Просмотр полной версии : где купить юбку на маленький рост?
redgrape
29.03.2012, 17:25
Подскажите, где купить юбку на рост 158 (42-44 размер)? то есть длиной 37-45 см? и не мини, едва попу прикрывающую - годы не те :008:
куда ни зайдешь, все на высоких, если интересный фасон, то зачастую даже не укоротить :010:
Утренняя
29.03.2012, 17:31
Мини-юбки не подходят тоже? Или определённые модели интересуют? А какой размер носите?
Видела в ТЦ марку Sacaeff, большой асс.юбок у них.
redgrape
29.03.2012, 17:40
Мини-юбки не подходят тоже? Или определённые модели интересуют? А какой размер носите?
Видела в ТЦ марку Sacaeff, большой асс.юбок у них.
так 37-45 см и есть мини ;)
просто по магазинам хожу, все мини едва попу прикрывают, а у меня дите мелкое - не наклониться будет
размер 42-44, определенных моделей нет, вот в ОЗ не нашла ничего, все на рост 170 :(
а в каком ТЦ? я вот в Нарве была, там отдел с юбками целый, но все мне ниже колена
Друндуделька
29.03.2012, 18:25
В Оджи есть ростовка на 160. Юбок полно
Утренняя
29.03.2012, 18:26
Видела Sacaeff в "Июне"
О, сайт есть http://sacaeff.ru/nashi-magazinyi.html :)
Вспомнила. В TopShop бывают очень короткие (на мой 165 рост) шифоновые юбки с внутренними шортами. Такие же видела, кажется, в Страдивариусе
redgrape
29.03.2012, 18:26
В Оджи есть ростовка на 160. Юбок полно
была на днях - ничего не нашла :(
Видела Sacaeff в "Июне"
О, сайт есть http://sacaeff.ru/nashi-magazinyi.html :)
Вспомнила. В TopShop бывают очень короткие (на мой 165 рост) шифоновые юбки с внутренними шортами. Такие же видела, кажется, в Страдивариусе
похоже, в Нарве я там и была :( - все длинное было
Конфетина
29.03.2012, 19:53
так 37-45 см и есть мини ;)
просто по магазинам хожу, все мини едва попу прикрывают, а у меня дите мелкое - не наклониться будет
размер 42-44, определенных моделей нет, вот в ОЗ не нашла ничего, все на рост 170 :(
а в каком ТЦ? я вот в Нарве была, там отдел с юбками целый, но все мне ниже колена
Точно помню, видела сегодня в ОЗ юбки 37 см!
Закупка E*M*K*A F*A*S**H*I*O*N
Может в детских отделах?:008:
redgrape
30.03.2012, 00:21
Точно помню, видела сегодня в ОЗ юбки 37 см!
Закупка E*M*K*A F*A*S**H*I*O*N
спасибо, посмотрю :flower:
Может в детских отделах?:008:
нет, там все-таки не не женские фигуры :008:
Bee free
раньше был млим любимым магазином (один раз выбрасывала блузку, купленную там, и едва не рыдала), а в поледнее воемя просто нечего примерить - расцветки и фасоны :065:
в Кировском универмаге на третьем этаже, правда там специфическая одежда, очень советская что ли)
Kompashka
02.04.2012, 02:18
Заходите в Оджи почаще, я сама 158 см, у них часто новые поступления бывают и удобно, что ростовка вещей прописана.
А как у вас обстоят дела с вещами с длинными рукавами? Лично я мучаюсь, так как, практически, везде лежат водолазки/блейзеры и т.д. на рост 170 см, и я и низ подгибаю и рукава заворачиваю.... Ужас!!!
redgrape
02.04.2012, 11:06
Заходите в Оджи почаще, я сама 158 см, у них часто новые поступления бывают и удобно, что ростовка вещей прописана.
А как у вас обстоят дела с вещами с длинными рукавами? Лично я мучаюсь, так как, практически, везде лежат водолазки/блейзеры и т.д. на рост 170 см, и я и низ подгибаю и рукава заворачиваю.... Ужас!!!
стараюсь заходить, но дите мелкое, поэтому особо не пошатаешься пока
с рукавами также, да и с длиной - все приходится подгибать
но если покупать китайскую одежду, то все нормально садится - они ж невысокие, и шьют также, правда, в таком случае уже не до качества ;)
Fardeeva
02.04.2012, 12:08
Сложно сказать, я примерно такого же роста и размера :)
И тоже проблема купить юбку длиной повыше колена)
Последнюю юбку купила в Бети Барклай(во Французском бульваре) после долгих поисков...
Fardeeva
02.04.2012, 12:09
стараюсь заходить, но дите мелкое, поэтому особо не пошатаешься пока
с рукавами также, да и с длиной - все приходится подгибать
но если покупать китайскую одежду, то все нормально садится - они ж невысокие, и шьют также, правда, в таком случае уже не до качества ;)
Вот именно последнее замечание про качество и отпугивает меня от таких недорогих сетевых магазинов типа Оджи и так далее(
redgrape
02.04.2012, 13:06
Вот именно последнее замечание про качество и отпугивает меня от таких недорогих сетевых магазинов типа Оджи и так далее(
оттуда у меня есть трикотажные кофточки (быстро теряющие вид, увы...), было пару блузок, брюки, но... я ж уже не подросток, и даже не девушка :008:
уже подумываю купить ткань и сходить в ателье :010:
Fardeeva
02.04.2012, 13:15
оттуда у меня есть трикотажные кофточки (быстро теряющие вид, увы...), было пару блузок, брюки, но... я ж уже не подросток, и даже не девушка :008:
уже подумываю купить ткань и сходить в ателье :010:
В принципе как вариант можно найти хорошую портниху,да.
Я долго искала юбку...Но все-таки нашла, ходила по всем магазинам и примеряла.
redgrape
02.04.2012, 13:35
В принципе как вариант можно найти хорошую портниху,да.
Я долго искала юбку...Но все-таки нашла, ходила по всем магазинам и примеряла.
еще бы время найти...
ателье есть рядом хорошее, осталось в магазин тканей доехать :017:
Fardeeva
02.04.2012, 14:19
еще бы время найти...
ателье есть рядом хорошее, осталось в магазин тканей доехать :017:
так на Ленинском у метро вроде ж Модница есть(на углу с З.Портновой):017:
Если не ошибусь, то там большой выбор тканей.
redgrape
02.04.2012, 15:01
так на Ленинском у метро вроде ж Модница есть(на углу с З.Портновой):017:
Если не ошибусь, то там большой выбор тканей.
да, есть, и поближе ко мне есть - на Казакова, да и на Захарова открыли
Fardeeva
02.04.2012, 15:13
да, есть, и поближе ко мне есть - на Казакова, да и на Захарова открыли
Теперь главное определиться с фасоном и купить ткань:)
redgrape
02.04.2012, 15:40
Теперь главное определиться с фасоном и купить ткань:)
зайду в ателье, там портниха подскажет
но, может, еще кто-то адреса-пароли подскажет здесь :091:
Lerkina mama
02.04.2012, 16:01
я в Инсити себе беру юбки, у меня рост 154см.
redgrape
02.04.2012, 16:03
я в Инсити себе беру юбки, у меня рост 154см.
а я туда захаживаю, но... какое-то все не мое :008:
надо порыться будет, спасибо :flower:
Lerkina mama
02.04.2012, 17:34
а я туда захаживаю, но... какое-то все не мое :008:
надо порыться будет, спасибо :flower:
ну да,там выбор не очень, но вот пару раз у меня было,зашла и как-то удачно получилось,прикупила сразу несколько из новой коллекции. в "континенте" дело было)
redgrape
02.04.2012, 17:43
ну да,там выбор не очень, но вот пару раз у меня было,зашла и как-то удачно получилось,прикупила сразу несколько из новой коллекции. в "континенте" дело было)
ага, зайду (че-то я там такого магазина не помню :008:, во Французском был...)
Lerkina mama
02.04.2012, 18:16
ага, зайду (че-то я там такого магазина не помню :008:, во Французском был...)
на втором этаже.
Утренняя
03.04.2012, 11:36
Camaieu. У них ведь большой ассортимент. В прошлом сезоне купила у них отличную шерстяную трапециевидную юбку
А ещё ткани можно в инете заказывать
Нашла в инете http://www.studio28.ru/lookbookmart
Подобный альбом делаю себе второй сезон, собираю образы и модели, которые понравились, а потом дополняю появившейся информацией (где купить, цены, что куплено, что ещё требуется)... ушла в сторону от вопроса :)
Таким образом можно собирать информацию в одном месте, чтобы оказавшись вТЦ всего на 1-2 часа, не бежать сломя голову по всем магазинам, а заходя в те, что занесены в такой альбом. Я таким альбомом и в Европе пользовалась. Легче ориентироваться, когда находишься среди огромного ассортимента.
Вот и здесь уже можно указать себе те места, где кто-то уже приобретал. Заранее зайти на сайты этих марок, посмотреть их каталоги.
Вспомнила! Sela имеет инет-магазин, ассортимент у них тоже большой.
redgrape
03.04.2012, 11:41
Camaieu. У них ведь большой ассортимент. В прошлом сезоне купила у них отличную шерстяную трапециевидную юбку
А ещё ткани можно в инете заказывать
Нашла в инете http://www.studio28.ru/lookbookmart
Подобный альбом делаю себе второй сезон, собираю образы и модели, которые понравились, а потом дополняю появившейся информацией (где купить, цены, что куплено, что ещё требуется)... ушла в сторону от вопроса :)
Таким образом можно собирать информацию в одном месте, чтобы оказавшись вТЦ всего на 1-2 часа, не бежать сломя голову по всем магазинам, а заходя в те, что занесены в такой альбом. Я таким альбомом и в Европе пользовалась. Легче ориентироваться, когда находишься среди огромного ассортимента.
Вот и здесь уже можно указать себе те места, где кто-то уже приобретал. Заранее зайти на сайты этих марок, посмотреть их каталоги.
Вспомнила! Sela имеет инет-магазин, ассортимент у них тоже большой.
спасибо огромное, серьезный у вас подход ;):flower:
Camaieu - мой любимый магазин, половина веще оттуда, но вот юбки ношу только прямые, а у них в последнее время трапеции всякие висели.
я тут ОЗ нашла с юбками, уже сижу, читаю хватсталку
Утренняя
04.04.2012, 09:51
:) :) Пожалуйста! Надеюсь, мой подход будет полезен ;) Мне этот альбом экономит массу нервов и времени. Был период, когда я и магазина уходила со слезами, т.к. времени тратила много, а найти ничего не получалось.
Потом выписала свои цвета, уже имеющиеся вещи и пошла составлять гардероб, а не покупать очередную понравившуюся одёжку, а потом думать с чем её сочетать. :)
Kompashka
07.04.2012, 20:23
спасибо огромное, серьезный у вас подход ;):flower:
Camaieu - мой любимый магазин, половина веще оттуда, но вот юбки ношу только прямые, а у них в последнее время трапеции всякие висели.
я тут ОЗ нашла с юбками, уже сижу, читаю хватсталку
А киньте ссылочку плиз, может и мне что-нибудь подойдет...:flower:
redgrape
07.04.2012, 20:49
А киньте ссылочку плиз, может и мне что-нибудь подойдет...:flower:
пожалуйста (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5208617)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.