PDA

Просмотр полной версии : у кого была чайка...

ма-3ша
29.03.2012, 14:08
Привет! У кого была чайка белая на свадьбу,напишите,пожалуйста отзывы!!!

January
29.03.2012, 14:53
Я снимала на свадьбе у ребят, которые брали Чайку белую - остались очень довольны! Внутри аккуратно, водитель очень вменяемый, останавливался для нас даже на мосту.

bilberry bush
30.03.2012, 14:05
почему щас все хотят чайку???

Lulia22
30.03.2012, 15:04
почему щас все хотят чайку???

а что по-вашему сейчас надо хотеть?:))

были темки похожие:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3379717
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4129066&highlight=%F7%E0%E9%EA%2A

bilberry bush
30.03.2012, 15:45
а что по-вашему сейчас надо хотеть?:))
хм... не знаю, у меня, видимо, другой вкус, испорченный :)):)):)) не лучше ли просто седан или седан представительского класса? слишком много невест на чайку покушается :support:

Lulia22
30.03.2012, 16:50
хм... не знаю, у меня, видимо, другой вкус, испорченный :)):)):)) не лучше ли просто седан или седан представительского класса? слишком много невест на чайку покушается :support:

Ну тут на вкус и цвет... На хорошем седане я и так покатаюсь, а вот на чайке (да и любом ретро авто) врядли кроме как на свадьбе удастся поездить:)
Ну и нравится мне Чайка конечно:love: мне еще Ролс очень нравится, но пару лет назад, когда я узнавала стоимость аренды на 8 часов, она составляла что-то около 120 тыс ( не соврать бы, но суммы была просто нереальной):073:

Evgenya09
30.03.2012, 18:34
у нас была чайка. но если честно, 2-5 фотографий не стоили 25 000т. что мы потратили на аренду.
очень большая сумма получилась, потому что пока мы фоткались время- то шло имашина стояла....поэтому может просто надо продумать так, чтобы машина вас забрала уже после регистрации-фотографирования и красиво отвезла на банкет или наоборот только до загса.

лучше бы доехали на своей машине и дешевле и веселей!

ма-3ша
30.03.2012, 18:54
чайка-здорово и повод есть для такой машины,самый подходящий)))

ма-3ша
30.03.2012, 18:55
Evgenya09! а вы где заказывали и как качество?

Ася™
30.03.2012, 21:48
Я была свидетельницей на свадьбе у подруги, они заказывали белую чайку. Машина очень красивая, внутри много места, невеста там раскладывала все свои юбки, чтобы не мялись. Но машина ехала очень медленно, как лимузин, меня укачивало.
Себе решили брать представительский, чтобы не стоять во всех пробках.

Evgenya09
30.03.2012, 23:04
честно, муж заказывал....вроде "ретро мир" у них "гараж" недалеко от пулковского шоссе....вроде 4-ая предпортовая улица... машина была чистая, теплая (что зимой было актуально) но был один неприятный момент...машину мы заказали на 3 часа....в них не уложились, и вроде все нормально -сказали что заплатим водителю перекат и поехали в сторону ресторана....но на середине пути ему позвонили из фирмы (о перекате они знали) и сказали что в гараж приехали смотреть парк новые молодожены и нам предложили либо выйти либо на машине поехать в гараж, чтобы ее посмотрели потенциальные клиенты... короче в ресторан мы приехали на час позже учитывая крюк и 20 минут стояния на площадке когда нас вместе с машиной осматривали ))) у меня сил ругаться не было в такой день, а муж все на самотек пустил.

Nastenok_lynx
31.03.2012, 00:45
честно, муж заказывал....вроде "ретро мир" у них "гараж" недалеко от пулковского шоссе....вроде 4-ая предпортовая улица...
Компания называется "АвтоРетроЛюкс". Хотели у них арендовать "Чайку", но, слава Богу, в последний момент сорвалось. Уже писала в какой-то ветке: приехали смотреть, нас "забыли" предупредить, что к гаражу с машиной подъехать нельзя, только ножками - около 2 км по морозу в легкой куртке... Первый минус. Машина понравилась, все ок, через неделю приехали в офис на Восстания - оплачивать. Менеджер долго созванивалась, в итоге сообщила, что машина на покраске и вряд ли будет готова через 2,5 недели. Предложила "ЗИМ", мы сразу же отказались - он у них откровенно не айс. Спрашиваем, что с машиной, отвечает, что плановая покраска, хотя за неделю до этого мы все-все спрашивали и про нашу дату, и про ТО и т.д.
Выходим, девушка догоняет и сообщает, что переговорила с директором и он "велел заключать договор". :005: Спрашиваем, а вдруг машина не будет готова. Отвечает: "Ну возьмете что-нибудь другое" :001: И это при немаленькой стоимости аренды - 2,5 т.р. в час. Нафиг-нафиг такое счастье! В итоге развернулись, зашли в "Лимокарс" и без проблем заказали себе белый "Ягуар" + микрик "Пежо". Нареканий никаких, все на 5+!!! Вот так закончилась моя эпопея с белой "Чайкой" ))))