Просмотр полной версии : как устроиться натурщицей?
собственно, прочитала в газете статью про Муху, что им требуются, контактов там не нашла, на оф. сайте ничего про это нет, может кто-то сам или знакомые знакомых занимаются этим?
так как-то без проблем это было всегда... приходите туда сразу с документами в учебное время, и на месте спрашиваете,куда идти.
ну или позвоните: http://www.spbghpa.ru/contacts.html
опыта-то нет, мало ли там какие сложности
Лола Флюгер
29.03.2012, 09:41
знакомая знакомой работала. говорит, что денег ужасно мало, а тело затекает
или вы из любви к искусству?
это вообще не я)))
подруга у меня очень хочет, а мне чего, пусть попробует, не понравится, не будет больше
а денег, не много конечно, но... опыт интересный
да и сама может, если конечно не 40 часов на одной ноге стоять:010:
Лола Флюгер
29.03.2012, 11:31
а она хочет а ля натурель или в одежде? там же прайс и от этого тоже зависит
она хочет а ля натюрель:))
разница судя по газете на треть
Лола Флюгер
29.03.2012, 11:53
расскажите потом как все сложилось. любопытно :008:
Алёнка:)
29.03.2012, 13:31
в интернете много предложений. ищите. еще даже вконтакте в тематических групах можно
http://www.artsacademy.ru/information/ - здесь посмотрите
ну неужели нет тех, кто этим занимался?
Белая Киска
29.03.2012, 15:34
ну неужели нет тех, кто этим занимался?
тоже интересно послушать
Лола Флюгер
29.03.2012, 15:57
прям мне тож захотелось))
тут нашла прикольную объяву http://www.artmir.ru/component/option,com_marketplace/Itemid,0/adid,164/catid,2/page,show_ad/
я в школе ещё подрабатывала недолго.
скучно, холодно, но по тем временам денег совсем не было, так что очень даже неплохо было :)
Like a Virgin
30.03.2012, 07:46
я в школе ещё подрабатывала недолго.
скучно, холодно, но по тем временам денег совсем не было, так что очень даже неплохо было :)
+1
Скука адская 4 часа стоять как болванчик. Повторить не тянет :065:
ХрЮшА2010
31.03.2012, 13:32
Попробуйте обратиться в худ.вуз http://www.euro-expert.ru/niud_final.swf Там часто натурщики требуются, особенно вечером, находится на В.О. Правда, плата невысокая.
kirik1929
01.04.2012, 10:52
отговорите подругу.
отговорите подругу.
почему?
Лола Флюгер
01.04.2012, 20:42
+1
Скука адская 4 часа стоять как болванчик. Повторить не тянет :065:
а если лежать - можно и соснуть в процессе
Как выпускница художественного ВУЗа Технологии и дизайна, скажу что нам часто требовались ответственные натуры, постановки иногда очень красивые были:love:
Зимой конешн холодновато, но обогреватель давали, при позировании перерыв каждые 30 мин.
Ну а цены были 300-500р за академ. час....
luminaria
02.04.2012, 22:50
знакомая знакомой работала. говорит, что денег ужасно мало, а тело затекает
или вы из любви к искусству?
ППКС.
ivanchik
03.04.2012, 17:52
Мне кажется, что знакомая как-то очень красиво себе представляет эту работу )
На самом деле это саааавсем не лёгкая работа. И про "стоять на одной ноге" правильно пишут. И про холод тоже.
А так — надо идти в главное здание (Соляной, 13), охране сказать, что по поводу вот такой работы. Вполне возможно, что отправят сначала на кафедры живописи и рисунка. Может к скульпторам и монументалистам ещё. Типа на "смотрины" )) Не уверена. Ну и в отдел кадров наверно ) Оплата за обнажёнку всегда была выше, чем за "одетую фигуру"/портрет. Ещё наверняка остался вариант работать в мастерских у преподавателей, многие занимаются подготовкой желающих поступать. В мастерских практически всегда платят больше ) И условия обычно получше.
Мне кажется, что знакомая как-то очень красиво себе представляет эту работу )
На самом деле это саааавсем не лёгкая работа. И про "стоять на одной ноге" правильно пишут. И про холод тоже.
А так — надо идти в главное здание (Соляной, 13), охране сказать, что по поводу вот такой работы. Вполне возможно, что отправят сначала на кафедры живописи и рисунка. Может к скульпторам и монументалистам ещё. Типа на "смотрины" )) Не уверена. Ну и в отдел кадров наверно ) Оплата за обнажёнку всегда была выше, чем за "одетую фигуру"/портрет. Ещё наверняка остался вариант работать в мастерских у преподавателей, многие занимаются подготовкой желающих поступать. В мастерских практически всегда платят больше ) И условия обычно получше.
ну это всё понятно, что непросто, но если хочется лучше попробовать и больше не хотеть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.