Просмотр полной версии : Недостаток кальция в первом триместре, что делать?
Девочки милые подскажите, что делать, я на десятой неделе, сдала анализы, кровь "голодная" сказали врачи, нужно обогощать, а я есть вообще ничего не могу, по утрам так тошнит, что на кухню не могу заходить, молоко и молочные продукты не лезут совершенно, знаю, что надо кушать, а у меня уже ноги сводит, посмотрела в инете, написано, что всё из-за недостатка кальция.? Я так боюсь, что с малышом что-то не так будет, миленькие посоветуйте, что делать?
Ноги может сводить и от недостатка калия и магния. Я пила минералку. Там и кальций. и калий. и магний, и все в растворенном виде. что способствует усвояемости.
Но ведь врачи не советуют во время беременности пить газированные напитки
Скажите пожалуйста, а какую именно минеральную воду вы пили, нужна же ведь водичка с меньшим содержанием соли
Angel i Dimka
28.03.2012, 22:27
Газированную и не надо - из любой воды газы легко выводятся:)
Я лично пила Нарзан, но тока до 20 недели, потом тока питьевую простую воду - мне соли было нельзя.
Откройте, помешайте и оставьте на сутки. Газа уже не будет.
Скажите пожалуйста, а какую именно минеральную воду вы пили, нужна же ведь водичка с меньшим содержанием соли
Я пила разную. От ессентуков до нарзана. У меня пол беременности были проблемы с жкт, ей и спасалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.