PDA

Просмотр полной версии : бизнес с кофейными\снековыми автоматами. как он?!!

СЗЮЦ
28.03.2012, 17:08
Девочки, насколько окупаем, выгоден этот бизнес, при условии, что начинать с одного аппарата?!! какие подводные камни и т.д. Вообщем поделитесь опытом.

Доктор Шмаус
28.03.2012, 20:18
залогом доходоности этого бизнеса является место, где будет расположен автомат. должна быть проходимость хорошая. проблема в том, что на сегодняшний день найти такое место достаточно проблематично.

"irina"
28.03.2012, 21:19
либо что-то необычное, в тех местах где постоянно проходят новые люди
были в юлмарте на благодатной, самый популярный аппарат был с "газированной водой" с отсылкой в советское прошлое

Victoria’s Secret
28.03.2012, 21:32
Вы хотите его покупать (новый, бу) или арендовать?

СЗЮЦ
28.03.2012, 23:30

а это имеет принципиальное значение?!! кроме затрат, разумеется?!!

Victoria’s Secret
29.03.2012, 00:59
а это имеет принципиальное значение?!! кроме затрат, разумеется?!!
ну Вы же про окупаемость и выгоду спрашиваете, а не о душевных впечатлениях от установки аппарата :005:

СЗЮЦ
29.03.2012, 12:06

ну Вы же про окупаемость и выгоду спрашиваете, а не о душевных впечатлениях от установки аппарата :005:

На самом деле, я просто не поняла, к чему вопрос: вы хотели мне посоветовать. как лучше сделать, купить или брать в аренду?!!
Просто дела обстоят так: есть некая сумма, которую хотелось бы потратить не на "платья и бусы", а заняться чем-нибудь, приносящим доход. Пока это на уровне пробивания почвы и анализа рынков(не только аппаратов).

Swop
29.03.2012, 12:48
ищите по слову "ВЕНДИНГ"!

Скранечка
29.03.2012, 13:15
Девочки, насколько окупаем, выгоден этот бизнес, при условии, что начинать с одного аппарата?!! какие подводные камни и т.д. Вообщем поделитесь опытом.

Вы узнавали, сколько стоит или сколько стоит аренда одного аппарата? Почему-то уверена, что наличие одного не принесет желанного результата, каким бы он не был :016:

СЗЮЦ
29.03.2012, 14:01
Вы узнавали, сколько стоит или сколько стоит аренда одного аппарата? Почему-то уверена, что наличие одного не принесет желанного результата, каким бы он не был :016:

да узнавала. пока расчитывала на установку одного...

Victoria’s Secret
29.03.2012, 15:56
На самом деле, я просто не поняла, к чему вопрос: вы хотели мне посоветовать. как лучше сделать, купить или брать в аренду?!!
Просто дела обстоят так: есть некая сумма, которую хотелось бы потратить не на "платья и бусы", а заняться чем-нибудь, приносящим доход. Пока это на уровне пробивания почвы и анализа рынков(не только аппаратов).
Вы спросили про окупаемость. Вы точно знаете, что такое окупаемость?
Все зависит от суммы на бусы.
В зависимости от условий разнятся сроки окупаемости и риски.
Навскидку, установка такого аппарата шибко прибыльным делом не видится.
Т.к. помимо стоимости есть еще масса нюансов, в т.ч. обслуживание этого аппарата.
Если Вам сильно интересен этот рынок, имеет смысл обратиться с клиентской позиции к представителям одной из крупнейших компаний этого рынка http://www.vendingpro.ru/
Думаю, если грамотно провести переговоры, в т.ч. очные, Вы получите ответы на все свои вопросы.

СЗЮЦ
29.03.2012, 16:07
Вы спросили про окупаемость. Вы точно знаете, что такое окупаемость?
Все зависит от суммы на бусы.
В зависимости от условий разнятся сроки окупаемости и риски.
Навскидку, установка такого аппарата шибко прибыльным делом не видится.
Т.к. помимо стоимости есть еще масса нюансов, в т.ч. обслуживание этого аппарата.
Если Вам сильно интересен этот рынок, имеет смысл обратиться с клиентской позиции к представителям одной из крупнейших компаний этого рынка http://www.vendingpro.ru/
Думаю, если грамотно провести переговоры, в т.ч. очные, Вы получите ответы на все свои вопросы.

Поверьте, я знаю, что такое окупаемость))) Бусы и платья специально взяла в кавычки. Понятно, что речь идет не о 10 тысячах рублей. Спасибо за ссылку на крупную компанию по продаже и обслуживанию подобных аппаратов. Буду думать...