PDA

Просмотр полной версии : Лагерь Факел+ в Лосево. Ищу отзывы

Silva-я
28.03.2012, 21:01
Этим летом собираемся отправить детей в лагерь. Кто был в Факеле+, расскажите пожалуйста!
Как там условия проживания, чем дети занимаются, интересно ли, нормально ли кормят?
Короче интересует любая информация и побольше!!!
Надеюсь я не рано на эту тему задумываться стала :)

астранция
28.03.2012, 22:00
Мы два года отдыхали в этом лагере как спортсмены , т.е со своим тренером выезжали.Ну что сказать про условия - они обычные, никаких излишеств ,туалет и душ на этаже, в душ в корпусе детей не пускали (он только для тренеров), детей водили каждый вечер в душевую(в отдельно стоящее здание) .
Питание пятиразовое ,кормили хорошо ))) но мой ребенок всеяден
Общелагерных мероприятий было много, сыну очень нравилось,но наши дети не всё посещали ( а точнее совсем мало),т.к. тренировки
Из кружков было авиамоделирование, лепка из глины, торцевание....что-то еще, не помню )) времени посещать у наших детей практически не было, они в тихий час ходили. Сын рассказывал что к ним на тренировки по тхэквондо тоже приходили дети из отрядов
А вот....ещё вспомнила - детей постоянно фотографировали, а еще 1-2 раза в неделю художник рисовал портреты детей, очередь выстраивалась...........мы так и не попали
В целом - ребенку понравилось!!!!!!!!!!!!
Но в этом году директор поменялся, старый директор приобрела новый лагерь (тоже в Лосево) и весь педсостав вроде как уводит за собой , наш тренер тоже идет за ней......так-что мы меняем место дислокации!
В Лосево чудесные места , недалеко ( если на машине) находится красивое Берестовое озеро....шашлычок-башлычок в выходные можно организовать и искупаться

Silva-я
28.03.2012, 22:18
спасибо за отзыв! ну если директор поменялся, то возможно и все по-другому будет...
а родителей на выходные пускали в лагерь? или может можно забрать на день допустим, чтоб шашлычок-башлычок организовать и искупаться совместно :)

астранция
29.03.2012, 19:40
Да, родителей на территорию лагеря пускали без проблем ( только необходимо было предъявить паспорт охраннику, он еще с отрядными списками сверял)
За территорию,на целый день, тоже отпускали свободно при предъявлении расписки за ребенка с указанием времени во сколько забираете и во сколько вернете( бланк выдавали вожатые)
К ужину ребенок обязательно должен вернуться в лагерь
Не переживайте, все будет хорошо! Может быть этот лагерь и проигрывает в плане удобств, но ведь для детей главное не удобства, а атмосфера )))) чтобы вожатые хорошие попались и со сверстниками взаимопонимание было! Надеюсь, что новый директор придет с новыми силами и идеями!
Удачи Вам!