PDA

Просмотр полной версии : Плавикс.Где вы его покупаете?

granat100
29.03.2012, 18:23
Народ, знаю, что многие наши родители уже прошли стентирование и не дай Бог шунтирование. Моя мама в том числе поставила стент. Делала в Ярославле, потому как там живет. На форуме читала, что здесь, в Питере предлагают Плавикс оптом прямо в больницах. Никто не покупал? буду благодарна за отзывы и координаты.

Ниже сообщения, которые удалось найти на форуме.

grey_hound
29.03.2012, 19:28
Народ, знаю, что многие наши родители уже прошли стентирование и не дай Бог шунтирование. Моя мама в том числе поставила стент. Делала в Ярославле, потому как там живет. На форуме читала, что здесь, в Питере предлагают Плавикс оптом прямо в больницах. Никто не покупал? буду благодарна за отзывы и координаты.
Покупаем в аптеке. Кардиолог давал нам флаеры на разные программы, но что-то пока вписаться туда не удалось. По слухам гораздо дешевле можно купить в Эстонии, пока тоже не проверили. Что за опт в больницах не знаю, здесь таких сообщений не видела.

granat100
29.03.2012, 19:35
опт, в больницах предлагают купить сразу на год. получается существенно дешевле.... а поскольку пить его все равно придется не менее года. то мы бы много и взяли.... на подделки бы не нарваться

granat100
29.03.2012, 19:43
ЭТО ПРО ФИНЛЯНДИЮ. НАШЛА В ФОРУМЕ: Там покупали мужу серьезное лекарство (Плавикс). Не факт что будет дешевле, может быть даже и дороже, но зато гарантия что вы покупаете не пустышку. В нашем случае подделка это смерть, поэтому там и купили. Финский рецепт обязателен. Его можно выписать в той же аптеке по русскому рецепту за доп денежку, 10 евро вроде. Действует год.

granat100
29.03.2012, 19:46
Кстати о ценах на лекарства, принимаемые после стентирования.

А ВОТ ТО, ПРО ЧТО Я ГОВОРИЛА (ОПТ), ЭТО ТОЖЕ ИЗ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ:

Цена 28 дневной упаковки плавикса в СПб - 2800руб.
В больницах продвигают программу скидок: при покупке сразу первых 4упаковок скидка 20%, потом 25%, потом 30%
То есть самое маленькое- 2000руб.

Сейчас в Таллинне зашли в аптеку: такой плавикс стоит 12 евро, то есть 500 рублей, и точно не поддельный.
В 4 раза дешевле!
Крестор в 2 раза дешевле.
Разве что нужно рецепт от местного врача.

grey_hound
29.03.2012, 20:08
Ну, покупать в Финляндии еще дороже едва ли есть необходимость. Такие дорогие лекарства подделываются гораздо реже, чем те, что пьются массово.

granat100
29.03.2012, 20:29
из Германии (там у нас знакомые) только что получила информацию - цена 64 евро за 28 таблеток...чуть дешевле, конечно + пересылка

grey_hound
29.03.2012, 20:53
Уф, оказывается мы все ж растяпы. Матушка моя нашла у себя буклет на те самые скидки, про которые вы говорите. Ей, оказывается, кардиолог давным-давно его дала. Там есть телефон горячей линии 8-800-505-03-03, позвоните, вам все расскажут.
Что касается цены в 64 евро, в "Озерках", где мы его покупаем всю дорогу, в последний раз упаковка стоила 2600 р., то есть то же самое.

granat100
29.03.2012, 21:13
О, огромное спасибо Вам!!!!
позвонила по горячей линии! оформили заявку на брошюру! без нее, оказывается, никак!!!! это тот буклет, про который Вы говорили. Если покупать Плавикс по программе, получается 2062,00 руб!!! в месяц, это на год.
и это точно не подделка, программу продвигает изготовитель - Санофи!т.е. получается покупаем без посредников!

так что думаю, Вам есть смысл тоже туда звонить!!!!!
еще раз преогромное спасибо!!!!

grey_hound
29.03.2012, 21:35
О, огромное спасибо Вам!!!!
позвонила по горячей линии! оформили заявку на брошюру! без нее, оказывается, никак!!!! это тот буклет, про который Вы говорили. Если покупать Плавикс по программе, получается 2062,00 руб!!! в месяц, это на год.
и это точно не подделка, программу продвигает изготовитель - Санофи!т.е. получается покупаем без посредников!

так что думаю, Вам есть смысл тоже туда звонить!!!!!
еще раз преогромное спасибо!!!!
Вам тоже спасибо, если бы вы меня не потормошили, так бы и лежала у нас эта бумажка :):flower:

granat100
29.03.2012, 21:52
:flower:как говорится - совместными усилиями!!!:support: Здоровья нашим родным!!! и спасибо Литлвану))