PDA

Просмотр полной версии : АВТОШКОЛЬНЫЕ будни (продолжение...)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

naxalka
29.03.2012, 19:50
Всем привет!

Продолжаем обсуждать веселое время обучения в АШ,экзаменов в АШ и в ГАИ.:support:

старый топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=389715)

НО!!! Обсуждение взяткодательства в этой теме приведёт к немедленному бану, а также к закрытию темы.
Будьте, пожалуйста, внимательны в своих высказываниях и не провоцируйте в отношении себя карательные меры, любезно прощённые несознательным участникам старых тем.
По законам РФ взятка - преступление, караемое конкретным наказанием.:ded:

Всем хороших инструкторов и добрых инспекторов;)
пы.сы. спасибо BeStran

Тилимили
29.03.2012, 19:56
:flower:

mayanny
29.03.2012, 20:26
Ура)Перезжаем наконец то))):support:

mayanny
29.03.2012, 20:31
Меня ещё ни кто вроде не подрезал))(второе заняти всего лишь))Я совсем не опытная!ЛУЗЕР))
я замечаю,что когда на перекрёстке светофорном стою и разворачиваюсь в обратку всё так быстро перед глазами промелькивает!!МАМАЧКИ) в доли секунды пролетает время!!Я же думаю о педалях,о руле, о пешеходах))слышу когда мне бибикают))сбиваюсь от нервов ,глохну,потом прихожу в себя и не замечаю уже что там происходит справа от меня))
Представляю что же дальше меня ждёт!!:001:

-ЯркаЯ-
29.03.2012, 20:31
Новый топ , хорошо. У меня в понедельник в школе экзамен, а 7 в ГАИ.

eleon
29.03.2012, 20:33
с переездом!!!!:support::support::support:
всем терпеливых инструкторов и лояльных инспекторов!!!
и помните всё у всех получится!!!:flower:

naxalka
29.03.2012, 20:34
Начну,пожалуй...
Сдавала я вчера,в очередной раз, гаишный город.:0066:
Приехала,как и полагается,к 8 утра.Наша АШ теорию пошла сдавать только около 9,потом всех на площадку погнали.Пока все сдавали площадку, я стояла у ворот и мерзла,т.к. мой инстр.сказал,что выйдет и скажет,где город будет.Простояла я так,наверное,часик...Город у нас начинался на Ударников 47. Где-то в 14.30 мы поехали(наша машина была самая последняя).Инспектор всем давал правый,левый повороты и разворот.
Я почти совсем не волновалась, села за руль (в этой машине не ездила уже больше месяца),приготовилась,всех пропустила и поехала...нога у меня начала трястись(причем,эти сотрясания были заметны даже на спидометре:008:),как только инспектор сказал,что надо повернуть направо.Я повернула,остановилась пропустить пешеходов,а тронуться не могу,т.к. нога(правая)вообще меня слушаться перестала.:010:В общем,немного потупив,поехала прямо,дальше налево и остановилась.Сказано было идти в ГАИ!!!:support::support::support:
В итоге-сдали 19 чел,не сдали-17 чел.
Вышла я из ГАИ только в 18.40, и жутко голодная,уставшая,но счастливая поскакала на остановку.
Теперь я ЧЕЛОВЕК С ПРАВАМИ!!!:017:

Тилимили
29.03.2012, 20:36
Начну,пожалуй...
Приехала,как и полагается,к 8 утра.Наша АШ теорию пошла сдавать только около 9,потом всех на площадку погнали.Пока все сдавали площадку, я стояла у ворот и мерзла,т.к. мой инстр.сказал,что выйдет и скажет,где город будет.Простояла я так,наверное,часик...Город у нас начинался на Ударников 47. Где-то в 14.30 мы поехали(наша машина была самая последняя).Инспектор всем давал правый,левый повороты и разворот.
Я почти совсем не волновалась, села за руль (в этой машине не ездила уже больше месяца),приготовилась,всех пропустила и поехала...нога у меня начала трястись(причем,эти сотрясания были заметны даже на спидометре:008:),как только инспектор сказал,что надо повернуть направо.Я повернула,остановилась пропустить пешеходов,а тронуться не могу,т.к. нога(правая)вообще меня слушаться перестала.:010:В общем,немного потупив,поехала прямо,дальше налево и остановилась.Сказано было идти в ГАИ!!!:support::support::support:
Вышла я из ГАИ только в 18.40, и жутко голодная,уставшая,но счастливая поскакала на остановку.
ПОЗДРАВЛЯЮ:support:

С какого раза сдали?

Elvie
29.03.2012, 20:37
naxalka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=200994) мои поздравления!!! :flower:

-ЯркаЯ-
29.03.2012, 20:38
Начну,пожалуй...

Супер, поздравляю!!!! Вы первая в этом топе получили права, пусть это для всех будет хорошей приметой.:):flower:

Юлёнка™
29.03.2012, 20:41
поздравляю! с какого раза сдали и как прошел разворот?)))

Мура_Миша
29.03.2012, 20:41
Супер, поздравляю!!!! Вы первая в этом топе получили права, пусть это для всех будет хорошей приметой.:):flower:
присоединяюсь)))))
поздравляю:flower::flower::flower:

eleon
29.03.2012, 20:42
Начну,пожалуй...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

-ЯркаЯ-
29.03.2012, 20:43
А у меня сегодня инструктор что то злился и отмалчивался, я его про развороты пытала, а он сказал, как хочешь так и едь. Я домой ехала даже всплакнула.

naxalka
29.03.2012, 20:45
Спасибо за поздравления!!!

Город с 3-го раза сдала.Разворота у меня не было:009:думаю,потому что уже сам инспектор устал и хотел уже побыстрее закончить..

*Lucky RabbiT*
29.03.2012, 21:10

Город с 3-го раза сдала.Разворота у меня не было:009:думаю,потому что уже сам инспектор устал и хотел уже побыстрее закончить..
И мои Вам поздравления! :flower:

Anechca
29.03.2012, 21:20
Поздравляю!!!У меня экзамен только 10 мая,а уже страшные сны про него снятся))))

pechenushka
29.03.2012, 21:34
naxalka
Поздравляю !!!!!
это классно, что мы начинаем топик с такой хорошей новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-ЯркаЯ-
29.03.2012, 21:36
Поздравляю!!!У меня экзамен только 10 мая,а уже страшные сны про него снятся))))
Вы в какой школе учитесь?

NiSh
29.03.2012, 21:38

Поздравляю!!!!!!!Я за вас переживала!!!:flower:

Отдыхаю от ника :)
29.03.2012, 22:00
Поздравляю!!!!!:080:

casalinga
29.03.2012, 22:10
Начну,пожалуй...Теперь я ЧЕЛОВЕК С ПРАВАМИ!!!:017:
Поздравляю! :support::support::support:

Más feliz
29.03.2012, 22:32

Ура :080::080::080:Поздравляю:flower::flower::flower:: flower::flower:

Chora
29.03.2012, 23:22
Всем привет!
[CENTER]
Продолжаем обсуждать веселое время обучения в АШ,экзаменов в АШ и в ГАИ.:support:

С новым домом всех!!!Пока отсутствовала-уже переезд организовали:)

Поздравляю!!!:080::080::080::080:
Это первые права в новом доме:))

Chora
29.03.2012, 23:29
А у меня сегодня инструктор что то злился и отмалчивался, я его про развороты пытала, а он сказал, как хочешь так и едь. Я домой ехала даже всплакнула.

У меня мой первый инструктор говорил,а ты как думаешь-подумай сама:001:А я вообще никак думать еще не могла-мне б с руками, ногами одновременно совладать:)
Не расстраивайтесь-все будет нормально:flower:

Зато сейчас другой инструктор все подробно объясняет,если непонятно или видит,что недоделываю чего-то сто раз поправит и заставит сделать по новой.Конечно, в голове еще каша присутствует,но постепенно все встает на свое место.Главное,чтоб до экзамена успело все занять свои места.

А насчет новой машины-я когда поменяла инструктора,то естественно и машину-но проблем не возникло вообще никаких.Мне кажется даже легче,стало рулить-может потому что я себя гораздо комфортнее чувствовать стала:)

Сластена 2010
30.03.2012, 00:09

Поздравляю!!! Это большая удача сдать самой с третьего раза! :flower:

Сластена 2010
30.03.2012, 00:14
У меня мой первый инструктор говорил,а ты как думаешь-подумай сама:001:А я вообще никак думать еще не могла-мне б с руками, ногами одновременно совладать:)
Не расстраивайтесь-все будет нормально:flower:

Зато сейчас другой инструктор все подробно объясняет,если непонятно или видит,что недоделываю чего-то сто раз поправит и заставит сделать по новой.Конечно, в голове еще каша присутствует,но постепенно все встает на свое место.Главное,чтоб до экзамена успело все занять свои места.

А насчет новой машины-я когда поменяла инструктора,то естественно и машину-но проблем не возникло вообще никаких.Мне кажется даже легче,стало рулить-может потому что я себя гораздо комфортнее чувствовать стала:)
Я начала понимать что да как вообще только после того, как уже получила права и стала ездить сама. Очень мало часов в школах дается на то, чтобы стать водителем + еще многие часы не докатывают

Натка_М
30.03.2012, 00:25
А я сегодня разворот осваивала.. На прошлом занятии разворачивалась пару раз, но как-будто под наркозом... А сегодня что-то стало нарисовываться, хотя еще и не блестяще, на мой взгляд. Только таинственный перекресток, где надо через центр разворачиваться, я так и проехала, оставили на завтра.
Ну и косячила правда тоже.. 9 занятий ни разу не путала газ с тормозом, а сегодня промахнулась мимо педали тормоза, хорошо хоть уже на нейтралке..
Чего-то страшно становится, как предсталю, как с инспектором ехать...

naxalka
30.03.2012, 00:40
Еще раз всем спасибо огромное за поздравления!!!:flower:

Это большая удача сдать самой с третьего раза! :flower:

если б это было именно так...:( но не будем о грустном!;)

naxalka
30.03.2012, 00:43
Подскажите,может кто в курсе,надо ли что-то сделать с предыдущим топиком?:008:

Юлёнка™
30.03.2012, 00:47
его надо отпустить )))))))) и его закроют

naxalka
30.03.2012, 00:51
его надо отпустить )))))))) и его закроют

ой,спасибо:flower:

ЛюдмилаП
30.03.2012, 01:21
Меня ещё ни кто вроде не подрезал))(второе заняти всего лишь))Я совсем не опытная!ЛУЗЕР))
я замечаю,что когда на перекрёстке светофорном стою и разворачиваюсь в обратку всё так быстро перед глазами промелькивает!!МАМАЧКИ) в доли секунды пролетает время!!Я же думаю о педалях,о руле, о пешеходах))слышу когда мне бибикают))сбиваюсь от нервов ,глохну,потом прихожу в себя и не замечаю уже что там происходит справа от меня))

:053:А мне всё это предстоит завтра испытать:001:Завтра первое вождение:017:

SUMMER*
30.03.2012, 09:54
А у меня вчера была репетиция экзамена. Инструктор достала бланки экзаменационные и мы инсценировали все 1.5 часа экзамен. Она брала бланк за бланком, а я все не "не сдала", "не сдала"... Последние два раза, наконец-то, смогла взять себя в руки и получила свое "сдала". Инструктор давала команды, как это будет делать инспектор, без лишних слов и эмоций. Я так перенервничала в самом начале, комок в горле, готова была все бросить и бежать домой. Но спасибо моему инструктору, умеет она найти подход, успокоить и помочь собраться с мыслями. Я немного проветрилась и потом уже косячила гораздо меньше.
Но в одном "не сдала" были такие обидные ошибки... Хорошо сделала поворот налево, разворот и т.п., но набрала 6 баллов на таких глупостях, как - заглохла при начале движение, не включила поворотник, пыталась тронуться с места, не снявшись с ручника. И все, "не сдала". Безумно обидно будет ТАК не сдать.
Сегодня опять репетиция. Пью валерьянку.))
Но сдать экзамены хочу только сама. Я так собой больше гордиться буду.:008:

Тилимили
30.03.2012, 09:57
Я вчера 2 часа каталась, у меня голеностоп на правой ноге теперь болит:065:

30.03.2012, 10:26
Уууу! :)) Вам под колеса будут бросаться пешеходы (фигли! это ж учебка, успеем), подрезать, не давать поворачивать (будут вторым, третьим рядом переть), нервно сигналить. А еще Вы будете долго стоять на перекрестке, ждать возможности повернуть налево, пропускать встречку, думая, что они едут прямо. А они на самом деле тоже налево поворачивают, просто без поворотников. А самый апофеоз был, когда я поворачивала на т-образном налево, думая что всех пропустила, а помеха справа на танке вдруг решила развернуться, опять-таки без поворотников. А зачем :)) Учебка же :)) Так что, готовьтесь :))

Elvie
30.03.2012, 11:15
Уууу! :)) Вам под колеса будут бросаться пешеходы (фигли! это ж учебка, успеем), подрезать, не давать поворачивать (будут вторым, третьим рядом переть), нервно сигналить. А еще Вы будете долго стоять на перекрестке, ждать возможности повернуть налево, пропускать встречку, думая, что они едут прямо. А они на самом деле тоже налево поворачивают, просто без поворотников. А самый апофеоз был, когда я поворачивала на т-образном налево, думая что всех пропустила, а помеха справа на танке вдруг решила развернуться, опять-таки без поворотников. А зачем :)) Учебка же :)) Так что, готовьтесь :))

Да уж - отношение к ушкам то еще! Как у опытных водителей, так и у пешеходов :015: Один так тоже вот решил передо мной проскочить, типа учебка - плететься как черепаха беременная. А мы шли ни больше не меньше 60 км/ч. Кажется, вот не такая великая скорость-то, а оттормаживалась огого как! Даже тряхонуло чуток :073:

лентяй
30.03.2012, 11:46
Даже тряхонуло чуток :073:

Инструктора?:)

Elvie
30.03.2012, 11:55

Не, он как всегда полное спокойствие и сама безмятежность :)

30.03.2012, 12:00
Мне тут бабуля, вразвалочку перехождящая в неположенном месте еще и нервно прожестикулировала что-то :))
А один раз я боковым зрением увидела, как инструктор прямо вжался в сидение, когда один красавЕц не снижая скорости в поворот вошел со свистом и дымом из-под колес. А мы как раз на повороте стояли, пропускали. Если бы у него не получилось, то он аккурат бы нам в бок влетел, и никуда ведь не деться:010: Так вот поездишь, посмотришь на все это и думаешь, а может ну его, вождение это ....:))

Nasstya
30.03.2012, 12:02
Всем привет!
Я сегодня позорнейшим образом не сдала автошкольную площадку :065: инструктор расстроился больше меня, не ожидал такого. Не понимаю, что произошло, была уверена, что сдам...

Anechca
30.03.2012, 12:07
Вы в какой школе учитесь?

В Смольном на Ушинского

-ЯркаЯ-
30.03.2012, 12:15
Просто я тоже на Гражданке учусь, правда в другой автошколе.

Elvie
30.03.2012, 12:16
Всем привет!
Я сегодня позорнейшим образом не сдала автошкольную площадку :065: инструктор расстроился больше меня, не ожидал такого. Не понимаю, что произошло, была уверена, что сдам...

Не расстраивайтесь :flower: должно быть, волнение сказалось. В следующий раз все сделаете как надо :)

Nasstya
30.03.2012, 12:18
Не расстраивайтесь :flower: должно быть, волнение сказалось. В следующий раз все сделаете как надо :)
Спасибо! Стараюсь не расстраиваться, но уж больно позорно это - не сдать первый же экзамен в автошколе, даже не в ГАИ.

Nasstya
30.03.2012, 12:19
Просто я тоже на Гражданке учусь, правда в другой автошколе.
Светофор? Я там на Ушинского училась.

-ЯркаЯ-
30.03.2012, 12:23
НЕт , о Сетофоре начиталась всяких ужасов и не пошла туда, хотя рассматривала как вариант. Я учусь в автошколе Цифры.

Nasstya
30.03.2012, 12:30
А что за ужасы про Светофор?

-ЯркаЯ-
30.03.2012, 12:35
А что за ужасы про Светофор?
В Гаи к ученикам из этой школы ужасно относятся(это я где то читала), и вообще плохо учат, недокат и т.д.

Nasstya
30.03.2012, 12:48
Эх :(
учат хорошо, на мой взгляд, но про плохое отношение ГАИ к Светофору я тоже слышала от инструктора - не очень радостно.

Сластена 2010
В Гаи к ученикам из этой школы ужасно относятся(это я где то читала), и вообще плохо учат, недокат и т.д.
Гаишники везде так относятся к нам и на дорогах тоже! Это совсем не от АШ зависит. Хамье полнейшее!!! Хочется в ответ тем же ответить,( если б не от них зависело получение прав)!:072:

Мура_Миша
ахаха)))
забавно)))

лентяй
30.03.2012, 12:54
Гаишники везде так относятся к нам и на дорогах тоже! Это совсем не от АШ зависит. Хамье полнейшее!!! Хочется в ответ тем же ответить,( если б не от них зависело получение прав)!:072:

И хде вы таких встречаете только?:009:

Ку-колка
30.03.2012, 13:01
Всем привет в новом домике!

Эх, сегодня откатали пятое занятие по вождению:010:- забываю постоянно переключать 1 передачу после остановки на перекрестке, чтоб потом дальше ехать и забываю смотреть по зеркалам:( после поворота.
Подскажите, у кого так было, что это и как лечить? Ну прям в расстройстве...

STARушка
30.03.2012, 13:25
Всем привет в новом домике!

Эх, сегодня откатали пятое занятие по вождению:010:- забываю постоянно переключать 1 передачу после остановки на перекрестке, чтоб потом дальше ехать и забываю смотреть по зеркалам:( после поворота.
Подскажите, у кого так было, что это и как лечить? Ну прям в расстройстве...

после 22-го занятия я еще НЕ смотрю в правое:065: видимо это не лечится:073:

Anechca
30.03.2012, 13:37

Я тоже так думала,но подруга сдавала в среду экзамен в ГАИ на Наставников,говорит,что инспектор был очень хороший,успокаивал,когда увидел,что она совсем разнервничалась,не орал.Правда она все равно не сдала,завалила площадку по собственной глупости.Из их группы 29 чел, 5 чел не сдали,2 завалили теорию и 3 площадку

veesta
30.03.2012, 13:55
Cегодня наконец-то у меня все получилось на занятии! :080: Со сцеплением справилась, правые повороты очень хорошо, развороты хорошо. Левые, конечно, похуже, шустрить надо, еще подтормаживаю, но уже намного лучше. Самое сложное для меня при левом повороте - попасть идеально в ряд: то не доверну, то наоборот. А все потому что утыкаюсь направо взглядом, боюсь, вдруг не все авто пропустила. Поэтому то туда головой, то сюда, получается суета.
И еще, не знаю, как у вас, девушки, а у меня полный разброд-шатание на перекрестках - кому зеленый, кому красный... Привыкла с позиции пешехода на автомате действовать, а на месте водителя нет еще автомата. На равнозначных перекрестках долго думаю и соображаю, кто кому уступает.. Ведь знаю, что пропускаем только правых, но почему-то страх, что и левые на тебя едут и поворачивающие встречные.. Растерянность.

veesta
30.03.2012, 14:34
Сегодня шла домой после вождения и поймала себя на мысли, что поворачивая в подъезд, мысленно включила левый поворотник и завернула по безопасной траектории- через центр "перекрестка" :)) Доездилась!

Натка_М
30.03.2012, 14:37
Cегодня наконец-то у меня все получилось на занятии! :080: Со сцеплением справилась, правые повороты очень хорошо, развороты хорошо. Левые, конечно, похуже, шустрить надо, еще подтормаживаю, но уже намного лучше. Самое сложное для меня при левом повороте - попасть идеально в ряд: то не доверну, то наоборот. А все потому что утыкаюсь направо взглядом, боюсь, вдруг не все авто пропустила. Поэтому то туда головой, то сюда, получается суета.
И еще, не знаю, как у вас, девушки, а у меня полный разброд-шатание на перекрестках - кому зеленый, кому красный... Привыкла с позиции пешехода на автомате действовать, а на месте водителя нет еще автомата. На равнозначных перекрестках долго думаю и соображаю, кто кому уступает.. Ведь знаю, что пропускаем только правых, но почему-то страх, что и левые на тебя едут и поворачивающие встречные.. Растерянность.

Вот и меня почти тоже самое. Ну еще и разворот на перекрестке. И круговое движение.. Особенно учитывая, что разметка стерта, я вообще не понимю, как двигаться должна. Вокруг все, как попало едут, а я "крадусь" потихоньку. Инструктор ругается, что со сложных перекрестков надо быстрее уходить, а я наоборот никак отттуда не уезжаю...

Натка_М
30.03.2012, 14:38
Сегодня шла домой после вождения и поймала себя на мысли, что поворачивая в подъезд, мысленно включила левый поворотник и завернула по безопасной траектории- через центр "перекрестка" :)) Доездилась!

:046:Знакомо! Я с мужем еду и все пытаюсь сцепление выжать.:001:Или в маршрутках, когда они на 2 передаче тянут до последнего, а я уже мысленно за него 3 передачу включила.

ЛюдмилаП
30.03.2012, 14:42
:017:Прошло первое вождение :0073:У страха глаза велики:004:
Всё прошло замечательно:019:
Сначала уехали в тихое место :082:Потренировались на троганье и остановку,а потом начались объезд,поворот,перестроение на другую полосу,разворот,заезд на заправку,пешеходов попропускали:008:Не думала что всё сразу и в первый день:017:

Elvie
30.03.2012, 14:56

А я все время наровлю помеху справа пропустить :))

Сластена 2010
30.03.2012, 16:08
Я так в магазине с тележкой :046:

pechenushka
30.03.2012, 16:09
:017:Прошло первое вождение :0073:У страха глаза велики:004:
Всё прошло замечательно:019:
Сначала уехали в тихое место :082:Потренировались на троганье и остановку,а потом начались объезд,поворот,перестроение на другую полосу,разворот,заезд на заправку,пешеходов попропускали:008:Не думала что всё сразу и в первый день:017:

Ничего себе, лихо это вас :065:
у меня первое занятие проходило по безмашинной и безлюдной промзоне, на окраине города. Вы герой просто :)

Тилимили
30.03.2012, 16:17

вы бы знали, что у меня в голове творится, когда я с коляской гуляю:065:

mayanny
30.03.2012, 16:37
после 22-го занятия я еще НЕ смотрю в правое:065: видимо это не лечится:073:

я тоже ну не как не могу вспомнить про правое зеркало)))))))))))))):010:
Тем более там сидит инструктор!!! ахаххахах))

ЛюдмилаП
30.03.2012, 17:03
Ничего себе, лихо это вас :065:
у меня первое занятие проходило по безмашинной и безлюдной промзоне, на окраине города. Вы герой просто :)

:008:Я только учусь:))От инструктора многое зависит;)
Надеюсь потом в дальнейшем без проблем...ттт

mayanny
30.03.2012, 17:19
:008:Я только учусь:))От инструктора многое зависит;)
Надеюсь потом в дальнейшем без проблем...ттт

ДА уж это точно! у нашей группы вождение 2 недели идёт!у моих подруг по класссу уже уроков 5-6 (это минимум ) было))И некоторые тоже с первого дня в город ездят и на такие дальнии расстояния ,что удивляюсь!Инструктор им сразу сказал едим туда и туда!!))))
А я всего три раза занималась!2 в городе,1 на площадке(парковка магазина))))Теперь машина сломалась второй раз за 2 недели!!
Девчонки у вас ломались уже машинЫ? как часто?? это нормально что машина ломается каждую неделю??????????или надо призадуматся!! Завтра опять приду на занятия по теории и буду слушать как все уже по 8 занятий откатали и кто куда ездил!:fifa: а я как не знаю кто! мне обидно!:(

pechenushka
30.03.2012, 17:46
я сегодня прошла марафон 800 вопросов. 12 ошибок наделала, причем каких то глупых очень, невнимательно вопрос, читая.

veesta
30.03.2012, 18:10
я сегодня прошла марафон 800 вопросов. 12 ошибок наделала, причем каких то глупых очень, невнимательно вопрос, читая.
Я прошла один раз - тяжкое занятие. Под конец уже так устала, что тыкала "на автомате". Внимание рассеивается, хочется поскорее закончить.. В итоге 4 ошибки сделала и все почти от неправильного попадания в нужный ответ.

Юлёнка™
30.03.2012, 18:37
я на марафоне заснула )))

Натка_М
30.03.2012, 19:35
http://www.gibdd.ru/exm/ab/
А я вот здесь тренировалась. Правда по второму кругу уже вижу, какие ответы правильные...

Chora
30.03.2012, 22:26
http://www.gibdd.ru/exm/ab/
А я вот здесь тренировалась. Правда по второму кругу уже вижу, какие ответы правильные...
Попробовала по Вашей ссылке зайти-у меня сразу выделен правильный ответ.:)
Я решаю здесь http://avto-russia.ru/pdd/index.html чем мне нравиться-можно по темам решать вопросы:)

Chora
30.03.2012, 22:27
Я тоже себя на этом поймала в метро сегодня :))
Видимо это болезнь всех начинающих водителей:)

лентяй
30.03.2012, 22:43
я тоже ну не как не могу вспомнить про правое зеркало)))))))))))))):010:
Тем более там сидит инструктор!!! ахаххахах))

три дерганья за ухо- весьма способствуют запоминанию правого зеркала.:)

Markiza.spb
30.03.2012, 22:49
ДА уж это точно! у нашей группы вождение 2 недели идёт!у моих подруг по класссу уже уроков 5-6 (это минимум ) было))И некоторые тоже с первого дня в город ездят и на такие дальнии расстояния ,что удивляюсь!Инструктор им сразу сказал едим туда и туда!!))))
А я всего три раза занималась!2 в городе,1 на площадке(парковка магазина))))Теперь машина сломалась второй раз за 2 недели!!
Девчонки у вас ломались уже машинЫ? как часто?? это нормально что машина ломается каждую неделю??????????или надо призадуматся!! Завтра опять приду на занятия по теории и буду слушать как все уже по 8 занятий откатали и кто куда ездил!:fifa: а я как не знаю кто! мне обидно!:(

Из моих 7 раз машина сломалась только один и то мы потом это упущенное время откатали:017:

veesta
30.03.2012, 23:36
Люди, а у всех получается "облизывать" поребрик при повороте направо? Я про это в учебнике по вождению читала и инструктор говорит. Но что-то либо на встречку выносит, либо рано поворачиваю, что могу край задеть...
Может я делаю неправильно, но я для себя нашла ориентир на торпеде, который совпадает с поребриком - по нему и ориентируюсь. Дохожу до определенной точки, как поребрик начал "уходить" - так и я поворачиваю. Разумеется, не сантиметр в сантиметр но как ориентир - вполне пригодно. Не знаю, нормально ли объяснила :)

KISssKA
30.03.2012, 23:52
Вам хорошо,что только сегодня такой,а у меня каждую поездку.Чуть что не так сделаю-или орет или глаза закатывает. У меня уже ноги не идут на вождение,силой себя заставляю,

Тилимили
31.03.2012, 00:33
Вам хорошо,что только сегодня такой,а у меня каждую поездку.Чуть что не так сделаю-или орет или глаза закатывает. У меня уже ноги не идут на вождение,силой себя заставляю,

Это не дело!

Я у инструктора на доп. накате спросила, не надо ли доплачивать за нервы, посмеялся, говорит, что это его работа:) Ругается за дело, но не обидно.

Orifija
31.03.2012, 00:35
три дерганья за ухо- весьма способствуют запоминанию правого зеркала.:)

Метода не действует, по крайне мере на меня. :)) Пока за руль без инструктора не села, смотрела только в левое зеркало, как будто остальных не существовало.:004:

Тилимили
31.03.2012, 00:37
Метода не действует, по крайне мере на меня. :)) Пока за руль без инструктора не села, смотрела только в левое зеркало, как будто остальных не существовало.:004:

Наверное потому что в правом ряду обычно ездим))

лентяй
31.03.2012, 00:39
Действует ,действует:042:
Дозировкку нужно подбирать умеючи:004:

Тилимили
31.03.2012, 00:46
Действует ,действует:042:
Дозировкку нужно подбирать умеючи:004:

а если ученик в шапке?:))

лентяй
31.03.2012, 00:50
а если ученик в шапке?:))

У моих ,волосы дыбом через три минуты встают -шапка слетает:)

Тилимили
31.03.2012, 00:51
У моих ,волосы дыбом через три минуты встают -шапка слетает:)

:)):)):))

casalinga
31.03.2012, 01:16
Муж мой, стоя в метро на эскалаторе, пытался увидеть в левое зеркало, кто его обгоняет спускается по ступеням :))

женяv
31.03.2012, 01:20
Девочки, привет!!! я к вам ;) топик читаю уже давно, но пока не писала :008: учусь в автошколе с конца января, 11 апреля уже экзамен в АШ, а сегодня я поняла, что я вообще ничего не соображаю (это я про вождение в городе), и до такой степени туплю, что вообще больше не хочу ездить. Видимо это было до такой степени ярко написано на моем лице, что даже инструктор стал меня "подбадривать". А я такая расстроенная домой ехала, прям тупицей себя чувствую.
Я читала про этот "синдром" вроде в этом топике уже, скажите, плиз, это быстро излечивается? А то я сегодня после "особо удачного" перекрестка остановилась и вообще сказала, что не хочу больше никуда ехать :001::010:

женяv
31.03.2012, 01:21

Муж мой, стоя в метро на эскалаторе, пытался увидеть в левое зеркало, кто его обгоняет спускается по ступеням :))

а я хотела добавить в суп соль - перец, а говорю :"сцепление-тормоз":014:

женяv
31.03.2012, 01:25
Cегодня наконец-то у меня все получилось на занятии! :080:
а какое по счету занятие?

Тилимили
31.03.2012, 01:55
а я хотела добавить в суп соль - перец, а говорю :"сцепление-тормоз":014:

Мне всё время это хотелось сказать сыну, когда он на велике катался:))

Elvie
31.03.2012, 09:10

А Вы в какой аш учитесь? Просто мы с Вами, судя по адресу, соседи :)

:046:

31.03.2012, 09:24
Все! Иду на экзамен :)

Elvie
31.03.2012, 09:27

УДАЧИ ВАМ!!!!!!:flower: Буду вас ругать :)

31.03.2012, 09:30
Спасибо!!!:)

женяv
31.03.2012, 10:33
Удачи!

Юлёнка™
31.03.2012, 10:37

@@@@@@@@@@@@

Тилимили
31.03.2012, 11:25

удачи:flower:

KISssKA
31.03.2012, 11:41
А Вы в какой аш учитесь? Просто мы с Вами, судя по адресу, соседи :)

:046:
Я на Подводника Кузьмина учусь

Ksyshik
31.03.2012, 12:00
Девочки, привет :)
Можно к вам? :support:
Учусь в АШ с февраля, экзамен в ГАИ уже 14 апреля, волнуюсь, чувствую себя тупиком.
На последних 2х занятих в городе даже глохнуть стала :(( Хотя вначале таких проблем не было...
И билеты стала хуже отвечать, видимо, это у меня уже нервное начинается :065:

ЛюдмилаП
31.03.2012, 12:39

;)Удачи и спокойствия:0095: