Вход

Просмотр полной версии : Честно или нечестно?

Страницы : [1] 2

Porosnya
29.03.2012, 12:03
Я решила уйти..уйти от человека, которого когда-то безумно любила. Он добрый, работящий, есть и недостатки и прочее, у меня тоже они есть, но наша любовь вроде и есть и вроде нет, смотрю на него по утрам и понимаю, что родной он, но внутри меня что-то сидит и гложет, что с ним я не буду счастлива и надо уходить пока не замужем, пока нет детей и прочих проблем, когда привязанность перерастет в ненависть…Мы настолько притерлись вместе, что практически ссор нету. А может просто никто не хочет из нас что-то высказывать если возникают недовольства. Мы живем как амебы, просто плывем по течению, а жизнь то проходит…
Он ничего не подозревает, не замечает моей хандры, а я постепенно выстраиваю план своего побега. Нечестно! Наверно скажите Вы…

Aline
29.03.2012, 12:04
Я решила уйти..уйти от человека, которого когда-то безумно любила. Он добрый, работящий, есть и недостатки и прочее, у меня тоже они есть, но наша любовь вроде и есть и вроде нет, смотрю на него по утрам и понимаю, что родной он, но внутри меня что-то сидит и гложет, что с ним я не буду счастлива и надо уходить пока не замужем, пока нет детей и прочих проблем, когда привязанность перерастет в ненависть…Мы настолько притерлись вместе, что практически ссор нету. А может просто никто не хочет из нас что-то высказывать если возникают недовольства. Мы живем как амебы, просто плывем по течению, а жизнь то проходит…
Он ничего не подозревает, не замечает моей хандры, а я постепенно выстраиваю план своего побега. Нечестно! Наверно скажите Вы…

а есть куда идти?

katimaks
29.03.2012, 12:05

Может весна так влияет? ...;)

LenaBuh
29.03.2012, 12:06
А по мне так, честно!

Но! Почему думаете, что не будете счастливы с ним?

Porosnya
а есть куда идти?

идти есть куда

Тормашка

нечестно плюшки под одеялом одной есть, а размышлять на тему "оно мне надо?"- это нормально. ну и плюс весна, да..:love:

Альби
29.03.2012, 12:07
Если ваше решение не сиюминутное, а тщательно обдуманное - то заслуживает уважения. Удачи вам!!!

Aline
29.03.2012, 12:08
идти есть куда
тогда вперед. раз решили....
чтоб не пожалеть о несодеянном

Porosnya
А по мне так, честно!

Но! Почему думаете, что не будете счастливы с ним?

потому что я по натуре человек энергичный, а он слишком инфантильный, его надо направлять все время. Заметила за собой, что иногда,он ничего не делает вроде бы плохого, а все равно меня раздражает.

ксю.ня
Мы живем как амебы, просто плывем по течению, а жизнь то проходит…
вы хотите каких-то приключений, не пойму?

Тормашка
идти есть куда

"есть куда"- это мужчина что-ли другой??

Ёёёлка
29.03.2012, 12:09
потому что я по натуре человек энергичный, а он слишком инфантильный, его надо направлять все время. Заметила за собой, что иногда,он ничего не делает вроде бы плохого, а все равно меня раздражает.
Значит он просто не Ваш человек. Удачи :flower:

yumo
29.03.2012, 12:09
идти есть куда

тогда что ждете смело идите!

yumo
29.03.2012, 12:10

склоняете к измене?

Тормашка
29.03.2012, 12:12
склоняете к измене?

неееее..интересуюсь....:))

Porosnya
29.03.2012, 12:13

активности какой-то хочется, почитала тему про "мужчина живущий с мамой до 45 лет" и меня накрыло совсем, а вдруг мой тоже такой же (моему 29), женат не был никогда.
идти мне есть куда, есть своя жил площадь, ремонт почти доделан в ней. но сейчас мы временно жили с мамой (с его мамой :005:) и может поэтому я посмотрела на него как на маленького, а может мамины "сюсю, сынуленька и прочее " меня так оттолкнули.вот и планирую побег на свою жил площадь и причем планирую одна.он наверно думает что мы вместе переедем , а я после проживания с его мамой, что-то уже не вижу его как мужчину своей мечты.

Koktel
29.03.2012, 12:19
нечестно плюшки под одеялом одной есть, а размышлять на тему "оно мне надо?"- это нормально. ну и плюс весна, да..:love:
почему это плюшки нечестно:(

Koktel
29.03.2012, 12:20
ах вооооон оно чееее:fifa:

HonestMan
29.03.2012, 12:21

Любовные отношения не бывают честными по определению...
то, что он ничего не подозревает и живёт себе потихоньку... с чего вы взяли???
Может он тоже потихоньку думает, как бы от вас свалить..

Irina123
29.03.2012, 12:22
ах вооооон оно чееее:fifa:

Да нет, ремонт в своей квартире у автора к концу подходит и любовь увядает на глазах :)) История старая (я таких очень много знаю), всем мужчинам на заметку :ded:

HonestMan
29.03.2012, 12:23
потому что я по натуре человек энергичный, а он слишком инфантильный,

Почему энергичный противопоставляется инфантилизму???
Он инфантильный или просто неэнергичный??
Как вы определили, что он инфантильный?

INSP
29.03.2012, 12:24
А без этого человека Ваша жизнь сразу же станет интересной и насыщенной? Вы из амебы превратитесь в птичку, будете летать, прыгать и щебетать?

HonestMan
29.03.2012, 12:24
идти мне есть куда, есть своя жил площадь, ремонт почти доделан в ней. но сейчас мы временно жили с мамой (с его мамой :005:) и может поэтому я посмотрела на него как на маленького, а может мамины "сюсю, сынуленька и прочее " меня так оттолкнули.

то есть сам мужчина ничего предосудительного не сделал, просто вы нафантазировали это из-за его мамы???

Porosnya
29.03.2012, 12:25
Любовные отношения не бывают честными по определению...
то, что он ничего не подозревает и живёт себе потихоньку... с чего вы взяли???
Может он тоже потихоньку думает, как бы от вас свалить..

Может, всё может! но ругаться не хочет,и все конфликты редкие сглаживает.

Тормашка
29.03.2012, 12:26
почему это плюшки нечестно:(

потому, что плюшки любят все...а мама учила делиться!!!!!:ded:

LenaBuh
29.03.2012, 12:26

:010: а надо чтобы чашки летали? :))

Боже мой, так это же здорово! Ниче не понимаю. :009:

Тормашка
29.03.2012, 12:27

золотой мужчина!!!!! давайте его телефон в ЖГ!!!!:019: а если серьёзно, то почему не попробовать уехать на Вашу квартиру вместе???? может там..вдали от мамы...он снова станет мужчиной Вашей мечты...:love:

HonestMan
29.03.2012, 12:29

ааааа... ну понятно... вас раздражает спокойная жизнь... и вы думаете, что не в ваших отношениях драйва...

Тема известная... ну что ж, в принципе у вас другого выхода нет...
Раскачивайте лодку и идите на разрыв...
Вы ещё конечно сто раз пожалаете, когда найдёте того, с кем будете ругаться постоянно, и кто конфликты сглаживать не будет... но вам надо пройти этот путь... иначе будете всегда думать, что что-то упустили в этой жизни...

LenaBuh
29.03.2012, 12:30
Вы ещё конечно сто раз пожалаете, когда найдёте того, с кем будете ругаться постоянно, и кто конфликты сглаживать не будет... но вам надо пройти этот путь... иначе будете всегда думать, что что-то упустили в этой жизни...

Точно :ded:

Автор, похоже Вам адреналину в жизни не хватает. Может вместе с мужем пойти на какие-нить экстремальные виды отдыха? чтобы так ух, а потом приходить домой, а дома хорошо и спокойно? :008:

Таксик
29.03.2012, 12:44

похоже, на одно место:fifa:

Koktel
29.03.2012, 12:45
потому, что плюшки любят все...а мама учила делиться!!!!!:ded:
давайте попробуем по другому
вот есть у меня допустим мужчина...такой нежный и вообще как мне надо...и может любят его все...и может мама учила делиться......но я сама его хочу под одеялом...и обладательницы таких же нежных поймут:))
а если плюшки...то значит сразу некрасиво...и делиться надо...
да с чего вдруг:fifa:

Тормашка
29.03.2012, 12:47
вот есть у меня допустим мужчина...такой нежный и вообще как мне надо...и может любят его все...и может мама учила делиться......но я сама его хочу под одеялом...и обладательницы таких же нежных поймут:))

так я же нечестная на самом деле:008: я просто делюсь только тем, что не жалко:ded:.....плюшки не жалко.....:004:

Таксик
29.03.2012, 12:48

Так плюшки это же не мужчина:ded:
Я всегда делюсь плюшками с мужем под одеялом

Porosnya

Автор, похоже Вам адреналину в жизни не хватает. Может вместе с мужем пойти на какие-нить экстремальные виды отдыха? чтобы так ух, а потом приходить домой, а дома хорошо и спокойно? :008:

Времени нету, оба много работаем.
мой бюджет уходит на ремонт и обстановку жилья, его бюджет - в квартиру и строительства дома для мамы :)

Koktel

можно попробовать спасать отношения ,которые тяготят...но автор не замужем...детей нет...он ее раздражает...великая любовь снова не появится...если ничего не изменится

HonestMan
29.03.2012, 12:50
мой бюджет уходит на ремонт и обстановку жилья, его бюджет - в квартиру и строительства дома для мамы :)

предпочли бы, чтобы он деньги спускал на развлечения?

Таксик
29.03.2012, 12:51
можно попробовать спасать отношения ,которые тяготят...но автор не замужем...детей нет...он ее раздражает...великая любовь снова не появится...если ничего не изменится

А была ли любовь? Если была то и можно пытаться что-то изменить

Koktel
29.03.2012, 12:51
так я же нечестная на самом деле:008: я просто делюсь только тем, что не жалко:ded:.....плюшки не жалко.....:004:
:))тада ладно
мне много что не жалко

Koktel
29.03.2012, 12:53
А была ли любовь? Если была то и можно пытаться что-то изменить
любимая женская тема...раз так...то и не любовь была))
да какая разница как это называлось...было хорошо..сейчас плохо

конечно честнее поговорить...сказать что не устраивает...что хотелось бы...
но не все люди умеют разговаривать...кто-то обороняется...кто-то нападает...кто-то не имеет желания что либо изменить...

Таксик
29.03.2012, 13:01
любимая женская тема...раз так...то и не любовь была))
да какая разница как это называлось...было хорошо..сейчас плохо

конечно честнее поговорить...сказать что не устраивает...что хотелось бы...
но не все люди умеют разговаривать...кто-то обороняется...кто-то нападает...кто-то не имеет желания что либо изменить...

Ну конечно, проще уйти от проблемы чем её решать. Зачем тогда начинать жить вместе?

LenaBuh
29.03.2012, 13:03

тогда не понимаю, зачем тему создавать, если уже все решено? :016:

понятно. :005:

Porosnya
29.03.2012, 13:03
Почему энергичный противопоставляется инфантилизму???
Он инфантильный или просто неэнергичный??
Как вы определили, что он инфантильный?

живет не зная для чего, нету цели, работа - дом, сам он устал , не знает чего хочет или хочет не зная чего. Его устраивает такая жизнь, спокойная, работает потому что мама безработных терпеть не может, деньги неплохие получает, но ..у нас нет совместного бюджета. Свой бюджет он обсуждает с мамой.У них так заведено, он должен маме. я не влезаю, мне уже все равно, билась раньше по этому поводу, сейчас уже тупо все равно.
Повторюсь, неоднократно пыталась раньше уйти, не пускал, говорил, что всё же у нас хорошо, а я вижу что не всё хорошо, вижу как парочки другие целуются обнимаются, а мы нет, нету у нас уже той страсти чтоли, романтики, есть только то что он маленький мальчик в глазах мамы...да и в моих тоже.не вижу в нем мужского начала..как только начинается сюсюканье со стороны его мамы, меня аж воротит. ДА! Проживание с ней убило мое сексуальное желание к нему.

Koktel
29.03.2012, 13:07
Ну конечно, проще уйти от проблемы чем её решать. Зачем тогда начинать жить вместе?
проблемы проблеме рознь))
если проблема возникает у двоих любящих людей...то они дружно беруться решать ее
а если одному все кайфово...а другая раздражается без причины...и говорит о том что раньше любила его...а сейчас уйти хочется...то проблему надо или решать опять же вместе...или идти туда куда идется...если никто не шевелится...потому что одной биться тоже не продуктивно...влюбиться самой заново...по собственному желанию...это покиношному как-то
а жить вместе начинают...потому что кайфово быть вместе

Porosnya
29.03.2012, 13:08
предпочли бы, чтобы он деньги спускал на развлечения?

я просто понимаю, что раз уже так заведено что его деньги и финансовые вложения контролирует его мама, так как он "не способен " (на ее взгляд) сделать это сам, и его прежде всего это устраивает, то мне просто нет места, а жить как серая мышь рядом просто потому что мы нам хорошо спокойно сейчас не вижу смысла. Дальше будут дети, семья, его мама станет свекровью которая вовсю будет совать нос. Он будет рваться между мной семьей и мамой...и в будущем появилась бы еще одна тема "маминькин сынок"
если я сейчас уже это вижу, то мне ничего не мешает отрезать сейчас всё это, нежели будет больнее делать это потом.

Дофина
29.03.2012, 13:09
Ну дык на время ремонта надо же где-то пожить было...

Koktel
29.03.2012, 13:13
живет не зная для чего, нету цели, работа - дом, сам он устал , не знает чего хочет или хочет не зная чего. Его устраивает такая жизнь, спокойная, работает потому что маме безработных терпеть не может, деньги неплохие получает, но ..у нас нет совместного бюджета. Свой бюджет он обсуждает с мамой.
Повторюсь, неоднократно пыталась раньше уйти, не пускал, говорил, что всё же у нас хорошо, а я вижу что не всё хорошо, вижу как парочки другие целуются обнимаются, а мы нет, нету у нас уже той страсти чтоли, романтики, есть только то что он маленький мальчик в глазах мамы...да и в моих тоже.не вижу в нем мужского начала..как только начинается сюсюканье со стороны его мамы, меня аж воротит. ДА! Проживание с ней убило мое сексуальное желание к нему.
теперь картина ястнее:flower:

Koktel
29.03.2012, 13:14
я просто понимаю, что раз уже так заведено что его деньги и финансовые вложения контролирует его мама, так как он "не способен " (на ее взгляд) сделать это сам, и его прежде всего это устраивает, то мне просто нет места, а жить как серая мышь рядом просто потому что мы нам хорошо спокойно сейчас не вижу смысла. Дальше будут дети, семья, его мама станет свекровью которая вовсю будет совать нос. Он будет рваться между мной семьей и мамой...и в будущем появилась бы еще одна тема "маминькин сынок"
если я сейчас уже это вижу, то мне ничего не мешает отрезать сейчас всё это, нежели будет больнее делать это потом.
ну про маму понятно...
а ваши с ним отношения?
вы всегда были такой парочкой,которая не обнимается и не целуется?
или это такое вот время сейчас...когда вы живете вместе?

Дофина
29.03.2012, 13:15
А маме незачет, как могла проглядеть такую змемадам рядом с сыночкой-то в собственном доме?

LenaBuh
29.03.2012, 13:16

Так что Вас останавливает? ремонт :), начинаете его жалеть, испытываете чувство вины?

Koktel
29.03.2012, 13:17
А маме незачет, как могла проглядеть такую змемадам рядом с сыночкой-то в собственном доме?
а что с девушкой не так?

Таксик
29.03.2012, 13:18
а жить вместе начинают...потому что кайфово быть вместе

Детский сад какой-то

LenaBuh
29.03.2012, 13:19
Детский сад какой-то

почему детский сад?
:)

Koktel
29.03.2012, 13:20
Детский сад какой-то
нет) в детский сад ходят...потому что мама туда за ручку приводит...
а жить вместе люди хотят именно потому что жить вместе им комфортнее...чем жить отдельно

Porosnya
29.03.2012, 13:22
ну про маму понятно...
а ваши с ним отношения?
вы всегда были такой парочкой,которая не обнимается и не целуется?
или это такое вот время сейчас...когда вы живете вместе?

раньше и обнимались и целовались, сейчас даже секс не в радость, ему такое чувство секс вообще не нужен.тем более мама вдруг услышит за стенкой.
я увидела его со стороны сына заботливого - это хорошо конечно, но заботу и чересчур опеку я наблюдаю и со стороны мамы. я смотрю на их беседы вечерние по 2 часа на кухне, я ухожу в комнату. я вижу как она его любит и понимаю, что я мешаю. она не хочет чтобы он съезжал, она до 29 лет его растила и лелеяла, а тут пришла я и его ворую. а мне не хочется чтобы считали что я его украла. а он - просто живет в данной ситуации и ему хорошо. Он предлагал квартиру мою сдать, аргумментировав тем, что у мамы же жить хорошо, я отказалась сдать.

Porosnya
29.03.2012, 13:23
Так что Вас останавливает? ремонт :), начинаете его жалеть, испытываете чувство вины?

жалею его :(

Таксик
29.03.2012, 13:23
а жить вместе люди хотят именно потому что жить вместе им комфортнее...чем жить отдельно

Так жить вместе надо осознанно и учиться этому. А так за свою жизнь можно много с кем пожить. Как это, вот любила жить вместе стали разлюбила, не пойму.

HonestMan
29.03.2012, 13:27
да и в моих тоже.не вижу в нем мужского начала...

ну хорошо. давайте представим, что вы нашли мужчину с мужским началом...
Вы думаете, с ним всё будет хорошо...
Вы готовы, что мужчина с мужским началом ни во грош не будет ставить ваше мнение???

Porosnya
29.03.2012, 13:28
Так жить вместе надо осознанно и учиться этому. А так за свою жизнь можно много с кем пожить. Как это, вот любила жить вместе стали разлюбила, не пойму.

вы правы, жить вместе надо осознанно а не только потому что комфортно друг другу.

LenaBuh
29.03.2012, 13:28

получается и себя мучаете, и его. :(
Иногда полезно побыть стервой, не взирая на то, что о тебе подумают окружающие. Только взвесьте все + и -. Если уходить, то уходить. Потому как после расставания возможно настанет момент, когда будете сомневаться в правильности своего решения. ИМХО.

Porosnya
29.03.2012, 13:30
ну хорошо. давайте представим, что вы нашли мужчину с мужским началом...
Вы думаете, с ним всё будет хорошо...
Вы готовы, что мужчина с мужским началом ни во грош не будет ставить ваше мнение???

вы хотите сказать, что мужчины делятся только на 2 типа:

1- живущие с мамой, слушающие маму и не во что не ставящие свою девушку/жену /подругу
2- живущие отдельно, не во что не ставящие свою девушку/жену /подругу

HonestMan
29.03.2012, 13:30

ну хорошо, а почему мужчина должен слушаться вас, ане свою маму???
просто потому что вам так хочется???

может его мама умная женщина и её советы дельные и конструктивные???...
Попробуйте дать более умный совет, чем его мама... глядишь, он начнёт и вас слушать..

Таксик
29.03.2012, 13:31

Жалость унижает человека

Porosnya
29.03.2012, 13:32

Попробуйте дать более умный совет, чем его мама... глядишь, он начнёт и вас слушать..

да мне не хочется никаких советов ему давать, мне просто хочется чтобы он был Мужчиной, знающий чего хочет и для чего то или иное делает.

Таксик
29.03.2012, 13:32

Просто надо жить отдельно и своими мозгами

Porosnya
29.03.2012, 13:33
если он не понимает даже, зачем для мамы дом строит, просто потому что мама захотела дом ...

HonestMan
29.03.2012, 13:33
раньше и обнимались и целовались, сейчас даже секс не в радость, ему такое чувство секс вообще не нужен.тем более мама вдруг услышит за стенкой.вы знаете, обычно не нужно то, что не приносит удовольствия...
Вы уверены, что вы ему даёте такой секс, который приносит удовольствие???
Может вам стоит поработать над собой, а не обвинять мужа во всём???

или вы всям в бЭлом???:fifa:

Smartly
29.03.2012, 13:35
ааааа... ну понятно... вас раздражает спокойная жизнь... и вы думаете, что не в ваших отношениях драйва...

Тема известная... ну что ж, в принципе у вас другого выхода нет...
Раскачивайте лодку и идите на разрыв...

Прям про меня написано :)
Нашла того, кто конфликты не сглаживал. :wife: А еще и сам мне мозг выносил. Хватило меня на год почти - наелась.
Вернулась в лоно спокойствия - хорошоооооо :fifa:
(точнее меня обратно завоевали, но я и против не была:)) )

Если нужны эмоции - выплескиваю. Но! меня поцелуют, прижмут к груди, поумиляются :love: А не начинают доказывать как я не права, качать права.

В общем я теперь отсюда никуда.

В общем, советовать сложно - возможно именно Вам действительно нужно другое. И пока Вы не сравните, не поймете.

LenaBuh
если он не понимает даже, зачем для мамы дом строит, просто потому что мама захотела дом ...

сколько ему лет?

Vasilisa27
нечестно будет, если зная что с ним Вы счастливы не будете, Вы всё таки выйдете за него замуж и уйдете потом, а так по моему очень даже честно.. Вы просто дали себе время подумать, всё взвесить, ИМХО это самое правильное решение в данной ситуации.

Porosnya
29.03.2012, 13:36
вы знаете, обычно не нужно то, что не приносит удовольствия...
Вы уверены, что вы ему даёте такой секс, который приносит удовольствие???
Может вам стоит поработать над собой, а не обвинять мужа во всём???

я не в белом, я тоже человек - не "пикник на пляже".

HonestMan
29.03.2012, 13:36
вы хотите сказать, что мужчины делятся только на 2 типа:

1- живущие с мамой, слушающие маму и не во что не ставящие свою девушку/жену /подругу
2- живущие отдельно, не во что не ставящие свою девушку/жену /подругу

нет, не делятся на два типа...
но есть скажем так взаимозависимости между качествами...

Если человек склонен подпадать под влияние, то его называют мямлей... с одной стороны плохо... но с другой, вы можете сделать так ,чтобы влияние было ваше, а не мамы...
А вот человек не склонный попадать под влияние, врядли будет вас слушать..

HonestMan
29.03.2012, 13:38
да мне не хочется никаких советов ему давать, мне просто хочется чтобы он был Мужчиной, знающий чего хочет и для чего то или иное делает.

ну что я могу тогда вам посоветовать...
уходите поскорее от этого мужчины...

И это будет очень честно уйти от него...
Потому что хотеть что-то за просто так, ничего для этого не делая - это очень честно....:fifa:

LenaBuh
29.03.2012, 13:38

ага, сейчас ей чувства вины прибавите. И останется жить с нелюбимым из чувства долга и жалости. К чему приведет?

янонимка
29.03.2012, 13:39
она не хочет чтобы он съезжал, она до 29 лет его растила и лелеяла, а тут пришла я и его ворую. а мне не хочется чтобы считали что я его украла. а он - просто живет в данной ситуации и ему хорошо. ну для мамы вы в любом случае будете плохой, если из-за вас ее сыночка ее покинет)) вопрос только, что для вас важнее: мнение мамы или мнение мужчины?
вы уже сказали ему, что жить с мамой не будете? то есть в ближайшее время ему придется выбрать, с кем жить: остаться с мамой или уехать с вами.
и пусть он сам решает спокойно, не торопите его. не так то это простро вдруг уехать из дома в первый раз)
вам правильно пишут, что не надо принимать поспешных решений. начнете жить отдельно и посмотрите на него другими глазами :love:

Porosnya
29.03.2012, 13:39
Если нужны эмоции - выплескиваю. Но! меня поцелуют, прижмут к груди, поумиляются :love: А не начинают доказывать как я не права, качать права.

а я разучилась выплескивать эмоции, я просто спокойно говорю если мне что-то не нравится, и пытаюсь обсудить, но видя что человеку не хочется это обсуждать, я замолкаю, через какое-то время вроде бы и не было разговора.

Porosnya
29.03.2012, 13:40
сколько ему лет?

29

Таксик
29.03.2012, 13:40
Если нужны эмоции - выплескиваю. Но! меня поцелуют, прижмут к груди, поумиляются :love: А не начинают доказывать как я не права, качать права. .

Вам не хватает скандалов? Скучно жить?

HonestMan
29.03.2012, 13:41
я не в белом, я тоже человек - не "пикник на пляже".

ну судя по вашим сообщениям - вы ангел, а он - козлище... :fifa:

Таксик
29.03.2012, 13:41
Почему бы не пожить отдельно от родителей?

HonestMan
29.03.2012, 13:42
ага, сейчас ей чувства вины прибавите. И останется жить с нелюбимым из чувства долга и жалости. К чему приведет?

а чувство вины в малых дозах очень даже полезно...

Просто я пока вижу ситуацию так, что девушка хочет получать всё, не давая ничего...
И она хочет найти того, который погрузит её в шоколад... и жизнь у неё будет прекрасна..

Дофина
29.03.2012, 13:45
МЧ не изменился, мамо его не изменилась, а ТС вот что-то там вдруг не устраивать начало.
Проблемы в ТС, так что не надо виноватых искать.

Porosnya
29.03.2012, 13:45
ну судя по вашим сообщениям - вы ангел, а он - козлище... :fifa:

я ни разу не написала в сообщениях что он козел, я просто говорю что он инфантилен.

Smartly
29.03.2012, 13:46
Нет, ну если в 29 лет он так привязан к маме, то с Вами, автор не поедет жить, ИМХО
Вы же хотите на новой квартире вместе жить? Так почему только Вы вкладываетесь? Надо его подключать, говорить о переезде, куда что поставить, где что поклеить. Он вообще принимает участие? Или тихонько ждет момента, чтобы настоять на том, что Вы будете жить с мамо?

LenaBuh
29.03.2012, 13:47
а чувство вины в малых дозах очень даже полезно...

Просто я пока вижу ситуацию так, что девушка хочет получать всё, не давая ничего...
И она хочет найти того, который погрузит её в шоколад... и жизнь у неё будет прекрасна..

да похоже, у нее и так чувство вины в больших количествах, потому как
1) пытается уйти. но жалеет
2) тему создала, потому как тоже испытывает чувство вины, и задается вопросом честно ли она поступит если уйдет, пока нет детей, пока не замужем?

Ну не любит если, что терпеть то?

Иногда полезно пожить отдельно. Иногда полезны грабли.

и ничего она не пишет, что он козлище. :073:

Porosnya
29.03.2012, 13:47
Почему бы не пожить отдельно от родителей?

я и буду жить отдельно конечно, и скоро это произойдет, только вот с ним уже что-то пожить вместе отдельно от его мамы мне не хочется.

HonestMan
29.03.2012, 13:48
я ни разу не написала в сообщениях что он козел, я просто говорю что он инфантилен.

я знаю, что не написали... но все ваши сообщения как бе намекают... :fifa:

HonestMan
29.03.2012, 13:50
Ну не любит если, что терпеть то?

терпеть не надо...
главное, чтобы она не осознала, что "любит", когда уйдёт от него...

Porosnya
29.03.2012, 13:50
Нет, ну если в 29 лет он так привязан к маме, то с Вами, автор не поедет жить, ИМХО
Вы же хотите на новой квартире вместе жить? Так почему только Вы вкладываетесь? Надо его подключать, говорить о переезде, куда что поставить, где что поклеить. Он вообще принимает участие? Или тихонько ждет момента, чтобы настоять на том, что Вы будете жить с мамо?

мне кажется , что он именно тихонько и ждет когда настанет час переезда, и скажет что "не может оставить маму"
я не хочу даже думать, что такой конец возможен.
вкладываться ему не дает в квартиру мама, что было для меня шоком, если он что-то покупал для ремонта, то мы просто не говорили его маме, дабы не нервировать ее.
ее политика -"купи сама, сделай сама, мой сын тебе ничего не должен"
да я и не спорю что не должен, но хочется же вместе как-то покупать мебель выбирать обои прочее..а не я всё сама.

LenaBuh
29.03.2012, 13:51
терпеть не надо...
главное, чтобы она не осознала, что "любит", когда уйдёт от него...

а если не уйдет, тоже не осознает, что ей нужно.

янонимка
29.03.2012, 13:52
мне кажется , что он именно тихонько и ждет когда настанет час переезда, и скажет что "не может оставить маму"
я не хочу даже думать, что такой конец возможен..поэтому решили бросить его первой?)

Дофина
29.03.2012, 13:52
Что-то как-то несогласуется, то он бесит, то обои хочется выбирать вместе...

HonestMan
29.03.2012, 13:54
а если не уйдет, тоже не осознает, что ей нужно.

Вот такая фиговая ситуэйшн у афтора... :fifa:

Porosnya
29.03.2012, 13:54
Что-то как-то несогласуется, то он бесит, то обои хочется выбирать вместе...

раздражает, потому что не хотел ни обои выбирать вместе ни мебель, а мне хотелось это все во время ремонта делать вместе

Smartly
29.03.2012, 13:58
я не хочу даже думать, что такой конец возможен.
вкладываться ему не дает в квартиру мама, что было для меня шоком, если он что-то покупал для ремонта, то мы просто не говорили его маме, дабы не нервировать ее.
ее политика -"купи сама, сделай сама, мой сын тебе ничего не должен"
да я и не спорю что не должен, но хочется же вместе как-то покупать мебель выбирать обои прочее..а не я всё сама.

Блин, мама ему сказала :005:
Мое мнение, нет у вас с ним семьи (извините автор). Вот у него с мамой есть. А Вы рядом просто живете. :(

Мама не разрешает, мама будет ругать - вот у меня бы точно ушло восприятие такого человека как Мужчины. Он не принимает решения и, наверно, не будет. И когда он скажет Вам (вдруг) "Давай поженимся, хочу ребенка" Вы будете чувствовать, что так хочется его маме
ИМХО

Porosnya
29.03.2012, 14:02
Мое мнение, нет у вас с ним семьи (извините автор). Вот у него с мамой есть. А Вы рядом просто живете. :(

Мама не разрешает, мама будет ругать - вот у меня бы точно ушло восприятие такого человека как Мужчины. Он не принимает решения и, наверно, не будет. И когда он скажет Вам (вдруг) "Давай поженимся, хочу ребенка" Вы будете чувствовать, что так хочется его маме
ИМХО

прямо в точку! вы мои мысли написали :flower:

Дофина
29.03.2012, 14:03

ИМХО
Так это ТС сама додумала. Пока МЧ только предложил жить у мамы на время ремонта, чем ТС и воспользовалась собственно.
Теперь, когда ремонт заканчивается, ТС ищет повод свалить в одиночестве, и еще обижается, что не удалось воспользоваться МЧ в плане ремонта, только нахаляву пожить в квартире его получилось.

Porosnya
29.03.2012, 14:04
Так это ТС сама додумала. Пока МЧ только предложил жить у мамы на время ремонта, чем ТС и воспользовалась собственно.
Теперь, когда ремонт заканчивается, ТС ищет повод свалить в одиночестве, и еще обижается, что не удалось воспользоваться МЧ в плане ремонта, только нахаляву пожить в квартире его получилось.

мы встречаемся 5 лет, расставались несколько раз , но он возвращал, было дело снимали даже, но всегда были причины вернуться ему домой.

HonestMan
29.03.2012, 14:05

непонятно только одно
ЧТО автор сделала, чтобы у неё была с ним семья???
Пока я увидел лишь претензии и обиды...

HonestMan
29.03.2012, 14:06
мы встречаемся 5 лет, расставались несколько раз , но он возвращал, было дело снимали даже, но всегда были причины вернуться ему домой.

видимо любите, когда вы уходите, а вас удерживают...
известный приёмчик.. :fifa:

Koktel
29.03.2012, 14:07
можно))
я бы с удовольствием так и делала))и всем советую...
жить в любви-это интересно...увлекательно...нужно просто