PDA

Просмотр полной версии : Успокойте меня!!!

Ветер Странствий
29.03.2012, 14:57
Были уже тут темы про это, но тем не менее... Сижу чуть не реву. Сегодня узнала,что беременна, думаю срок 3-4нед, мне 29, один деть уже есть. За последний месяц получалось,что постоянно выпивала алкоголь в тех или иных количествах, пару раз конкретно. 7 лет не курила, а тут с месяц назад пробрало (без фанатизма, конечно). Обычно не пью,а тут вот так....(((( Так боюсь!!!!!! Вдруг я настолько навредила ребенку,что уже не исправишь!!! Успокойте меня пожалуйста!

mamamalchikov
29.03.2012, 15:09
навредили- будет выкидыш. Не будет выкидыша - значит, не навредили.

Marta308
29.03.2012, 15:49

ни фига себе успокоили..

atevs
29.03.2012, 15:51
я забеременела в 23 вела бурную ночную жизнь с тусовками,алкоголем,сигаретами и даже могла позволить немного больше...ну и месяц в который забеременела тусила -пила-курила....пару раз за месяц в ноль и с танцами до 9 утра и продолжением после сна:008:
Помню как сейчас, еще с мужем разругалась, ушла тусить, с подругой напились водки с разными коктелями....:001: Еще и обезболивающие пила.Дня через три после очередной гулянки на тесте 2 полоски....
Вообщем доче 1,3 мес. все окей))):flower:

КОРОЛЬева ШУТов
29.03.2012, 15:51
ни фига себе успокоили..
Но ведь правда.

Habazuka
29.03.2012, 15:53
У меня много знакомых выпивали, пока не знали что Б:008:
У всех всё хорошо ттт

Не волнуйтесь! Нервы для малыша точно вредны:flower:

atevs
Но ведь правда.

мне ,кажется,не всегда...

Marta308
Были уже тут темы про это, но тем не менее... Сижу чуть не реву. Сегодня узнала,что беременна, думаю срок 3-4нед, мне 29, один деть уже есть. За последний месяц получалось,что постоянно выпивала алкоголь в тех или иных количествах, пару раз конкретно. 7 лет не курила, а тут с месяц назад пробрало (без фанатизма, конечно). Обычно не пью,а тут вот так....(((( Так боюсь!!!!!! Вдруг я настолько навредила ребенку,что уже не исправишь!!! Успокойте меня пожалуйста!

автор, не переживайте!!
что сделано, то сделано, вы же сами понимаете. есть куча примеров, как у вас, когда беременность не запланированная и были и алкоголь и сигареты, и все в итоге было хорошо! главное не паниковать, а спокойненько записаться к гинекологу, выбрать, где будете вести беременность, спать побольше, отдыхать, вкусненько кушать, и планировать всякие приятности в связи с появлением малыша :) все будет хорошо!! нервничать сейчас - последнее дело :flower:

atenta
Не беспокойтесь. Все будет хорошо. Куча знакомых до момента понимания того, что были беременны, и пили, и курили - и все в порядке. Плацента лишнее не пропускает)))

Marta308
29.03.2012, 15:54
Но ведь правда.

правду можно по-разному сказать. девушка беременна, переживает, просила успокоить..

atevs
29.03.2012, 15:55
Не беспокойтесь. Все будет хорошо. Куча знакомых до момента понимания того, что были беременны, и пили, и курили - и все в порядке. Плацента лишнее не пропускает)))

еще кровоток разный или как там правильно...

mamamalchikov
29.03.2012, 16:20

Плацента формируется к 16 неделям беременности. Для тех кто не знает.:)
В принципе, как правило обходится. Инвалида из-за этого не родите в любом случае.

правду можно по-разному сказать. девушка беременна, переживает, просила успокоить..

все мы здесь беременны.

Angel i Dimka
29.03.2012, 16:47
На таком сроке еще нет плаценты, и эмбрион еще не подкрепился, или только-только. так что большинство всего что вы приняли на грдь в этот период прошла мимо малыша:) А вот ваши нервы точно сейчас ни к чему. Так что вытирайте слезы и теперь уже занимайтесь правильным питанием, здоровым сном и прогулками.

Felight
29.03.2012, 17:27
Автор, как вы правильно заметили - уже много было подобных тем;). И подавляющее большинство таких Б прошли благополучно и родились здоровые малыши. Чего и вам желаю:flower::flower::flower:

Angel мама
29.03.2012, 18:13
Автор! успокойтесь! вы явно не одна узнали после бурной жизни)))) я вот тоже месяц гуляла, тусила, август месяц-сами понимаете, а потом узнала что я беремка)))) и ничего, шилопопу скоро год! всё у вас будет хорошо:)

Ветер Странствий
29.03.2012, 18:27
Девочки, спасибо Вам! Буду стараться не нервничать так. Как выясняется у многих жизнь кипит больше,чем кажется со стороны:065: Вот только поспать и погулять еще не скоро удастся, работу еще никто не отменял(
Очень хочется думать,что все будет хо-ро-шо! Большое спасибо всем за поддержку
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Icher
29.03.2012, 19:23
Автор, как вы правильно заметили - уже много было подобных тем;). И подавляющее большинство таких Б прошли благополучно и родились здоровые малыши. Чего и вам желаю:flower::flower::flower:

Во-во! Удачи!:flower:

А для сравнения, мы так готовились к Б, все анализы сдали, я не пила, курила минимум-минимум(совсем не бросить было), на 4 цикл увидела 2 полоски, в итоге выкидыш:(, сдала потом гормоны, опять все анализы, для профилактики (как сказала врач) пропила противозачаточные, чтоб гормоны совсем в идеале были, только пить закончила, решила, что в первый мес ничего не получится, ИЮЛЬ, ОТПУСК, муж сказал, мне надо расслабиться, чтоб меня отпустило, по-моему я так с института не бух пила. В шоке были оба, увидев в авгуте 2 полоски:065::065::065:, получился замечательный малыш:love::love::love:

fobus
29.03.2012, 19:25
Не переживайте, что было до этого к ребеночку не попадет, главное далее от всего воздержаться.

Большинство из нас не планируют беременность и ведут активную в том числе и алкогольную жизнь.

ЯнаРаар
29.03.2012, 20:48
Все будет ХОРОШО!!!! Мне в августе делали операцию, очень серьезную, убирали металл из ноги, а перед этим меня проверяли ВСЕ врачи и ни кто не увидел, что я беременна. После операции мне делали всякие там процедуры, я же в свою очередь тоже попивала коньячок и прочие напиточки.... Когда же я поняла, что беременна, в шоке побежала к врачам... Сдавала кучу анализов, делала УЗИ, говорят, что с ребенком все хорошо, скоро рожать, надеюсь на лучшее!!! ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ!!!! Здоровья Вам и малышу

яРыба
29.03.2012, 23:10
Успокойте меня пожалуйста!
Автор, не переживайте! Успокойтесь и утрите слёзки! вы выносите и благополучно родите хорошенького толстенького малыша, который будет расти и развиваться, как все здоровые детки, будет хорошо учится в школе, а когда вырастет, изобретёт что-нить очень полезное и получит нобелевскую премию, прославив на весь мир, таким образом, нашу страну... и Вас, как мать, его родившую.
Успокоились?

А по теме пьянки... каждая женщина рождается с набором яйцеклеток. Они ей даны от рождения и на всю жизнь... и не обновляются, как сперматозоиды у мужчин. Поэтому всё, что Вы могли сделать плохого для своих яйцеклеток... вы уже сделали, когда надрались до чёртиков в самый первый раз, когда покурили того, самого. Теперь-то чего страдать?

Сахарова
30.03.2012, 00:53
фигня все!! не волноваться!! просто у вас - играй гормон!!!
ну и что, выпивали, не запоем же, организм не пропитой, ниче не будет.
Думаю что половина всех беременных нифига бер-ть не планируют. и соотвественно до 2-х полосок ни в чем себя не ограничивают. поэтому - вы - просто типичная беременная женщина. Все будет путем)))

асюля
30.03.2012, 14:26

Всё хорошо, не беспокойтесь!!!
ничего такого страшного нет!!!

Svesta
30.03.2012, 14:47

+

Ветер Странствий
30.03.2012, 15:19
День второй. начала успокаиваться)) даже в баньку вчера с мужем пошли, ну я без фанатизма конечно. Сегодня уже не на таких нервах. благодаря всем Вам :028: )))

Angel i Dimka
30.03.2012, 15:41
День второй. начала успокаиваться)) даже в баньку вчера с мужем пошли, ну я без фанатизма конечно. Сегодня уже не на таких нервах. благодаря всем Вам :028: )))

Вы с банькой то не особо это...это такая весчь...череватая....Лучше уж хотя бы до 12 недель воздержаться!

линн
30.03.2012, 16:06
мне ,кажется,не всегда...

Не всегда.
Я тоже вела " веселую" жизнь, а потом бац и 2 полоски.
Плюс еще в последствии наложилась плацентарная недостаточность.
Ребенку сейчас 11 лет. Далеко не все безоблачно.

Ветер Странствий
31.03.2012, 14:24
Вы с банькой то не особо это...это такая весчь...череватая....Лучше уж хотя бы до 12 недель воздержаться!

а я не особо) не парюсь, так просто посижу погреюсь и бильярдик гоняю, это муж очень любит попариться, а я плохо это переношу, поэтому сильно не упражняюсь

Anu-k
01.04.2012, 01:01
Здравствуйте! Думаю, этот вопрос беспокоит большинство мам 8) Ну кроме тех, кто усиленно планировал 8) Не волнуйтесь! Нагулялись впрок - и замечательно! Дети в первые 3 -4 недели питаются желтым телом, они не прикреплены к матери и не берут ничего плохого(объясняю своими словами, я не доктор, просто тоже в свое время интересовалась 8)))).
Легкой беременности и не нервничайте изза такой ерунды!

niko4ka
01.04.2012, 16:16

Так и есть.Если плодное яйцо поврежденно от влияние терратогенов оно не прикрепиться к матке и выйдет как месячные.А вообще вроде первые недели плодное яйцо не питаеться за счет матери.Вы не одна которая выпивала пока незнала что беременна.Ну получаеться первые 2-3 недели.Многие же не планируют беременность.Ну не напивались же Вы каждый день водкой до поросячего визга.

Июли
01.04.2012, 20:12
Я в ребенкины 3 недели (еще не знала, что беременна) поехала с друзьями в парк, купили вина, устроили пикник. поскольку ребенка мы активно делали, задержка была 1,5 месяца - я сделала тест перед поездкой ( собственный цикл до 3х месяцев бывал), одна полоска. Хорошо погуляли, выпили по бутылке крепкого красного вкусного вина. А через неделю с острыми болями в консультации на УЗИ мне сказали, что беременна.
Доча раскрасавица и умница, грызет мне вот коленку сейчас и ржет.

Светко=)
01.04.2012, 21:13
у многих так бывает.
вот когда мы сына планировали, 3 месяца не получалось, а потом 8 марта нас друзья позвали в бар, накануне тест был отрицательный, хотя уже была задержка (цикл у меня всегда "гулял"), ну я с чистой совестью и напилась пива, да и курила много.
а 10 марта тест показал 2 полоски! я конечно была в ужасе, но врач меня успокоила) и действительно все нормально- родился здоровый сынок.

olkinasm
03.04.2012, 00:21
По-моему настолько частое явление! Организм по-другому воспринимает алкоголь с этот период. Я спрашивала у врача что делать если случилось что не знала что беременна а немного выпивала(у меня как раз в первую беременность дни рождения выпадали родных). Врач сказала, что в этот период если что-то не так, то просто плод не приживается и приходят месячные. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.

mama2008
03.04.2012, 15:45
в первые недели пили вино килолитрами - т.к. были в отпуске,
пили антибиотики...
растет здоровая дочка!

vandi
04.04.2012, 11:48
Как я ждала отпуск в ноябре- море и солнце и все себе позволяла, а в декабре уже 2 полоски нарисовались. Сладкому карапузу 8 месяцев и здоров как теленок!

veralissa
05.04.2012, 19:20
Не беспокойтесь! Я работаю в Доме ребенка и вижу, что дети с алкогольной фетопатией рождаются только у матерей-алкоголичек с очень большим стажем.

Maria Zh
05.04.2012, 19:50

самое главное дальше так не делайте и все будет хорошо:flower:
Удачи Вам:flower:

мама заиньки
05.04.2012, 22:29
всё будет хорошо! =)

olkinasm
06.04.2012, 07:38
Не беспокойтесь! Я работаю в Доме ребенка и вижу, что дети с алкогольной фетопатией рождаются только у матерей-алкоголичек с очень большим стажем.

Вот и мне так врач сказала, когда я паниковала.

Алёнушка
06.04.2012, 08:55
Автор, не паникуйте!

Я в самом начале первой беременности (когда еще о ней не знала) уехала ну в очень активный отпуск. Кроме алкоголя, сигарет и танцев до утра, были прыжки с парашютом, аквапарки, и прочие экстремальные для беременной девушки прелести. Вернулась из отпуска - выяснилось - срок 6 недель..... Боялась страшно, но все благополучно прошло и Б, и роды, и сам сынуля получился замечательный (ТТТ), 7 лет ему уже)

Ветер Странствий
06.04.2012, 16:00
Девочки спасибо за поддержку!!!!!! :flower:
Все так рассказывают,что захотелось просто таки гульнуть еще)))))))))) (шучу. есиче)))

ОксаХа
06.04.2012, 17:01
Нормально всё будет, не переживайте!!!

lavis
07.04.2012, 23:40
Автор, Вы алкоголь употребляли до 3-4 недели беременности? Ничего не будет, не переживайте! На этом сроке если бы Вы ребенку навредили, беременность бы прервалась. если она развивается - все нормально.

В первую беременность я достаточно долго не знала о том, что беременна, где-то до 10 недели ежедневно пила пиво (не очень много), пару раз сильно напилась. Все в порядке с ребенком. В этот раз вообще о беременности узнала в 13 недель:001:, а ведь были новогодние праздники, и до этого у нас дома сплошные дни рождения. Очень надеюсь, что все нормально!

Annyn
08.04.2012, 14:23
все будет хорошо! дальше только не злоупотребляйте только;)

лилена
08.04.2012, 14:35

какая нафиг плацента в 4 недели???

в 4 недели плодное яйцо только неделю назад прикрепилось к матке. все, что вы делали до того - не суть важно. важно то, что вы будете делать после.