Просмотр полной версии : Как успеть на поезд?
Уважаемые москвичи, подскажите, плиз, реально ли успеть в воскресенье 01,04 на утренний Сапсан, который отправляется в 6,45 с Ленинградского вокзала, если поехать из Алтуфьево на первом поезде метро? (Нет, я посмотрела на карте метро, что дорога занимает порядка 35 минут, но насколько это реальное время...). Или лучше сразу ехать на такси? И если такси, то... насколько это может ударить по карману и в какое лучше обращаться?
Заранее спасибо за ответы, советы и помощь:flower:
Annushka_L
29.03.2012, 12:02
Метро в Москве по утрам в воскр. ходит быстро :) Можно также электричкой воспользоваться, она по утрам выходных точняк по расписанию ходят http://tutu.ru/prigorod/ До Белорусской, а там по кольцу метро.
ЕкатеринаА
29.03.2012, 12:18
Мы живем в Алтуфьево и всегда успеваем на утренний Сапсан.
Время открытия станции по нечётным дням — 5:30, по чётным — 5:45, по чётным субботам — 5:40
Спасибо большое, просто мне еще до метро, насколько я понимаю (адрес пока не знаю), надо будет доехать, тут явно без такси не обойтись. Может, в том районе есть какое-то "местное" бюджетное?
Такси 660 3600, по району тариф 280 вроде.
Ещё раз большое спасибо:080::091::flower:
Теперь не пропаду :073:
ЕкатеринаА
30.03.2012, 11:27
А вы где будете жить в Алтуфьево?..Это я о том, что есть ли смысл брать такси до метро?
Ехать в это время примерно 30 минут на машине.Если смотреть по км получается около 17- 20 км до вокзала.Примерная стоимость (грубо беру) одного км в такси 22 рубля.Получается 20км*22=440 рублей.И вы на вокзале,быстро и удобно, и ни каких пересадок в метро))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.