Просмотр полной версии : Кировский-Московский-Фрунзенский р-ны -нужна помощь по подбору школы!
Katy&Maks
28.03.2012, 21:20
Дорогие девочки-мамочки!
Осталось 2 дня до подачи документов, а школа не найдена((( Может Вы мне сможете помочь. Суть вопроса вот в чем:
Хочется ребенка отдать в школу вроде 698 "Пансион" или "Берегини", чтобы режим работы был примерно такой (может длинная продленка или кружки-бассейны).
в "Пансионе" конечно все устраивает, полный день (до 20-00) нет проблемы в том кто заберет ребенка, а я до 18-00 работаю..там много кружков, индивидуальный подход к деткам, программа обучения хорошая, питание хорошее (по отзывам) и т.д., но 15 000 не готова в месяц платить..в Берегине примерно тоже самое (чуть хуже), а по стоимости так же.
В "дворовую" школу не хочу отдавать, т.к. в 13-00 забирать не кому, а доп.занятия довольно скудные у таких школ. я уж лучше подальше буду возить, но буду уверена что ребенку там хорошо.
Платить конечно готова, но не такие деньги.
Хочется чтобы детками занимались (экскурсии, театры, бассейн и т.п.), может кто что о своей школе хорошего скажет? буду рада!
Как-то поздновато..
Навскидку Взмах, ЦЛС, Праздник, ПРогимназия Талант, Северная Венеция..
Veretyona
28.03.2012, 23:18
Взмах однозначно дороже =(
В общем даже там, где заявлено 15, в итоге все равно несколько дороже будет..
Katy&Maks
29.03.2012, 11:27
РАДУГА, спасибо, все эти гимназии смотрела - стоимость во многих даже по 30 000 в месяц., оч дорого.
Я просто думала вдруг у кого может и обычная школа, но хорошая, имеет доп. услуги качественные (пусть даже платные), 5-7 в месяц готова платить. но не более.
Рассказывали мне про школу "славянских культур", девочка говорит что там у них до 18-00 продленка, деток часто возят в театр, музеи, экскурсии, 1 раз (или 2) в неделю возят в бассейн; но что-то меня "славянские культуры" напрягают честно говоря..
МУСЯ МАРУСЯ
29.03.2012, 11:49
РАДУГА, спасибо, все эти гимназии смотрела - стоимость во многих даже по 30 000 в месяц., оч дорого.
Я просто думала вдруг у кого может и обычная школа, но хорошая, имеет доп. услуги качественные (пусть даже платные), 5-7 в месяц готова платить. но не более.
Рассказывали мне про школу "славянских культур", девочка говорит что там у них до 18-00 продленка, деток часто возят в театр, музеи, экскурсии, 1 раз (или 2) в неделю возят в бассейн; но что-то меня "славянские культуры" напрягают честно говоря..
Ну так в хорошие и относительно бюджетные школы уже давно составлены списки на поступления в эти самые школы.:065:
Обычно школу выбирают за 2 года , чтобы пойти на подготовку уже в выбранную школу.:))
Katy&Maks
29.03.2012, 12:21
Спасибо за "совет", но на 2 года назад не могу вернуться, уж так получилось.. Поэтому сейчас спрашиваю, может кто и посоветует что.
Может есть частная школа недорогая. в общем бюджет до 10 000 в месяц. Рядом с домом - не обязательно, возить могу., проблема с "забрать" ребенка - раньше 18-30 никак:(
Вот и спрашиваю может у кого из родителей ходят на продленку не до 16-00.
МУСЯ МАРУСЯ
29.03.2012, 12:26
Спасибо за "совет", но на 2 года назад не могу вернуться, уж так получилось.. Поэтому сейчас спрашиваю, может кто и посоветует что.
Может есть частная школа недорогая. в общем бюджет до 10 000 в месяц. Рядом с домом - не обязательно, возить могу., проблема с "забрать" ребенка - раньше 18-30 никак:(
У нас продлёнка бесплатная до 18 , платная до 19 , но у нас говорят уже 140 человек в очереди на 125 мест.Я думаю так везде в нормальных школах.У вас 3 пути , либо платить 15 в той школе в которую вы хотели , либо идти в дворовую , либо идти в нормальную , гимназию , лицей , падать директору в ноги и предлагать оказать мат.помощь школе.
Кин-дза-дза!
29.03.2012, 12:36
Боюсь, что даже Берегиня выйдет дороже 10тр в месяц. 8тр с копейками только обучение, а еще питание, охрана и экскурсии/театры отдельно. Вот и считайте.
~Счастливая Я~
31.03.2012, 01:57
Боюсь, что даже Берегиня выйдет дороже 10тр в месяц. 8тр с копейками только обучение, а еще питание, охрана и экскурсии/театры отдельно. Вот и считайте.
и у берегини какие-то отзывы совсем не айс.
Кин-дза-дза!
31.03.2012, 02:00
и у берегини какие-то отзывы совсем не айс.
У берегини разные отзывы. В том числе и хорошие есть. Как у любой школы.
ТоОгда только Талант, но они обычно после своего садика берут...
Куда подались в итоге? мы тоже в Пансион)
А то у вас такие запросы смешные..)) хочу чтоб все было - но платить 15 в месяц дорого....
Это ж не дорого по сравнению с частными школами!!!!
А в дворовую не хотите.....
Кстати, а что делать тем. кто приписан к Берегине, но денег на нее не имеет? Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Мы тоже приписаны к Берегине...Но просто напросто идем в другу школу.
Мы тоже приписаны к Берегине...Но просто напросто идем в другу школу.
А какую Вы выбрали?
Мы в 495 сдали документы,она получается от нас через дорогу,прямо во дворы,идти 5 минут.Ждем результатов.Школа обычная,так что должны попасть.Ходим на подготовыительные,набирают в этом году два хороших учителя.В началку во всяком случае сюда,а после 4 класса будем думать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.