Просмотр полной версии : очень хочется выпить, на ГВ, я не алкоголик!
Yuliashka1212
29.03.2012, 14:44
меня все больше преследует желание выпить. даже не то, чтобы выпить, а напиться. ребенку 5 месяцев, он на ГВ, я не алкоголик, но стресс снять очень хочется, уже все ножки триста раз обмыли, кроме меня. во время беременности я не пила вообще ни капли спиртного, я очень против и все такое, хотя много говорят про бокал красного вина и т.д., но мне как-то особо и не хотелось. сложнее даже будет потом не выпить второй и третий бокал, так что я предпочитала не начинать. так вот меня интересует вопрос - за сколько времени выветривается алкоголь из организма? может, можно нацедить молока и все это время кормить сцеженным? у педиатра даже спрашивать не хочу, скажет еще, с ума сошла. у меня паранойя. интересно, я одна такая???
от половины бокала хорошего красного вина (например "Чинар") точно плохого ничего не будет!
The Phantom
29.03.2012, 14:56
Ух, какая перспективненькая темка:028:
По теме - кормлю второго. По общему времени беременности+кормления - 3,5 года. Иногда выпиваю бутылочку безалкогольного пива (раз в 2 месяца). Жду когда закончу кормить, алкогольное отравление моему организму не нужно.
Вы уверены, что вы не алкоголик? Такая тяга к спиртному, что ух, невтерпеж :))
Виктория_1975
29.03.2012, 15:08
сложнее даже будет потом не выпить второй и третий бокал, так что я предпочитала не начинать.
Вы уверены, что вы не алкоголик? Такая тяга к спиртному, что ух, невтерпеж :))
+1 а стресс снимается не только алкоголем;)
komplimentik
29.03.2012, 15:09
Стресс точно не алкоголем надо снимать
Пробежка, например, тоже хорошо снимает стресс.
Виктория_1975
29.03.2012, 15:12
от половины бокала хорошего красного вина (например "Чинар") точно плохого ничего не будет!
Читайте внимательно!:ded:
меня все больше преследует желание выпить. даже не то, чтобы выпить, а напиться.
Можно напиться с полбокала вина?;)
Накинулись на человека - я вот тоже не алкоголик - но посидеть в кафе, попить пива - вина, жуть как хочется. ПОловинкой бокала тоже не отделаться, поэтому даже не начинаю. Жду окончания гв и организуем с подругой небольшую поездку на пару деньков, чтобы спокойно без нервотрепки и суеты ( читай без мужа и детя) посидеть в кафешках, полазить по магазинам, вечерком зависнуть в сауне))) Мечтаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
так вот меня интересует вопрос - за сколько времени выветривается алкоголь из организма?
Таблица по выведению алкоголя из организма (http://top.rbc.ru/society/23/07/2010/440177.shtml)
OLga1207
29.03.2012, 15:42
эээ..ну потерпите, пока закончите кормить, я это дело мартини отметила, но когда уже всё, от груди отошли.
ну выпейте пол бокала вина или бутылочку пива , потом сцедитесь...не знаю...если вы не употребляли во время беременности, то и не надо такое "счастье" ребёнку сейчас, ИМХО.
Давно бы уже выпили бокал вина и сняли бы свой стресс, вместо того, чтобы такую темку на ЛВ завести и новый заработать.
:028:
весеннее обострение латентных алкоголиков...
ну выпейте пол бокала вина или бутылочку пива , потом сцедитесь...не знаю...если вы не употребляли во время беременности, то и не надо такое "счастье" ребёнку сейчас, ИМХО.
Вот тут (http://www.llli.org/russian/nb/anatomy.html), например, пишут, что сцеживаться нет необходимости:
Некоторые мамы ошибочно думают, что после того как они выпьют бокал вина, алкоголь будет в молоке, до тех пор, пока они его не сцедят. В результате она сомневаются, кормить ли ребёнка или сцедить и вылить молоко. На самом деле, уровень алкоголя в молоке снизится тогда же, когда и в крови. У женщины весом 54 килограмма количество алкоголя, которое содержится в одном бокале вина или пива, исчезнет из крови в течение 2-3 часов. Через то же самое время алкоголя не останется в молоке.
То есть, получается, сцедиться нужно ДО - исключительно для того, чтобы ребенка было чем кормить, пока уровень алкоголя в крови не снизится до минимального.
Аленка О.
29.03.2012, 16:35
Ну, я тут слашыла историю в новостях, что некая мамаша выпила два литра пива и потом спокойно продолжила ГВ. Ребенок умер от алкогольного отравления...Это меня остудило в моем желании выпить, когда ребенок родится и ему исполнится месяца три...
С первым ребенком, когда ему было 4 месяца, я свой ДР отмечала. Заранее сцедилась, чтобы ребенку хватило на сутки молока. Выпила бутылку вина, была абсолютно счастлива, а то год воздержания, а все вокруг отмечают....Потом сутки сцеживалась и выливала молоко. И что вы думаете? Ребенок все равно пошел пятнами от аллергии, хорошо, что дня за три все прошо. И без последствий, потом в итоге держалась, пока прикормы не ввели до его7-8 месяцев, больше не эксперементировала.
Я не алкаш, люблю иногда в хорошей компнии под бутылочкку разговоры поразговаривать. Но как то боязно... Хотя нам когда ребенок родится и ему будет три месяца, ехать на свадьбу лучших друзей. Дети дома останутся с бабушкой. Думаю, что сцежусь уже дня на три...и устрою себе небольшой праздник.
А разговоры про пол бокала вина можете себе позволить - в пользу бедных. Смысл то какой?
Ну если напиваться, то сцедиться придется заранее на как минимум часов 12 :)) А так то все возможно :073:
prenatal
29.03.2012, 16:37
А я себя не мучаю: когда хочется (а это случается примерно раз в1-1,5 месяца) - покупаю бутылку хорошего чешского пива, выпиваю 1/3 - моя душенька успокаивается, остальное муж допивает))))
ахахаха, просто многие только так воспринимает отдых/гулянку/тусовку :)) я из их числа.
Но ГВ значит ГВ, тупо жду когда уже можно будет. Причем это с беременности еще. Хотя думаю это больше психологическое. Когда будет уже можно, то оно и не нужно станет )
Аленка О.
29.03.2012, 16:59
Когда будет уже можно, то оно и не нужно станет )
Точно....ждешь, ждешь... а потом уже не надо.....
Давно бы уже выпили бокал вина и сняли бы свой стресс, вместо того, чтобы такую темку на ЛВ завести и новый заработать.
:028:
ппкс:)) у тс 14 сообщений, регистрация месяц назад. Вобщем она ничего не знает о лв:046:
А зря вы говорите, что с полбокала толку не будет. Я иногда выпиваю грамм 40 красного сухого - так уносит с непривычки, почище, чем раньше с бутылки:014:
А зря вы говорите, что с полбокала толку не будет. Я иногда выпиваю грамм 40 красного сухого - так уносит с непривычки, почище, чем раньше с бутылки:014:
согласна, меня с непривычки 50 гр "и уносят меня, и уносят меня":014:
:053::014:
ппкс:)) у тс 14 сообщений, регистрация месяц назад. Вобщем она ничего не знает о лв:046:
вот-вот :))
подпишусь на темку и пойду за попкорном :096:
согласна, меня с непривычки 50 гр "и уносят меня, и уносят меня":014:
:014:
клуб алкоголиков-пипеточников :))
Gertryda
29.03.2012, 17:40
[QUOTE=Yuliashka1212;78468366]меня все больше преследует желание выпить. даже не то, чтобы выпить, а напиться. ребенку 5 месяцев, он на ГВ, я не алкоголик, но стресс снять очень хочется, уже все ножки триста раз обмыли, кроме меня. во время беременности я не пила вообще ни капли спиртного, я очень против и все такое, хотя много говорят про бокал красного вина и т.д., но мне как-то особо и не хотелось. сложнее даже будет потом не выпить второй и третий бокал, так что я предпочитала не начинать. так вот меня интересует вопрос - за сколько времени выветривается алкоголь из организма? может, можно нацедить молока и все это время кормить сцеженным? у педиатра даже спрашивать не хочу, скажет еще, с ума сошла. у меня паранойя. интересно, я одна такая???[/QUOTE
я вас прекрасно понимаю)))сама хочу вина и шашлыков или пивка холодненького да под янтарную рыбку..........пока держусь - как узнала что беременна и до сегодняшнего дня, мелкой 4 мес. в рот ни капли алкоголя))).....но выпить хочется!
клуб алкоголиков-пипеточников :))
:)) точно :flower:
я вас прекрасно понимаю)))сама хочу вина и шашлыков или пивка холодненького да под янтарную рыбку..........пока держусь - как узнала что беременна и до сегодняшнего дня, мелкой 4 мес. в рот ни капли алкоголя))).....но выпить хочется!
ААААА что ж вы пишите-то такое в этой ветке!! У меня аж слюнки потекли!!:p
N@tashka
29.03.2012, 18:02
по праздникам всегда выпиваю грамм 50 вина (красного, сухого) Еще могу пива выпить грамм 100
mom_of_Ivan
29.03.2012, 18:02
Когда сыну было 5 месяцев, мы ходили с мужем на свадьбу моей сестры. Я заранее наморозила молока и очень даже весело отметили сие замечательное событие. =)(правда пришлось в сумочке молок отсос с собой тянуть). Ничего страшного не случилось, кормить грудью начала только на следующей вечер. Если что, на свадьбе не напивалась как "Ваше Благородие", но от вина не отказалась.
Людмила Нагнибеда
29.03.2012, 18:19
Ничего страшного не случиться, если вы выпьете вина (немного). Ну хочется человеку. Малыш крепче спать ночью будет)))
Yuliashka1212
30.03.2012, 22:18
Ну, я тут слашыла историю в новостях, что некая мамаша выпила два литра пива и потом спокойно продолжила ГВ. Ребенок умер от алкогольного отравления...Это меня остудило в моем желании выпить, когда ребенок родится и ему исполнится месяца три...
вот я тоже эту историю слышала... поэтому я думаю, что все-таки не буду экспериментировать. либо надо будет нацедить молока дня на 3 =)
Yuliashka1212
30.03.2012, 22:19
а что же я должна знать о лв?))
Yuliashka1212
30.03.2012, 22:21
[QUOTE=Yuliashka1212;78468366]меня все больше преследует желание выпить. даже не то, чтобы выпить, а напиться. ребенку 5 месяцев, он на ГВ, я не алкоголик, но стресс снять очень хочется, уже все ножки триста раз обмыли, кроме меня. во время беременности я не пила вообще ни капли спиртного, я очень против и все такое, хотя много говорят про бокал красного вина и т.д., но мне как-то особо и не хотелось. сложнее даже будет потом не выпить второй и третий бокал, так что я предпочитала не начинать. так вот меня интересует вопрос - за сколько времени выветривается алкоголь из организма? может, можно нацедить молока и все это время кормить сцеженным? у педиатра даже спрашивать не хочу, скажет еще, с ума сошла. у меня паранойя. интересно, я одна такая???[/QUOTE
ну хоть кто-то меня понимает ))
Strekoza28
30.03.2012, 22:58
меня все больше преследует желание выпить. даже не то, чтобы выпить, а напиться. ребенку 5 месяцев, он на ГВ, я не алкоголик, но стресс снять очень хочется, уже все ножки триста раз обмыли, кроме меня. во время беременности я не пила вообще ни капли спиртного, я очень против и все такое, хотя много говорят про бокал красного вина и т.д., но мне как-то особо и не хотелось. сложнее даже будет потом не выпить второй и третий бокал, так что я предпочитала не начинать. так вот меня интересует вопрос - за сколько времени выветривается алкоголь из организма? может, можно нацедить молока и все это время кормить сцеженным? у педиатра даже спрашивать не хочу, скажет еще, с ума сошла. у меня паранойя. интересно, я одна такая???
У меня тоже конечно порой возникало желание выпить, особенно летом, на природе... Но я не позволяла себе ничего кроме безалкогольного пива и то пару раз в месяц. Кормила до 9 месяцев.
Думала, что закончу кормление и смогу спокойно выпить сколько захочу.. Но на самом деле сейчас пью очень редко, и максимум стаканчик пива. Просто внутренний тормоз какой то срабатывает, что мол вот сейчас выпьешь, а кто за ребенком будет смотреть? Играть с ним? Ходить за ручку? :)
Так что автор, подумайте об этом, стресс лучше снять прочтением любимой книги пока ребенок спит, чем алкоголем.
Время Веры
30.03.2012, 23:05
Смело,автор,смело.
Вас сейчас тут по стеночке размажут,к наркологу отправят,навесят ярлык эгоистки и плохой матери.....ну и еще чего подобного.
Не лучшее место для такого сабжа)))))
Yuliashka1212
30.03.2012, 23:09
Смело,автор,смело.
Вас сейчас тут по стеночке размажут,к наркологу отправят,навесят ярлык эгоистки и плохой матери.....ну и еще чего подобного.
Не лучшее место для такого сабжа)))))
а просто мне тетенька одна сказала, что если есть какие-то вопросы у тебя, напиши в лв, тебе помогут ) вот я и обратилась )))
а просто мне тетенька одна сказала, что если есть какие-то вопросы у тебя, напиши в лв, тебе помогут ) вот я и обратилась )))
С хорошего Вы вопроса решили начать форумскую жизнь:))
А по теме-я в 3 мес.ребенкиных выпила 2 бокала вина,потом не кормила 3 часа.Все было пучком.Но тут,как я поняла,2 бокала не прокатит:016:
...пожалейте нервы кормящей женщины))))
lemur-2184
31.03.2012, 00:53
пойти выпить чтоли...:))
По-моему, у автора вполне нормальное желание просто расслабиться:) Поддержать могу только рассказав, что у меня после 2,5 лет полного воздержания от спиртного (беременность и ГВ) случилось алкогольное отравление от одной бутылки пива (еще пару-тройку месяцев организм алкоголь даже в малых дозах воспринимал плохо). Никакого расслабления не последовало:)) Так что не ожидайте слишком большого удовольствия и наберитесь терпения, успеется оно еще напиться:support:
P.S. У меня тоже во время ГВ иногда возникало желание именно что напиться, а не выпить;)
С хорошего Вы вопроса решили начать форумскую жизнь:))
А по теме-я в 3 мес.ребенкиных выпила 2 бокала вина,потом не кормила 3 часа.Все было пучком.Но тут,как я поняла,2 бокала не прокатит:016:
А очень может быть, что и прокатит :)
По теме: сама мучилась от такого желания. Думаю, это связано не с тем, что реально хотелось напиться, а с тем, что реально хочется того, чего нельзя ни в коем случае. До беременности совершенно не напрягаясь не пила ни капли по нескольку месяцев подряд, не ощущая никакого дискомфорта, а вот после родов, когда кормила, несколько месяцев терзала себя именно желанием напиться.
Ну и что в итоге? нацедила молока, думала, под Новый год выпью, а сама выцедила пол бокала красного вина, слегка захмелела и ... тут же расхотела пить дальше. Факт произошел, запрет нарушен, мое сознание успокоилось и отпустило меня. Через 3 часа нацеженное молоко вылила, покормила сама и сладко уснула в обнимку с дочей. Спалось великолепно нам обеим :)
мнительный жираф
31.03.2012, 04:00
весеннее обострение латентных алкоголиков...
:))
по теме-сама не пью,другим не советую,Б и ГВ считаю отличным поводом для воздержания от употребления алкогольных напитков и избавления от других вредных привычек.
Время Веры
31.03.2012, 18:54
даааааааааааааа:065: тут помогут...комплексами обрасти по уши и понять свою полную несостоятельность:014:
О, не вмерла ще темка! :))
Кстати, автор, предупреждаю - похмелье (в нашем ГВшном случае) даже после небольшого кол-ва алкоголя, будет ужасным. :ded:Меня после новогоднего бокала шампанского колбасило наутро жутко.:010:
А матерью-ехидной вас здесь еще не называли? :046:
в беременность могла выпить стаканчик пива, летом по жаре с шашлычком, а при гв не рискую. У деток нет фермента, который может переварить алкоголь, как у взрослого человека... лучше о малыше подумать
Кстати, автор, предупреждаю - похмелье (в нашем ГВшном случае) даже после небольшого кол-ва алкоголя, будет ужасным. :ded:Меня после новогоднего бокала шампанского колбасило наутро жутко.:010:
А матерью-ехидной вас здесь еще не называли? :046:
Не называли, зато в алкоголики уже записали :014:
:))
по теме-сама не пью,другим не советую,Б и ГВ считаю отличным поводом для воздержания от употребления алкогольных напитков и избавления от других вредных привычек.
:031: я вот очень удачно бросила курить в связи со всеми этими делами
а я очень удачно похудела :)):)):)):))
автор простите за офф
и вообще, с рождением ребенка я поняла, почему женщины живут дольше мужчин - столько вредностей побоку.:fifa:
а я раз в месяц позволяю выпить себе пару бокалов пива и мне их хватает, чтобы почувствовать захмелевшей и расслабиться так сказать))) грудью после этого не кормлю минимум часов 12. Дочке 8 месяцев.
:)/Ну да тут помогут:)) обсудят какая кто алкоголичка.
УЭБ forever
31.03.2012, 23:18
Кстати, автор, предупреждаю - похмелье (в нашем ГВшном случае) даже после небольшого кол-ва алкоголя, будет ужасным. :ded:
интересно, а у ребёнка будет похмелье? :009: если он хмельного мамкиного молока нахлебается?
pirojok s nachinkoi
31.03.2012, 23:24
Я вас понимаю, меня периодически посещают такие желания, но кроме безалк пива и пары глотков вина пару раз, ни в беременность, ни сейчас ( реб 10 мес) не позволяю, в серванте стоит бутылка немецкого пива, которое я торжественно выпью, когда сверну гв)
Время Веры
31.03.2012, 23:32
Тьфу,начиталась....пойду ликерчика хлопну.Мы все на равно уже без ГВ.:028:
интересно, а у ребёнка будет похмелье? :009: если он хмельного мамкиного молока нахлебается?
меня тоже этот вопрос иногда мучит. Я где-то прочитала, что ребенок получает 1/8 часть того, что потребляет мама (сомневаюсь, конечно, но может в чем-то это и правда).
рекламкой в тему навеяло:
молоко вдвойне вкусней
если после промиллЕй!
Галечка у моря
01.04.2012, 00:06
Мне тоже хочется иногда, для сна. Но я - ни- ни. И мысли кстати очень легко у меня отгоняются прочь
Anushka ST
01.04.2012, 08:59
явно не подруга вам эта тетенька))))
вам тут бокал вина советуют)))) ну если найдете качественное вино....на 100% то будет вам счастье ))))
El cuento
01.04.2012, 20:30
И когда беременная была и сейчас с ГВ могу позволить себе пол глотка белиса (грамм 20 там получается,не больше) ничего страшного в этом не вижу так как предполагаемый вред от такого мизерного кол-ва компенсируется моим хорошим настроением и снятием нервозности от того,что что то нельзя))
А в р.доме и врач вообще говорила,что 1 бокал красного в неделю можно и даже нужно,но я не люблю-соответственно не пью))
Светко=)
01.04.2012, 21:20
я прекрасно понимаю желание выпить.
и также понимаю, почему советы о полбокале вина или пива не подходят- имхо, дело не столько в алкоголе и его количестве, сколько в желании отдохнуть от домашних забот и расслабиться подольше чем полчаса)
я б сцедила молока сколько нужно, ребенка оставила мужу, а сама с подругами в кафе или бар)
Мама Миши и Вероники
01.04.2012, 21:48
Я не одна такая видно. Помню, после окончания ГВ и при первом же случае тааак сняла стрессссс. До сих пор вспоминаю....
Дело ведь не в том, что алкоголь в молоке, что он "выветривается" из организма-крови-молока и т. д., а в том, что после принятия алкоголя получаешь отравление - токсины. Так вот сколько они "выветриваются" - сутки, неделю, месяц?
лапупуська
02.04.2012, 11:46
если хочется-то надо выпить,ничего страшного не вижу,если единичный случай
Юлия Михайловна
02.04.2012, 13:37
нам на курсах для беременных врач говорила. что во время беременности можно и джае полезно!!!! полбокала красного сухого вина, а во время кормления полбокала белого сухого можно ( но не нужно) . Красного при ГВ ни в коем случае. А вообще, я бы потерпела)
Левая пятка
02.04.2012, 14:27
Автор, если вы не алкоголик пейте смело бокал:)) после первого глотка станет противно и второго и третьего бокала ужо не захочется. Но это если вы не алкоголик:))
если захочется второй и третий бокал - то вы алкоголик, увы, но это правда:))
Автор, если вы не алкоголик пейте смело бокал:)) после первого глотка станет противно и второго и третьего бокала ужо не захочется. Но это если вы не алкоголик:))
если захочется второй и третий бокал - то вы алкоголик, увы, но это правда:))
Если вино вкусное, то желание выпить бокал до конца возникнет! И это не показатель алкоголизма ;)
Я во время Б позволяла себе 100 грамм вина красного хорошего или пива раз в 2 недельки... Можете кидать помидоры, салатик сделаю ;) или сварю супец вкуснейший томатный ;)
Сейчас же страдаю... Решила, что доживу до своего ДР, молока насцежу на неделю и напьюсь :)):)):))
Yuliashka1212
02.04.2012, 15:30
я прекрасно понимаю желание выпить.
и также понимаю, почему советы о полбокале вина или пива не подходят- имхо, дело не столько в алкоголе и его количестве, сколько в желании отдохнуть от домашних забот и расслабиться подольше чем полчаса)
я б сцедила молока сколько нужно, ребенка оставила мужу, а сама с подругами в кафе или бар)
вооот )))) именно это и хотелось бы сделать ) осталось только понять, сколько молока понадобится - дня на три?))
вооот )))) именно это и хотелось бы сделать ) осталось только понять, сколько молока понадобится - дня на три?))
На три дня? Это уже мини-запой :)) Автор, вы точно не алкоголик? :065:
Gertryda
02.04.2012, 17:38
ААААА что ж вы пишите-то такое в этой ветке!! У меня аж слюнки потекли!!:p
да я сама написала и сглотнула)))))))ЭХХХХХ.....
На три дня? Это уже мини-запой :)) Автор, вы точно не алкоголик? :065:
Автор имела в виду, что потом три дня не кормить.
Эх, если б можно было на три дня в загульчик... :support:
Автор имела в виду, что потом три дня не кормить.
Эх, если б можно было на три дня в загульчик... :support:
Три дня не давать ребенку грудь только для того чтобы набухаться? "Высокие отношения"!
Yuliashka1212
05.04.2012, 01:06
Три дня не давать ребенку грудь только для того чтобы набухаться? "Высокие отношения"!
прям-таки чувствую себя матерью-кукушкой )))) но я считаю, что фактор под названием "давать ребенку грудь" - он, конечно, влияет на отношения с ребенком, но также есть и множество других, поэтому можно бесконечно ее давать, а чего-то еще недодавать совсем и не быть в "высоких отношениях" с ребенком, а можно подумать немного о себе и оставаться в отличных отношениях с ребенком. не ставлю высокой цели набухаться, по большей части, как тут уже говорилось, слов и желания больше, чем дела, и, скорее всего, все закончится бокалом вина (ну максимум бутылкой ;)) после окончания кормления, от которого унесет далеко и надолго, и потом больше, возможно, и не захочется. просто бывают прям такие срессовые ситуации и приступы, как и у многих кормящих мам, наверное, вот и получилась такая развернутая тема, в ходе которой меня тут окрестили и алкоголиком, и отчитали, и т.п. ))))
Юлия Михайловна
05.04.2012, 01:09
прям-таки чувствую себя матерью-кукушкой )))) но я считаю, что фактор под названием "давать ребенку грудь" - он, конечно, влияет на отношения с ребенком, но также есть и множество других, поэтому можно бесконечно ее давать, а чего-то еще недодавать совсем и не быть в "высоких отношениях" с ребенком, а можно подумать немного о себе и оставаться в отличных отношениях с ребенком. не ставлю высокой цели набухаться, по большей части, как тут уже говорилось, слов и желания больше, чем дела, и, скорее всего, все закончится бокалом вина (ну максимум бутылкой ;)) после окончания кормления, от которого унесет далеко и надолго, и потом больше, возможно, и не захочется. просто бывают прям такие срессовые ситуации и приступы, как и у многих кормящих мам, наверное, вот и получилась такая развернутая тема, в ходе которой меня тут окрестили и алкоголиком, и отчитали, и т.п. ))))
да не обращайте Вы внимания на "обличения святых". Высказались и высказались)
Ой да ладно. Вам три без гв в кайфушник, а как оно ребенку... Да в общем какая разница. У вас же стресс. Его ж кроме как вином не снимешь.
А так усе логично. Вы снимете стресс вином. Ребенок потом снимет стресс грудью. Ну или не снимет. Но это его проблемы.
Светко=)
05.04.2012, 01:46
не все делают культ из ГВ и висения на груди, и правильно делают
можно и сцеженным молоком покормить, пользы столько же, а если ребенка при этом на руках держать , то и "эмоциональная связь" не потеряется, ага)
Устриzza
05.04.2012, 01:48
ты еще и курила?:010:
Ой да ладно. Вам три без гв в кайфушник, а как оно ребенку... Да в общем какая разница. У вас же стресс. Его ж кроме как вином не снимешь.
А так усе логично. Вы снимете стресс вином. Ребенок потом снимет стресс грудью. Ну или не снимет. Но это его проблемы.
А на ИВ как дети снимают стресс?
лично я под загульчиом имела ввиду не набухаться, а просто куда-нибудь вырваться. На летний корпоратив, например - Ладога, паруса...:love:
Но, только в след году...:(
(шепотом)11 лет:008:
аха-ха-ха-ха- я думала, что одна такая!!!!!! молодцы девчонки... детки детками - а развлекаться тоже нужно!!!!!жерез недельку...загулляяяяееееееееммм!!!:support:
А на ИВ как дети снимают стресс?
У детей на ив есть стресс от того, что их кормили, кормили грудью, а тут раз без объяснения причин, от того что маме побухать захотелось, прекратили кормить?
ирундель
05.04.2012, 10:42
пейте на здоровье:065: если чё, я тоже неалкоголик:)) в год могу вааабсче ни капли не выпить...раньше выпивала, когда с подругами встречалась, и в зюзю приходила пару раз:073:( и на г.в. несколько раз было) ничего страшного, дети крепче спят...:flower: последний раз употребляла в компанией 2 г. назад... ща опять на г.в:065:
Деятельная лентяйка
05.04.2012, 16:03
Читаю и потягиваю холодненькое пивко...кормить только ночью, так что выветрица)
А в течении года гв по праздникам позволяла себе бокал красного, разбавленного водой...не сцеживала, аллергии не было.
Автор, выпейте бутылку безалькогольного пива, может, на том и отпустит...кста, некоторые акушеры советуют для лактации, главна газы выпустить) из пива в смысле))
Мне кажется все зависит от того, сколько вы выпьете. Если не особо много, то достаточно суток. :)
Anushka ST
05.04.2012, 20:41
и я бросила))))
все это напоминает ...хочу на елку залезть и попу не уколоть ))))
вот геморрой то ..молоко сцеживать ...грудь не давать ребенку...и ради чего???? сама отвечу...ради ужасного похмелья
я не кормлю и не пью литрами ...потому что от мамы с больной головой толку мало
заботливый кенгуру
07.04.2012, 17:17
а я раз в месяц позволяю выпить себе пару бокалов пива и мне их хватает, чтобы почувствовать захмелевшей и расслабиться так сказать))) грудью после этого не кормлю минимум часов 12. Дочке 8 месяцев.
у нас гв и я не собираюсь отлучать ребёнка из за того чтобы выпить:fifa:
komplimentik
07.04.2012, 22:20
да не обращайте Вы внимания на "обличения святых". Высказались и высказались)
Тут дело совсем не в обличении святых. Просто у всех приоритеты разные. Кому то собственное Я куда важнее чем в данном случае маленький ребенок который полностью зависит от эгоистичной матери. И ему приходится довольствоваться тем чем его освятит собственная мать не имея возможности выбора.
Natashca
09.04.2012, 00:51
ой, ну прямо все такие правильные собрались, чего осуждать человека, мы все люди с грешками и всем чего-то хочется, но мы молчим, а автор решила поделиться
мне тоже очч хотелось выпить винца, думала на пасху выпью, а вот пасха подходит а выпить уже не хочется, нужно перетерпеть немного и отпустит:support:
да я не без греха, 30 грамм коньячка пила, но считаю что не нужно этого делать, жалею, что позволила себе расслабиться:091:
mariinka
09.04.2012, 02:02
ой, ну прямо все такие правильные собрались, чего осуждать человека, мы все люди с грешками и всем чего-то хочется, но мы молчим, а автор решила поделиться
мне тоже очч хотелось выпить винца, думала на пасху выпью, а вот пасха подходит а выпить уже не хочется, нужно перетерпеть немного и отпустит:support:
да я не без греха, 30 грамм коньячка пила, но считаю что не нужно этого делать, жалею, что позволила себе расслабиться:091:
Это Вы не без грешка. А когда количество сообщений на ЛВ переваливает за 10 тыс., люди автоматически становятся СВЯТЫМИ! :036:
http://smayli.ru/data/smiles/angeli-176.gif (http://smayli.ru/smile/angeli-176.html)
mom_of_Ivan
09.04.2012, 11:03
Тут дело совсем не в обличении святых. Просто у всех приоритеты разные. Кому то собственное Я куда важнее чем в данном случае маленький ребенок который полностью зависит от эгоистичной матери. И ему приходится довольствоваться тем чем его освятит собственная мать не имея возможности выбора.
А потом будете говорить, я на тебя жизнь положила, я ночей не спала!:)) И в чем эгоизм, коли от пеленок и какашек и одного и того же распорядка дня крыша едет? Или если маленький ребенок, то все ..жизнь у женщины закончилась. Необходимо хоть иногда и о себе вспомнить, как говорится "спокойная мама- спокойный малыш". Меня муж отпускал и с девчонками встретиться в кафе и по магазинам прошвырнуться. Ребенок мой был с папой, ели сцеженное молоко и ничего страшного не случилось. Напиться кстати мне не хотелось, может потому что стрессу сильного не было.=)
А потом будете говорить, я на тебя жизнь положила, я ночей не спала!:)) И в чем эгоизм, коли от пеленок и какашек и одного и того же распорядка дня крыша едет? Или если маленький ребенок, то все ..жизнь у женщины закончилась. Необходимо хоть иногда и о себе вспомнить, как говорится "спокойная мама- спокойный малыш". Меня муж отпускал и с девчонками встретиться в кафе и по магазинам прошвырнуться. Ребенок мой был с папой, ели сцеженное молоко и ничего страшного не случилось. Напиться кстати мне не хотелось, может потому что стрессу сильного не было.=)
Э.. а без алкоголя уже никак? уже о себе не вспомнить и не успокоится?
mom_of_Ivan
09.04.2012, 11:43
[QUOTE=Mamyr;79146773]Э.. а без алкоголя уже никак? уже о себе не вспомнить и не успокоится?[/QUO
И без алкоголя себя можно вспомнить, но опять же чего плохого в бокале вина если очень хочется? Или сразу переходишь в разряд "фиговая" мать ибо один день грудью возле ребенка маячить не будешь? Ребенок естественно тут же тебя разлюбит и будет лежать и думать какая мать "эгоистичная зараза", вина захотела. Хорошая мать вина хотеть не должна:ded:, она должна о ГВ думать и шоб связь не прервать:ded:
[QUOTE=Mamyr;79146773]Э.. а без алкоголя уже никак? уже о себе не вспомнить и не успокоится?[/QUO
И без алкоголя себя можно вспомнить, но опять же чего плохого в бокале вина если очень хочется? Или сразу переходишь в разряд "фиговая" мать ибо один день грудью возле ребенка маячить не будешь? Ребенок естественно тут же тебя разлюбит и будет лежать и думать какая мать "эгоистичная зараза", вина захотела. Хорошая мать вина хотеть не должна:ded:, она должна о ГВ думать и шоб связь не прервать:ded:
ТС вообще-то напиццо хотела, для нее бокал вина-слону дробина:))
komplimentik
09.04.2012, 12:21
Ни чего подобного потом не скажу:ded: я когда решила родить ребенка я понимала!!!!!!! Что пока он не станет есть и ходить сам то я не смогу думать о себе больше, чем о нем. Я осознанно взяла на себя сею ответственность. И между прочим за своим ребенком мне НРАВИТЬСЯ бегать, ночами не спать( хотя мы уже спим всю ночь) и какахи вытирать. СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ.
Что еще, так вот из него я идола не делаю. Я тоже хожу и по магазинам и с подружками встречаюсь пока папа сидит с ним. Но все это я делаю между кормлениями.
И здесь я высказала свое отношение именно к АЛКОГОЛЮ. И не считаю что с рождением ребенка жизнь закончилась. Она только начинается. Такой прекрасный шанс вспомнить детство. :004:
И кстати потому и стресса у вас не было, что папа хороший достался:flower:
ТС вообще-то напиццо хотела, для нее бокал вина-слону дробина:))
Вот именно, ТС говорит о том как бы напиться и многие поддержали, что ни бутылочкой ни рюмочкой не отделаться. И вот в этом случае уже стоит задуматься почему же не остановиться.
komplimentik
09.04.2012, 13:27
В бокале нет ни чего плохого...
Просто алкоголем как и десертом можно наслаждаться а не нажираться до поросячьего визга:0099: :0046:
Marta308
09.04.2012, 13:31
Автор, я вас поддержу.
мне тоже охота напиться, и я тоже не алкоголик есличё.. бокал вина не хочу, хочу много бокалов вина, поэтому буду терпеливо ждать окончания ГВ и устрою запойный вечерок )))
А чего все оправдываются, что не алкоголики? Редкий алкоголик о себе скажет, что он алкоголик. А алкоголиков в той или иной стадии так много, что просто даже статистически из всех написавших в топике должно быть их какое-то количество - кто-то открыто ностальгирует, кто-то выбрал агрессивную позицию по отношению к алкоголю. Я вот лично из последних. как только я забеременела, я алкоголь ВОЗНЕНАВИДЕЛА (даже мужа ругаю). Так сработали мои психологические механизмы. Это мой способ борьбы с желанием выпить. надеюсь, действенный. По крайней мере, ребенку 5 мес, а у меня не только не возникает желания выпить, но даже какое-то отвращение. А раньше я это любила..
как мне это нравится: давайте спросим у тех кто крестит детей до 10 лет - детям выбор предоставляется?
как мне это нравится: давайте спросим у тех кто крестит детей до 10 лет - детям выбор предоставляется?
а почему именно в 10 лет ребенок может сделать осознанный выбор?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.