Вход

Просмотр полной версии : как устроиться аниматором на лето? желающему 16 лет...

nadis
29.03.2012, 00:10
сабж. язык французский в активе, английский - так себе. главное - лет 16, несовершеннолетний.
реально вообще? и куда бежать?

Пламя
29.03.2012, 00:34
Если вдруг аниматором не найдете, то ГМ всегда берет помощников вожатых. Деньги, насколько мне известно, не платят, но все развлечения и питание входят. Ну мало ли пригодится =)

nadis
29.03.2012, 00:46
Если вдруг аниматором не найдете, то ГМ всегда берет помощников вожатых. Деньги, насколько мне известно, не платят, но все развлечения и питание входят. Ну мало ли пригодится =)
не хочет он в ГМ вообще никаким боком, надоело ему за столько лет.

Пламя
29.03.2012, 01:12
не хочет он в ГМ вообще никаким боком, надоело ему за столько лет.
Бывают аналогичные варианты. Просто информирую, темку поднимаю =)
Про аниматоров интересно узнать.

nadis
29.03.2012, 01:28
Бывают аналогичные варианты. Просто информирую, темку поднимаю =)
Про аниматоров интересно узнать.
В общих чертах: от 18 лет, минимум 1 язык, английский в любом случае хотя бы уровне школьного. Т.е. в данном случае поиск работы упирается в возраст...

Пламя
29.03.2012, 11:41
В общих чертах: от 18 лет, минимум 1 язык, английский в любом случае хотя бы уровне школьного. Т.е. в данном случае поиск работы упирается в возраст...
А к кому идти, чтобы им устроиться? Меня всегда мучил этот вопрос.

красота
29.03.2012, 11:43
У меня знакомая так устроилась в прошлом году. Увидела объявление в журнале космополитен - по моему от туроператора или от турфирмы. Пошла и ее взяли на полгода. Она была очень довольна.

nadis
02.04.2012, 20:38
А к кому идти, чтобы им устроиться? Меня всегда мучил этот вопрос.
Саш, поиском, есть конторы, которые берут.
У меня знакомая так устроилась в прошлом году. Увидела объявление в журнале космополитен - по моему от туроператора или от турфирмы. Пошла и ее взяли на полгода. Она была очень довольна.
Сколько лет знакомой? Думаю, что больше 18-ти...

красота
02.04.2012, 21:05
Саш, поиском, есть конторы, которые берут.

Сколько лет знакомой? Думаю, что больше 18-ти...

Да больше, я это написала на вопрос как она нашла эту работу, как она вышла на тур агенство через которое устроилась

nadis
03.04.2012, 04:02
Да больше, я это написала на вопрос как она нашла эту работу, как она вышла на тур агенство через которое устроилась
устроиться не проблема - вакансий полно круглогодично, проблема - устроиться в 16 лет.

Proxladnaya
04.04.2012, 00:36
устроиться не проблема - вакансий полно круглогодично, проблема - устроиться в 16 лет.

это же не на производстве пахать, нужно просто сделать обзвон, сходить на собеседования, я думаю на такую работу, всяко без трудовой берут....

nadis
04.04.2012, 01:09
это же не на производстве пахать, нужно просто сделать обзвон, сходить на собеседования, я думаю на такую работу, всяко без трудовой берут....
Если бы было так просто - я бы не спрашивала...
Без трудовой (если за границу, если в РФ - то по-разному), но с четким договором - гражданско-правовым. И с 18 лет...
КУДА и КАК устроиться 16-летнему?? Может быть, есть владельцы-сотрудники и пр. каких-нибудь агенств, которые праздники делают? И им на лето нужен помощник? Хотя думаю, что летом как раз глухо с заказами на проведение праздников...