Просмотр полной версии : Оцените пожалуйста для продажи квартиру
Добрый вечер! Не могли бы подсказать сколько может стоить такая квартира (продажа):
2х комн. кв., 54м, кух 8.1, комн 17.3+13.3, 600.11 серия, 1991 г.п, этаж не крайний
Кировский р-н, пр-кт Стачек 192 (напротив Макидома), до метро Пр-кт Ветеранов 15 пеш, Автово - 5 ост тр, Ленинский проспект - 3 ост маршр, хороший чистый подъезд, во дворе церковь,за домом парк.
Ремонт есть, замена электрики и сантехники. Лоджия застекленная, встроенная кухня и техника. Перепланировка узаконена.Больше 3 лет.
Большое спасибо!!
есть еще у кого нибудь мысли по этому поводу?
то есть она никак не может стоить 4700? мне вот интересно
а точто продается с техникой и мебелью это имеет какое то значение?
Ну во первых до метро пр Ветеранов больше чем 15 мин пешком . И все выглядит печальнее чем на фото (дом , двор, ларек с таджиками и помойка с крысами, отсутствие парковки) хотя есть один большой плюс - дом во дворе. Цена 4 млн. не больше
Пытайтесь. Никто не скажет совсем точно цену.
если вам кто то предлагает 4700 - соглашайтесь не глядя
а точто продается с техникой и мебелью это имеет какое то значение?
особой супер мебели и техники, при цене б/у которой найдется желающие заплатить пол лимона я не увидела пока.
4300-4400 если успеете отжать до сезонного спада
ХрюндельСПб
29.03.2012, 01:17
Собака бонусом идет?
Собака бонусом идет?
вместе с мебелью и техникой, которую спрятали... нет собака съела :):)
Ну во первых до метро пр Ветеранов больше чем 15 мин пешком . И все выглядит печальнее чем на фото (дом , двор, ларек с таджиками и помойка с крысами, отсутствие парковки) хотя есть один большой плюс - дом во дворе. Цена 4 млн. не больше
До метро Проспект Ветеранов ровно 15 мин быстрым шагом.
Единственная
29.03.2012, 09:09
4.2млн
Не всем покупателям может понравится такая кухня :008: А вот для меня, как потенциального покупателя, правда, не Вашей квартиры, район не тот, есть ещё огромный минус то, что нет двери в кухню и из-за обеденного стола хорошо просматриваются туалетные двери.
понятно что ремонт - это дело такое..не всем по душе так скажем :)
даааа... это минус огромадный просто - туалет часто возле кухни почему то, а здесь еще и входные двери видно...
вместе с мебелью и техникой, которую спрятали... нет собака съела :):)
нееет, собачка не продается)))) бегала туда сюда))
а техника - поверхность, духовой шкаф, холодильник, телевизоры, встр шкафы, люстры (все б/у меньше года - на гарантии) - просто мне кажется нет смысла их фотографировать.. хотя, наверное нужно все таки.
На счет помойки с крысами - не знаю, ларек имеется ввиду овощной наверное?
еще один момент - 137 серия на Захарова без ремонта (45 метров) стоит 4,25 - и эту 54 м с ремонтом оцениваете тоже в 4-4,2 - то есть 137 серия настолько дороже и лучше 600.11 получается, да?
Всем большое спасибо за мнения!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.