Просмотр полной версии : УЗДГ и ЭЭГ в центре - где?
Всем здравствуйте!
Подскажите, где сделать 6-летнему ребенку УЗДГ и ЭЭГ в центре?
Невропатолог рекомендовал, но в нашей поликлинике очередь можно ждать до турецкой пасхи:010:
Позвонила в амб-конс.центр при Раухфуса, там какая-то странная девушка-оператор 15 раз переспросила:009: В итоге, я поняла что есть 2 вида ЭЭГ - одно из них с видеонаблюдением (причем разница в цене всего 50рэ) и 2 вида УЗДГ - исследование сосудов и артерий. Чтобы уточнить что именно нам нужно у невропатолога - придется еще долго ждать....
Где еще в центре это можно сделать? Желательно в один день:)
сентябрёнок
29.03.2012, 18:49
В центре неврологии на Невском можно ещё.
В центре неврологии на Невском можно ещё.
Центр Клинической Неврологии: Санкт-Петербург, Невский пр., 22-24?
странно, у них сайт не открывается?
а что-нибудь из госучреждений есть? а то я как-то побаиваюсь таких мест. А в нашей клинике это ну очень уж дорого:001:
неужели никто не делал платно? :-/
НоябRин@
29.03.2012, 22:16
Центр патологии речи и поведения, Басков пер. 29, 719-61-00. Там нормальная аппаратура и расшифровывают хорошо.
Центр патологии речи и поведения, Басков пер. 29, 719-61-00. Там нормальная аппаратура и расшифровывают хорошо.
туда можно прийти и просто сделать, без консультации с их специалистами?
Актимелька
29.03.2012, 23:26
Делают в мед.центре "Прогноз"
Одна процедура1300-1400
laura_peperoni
29.03.2012, 23:31
Делайте в Раухфуса, делали там ЭЭГ неоднократно, про УЗДГ ничего не знаю.
сентябрёнок
30.03.2012, 00:09
Мы делали платно, но не в центре, а на Зенитчиков в центре Нейросонографии, там как раз врачи из Рухфуса делали. ЭЭГ Орлова снимала, узи ГМ Иова делал, доплер не помню кто, но ооочень качественно... Я бы всё таки на вашем месте в Раухфуса пошла.
any-kalina
30.03.2012, 15:02
делали в Центр Клинической Неврологии на невском
Делайте в Раухфуса, делали там ЭЭГ неоднократно, про УЗДГ ничего не знаю.
да я туда в первую очередь позвонила, но меня смутила оператор с кучей вопросов, после каждого из которых она говорила: "Минуточку..." и включала музыку:016::065:
Вы какую ЭЭГ делали - с видео или без?
Всем спасибо:flower:. Еще вопросик к тем, кто делал УЗДГ - это узи сосудов или артерий? в Раухфуса меня опять спросят при записи, а я не понимаю....
laura_peperoni
30.03.2012, 20:27
да я туда в первую очередь позвонила, но меня смутила оператор с кучей вопросов, после каждого из которых она говорила: "Минуточку..." и включала музыку:016::065:
Вы какую ЭЭГ делали - с видео или без?
Всем спасибо:flower:. Еще вопросик к тем, кто делал УЗДГ - это узи сосудов или артерий? в Раухфуса меня опять спросят при записи, а я не понимаю....
Делали ЭЭГ без видео, а УЗДГ- это наверно допплерография сосудов головы и шеи.
А сколько вам сказали сейчас стоит ЭЭГ? Нам уже тоже надо :)
Делали ЭЭГ без видео, а УЗДГ- это наверно допплерография сосудов головы и шеи.
А сколько вам сказали сейчас стоит ЭЭГ? Нам уже тоже надо :)
ЭЭГ 1200, с видеонаблюдением 1250 (длится час)
УЗДГ сосуды 1200, артерии 1350
не удивлюсь, если цены будут другими, т.к. девушка явно путалась.
хотя бы порядок цен понятен:))
сентябрёнок
30.03.2012, 22:07
Интересно, что значит сосуды и артери?:005: Обычно сосуды это артерии и вены, а а доплере смотрят сосуды т.е артериально-венозное снабжение и отток.
Может девушка имела ввиду спрашивая доплер сосудов головы и шеи, или доплер артерий, например, нижних конечностей или что то в этом роде.
Интересно, что значит сосуды и артери?:005: Обычно сосуды это артерии и вены, а а доплере смотрят сосуды т.е артериально-венозное снабжение и отток.
Может девушка имела ввиду спрашивая доплер сосудов головы и шеи, или доплер артерий, например, нижних конечностей или что то в этом роде.
может, но я её сразу ведь спрашивала про узи сосудов шеи.... трудно перепутать с конечностями:065:
обидно, если не правильно поймут, запишут, а по когда придешь не получится сделать...
RedWomen
31.03.2012, 15:07
Делали в Прогнозе на Басковом, там можно любое обследование по неврологии пройти, делают хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.