Просмотр полной версии : Пользуетесь ли вы бумагой в общественных туалетах?
Все мы посещаем общественные места: кафе, рестораны, торговые и развлекательные комплексы, театры, выставки и так далее...
В туалетах этих заведений висит бумага (чаще всего) и вопрос к вам: вы ей пользуетесь или брезгуете?
а с какой целью такой странный опрос?
Snegnaja
28.03.2012, 17:55
а что уже и это вредно?:001:
Miroshka
28.03.2012, 17:55
а что случилось-то? нельзя пользоваться?
а с какой целью такой странный опрос?
Хочу для себя понять: это я одна такая брезгливая или есть другие, кто бояться использовать эту бумагу?
кошка зеленая
28.03.2012, 17:57
та, которая для рук, пользуюсь)
а что уже и это вредно?:001:
Я нигде не писала, что это вредно. Просто лично я брузгую и даже побаиваюсь. Не уверена в её гигиеничности. Но при этом вижу, что многие пользуются без страха....
та, которая для рук, пользуюсь)
Это называется бумажные полотенца. Ими я тоже пользуюсь. Но я сейчас о бумаге....
Лютики-цветочки
28.03.2012, 17:57
а дома дополнительно стерилизуете бумагу?
Все мы посещаем общественные места: кафе, рестораны, торговые и развлекательные комплексы, театры, выставки и так далее... В туалетах этих заведений висит бумага (чаще всего) и вопрос к вам: вы ей пользуетесь или брезгуете?
Думаете кто-то уже попользовался и обратно в рулон завернул?
mamaDina
28.03.2012, 17:58
А бумагу тоже узбеки перематывают?
И да, забыли третий пункт в опросе вроде "Афтар дурак" или что там обычно пишут...
Гы... самое страшное, конечно, в общественных местах - это бумага, ага.
В гигиеничности общественных мест-то сомнений нет.
Я нигде не писала, что это вредно. Просто лично я брузгую и даже побаиваюсь. Не уверена в её гигиеничности. Но при этом вижу, что многие пользуются без страха....
вы хотите и в нас страх поселить? :( мне уже страшно..:(
Хочу для себя понять: это я одна такая брезгливая или есть другие, кто бояться использовать эту бумагу?
Судя по опросу, вы такая одна :073:
кошка зеленая
28.03.2012, 18:00
Обычно в общественных заведениях эта бумага далеко не лучшего качества, поэтому(а может и не только:008:) не пользуюсь.
Признавайтесь, ТС, какие у Вас фантазии относительно бумаги в общественных местах? Было желание размотать, наплевать и обратно заматать, не?
ХАКЕР и К
28.03.2012, 18:01
Рассказать кто её изготавливает, упаковывает и грузит, или сами догадаетесь?:073: :))
а дома дополнительно стерилизуете бумагу?
Домой я покупаю бумагу, которая упакована в герметичный полиэтиленовый пакет. Я самолично её распаковываю и вешаю на диспенсер.
Там же бумага... неизвестно где лежит и непонятно кто её вешает. Не далее как в эти выходные, в МЕГЕ, была свидетельницей следующей картины: уборщица (кавказской национальности) проводила мытьё полов в туалете, а также вешала огромные бобины с бумагой в диспенсеры. Один из рулонов у неё выпал из рук и грохнулся в лужу с водой, коорую она только что размазала своей шваброй. Нисколько не смутившись, она выудила этот рулон из лужи и повесила в диспенсер. Он там высохнет, понятное дело, и вроде как будто всё и нормально. А мы потом будем этой вот бумагой самые интимные места промакать... себе и деткам... :001:
Snegnaja
28.03.2012, 18:02
вы думаете ей до вас уже кто-то пользовался?
Рассказать кто её изготавливает, упаковывает и грузит, или сами догадаетесь?:073: :))
я не поняла, а дома все самодельной чтоли пользуются?
Признавайтесь, ТС, какие у Вас фантазии относительно бумаги в общественных местах? Было желание размотать, наплевать и обратно заматать, не?
Таких странных желаний у меня не возникает, я интеллигентный человек.
Причину моего опроса я только что пояснила.
Snegnaja
28.03.2012, 18:04
Домой я покупаю бумагу, которая упакована в герметичный полиэтиленовый пакет. Я самолично её распаковываю и вешаю на диспенсер.
Там же бумага... неизвестно где лежит и непонятно кто её вешает. Не далее как в эти выходные, в МЕГЕ, была свидетельницей следующей картины: уборщица (кавказской национальности) проводила мытьё полов в туалете, а также вешала огромные бобины с бумагой в диспенсеры. Один из рулонов у неё выпал из рук и грохнулся в лужу с водой, коорую она только что размазала своей шваброй. Нисколько не смутившись, она выудила этот рулон из лужи и повесила в диспенсер. Он там высохнет, понятное дело, и вроде как будто всё и нормально. А мы потом будем этой вот бумагой самые интимные места промакать... себе и деткам... :001:
думаю не будете
высохшая бумага из грязной лужи, сильно на вид отличается от нормальной бумаги
зы:а точно уборщица была кавказской национальности?
ТС не какает, наверное.
думаю не будете
В конце шопинга специально зашла в ту кабинку и проверила - не отличается. Просто высохла и всё. Она ведь там не белая, а какая-то серая - потому ничего на ней не видно!
ничего себе. какая ужасная история. как же вы едите в общепите? или только дома?
а вообще спасибо что предупредили! буду теперь с собой рулон всегда нгосить
уношу с собой лурон.
:028:
Покупаю качественную и дорогую...... в магазине...... как все........
ничего себе. какая ужасная история. как же вы едите в общепите? или только дома?
а вообще спасибо что предупредили! буду теперь с собой рулон всегда нгосить
С некоторых пор в общепите стараюсь не есть. Изредка ходим в ресторан, но в хороший, проверенный. Макдональдсы, суши-бары и прочие заведения - да, не посещаю.
ЕленаФил
28.03.2012, 18:08
И да, забыли третий пункт в опросе вроде "Афтар дурак" или что там обычно пишут...
присоединюсь к мнению, пожалуй. после шоппинга зайти спецом в туалет, чтобы позырить высохла ли туалетная бумага. :010: маразм
В конце шопинга специально зашла в ту кабинку и проверила - не отличается. Просто высохла и всё. Она ведь там не белая, а какая-то серая - потому ничего на ней не видно!
делать нечего что ли?
Длинная коса
Стараюсь не пользоваться общественными туалетами (на работе не считается) - все в дом
Лютики-цветочки
а почему сразу на месте не сделали замечание уборщице?
:))ну да.
Автор,если б не Вы никогда б не подумала,что даже тут опасности подстерегают,теперь со своим рулоном в сумке ходить придется
Сделала. Она ни слова не понимает по-русски, как мне показалось. Или делает вид, что не понимает!
И, кстати говоря, если кто ту готовит помидоры в мой огород - замечания и возмущения исходили не только от меня, а от всех посетительниц туалета, которые эту картину наблюдали...
Автор,если б не Вы никогда б не подумала,что даже тут опасности подстерегают,теперь со своим рулоном в сумке ходить придется
в клатче
И шваброй по интиллихентному лицу сразу... Бумага бы волновать перестала.
Snegnaja
28.03.2012, 18:11
в клатче
не влезет:093:
Зря иронизируете. Я ношу с собой маленькую упаковочку с туалетной бумагой. Выглядит как упаковочка бумажных носовых платков и места занимает столько же. Вы же не осуждаете и не набрасываетесь на тех, кто носит с собой бумажные носовые платки, правда?
Зря иронизируете. Я ношу с собой маленькую упаковочку с туалетной бумагой. Выглядит как упаковочка бумажных носовых платков и места занимает столько же. Вы же не осуждаете и не набрасываетесь на тех, кто носит с собой бумажные носовые платки, правда?
Правда:031:
а как вы узнали, что это именно та самая бумага? Может, ее отмотали уже и выкинули?
думаю не будете
зы: а точно уборщица была кавказской национальности?
Это очень важно! :ded:
Хм... странная реакция на данный вопрос. Видимо, русский менталитет даёт о себе знать...
В Европе и в Америке много раз видела в сумочках у женщин такие вот маленькие упаковочки с туалетной бумагой. И это не считается чем-то зазорным: пользоваться своей и не пользоваться общественной. А некоторые из них, вы знаете, даже влажную туалетную бумагу с собой носят и никто не смеётся над этим...
Сделала. Она ни слова не понимает по-русски, как мне показалось. Или делает вид, что не понимает!
И, кстати говоря, если кто ту готовит помидоры в мой огород - замечания и возмущения исходили не только от меня, а от всех посетительниц туалета, которые эту картину наблюдали...
я с вами согласна что это безобразие.
Все мы посещаем общественные места: кафе, рестораны, торговые и развлекательные комплексы, театры, выставки и так далее...
В туалетах этих заведений висит бумага (чаще всего) и вопрос к вам: вы ей пользуетесь или брезгуете?
не я трусами подтераюсь, бумагой брезгую
А вообще у меня всегда упаковка влажных салфеток в сумке.
Ну и вообще,если Вы со своей бумагой ходите,какое дело,что там висит и цель топа,чтобы остальных предупредить?
ТС, есть еще памперсы для взрослых, ага.
ЕленаФил
28.03.2012, 18:15
а как вы узнали, что это именно та самая бумага? Может, ее отмотали уже и выкинули?
автор на ней пометки оставила. будет теперь следить за данным рулоном
Хм... странная реакция на данный вопрос. Видимо, русский менталитет даёт о себе знать...
В Европе и в Америке много раз видела в сумочках у женщин такие вот маленькие упаковочки с туалетной бумагой. И это не считается чем-то зазорным: пользоваться своей и не пользоваться общественной. А некоторые из них, вы знаете, даже влажную туалетную бумагу с собой носят и никто не смеётся над этим...
дикая страна дикие люди. (с) мусульмане вот вообще воду используют
А вы когда-нибудь видели в МЕГЕ русских уборщиц??? Бьюсь об заклад, что нет!
И да, это важно, потому что в некоторых южных нациях - попу вообще не вытирают! Поэтому ей даже невдамёк, что она сотворила!
ЕленаФил
28.03.2012, 18:16
не я трусами подтераюсь, бумагой брезгую
купите майку подлиннее
DIGI-Kisss
28.03.2012, 18:16
А кто НЕ пользуется, вы чем? Руками???
И да, это важно, потому что в некоторых южных нациях - попу вообще не вытирают! Поэтому ей даже невдамёк, что она сотворила!
:001:
А ручку в кабинку ТС протерла? к ней же тоже уборщица прикасалась-то
Поделитесь адресами, где Вы видели, как тамошние женщины пользуются туалетной бумагой? Мне почему-то только туалеты с закрытыми кабинками попадаются :024:
prosto-Mariya
28.03.2012, 18:17
У Вас дома именно диспесер?? :017: круто. А на ключ он закрывается?
Ну и вообще,если Вы со своей бумагой ходите,какое дело,что там висит и цель топа,чтобы остальных предупредить?
В какой-то степени предупредить... да... Ну хотя бы справочно сообщить, что такое бывает...
купите майку подлиннее
майка неудобно а трусы самое то
DIGI-Kisss
28.03.2012, 18:18
Пральна ли я понимаю из последних страниц, что в Меге специально обученные узбекские женщины бумагы изымают из унитазов, отстирывают и вывешивают взад, плохо просушенную?
А кто НЕ пользуется, вы чем? Руками???
Трусами некоторые:))
Likhanchik
Упаковка т/ бумаги, бумажные платки, сидушки бумажные на толчек ( несидя девочкам писать вредно говорят), влажные салфетки, пара тампонов, косметичка, кошелек, телефон...и т. д Т. О. клатч должен быть размером с добротный чемодан :016:. Если на то пошло, то весь торговый центр целиком источник повышенной брезгливости, там везде фуууу и беееее.
Покупаю качественную и дорогую...... в магазине...... как все........
:0066:
я думаю что и эта информация вас обрадует
http://www.proromer.ru/image/accessory_categories/normal_piss_pisss.jpg
http://kes-auto.ru/magazin?mode=product&product_id=600069
"Супер Пис-Пис" - это мини биотуалет нового поколения, который не требует долгого стояния в очереди или поисков безлюдного места. Портативный Мини туалет "Супер Пис-Пис" всегда под рукой, и Вы можете быть уверены, что больше никто и ничем к нему не прикасался. Наш мини писсуар легко умещается в Вашей сумочке или бардачке автомобиля, что очень важно для современного человека, который ценит свое время, гигиену и душевное равновесие.
Snegnaja
да, я настаиваю:))
А вообще у меня всегда упаковка влажных салфеток в сумке.
у меня две, одна антибактериальные, одна простые
влажная бумага тоже продается
но и кавказских я тоже там не видела
может все-таки не влажную туалетную бумагу (странновато звучит), а влажные салфетки для личной гигиены?
у меня в сумочке запасные трусы. я же русский варвар азиат
у меня в сумочке запасные трусы. я же не русски
это вы сильно :065:
Некоторые кавказцы восточные национальности после туалета в обязательном порядке организм водой подмывают. Чистой, а не той, которая в ведре была. :065: А Вы на них бочку катите! :065:
я думаю что и эта информация вас обрадует
http://www.proromer.ru/image/accessory_categories/normal_piss_pisss.jpg
http://kes-auto.ru/magazin?mode=product&product_id=600069
мне кажется, что это для мальчиков.
С некоторых пор в общепите стараюсь не есть. Изредка ходим в ресторан, но в хороший, проверенный. Макдональдсы, суши-бары и прочие заведения - да, не посещаю.
А сексом, сексом занимаетесь? Или просто целуетесь? Двери за дверные ручки открываете. Ну давайте, ТС, повеселите, расскажите как вы все стерелизуете дома, чем питаетесь, как постоянно протираете руки, не разочаровывайте.
DIGI-Kisss
28.03.2012, 18:20
А я покупаю самую дешевую бумагу, как мне жить дальше
Поделитесь адресами, где Вы видели, как тамошние женщины пользуются туалетной бумагой? Мне почему-то только туалеты с закрытыми кабинками попадаются :024:
Я долгое время жила и работала за границей. Кабинки, конечно, закрытые у них в туалетах, но ведь общение никто не отменил... правда? И первый раз я столкнулась с такой ситуацией в Великобритании, когда меня коллега привела в театр на спектакль. Мы зашли с ней в туалет, чтобы припудрить носики. Она вынула из сумочки такую вот упаковочку с туалетной бумагой и протянула мне, полагая, что у меня наверное с собой нет. И, конечно, у меня с собой не было и я воспользовалась предложенной. С тех пор вот... как-то... так и привыкла.....
Пральна ли я понимаю из последних страниц, что в Меге специально обученные узбекские женщины бумагы изымают из унитазов, отстирывают и вывешивают взад, плохо просушенную?
Не,они берут новый рулон,валяют по сцан мокрому полу и только потом вешают для пользования
А сексом, сексом занимаетесь? Или просто целуетесь? Двери за дверные ручки открываете. Ну давайте, ТС, повеселите, расскажите как вы все стерелизуете дома, чем питаетесь, как постоянно протираете руки, не разочаровывайте.
Сексом занимаюсь, регулярно.
Ничего из перечисленного вами не делаю, представляете?
Разочаровала?
у меня знакомый как то пошёл в клубе носик попудрить в итоге кучу бабла отдал чтобы отмазаться от наркоконтроля
Likhanchik
28.03.2012, 18:22
может все-таки не влажную туалетную бумагу (странновато звучит), а влажные салфетки для личной гигиены?
Не- не, именно бумага ( она растворяется в воде, поэтому ее можно бросать в унитаз), моя Жэ очень этот девайс уважает.
В Окее как-то покупала влажную туалетную бумагу. Вроде как от салфеток она отличается тем, что растворяется, поэтому ее можно кидать в унитаз.
Но я и салфетки кидаю.
Не верно. На самом деле специально обученные кавказские женщины макают бумагу в ведро с водой, которой мыли полы, и после этого вешают на место. Совсем не просушенную :001:
д
но и кавказских я тоже там не видела
не ну какие мелочи: кавказ, восток... ведь главное замечание русской интеллигенции, что это все не наши люди... :065:
Так, а о чем можно предупредить-то?) О том, что в общестенных туалетах есть (Бинго!) туалетная бумага?))) Или что она "как-то не така"?)
prosto-Mariya
28.03.2012, 18:23
Не- не, именно бумага ( она растворяется в воде, поэтому ее можно бросать в унитаз), моя Жэ очень этот девайс уважает.
Да она ж стоит 100 рублей за рулон :010:
marishka87
28.03.2012, 18:23
именно так и называется- влажная туалетная бумага, я покупаю в Детях, с собой в сумке таскаю упаковку (они небольшие) и ребенку в школьный портфель кладу, чтобы с ней шел в тубз. антибактериальные салфетки для рук тоже всегда при себе.
вообще задницу лучше лопушком вытирать или поддорожником большим. в конце концов и пучок заячей капусты сгодится.
экологически чистый пролукт
у меня две, одна антибактериальные, одна простые
влажная бумага тоже продается
А зачем вам с собой 2 упаковки влажных салфеток, да ещё и антибактериальные? Значит возникакт потребность гигиены, правда?
В Окее как-то покупала влажную туалетную бумагу. Вроде как от салфеток она отличается тем, что растворяется, поэтому ее можно кидать в унитаз.
Но я и салфетки кидаю.
Не, салфетки нельзя туда кидать...
у меня в сумочке запасные трусы. я же русский варвар азиат
В клатче или в барсетке? Это тоже важно! :ded:
именно так и называется- влажная туалетная бумага, я покупаю в Детях, с собой в сумке таскаю упаковку (они небольшие) и ребенку в школьный портфель кладу, чтобы с ней шел в тубз.
просветили, теперь буду знать.
В клатче или в барсетке? Это тоже важно! :ded:
в поясной сумке:)
Так, а о чем можно предупредить-то?) О том, что в общестенных туалетах есть (Бинго!) туалетная бумага?))) Или что она "как-то не така"?)
Что в общественных туалетах бумагу повесила нерусская женщина,предварительно вымочив ее непонятно в чем и лучше ею не пользоваться,а носить свою с собой,я так поняла:))
Даша-Петя
28.03.2012, 18:24
не пользуюсь - жду пока ж... сама высохнет
DIGI-Kisss
28.03.2012, 18:25
вообще задницу лучше лопушком вытирать или поддорожником большим. в конце концов и пучок заячей капусты сгодится.
экологически чистый пролукт
оно рвется и пальцы торчат:ded:
не пользуюсь - жду пока ж... сама высохнет
я пробывал зчерез сутки всё равно влажная:)
Упаковка т/ бумаги, бумажные платки, сидушки бумажные на толчек ( несидя девочкам писать вредно говорят), влажные салфетки, пара тампонов, косметичка, кошелек, телефон...и т. д Т. О. клатч должен быть размером с добротный чемодан :016:. Если на то пошло, то весь торговый центр целиком источник повышенной брезгливости, там везде фуууу и беееее.
++++++++++++++++++++++++++++++:flower:
Да она ж стоит 100 рублей за рулон :010:
И что?для Ж ничего не жалко ж,она одна:))
Вопрос со своей стороны закрываю. Если вы ни разу не знаете, что существует влажная туалетная бумага, то действительно аффтар-дурак и разговор мимо!
Прощайте!
И спасибо всем, кто откликнулся с серьёзными комментариями, а не ради "красного словца"!
оно рвется и пальцы торчат:ded:
свои же пальца а не узбечек:ded:
Длинная коса
28.03.2012, 18:26
Это правда? и к чему приводит?
при поцелуе больше заразы можно поиметь, чем при сексе. Да и поцелуй не сделаешь безопасным. Ну разве что в лоб
Я долгое время жила и работала за границей. Кабинки, конечно, закрытые у них в туалетах, но ведь общение никто не отменил... правда? И первый раз я столкнулась с такой ситуацией в Великобритании, когда меня коллега привела в театр на спектакль. Мы зашли с ней в туалет, чтобы припудрить носики. Она вынула из сумочки такую вот упаковочку с туалетной бумагой и протянула мне, полагая, что у меня наверное с собой нет. И, конечно, у меня с собой не было и я воспользовалась предложенной. С тех пор вот... как-то... так и привыкла.....
Как все запущенно! Мы так отстали от передовых стран. Мне почему-то удается припудрить носик без туалетной бумаги :0066: Что-то я недопонимаю в этой жизни... :009:
Snegnaja
нет, есть такая
она еще и воде расстворяется
DIGI-Kisss
Не верно. На самом деле специально обученные кавказские женщины макают бумагу в ведро с водой, которой мыли полы, и после этого вешают на место. Совсем не просушенную :001:
извести нас хотят, как нацию?:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.