я ее потом вытаскивать буду оттуда :)) Плюс на таких площадках в основном уже взрослые дети-слоники носятся сбивая все и всех на своем пути. Так что, имхо, не для нашего возраста этот комплекс.
+5000 хорошо что у нас пока такой нет...моя бы сразу на нее ринулась, но там бегают большие детки и сносят мелких на раз два, и еще там много открытых частей высоких, по идее большие спокойно могут спрыгивать и перелазить их, а вот мелкие вообще могут свалится, ограничителей нет... нафиг нафиг такое счастье.
а я видела такую в Купчино, мне тоже очень понравилась!
The Phantom
29.03.2012, 12:23
В Купчино такая есть между улицой Димитрова и Альпийским переулком, как бы за домом. Там еще ТЦ Ма*ма*па*па*я и П*олушка рядом.
Мы заходили один раз - губу разбили от восторга.
Ого, какая красота! :love:
Rainbowgirl
29.03.2012, 14:56
Такая площадка есть у м.пл.Восстания, за гимназией по ул.Восстания
c трубами и у нас под окнами есть на Ленской:))
супер мама
29.03.2012, 15:13
Только наша площадка за забором, и слава Богу.
а какая разница за забором или нет?
oxano4ka
29.03.2012, 15:57
Ха ха , чтоб чужие , как мы не приходили:015:
супер мама
29.03.2012, 15:58
Именно так.
Не понял юмора, это площадка разве не общественная? Шо значит чужие, не чужие?:005:
Именно так.
бред ,какой-то:046:
а как вы чужих и своих распределяете....:046:
супер мама
29.03.2012, 16:04
Не понял юмора, это площадка разве не общественная? Шо значит чужие, не чужие?:005:
Нет, она не общественная. И построена не за счет государства, а за счет жителей.
Наталик_))
29.03.2012, 16:05
похожая площадка есть рядом с магазином старт (на бухарестской, кажется)
супер мама
29.03.2012, 16:06
бред ,какой-то:046:
а как вы чужих и своих распределяете....:046:
Не распределяю я не кого. Просто это закрытая территория.
В Василеостровском районе на Морской набережной, там, где новый Перекресток (прямо за зданием магазина) есть площадка "Кораблик". До той, что на фото далеко, конечно, но все же нечто похожее. Фото у меня нет.
да,да,да :support: там есть похожая
GatoNegro
29.03.2012, 18:23
Ну видимо имеется ввиду такая территория,где шлагбаум и дверь с кодовым замком.Мечтаю жить где такая площадка,там наверное собаки не гадят:008:
Маше444ка
29.03.2012, 18:35
я такую видела у друзей во дворе - просто в шоке была))))) м. ул. Дыбенка, во дворе дома на ул. Бадаева 8
Good Spirit
29.03.2012, 18:46
Ну видимо имеется ввиду такая территория,где шлагбаум и дверь с кодовым замком.Мечтаю жить где такая площадка,там наверное собаки не гадят:008:
развею ваши мечты, насчет собак:(
супер мама
29.03.2012, 19:01
развею ваши мечты, насчет собак:(
В дворах гадят, выезде есть бессовестные собачники, но на детской площадке я собак пока не видела.
Elena2371
29.03.2012, 19:43
похожая площадка есть рядом с магазином старт (на бухарестской, кажется)
Она не такая ,но похоже,меньше всего на порядок....
домашняя стерва
29.03.2012, 19:51
у нас на площадке не гадят,но на остальной территории выгуливают:(,хотя весит просьба этого не делать или убирать за своим питомцам
а вообще да,как поставили забор площадка преобразилась, ни какашек ни окурков и бутылок
ссори за флуд
Ого! А нам на Петроградской о такой остается только мечтать...
у вас на Петроградской есть замечательная на углу Введенской и Большой Пушкарской
LittleTiger
29.03.2012, 21:53
нечто похожее есть на Среднеохтинском, рядом со Спортмастером в парке и на ул. Тельмана, рядом с Риомагом.
solnce_olga
29.03.2012, 22:20
Не распределяю я не кого. Просто это закрытая территория.
да территория закрытая, только все равно конечно приходят на площадку играть и из других домой которые рядом, пройти можно.
заботливый кенгуру
29.03.2012, 22:29
я сама хочу там покататься))
Good Spirit
29.03.2012, 23:37
В дворах гадят, выезде есть бессовестные собачники, но на детской площадке я собак пока не видела.
на детской я конечно тоже не видела, но тем не менее в остальных местах какашек много
Эта площадка на фотке выглядит интереснее, чем в жизни. Залезть наверх, обежать по кругу, в центре замок с двумя закрытыми горками и канатной лазалкой. Раз-другой погулять неплохо, но в целом ничего особенного. Большая закрытая труба - жуть, сначала по ней вообще не скользишь, ползешь на попе, а под конец разгоняешься, ребенок если не успевает среагировать, то подлетает и бьется головой назад. Сама попробовала - очень неприятно((
у вас на Петроградской есть замечательная на углу Введенской и Большой Пушкарской
На углу Большой Пушкарской и Кронверкской ул. тоже неплохая ;)
настоящий детский городок!
Класс!!!
На углу Большой Пушкарской и Кронверкской ул. тоже неплохая ;)
я мошу путать улицы, может вы про ту самую и говорите:)
забавно, мы сегодня были в Фиоленте и тоже восхитились этой площадкой- у нас в Рыбацком ничего подобного нет...решили, что надо с дочкой как-н съездить, а из этой темки узнала, что и поближе к нам есть такие чудо-площадки :)
Спрашивали про цЕНТРАЛЬНЫЙ Р-Н - ПЛОЩАДКА ДЛЯ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ - УЛ.ПРАВДЫ,3, НА УГЛУ С РАЗЪЕЗЖЕЙ
Спрашивали про цЕНТРАЛЬНЫЙ Р-Н - ПЛОЩАДКА ДЛЯ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ - УЛ.ПРАВДЫ,3, НА УГЛУ С РАЗЪЕЗЖЕЙ
скажите, а что там есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.